![]() |
F5?....... Или рано еще?.....
|
|
Уж полночь близится, статистики все нет (с) :p
|
Куда вы так торопитесь?
До полуночи ещё больше полутора часов |
Уже меньше.
|
Скажу спасибо за игру лишь тогда,когда увижу статистику!
А так Орги красавчеГи!!!! |
извините за фруд, но статистику хочется глянуть )))
чё-то меня пробило: в стиле хайку Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно и так:
Белый волос упал Под моим изголовьем Статистику жду... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Стихи стихами,поэты поэтами,а статистика то ГДЕ?
|
Цитата:
... извините за боян ... У Блока: ночь, офис, пузырек, компьютер бессмысленный и тусклый свет винды об стол разбил свой мозг дедлайнер статистику не кинули, скоты Бианки просто: зайчики-опушки, прекрасен крик дятла поздней осенью, после чтения статистики ... |
Пока всю классику не испохабим, статистики не будет :confused: .
Предлагаю за каждое переделанное стихотворение добавлять команде бонус в виде 1 дополнительной минуты :D :D :D |
скока у нас талантофф то!!!
|
Толстой:
"Андрей лежал и смотрел в голубое небо Аустерлица, и молил его явить ему статистику" |
осталось всего 6 минут...
жалко... жалко будет если статистику не выложите... |
Маяковский.
И вот, громадный, горблюсь в окне, плавлю лбом свой монитор. Будет статистика или нет? Статистика! Орги, статистика! |
Заодно можно начинать трясти CB на предмет анонса =)
|
Статистика- Статистика !!!!!!!! Приди же ко мне ! :)
|
Перро
– Поезжай на бал, моя милая! Ты это заслужила! – воскликнула фея. – Но помни, Золушка, ровно в полночь твое платье снова превратится в лохмотья, карета – в обыкновенную тыкву, а на форуме дедлайна появиться статистика. |
Цитата:
|
скоро будет. пока не выложим, спать не ляжем ;)
|
Давид Самойлов:
Жду исступленно и устало, Бью в камень медленно и зло... О, только бы оно пришло! О, только бы не опоздало! --------- зы: ни буквы не поменяла!:D :D :D |
А статистики фсё нет ))))
|
Ребята, скоро - понятие растяжимое... Сколько ориентировочно ждать?
|
У статистики косяк?
ЫЫЫ , Маньков первыми, ага. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нее, лучше если подольше статистики не будет, а то нас сразу разводить на анонс будут =)
|
Цитата:
|
лучше, если вы сразу правду скажете, когда её ждать =)
потому что спать всё-таки тоже хочется =) |
Цитата:
Вы скажите, может всё-таки чем всю ночь тут стихи писать лучше выспаться? |
А вилка на уровне была из какого материала? Я просто думаю, может ее примагнитило...
|
Это продукт воспаленного сознания :eek: .
Жди меня, я появлюсь. Только очень жди, Жди, когда наводят грусть Желтые дожди, Жди, когда снега метут, Жди, когда жара, Жди, когда других не ждут, Позабыв вчера. Жди, когда от оргов всех Писем не придет, Жди, когда уж надоест Тем, кто вместе ждет. Жди меня, я появлюсь. Не желай добра Всем, кто знает наизусть, Что уж спать пора. Пусть поверят Laww и Svin В то, что нет меня, Пусть уверен ты один, В то, что буду я... Кто же выиграл, будем знать Только мы с тобой,- Просто ты умеешь ждать, Как никто другой. |
Цитата:
|
Вас там Салат всех на РедБуле держит чтоль? =))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может там был деревянный магнитный шкаф =)))
|
Даша это пять)))))))
|
На мотив "Карелии"
Долго будет статистика сниться... Будут сниться с этих пор Клики F5, обновленье страницы И подождать умоляющий орг. |
Цитата:
|
Вилка, которая магнитится к шкафу и закрывает код! АААА!!!! КУДА КАТИТСЯ МИР!!!!!!
|
специальная вилка-кодозакрывалка, изготовленная по нано-технологиям )))
|
я тоже с нетерпением жду статистику.
но: можно ли творчество участников вынести из темы обсуждения игры? заранее спасибо |
хочу статистику и спать:) :D
|
Даже орги хотят статистику, о как! =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот так лучше:
Как бы написал Волкер.. Не пришла ты ночью! Не пришла ты днем! Думаешь, мы дрочим? Да, дрочим и статистику ждем... |
Мой минус за игру растет и удлинняется от долгого ожидания! :)
|
Вы сказали в течении часа! уже прошло 1час 15 минут.
Когда будет? |
Воланд, это шантаж =) Народ, да хорош вам дергать оргов, пусть лучше спокойно сделают все точно и один раз. Какая нах разница сейчас вы ее увидите или завтра утром/днем?
|
я незнаю когда статистика будет, но в конце-то концов, чем больше вы все пишете, тем больше отвлекаете ребят от подсчётов, тем дольше они будут считать...
вам-то это всем зачем?) крайний срок заканчивается завтра, точнее уже сегодня утром, до этого времени статистика будет. |
Квасники, с первым)
|
УРАААААААААА
|
нервные конвульсии мешают читать форум ))))
|
Laww, дергать? Если они там форумы читают, а не статистику делают, то уж я незнаю... А так народ приятно коротает часы за стихосложением и легким стебом =)
|
готово :rolleyes:
|
WTF с заданием карповка? Мы с Квасниками там шарились точно больше 5 минут.
|
Статистика уровня на Карповке повергает в шок. Объяснение оргов тоже.
|
Да, карповка это интересно. Квасники, как вам это удалось?
|
прошу зачесть команде ОЗДР 5 минут за бонус с пиццей. по звонку.
|
Со снятым уровнем тоже непонятные времена.
А время в алкобонусе - это секунды или минуты? |
Снятый уровень надо подкорректировать, но на места это не повлияет.
|
А откуда у Квасников бонус 6 минут на уровне Кораблестроителей? Одновременно с ними там были Идиоты, которые взяли этот уровень позже...
|
Йа в шоке!!!
У нас теперь за мужество и т.д. дополнительные бонусы дают? Одноквасники на Карповке - это круто! =) Хотя Салат рассказывал. "Grid" еще и сетка, кстати =) И тот же translate.ru данное выражение переводит именно, как Славявнская сетка. |
трижды обновил статистику. Наше место трижды изменилось. Нихера не понимаю.
И почему у мну не открываются задания/бонусы, только общее кол-во выполненных уровней и общее время? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А расскажите за что такие огромные штрафы на уровне на Циолковского? |
Немного ОЗДРовской магии (с).
|
Они видимо по совету Лоу график изменяют.
|
Цитата:
|
Цитата:
И спасибо за объяснение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и зы. чистили-чистили хвосты, а они всё равно вылезли. Идиоты с Маньяками очень рядом. видимо, придется считать секунды.. |
Цитата:
|
эммм...
Поздравляю тройку лидеров: Квасников со вторым первым местом; ОЗДР - просто со вторым местом; Идиотов с тем что на 34 секунды нас опередили) У нас конечно были подозрения, что местами у нас с идиотами одинаковая логика, но чтоб настолько...=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
согласен, правила дурацкие, но в Футураме мяч вообще привязывался к земле (http://futurama.wikia.com/wiki/Blernsball) ;) |
Помотрел я вот статистику и подумал, что можно помимо основной игры в дедлайн выделять пару-тройку экипажей на "бонусную" игру под названием "запали конкурентов и сделай задание за одну минуту".
Нет, я все понимаю, но когда команда, запалившая место и неограниченное время там находящаяся, этим "ходом конем" получает первое место вместо пятого, а ни одна команда при этом не может в срок найти достаточное количество кодов - это, на мой взгляд, как-то странно, не по-спортивому, что-ли. Мы с Фомками сегодня были на месте, поняли, что найти обе части кода, когда про две части ничего не сказано, при том стрелка на первую часть находится за дверью, которую можно не пройти, только зная, что она там есть - пракически нереально. Особенно учитвая, что через Дэвида Рамси карту найти сложно, если вообще возможно, а в подсказке даже Карповка перевернутой оказалась - в итоге, отослали экипажи на место примерно после 45 минут с момента получения. Итого 30-40 минут - и ничего. И у всех так. Мы сегодня, зная, где написаны коды, искали их около получаса в общей сложности, пр этом второй код нашла Лиоска и спросила нас "а вы тут дозоровский код видели?" Если бы это было в игре и мы бы не прочитали на форуме, что код похож на дозоровский, мы бы посмотрели на него и проолжили бы искать дальше, благо помещение огромное и знаков больше никаких нет. Я, честно говоря, не знаю, что делать со спаленным кодами, на мой взгляд, делать надо что угодно, но халявную лавочку по спаливанию необходимо прикрыть. , |
Да, объяснения про засчитыване данного задания кваснкам вообще изумили (лучше бы их, честное слово, не было).
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Humppamies, неужели само задание было такое прям сложное?..
- Хорошие новости! У меня для вас есть работа! Вот письмо: "От Дэвида Рамси, планета Земля". Погодите-ка, что это там внутри? Фразу специально даже в кавычки вставили, только скопировать и вставить в поисковик. Все первые ссылки указывают на то что в гугл земле еще год назад появился слой карт Рамси. Открыть карту Рамси питера в програмке гугл земля разве очень сложно? просто кликнуть по галочке , а потом по иконке. Сопоставить отмеченную точку с реальным домом там вообще элементарно. Да и уж если гугл земля очень сложная оказалась программа для кого то , то карту питера можно было найти на офф.сайте базы карт Рамси. Вообще плохая тенденция наметилась, народ начал жаловаться на сложность заданий. |
то, что это карты гугла - догадалсь практически сразу, найти нужную так и не смогли.
Я не на сложность заданий жалуюсь - наоборот, 2/3 были чересчур легкими, я жалуюсь на то, что, на мой взгляд, в задании, которое никто не взял, так как непростым была как загадка, так нахождение кодов на месте, засчитывать время практчески по нулю команде, спалившей это место, а также приводить ее из-за этого на первое место, на мой взгляд, неправильно. Впрочем, это ваше решение, как оргов и мне остается только согласиться с ним, выразив свое негодование, ибо, кажется, это все-таки первый случай в истории нашх игр, когда первое место занимается таким образом. |
http://pic.ipicture.ru/uploads/09022...qsDOU5TEDS.jpg
это по поводу слоев. более расширенный вариант для желающих http://pic.ipicture.ru/uploads/09022...TRG5P6qe9M.jpg Интересно услышать что думает команда одноквасники о сложившейся ситуации. |
А что за странное время штрафа у Одноквасников за уровень "Старый Нью-Йорк" ?
|
Ну не у всех есть программа Google Earth, и в стаффе к игре её не было... Тем не менее, мне (сейчас =)) удалось найти указанную карту на сайте Дэвида Рамси, так что задание было корректным, и теоретически его возможно было взять до первой подсказки.
Но, думаю, все согласятся, что взять это задание за 6 минут, даже при условии моментальной раскурки и экипажа в радиусе квартала, было невозможно - из за сложностей с соединением карты, сопоставлением её с местностью, проникновением на территорию, составным кодом, длинным маршрутом из стрелок ко второй части кода. Значит, факт досрочного взятия сомнения не вызывает. В ситуациях с досрочным взятием кода всё зависит от причин, по которым команда взяла код досрочно. Одно дело, если команда вышла на это место, проверяя одну из версий к другому заданию, и искала коды, думая, что находится на нужном месте. Если команда может это доказать или хотя бы аргументировать - то результаты можно считать справедливыми. Другое дело, если место было спалено "проезжая мимо" или по принципу "я знаю один классный баян, давайте проверим, вдруг он играет". В таком случае, имхо, команде должен быть засчитан слив. Это не фэрплей, хоть на данный момент и не запрещено Правилами. От палева мест никуда не деться, это один из элементов игры. Но честная команда в этом случае просто запомнит точку на карте на всякий случай, а нечестная полезет искать там коды. ---- Ещё несколько слов по самому месту. Как уже писал Хумппа, сегодня ездили на экускурсию по Петроградке) И я не удивлён, что все команды этот уровень слили. Код написан так, что взять его за разумное время достаточно сложно. Во-первых, ответвление на вторую часть кода очень легко не заметить за дверью, особенно когда стараешься не палиться и не светить фонарём на территории. А если его пропустить, то без указаний в задании, что код разбит на части, назад ко входу вернёшься только после слива. Будешь искать вторую часть кода рядом с первой, рядом с бонусной, где угодно, только не в самом начале. Во-вторых, если бежать по стрелочкам, то переход "BR" в "br" малозаметен - он выглядит как логичное продолжение маршрута. В-третьих, надпись "D12R" другим маркером и другим шрифтом, написанная невнятно около входа, воспринимается не иначе, как дозоровский код. Мы сразу по стрелке ушли в конец ангара, не обратив на него внимания. Не лучший вариант разбивать код пополам. Это так, на будущее... как объяснение, почему уровень никто не взял). Само место понравилось, зачотное. Ещё побывали в доме на Малом. Тоже офигенное грандиозное сооружение, заставляющее трепетать сердце дедлайнера) Ещё не засранное и не забомжованное, с огромным пространством, с безумной планировкой и кучей неразграбленных артефактов внутри, с выходами на крышу и прекрасными видами в исторической части города... Мегазачот! Подольше бы финансовый кризис))) Буду водить туда на экскурсию иногородних гостей) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
to Velko, Наш экипаж брал Циолковского. Никаких претензий к штрафам и к агентам на месте нет))
Карповка расстроила. |
а где опять статистика?
Цитата:
интересно, а были ли попытки попытки ввода кода на другие задание в промежутке? или честно пытались сначала привязать место к заданию? :) |
Задание к уровню "Карты Рамси" адекватное вполне, раскурилось до первой подсказки. Что, конечно, не отменяет проблемы с поиском на месте.
|
Карповку? за 6 минут? при всем уважении к проекту, по-моему мы начинаем играть в нечестные игры на результат...
и простите пожалуйста, товарищи организаторы, а где статистика? то есть те, кому не спалось в 2 часа ночи смогли ее посмотреть, а остальным не надо? или вы будете вносить еще коррективы? если так, то хоть предупреждайте. |
6 минут на Карповку НЕРЕАЛЬНО!!! и на раскурку, и на доехать, и там найти. даже противно. :(
|
Цитата:
|
Теперь снова до полуночи ждать статистику? :)
или она может появится раньше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |