Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра от Драйва "А КЦ сказала, Бразилия в зоне..." 25.04-26.04 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1985)

dudukin 28-04-2009 00:46

Цитата:

Сообщение от Pautinych
Уровень «бонус Балтийская 72» - ёмана....

Идиотам не посчитан бонус "Порт-Самба".
Логи из аськи с подтверждением о его взятии могу предоставить.

Согласен. исправляю.

Фрай 28-04-2009 00:47

Лимитсы, поздравляю от души) умнички)

Уважаемые организаторы, прошу проверить одну вещь: бонус с Митрофани. Если верить статистике, то нашей команде засчитали взятие двух бонусных кодов. Сама же я сдавала по телефону (из-за небольших технических неполадок в аську не получилось. поэтому лога нету) всего лишь один код. Поэтому прошу скорректировать бонусное время на три минуты, которые нам зачислили ошибочно. Если вдруг кто-то из поля сдал ещё один код напрямую (о чём я не в курсе), то тогда ничего корректировать не надо)
Вечно ваша я)

vladllen 28-04-2009 00:50

Цитата:

"Бразильский Винету" - яндексом находится "Винета" - немецкая "атлантида". НО! в книге "Секретный фарватер" (и в яндексе тоже) есть Винета-пять(в Бразилии), далее в этом же источнике Винета-два и Винета-три - указание на Пиллау (в разных местах книги то вторая, то третья). Пиллау - ныне Балтийск - Балтийская ул. 71 лимон и 1 лайм = 72 - номер дома. "Трое друг с другом в 100м на север" - три танка за ж.д.
порвало
лимитсов с победой :)

Laww 28-04-2009 00:51

Поправьте ссылки в этом задании. Не посмотреть картинки.

Velkopiterskij 28-04-2009 00:51

Цитата:

Сообщение от Фрай
Лимитсы, поздравляю от души) умнички)

Уважаемые организаторы, прошу проверить одну вещь: бонус с Митрофани. Если верить статистике, то нашей команде засчитали взятие двух бонусных кодов.

Спасибо!

А это наш код=)
Нам защитали 2 вместо трёх.

Алиса Селезнева 28-04-2009 00:54

ААААА!!! УРА!!!!! !!!!
ваши мы с капитанкой.

к сожалению игру не играли, комментов по игре не будет.

команда - вы молодцы!!!!

lvyona 28-04-2009 00:58

чтото не хватает уровней в статистике, или мне показалось?

Coockla 28-04-2009 00:59

Лимитсов с победой!!! Маладцы!

Faster 28-04-2009 01:00

Наконец-то! :)

kohaku_no_neko 28-04-2009 01:01

Епт! о_О
Команда, вы прекрасны! Я люблю вас!!! Это невероятно! *__*

Го 28-04-2009 01:01

Да, еще вот смотрю на время взятия уровня в рыбацком и получается, что даже если его снять, в итоге в верхней части таблицы меняются местами только сфз с ко. Вообщем, можем дальше особо не настаивать, что б сняли. Разве что оценки понизить.

нагие пальчики 28-04-2009 01:07

драгоценнейшие лимитсы, поздравляю! достойный повод для "не помню - значит не было" ;)

у нас тоже с митофаньевскими бонусами не вяжется
правильно делаю, что стучусь в аську к dudukin? там меня игнорируют) доктор, что мне делать? :)

Laww 28-04-2009 01:10

Цитата:

Сообщение от Го
Да, еще вот смотрю на время взятия уровня в рыбацком и получается, что даже если его снять, в итоге в верхней части таблицы меняются местами только сфз с ко. Вообщем, можем дальше особо не настаивать, что б сняли. Разве что оценки понизить.

Вот в этом почти весь DL cейчас. Аж противно!

__kostya 28-04-2009 01:12

Цитата:

Сообщение от Laww

Laww, +1

ты меня опередил. Аж обидно, я б так сказал.

УПД. В игре не участвовал, но все 16 (на данный момент) страниц добросовестно отслеживал. От этого еще обиднее.

Diablo 28-04-2009 01:19

Лимится, с первым - первым местом вас!

step 28-04-2009 01:28

Ура, команда, у нас получилось!!! :D

Го 28-04-2009 01:30

Цитата:

Сообщение от Laww

LAWW, я до последнего доказывал, что уровень нефеирплейный. Если бы он как-то менял нашу позицию - настаивал бы дальше. Но при раскладе, что снимай не снимай - одно и то же по результатам что у нас, что у ОЗДР, сильнее всех пострадавших (по форуму), могу только 1 за организацию поставить. Могу еще раз написать, что феирплея не было. Просто не считаю необходимым еще 16 страниц требовать именно снятия. Я к этому. Да, вы из-за этого уровня уступили в итоге КО 2-е место. Так бы обошли на 2 минуты. Если в СФЗ найдутся желающие ради этого доказывать необходимость снятия еще сколько-то страниц на форуме - я присоединюсь к ним. Я тоже терпеть не могу различное отношение к командам на уровнях. За что, в принципе, не люблю агентские уровни. Так что не надо, что вот - лимитсы первое место выиграли и гори всё огнём...

DrevoReZ 28-04-2009 01:30

Лимитсы молодцы!!! С победой!!! Предлагаю сделать это главной темой на следующие 16 страниц =)))

Го 28-04-2009 01:32

Древ, прости, а что кидать на вентилятор в таком случае?...

нагие пальчики 28-04-2009 01:38

Цитата:

Сообщение от Го

ну вообще форум не только для отрицательных отзывов :)
думаю, предполагалось всяческими комплиментами закидывать :)

AspiRiN 28-04-2009 01:40

Цитата:

Сообщение от Го
Если в СФЗ найдутся желающие ради этого доказывать необходимость снятия еще сколько-то страниц на форуме - я присоединюсь к ним.

Я был за снятие и до статистики и тем более сейчас. Место да, хорошо, но мы его можем и в честной борьбе заработать, наверное это не нужно никому доказывать.
Просто не хочется создавать еще один прецедент, просто это немного неправильно. Настаивать ни на чем не буду, пошел лучше задания писать =)

sinner 28-04-2009 01:41

Цитата:

Сообщение от Го

брызги шампанского,Го.что ж ещё.
а молчим мы,потому что Тотошкина слушаемся......

Го 28-04-2009 01:42

Цитата:

Сообщение от нагие пальчики
ну вообще форум не только для отрицательных отзывов :)

Слушай, ну на 16 страниц у нас либо вентилятор, либо про потрахаццо... С комплиментами обычно проще как-то =)

sinner 28-04-2009 01:42

Цитата:

простите,кого?????:confused:

Го 28-04-2009 01:47

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Я был за снятие и до статистики и тем более сейчас. Место да, хорошо, но мы его можем и в честной борьбе заработать, наверное это не нужно никому доказывать.
Просто не хочется создавать еще один прецедент, просто это немного неправильно. Настаивать ни на чем не буду, пошел лучше задания писать =)

Ну, дваждычемпионам уж точно уже не нужно ничего никому доказывать =)

А вообще, да Аспиринко, пиши задания, мы уже заправляем баки бензином и изучаем дальние окрестности ленобласти... В нетерпении =)))

Цитата:

Сообщение от sinner

Видимо, нас. с первым первым местом и вообще местом на подиуме.

нагие пальчики 28-04-2009 01:48

Цитата:

Сообщение от AspiRiN

а я бы все бонусы сняла :)
потому что они нам не приходили :)
сначала мы половину из них не видели, потом узнавали от других команд о их существовании, потом злились на них и не делали :) потом прощали, потом находили в них ошибки, опять на них злились и опять не делали :)

Цитата:

Сообщение от sinner

вообще принято победителей поздравлять :)

svin 28-04-2009 01:56

Поздравляю Лимитов с победой!
Правда рад за вас.

sinner 28-04-2009 02:09

Цитата:

Сообщение от Го
Видимо, нас. с первым первым местом и вообще местом на подиуме.

вас однозначно с победой!!!!!
просто опять что-то перепутал...:)

sinner 28-04-2009 02:10

Цитата:

вообще принято победителей поздравлять :)

дык я ж не против...тока поздравления-не есть комплименты..:)

lvyona 28-04-2009 02:12

Всех с началом сезончика!!!
призеров с их местами!!
Оргов с проведенной игрой!!!!

старт дан, а когда следующая игра?

Zigay 28-04-2009 03:20

Цитата:

Сообщение от lvyona

Игры на пятый сезон NightCity:

2 игра сезона 16-17.05 игра от ин. группы "Сумеречные Ежики"
3 игра сезона 30-31.05 игра от команды От Заката до Рассвета
4 игра сезона 20-21.06 игра от команды Код Опасности

На 5-ю игру 05-06.07 подала заявку команда No Limits

buhangel 28-04-2009 04:56

Цитата:

Сообщение от svin
Правда рад за вас.

лимиту штоле поздравляешь?))хыхы
если ЛимиТСов - то сенькс! мы рады=)
бухаем-с!
оуеееееее

Laww 28-04-2009 09:07

Цитата:

Сообщение от lvyona
Всех с началом сезончика!!!
призеров с их местами!!
Оргов с проведенной игрой!!!!

Для таких вопросов, есть соответствующая тема на форуме - http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=32

SergioS 28-04-2009 09:33

Цитата:

Сообщение от Dar_i_я
Наш экипаж был и на Броневой и на Вагонной.
Уровень Броневая (как это было):
Раскурили быстро, поехали одним экипажем, так как это было указано в задании. Повернув не доезжая заправки Аэро увидели машину, которая начала уезжать от нас, поехали за ней, так как решили, что это орги и они нас ведут, потом дошло, что чужая команда, к агентам подлетели вместе.
Был перфак с расстрелом, поскольку все происходило несколько сумбурно, то лично я не поняла, что речь идет только о ВТОРОЙ ЧАСТИ кода. Потом забрали штурмана и пока мы пытались воскресить покойничка (зачетная идея), раздался звонок, что штурман посажен в машину и похищен.
Очевидно, что нормальной реакцией было ехать за ними, пока выбирались на нормальную дорогу, пока объезжали, пока ловили машину была потрачена куча времени, при этом мы пребывали в полной уверенности, что получим код ЦЕЛИКОМ.
А когда штурмана нам вернули, то было радостно сказано, что вторая часть кода где-то по дороге (было не очевидно - под дороге, по которой приехали, или в том квадрате, в котором штурмана катали).
Поехали обратно к агентам, подъехали уже с другой стороны переезда, одновременно с нами с ТОЙ же стороны приехали ОЗДРы (не знаю, как решили эту проблему орги, поскольку смысл похищения, когда машина стоит с ЭТОЙ стороны переезда пропадает начисто - догонять похитителей намного проще, поскольку не надо объезжать). Добежав до агентов снова спросили про код, ответ тот же - код по дороге. Перематерились, сели в машину, СНОВА ОБЪЕХАЛИ это гребаный переезд и уже начали осматривать забор и здание. Вместе с нами там тусило экипажей 5-6, и хотя все вели себя достаточно тихо, но осмотр действующей газовой подстанции таким количеством народа не могло не привлечь внимание охраны и собак :( .
Не понятно одно, почему, когда мы в первый раз приехали на место нас НИКТО не спросил по первую часть кода - по-моему это очевидно - если код взят, тогда можно похищать штурмана и давать вторую часть + это заставляет поставить машину с нужной стороны переезда.
Обидно, что идея суперская, а вот организация не продумана до конца

Задание отвратительное, поведение оргов такое же, (я думаю за слова "приехали как клоуны, вот и стойте как клоуны" можно было по лицу дать сразу).Я думаю, человек с автоматом объяснит все!

Moecus 28-04-2009 09:51

Цитата:

Сообщение от svin
Правда рад за вас.

Спасибо, Свинко)))
Тока без подтверждения сие - просто везение))

Йокс 28-04-2009 10:20

Уважаемые организаторы, я может пропустил или не увидел объяснений, но создалось ощущение, что вся критика до открытия статистики прошла даром. Не могли бы вы, пожалуйста, как-то прокомментировать свое организаторское решение, которое не оспаривается и не меняется, в отношении отдельновзятого уровня в Рыбацком? Думаю, не мне одному интересно услышать ваш ход рассуждений и мыслей!

Fomka 28-04-2009 11:25

Цитата:

Сообщение от Го

БАНАНЫ!!! Бананы на вентилятор!!! =)

ЗЫ. Лимитсов с победой, рад за вас =)

slavikt 28-04-2009 11:56

Цитата:

Сообщение от SergioS
Задание отвратительное, поведение оргов такое же, (я думаю за слова "приехали как клоуны, вот и стойте как клоуны" можно было по лицу дать сразу).Я думаю, человек с автоматом объяснит все!

Диалог полностью:
sfz: Ну может мы пойдём?
я: Нет, стойте.
... примерно в таком духе несколько заходов, экипаж мешает общаться с остальными командами ...
sfz: - Ну может всё-таки пойдём? Мы обещаем просто в машине посидеть.
sfz: - Ну что мы стоять как клоуны будем?
я: Приехали как клоуны - теперь стойте как клоуны.
sfz: - Слышь, я тебе сейчас въебу.

Мерецкая 28-04-2009 12:20

Уже много было чего сказано про косячные уровни... Развивать эту тему не буду.

У меня скорее пожелание на будущее оргам.
Стаф на игру был прописан. А вот что к конкретному уровню - нет.
С паспортом/фото все ясно, с презервативами- не так однозначно, на той же вагонной было упоминание секса в задании. а вот как понять, что нужны перчатки на уровне с кофе, объясните мне глупой (отдельное спасибо оргам за перчатку=))
а если бы в допах была резиновая лодка? с ней выбегать на каждое задание?(с)
Это ни разу не смертельно, это никак не повлияло на общее настроение. Хорошо, что в допах не было резиновой лодки=)

Fet 28-04-2009 12:22

Цитата:

Сообщение от slavikt
Диалог полностью:
... примерно в таком духе несколько заходов, экипаж мешает общаться с остальными командами ...

фи... какая какашка на вентилятор попала... :mad:

Fet 28-04-2009 12:23

Цитата:

Сообщение от Мерецкая
а если бы в допах была резиновая лодка?

тогда бы точно указали где она понадобится:o

Salat 28-04-2009 12:28

Не срача ради, а чисто для себя
Цитата:

Сообщение от АГТ
Комментарий:
фраза из задания переводится так: Доблестный вождь небразильской революции вдохновил маршала на подвиги.
Доблестный - улица Доблести, вождь небразильской революции - Ленин, т.е. Ленинский пр. Если смотреть эти две улицы, то из маршалов там рядом только маршал Захаров.
В этом районе ездила лиса - "Соболь" с номерами 555.

А маршала Жукова разве не рядом? и какая 4-я улица по которой ездила лиса?

Йокс 28-04-2009 12:35

*терпеливо ждёт, не может спокойно работать.*

III007III 28-04-2009 12:36

Ленинскй-доблести-захарова-жукова. так кажись)))

Salat 28-04-2009 12:39

Цитата:

Сообщение от III007III
Ленинскй-доблести-захарова-жукова. так кажись)))

все таки хотелось бы версию оргов, ибо про Жукова ничего не написано)

Fet 28-04-2009 12:43

Цитата:

Сообщение от Йокс
Уважаемые организаторы, я может пропустил или не увидел объяснений, но создалось ощущение, что вся критика до открытия статистики прошла даром. Не могли бы вы, пожалуйста, как-то прокомментировать свое организаторское решение, которое не оспаривается и не меняется, в отношении отдельновзятого уровня в Рыбацком? Думаю, не мне одному интересно услышать ваш ход рассуждений и мыслей!

мое мнение:
В Рыбацком был агентский уровень с элементами флешмоба.
А значит берет его быстрее тот кто меньше стесняется.
На Агентском уровне всегда - капельку неравные условия.

абсолютно противоречивые показания разных игроков и агентов, по поводу поданных сигналов, оставляем на совсети агентов. они еще отпишутся сегодня (в обед).

снимать его не будем.

ЗЫ: процитирую одного нашего сокомандника - на нашем форуме ситуация тоже обсуждается-
Цитата:

Сообщение от ***

Кстати по поводу Рыбацкого: да сколько раз уже было что подходишь к левым машинам и спрашиваешь, не орги ли они, или того хуже прибортовываешь минивэн Хюндай (?) у смольного, и узнаешь лиса ли он, а он не Она :-))) Так что нежные совсем некоторые игроки...не подойти к машинкам и не предложить презервативы)

ЗЗы: подробности можете узнать у меня в аське, я доступен для общения со всеми!
здесь просьба очередной чат не начинать.
вроде все высказались уже.
да, и еще: считаю свое решение единственно верным)))

SergioS 28-04-2009 12:54

Цитата:

Сообщение от slavikt
Диалог полностью:

Вполне логичное развитие событий. Не предусмотрели такого исхода, ну что ж поделаешь, написали одна машина на задании одна и была, что ж поделать если нас семеро было.

Йокс 28-04-2009 13:07

спасибо за ответы.

Fet 28-04-2009 13:07

Цитата:

Сообщение от SergioS
Вполне логичное развитие событий. Не предусмотрели такого исхода, ну что ж поделаешь, написали одна машина на задании одна и была, что ж поделать если нас семеро было.

а абьюнит дернул меня за сиську!
сейчас всем вьебу!

прекратите! смешно же!

Sobakan 28-04-2009 13:11

Спасибо за туземское исчисление - его решение можно считать единственным просветом в ночи своей тупости =)

Низачёт про шифровку задания с логотипом Фольксвагена. Имхо, мы намного красивее и очевиднее версию придумали:
Перевёрнутый значёк очень похож на знак Метро, а так как марка машины называется Volkswagen, то и получается метро Волковская.

Ноулимитов с победой!

Salat 28-04-2009 13:12

Фетег, а ты моего вопроса не видел?)

buffy_marina 28-04-2009 13:17

Цитата:

Сообщение от SergioS

Вас в машине семеро разьезжает?!?!?! гы.. а чего тогда наша команда лыбилась и говорила,что наша машина резиновая, когда нас 5ро каталось?! бу! 7 человек! вот это я понимаю!!!! :p

А команду Лимитсов от всей души с победой!!!! :cool: молодцы!!!!! =)))

ab-unit 28-04-2009 13:18

Цитата:

Сообщение от Fet
а абьюнит дернул меня за сиську!
сейчас всем вьебу!

прекратите! смешно же!

А ты на свечном коряво по испански говорил:cool:

D@sh 28-04-2009 13:21

Цитата:

Сообщение от Salat
Фетег, а ты моего вопроса не видел?)

Ленинский, Доблести, Кузнецова и Захарова - квадрат, по которому ездила лиса. Я задание не писала, сейчас уточню как всё там раскуривается точно

Sanchev 28-04-2009 13:22

Цитата:

Сообщение от ab-unit
А ты на свечном коряво по испански говорил:cool:

может потому что это португальский был? :)

buffy_marina 28-04-2009 13:23

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Перевёрнутый значёк очень похож на знак Метро, а так как марка машины называется Volkswagen, то и получается метро Волковская.

а у нас тоже версия про знак метро быстро появилась... тока на сколько я помню... обсуждали что так знак ну оч на московские заки метрополитена похож.. а значит либо одна из тех станция что в зоне и совпадает с московским метрополитеном по названию.. либо московская! =)))

D@sh 28-04-2009 13:38

Насколько я поняла по лисе:
фраза из задания переводится так: Доблестный вождь небразильской революции вдохновил маршала и генерала на подвиги.

Соответственно Доблести пробивается сразу. Доблести пересекается с Ленинским и Маршала Захарова (с Жукова не пересекается)... ну это как я понимаю... надо ещё уточнять у автора

Velkopiterskij 28-04-2009 13:43

Цитата:

Сообщение от D@sh
Насколько я поняла по лисе:
фраза из задания переводится так: Доблестный вождь небразильской революции вдохновил маршала и генерала на подвиги.

Соответственно Доблести пробивается сразу. Доблести пересекается с Ленинским и Маршала Захарова (с Жукова не пересекается)... ну это как я понимаю... надо ещё уточнять у автора

поняли про ленинский и доблести. Маршал Захаров выбирается потому что до Жукова от доблести далеко слишком. Соответственно замыкает квадрат Кузнецова.

D@sh 28-04-2009 13:46

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
поняли про ленинский и доблести. Маршал Захаров выбирается потому что до Жукова от доблести далеко слишком. Соответственно замыкает квадрат Кузнецова.

уффф, спс :o

Salat 28-04-2009 14:16

Цитата:

да не так уж там и далеко) и почему соответственно замыкает Кузнецова?) Велко я думаю лучше дождаться комментов от автора, чем гадать на кофейной гуще.

Velkopiterskij 28-04-2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Salat
да не так уж там и далеко) и почему соответственно замыкает Кузнецова?) Велко я думаю лучше дождаться комментов от автора, чем гадать на кофейной гуще.

я лишь рассказал нашу логику.
не были уверены в кузнецова вообще. Но вот так предположили.

Salat 28-04-2009 14:23

Цитата:

я лишь рассказал нашу логику.
не были уверены в кузнецова вообще. Но вот так предположили.

ну так же можно было выйти на Брестский или Десантников=)

Velkopiterskij 28-04-2009 14:28

Цитата:

Сообщение от Salat
ну так же можно было выйти на Брестский или Десантников=)

ну да.
Мы тоже на что-то такое выходили, кажется.

Topsy 28-04-2009 15:15

Цитата:

Сообщение от Salat

дословно с португальского фраза переводит так: Доблестный вождь небразильской революции вдохновил маршала и генерала на подвиги.

доблестный = Доблести,
вождь небразильской революции = Ленин, т.е. Ленинский,
а из оставшихся маршала и генерала и получается Захарова и Кузнецова.

Жукова и Захарова сразу не подходят, т.к. получаются два маршала :)

Salat 28-04-2009 15:51

Цитата:

Сообщение от Topsy
дословно с португальского фраза переводит так: Доблестный вождь небразильской революции вдохновил маршала и генерала на подвиги.

доблестный = Доблести,
вождь небразильской революции = Ленин, т.е. Ленинский,
а из оставшихся маршала и генерала и получается Захарова и Кузнецова.

Жукова и Захарова сразу не подходят, т.к. получаются два маршала :)

а Кузнецов генерал?!=) Есть ул. генерала Хрулева и генерала Симоняка=)

Stasek 28-04-2009 15:53

Ну я думаю найти генерала Кузнецва в России не составит труда )

Vich 28-04-2009 15:53

М-да... Я конечно в игру не играл. Но! Господа, это только меня заебало кидание какашками не первой твердости после КАЖДОЙ игры? Ей-богу, хуже форума Московского дозора...

Pukkaras 28-04-2009 16:18

Vich +10000
Чуваки, иногда лучше жевать, чем говорить.

Topsy 28-04-2009 16:18

Цитата:

Сообщение от Salat
а Кузнецов генерал?!=) Есть ул. генерала Хрулева и генерала Симоняка=)

Генерал Кузнецов такой же герой советского союза, как и маршал Захаров ;) И оба герои времен второй мировой войны!

Salat 28-04-2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Topsy
Генерал Кузнецов такой же герой советского союза, как и маршал Захаров ;) И оба герои времен второй мировой войны!

это здорово, ну а как это к заданию то относится) ладно скажите к кому можно обратиться? кто аффтар, у кого в аське ответ на вопрос получить?

Moecus 28-04-2009 16:32

Цитата:

Сообщение от Vich
М-да... Я конечно в игру не играл. Но! Господа, это только меня заебало кидание какашками не первой твердости после КАЖДОЙ игры? Ей-богу, хуже форума Московского дозора...

Сурово и обидно.

Гномка 28-04-2009 16:49

зато правда

Salat 28-04-2009 16:51

Цитата:

Сообщение от Salat
это здорово, ну а как это к заданию то относится) ладно скажите к кому можно обратиться? кто аффтар, у кого в аське ответ на вопрос получить?

Ну вроде разобрались с Topsy, все ок)

Teftel 28-04-2009 18:58

Цитата:

Сообщение от Мерецкая
Уже много было чего сказано про косячные уровни... Развивать эту тему не буду.

У меня скорее пожелание на будущее оргам.
Стаф на игру был прописан. А вот что к конкретному уровню - нет.
С паспортом/фото все ясно, с презервативами- не так однозначно, на той же вагонной было упоминание секса в задании. а вот как понять, что нужны перчатки на уровне с кофе, объясните мне глупой (отдельное спасибо оргам за перчатку=))
а если бы в допах была резиновая лодка? с ней выбегать на каждое задание?(с)
Это ни разу не смертельно, это никак не повлияло на общее настроение. Хорошо, что в допах не было резиновой лодки=)

По поводу Перчатки, просто каждая команда, за исключением некоторых прибегали без перчаток, а все таки мы не звери и давали милым девушкам перчатку, а нужна она т.к ей проще с цыфырок и буковок пыль стряхивать (от кофе) нежели голой рукой.

Гномка 28-04-2009 19:02

Уважаемые организаторы.
Команде Код Опасности ошибочно засчитан бонус КЦ - Самба.
Прошу откорректировать статистику.

Фрай 28-04-2009 19:56

уважаемые орги,уделите две минуты

Walker 28-04-2009 21:12

Цитата:

Сообщение от Sanchev
кстати, это идея как сгладить проблемы с неприятными встречами на уровнях. прописать в правила, чтобы агенты откликались не только на привычное "орги", но и на какое-нибидь хитровывернутое имя (тот же "георгий"), ну или другое безобидное словосочетание. чтобы не так стрёмно было спрашивать у людей на корточках, где код :)

А ведь отличная идея. Предлагаю варианты: "Слышь ты, козел!", "Эй, пидарасы", "Девочки, а семки есть?" "А хули ты на меня бычишь, мудак?", "Я тя в рот игнорировал!", "Простите, мы тут играем в ночное ориентирование. Вы случайно не имеете отношения к проекту ДедЛаен? Нет? Да хули ты мне пиздишь, я твой ебальник еще на брифинге видел!"

PaHa 28-04-2009 21:48

2 Фрай и Гномка. Сейчас проверим инфу. Подкорретируем или сегодня вечером или завтра. У человека отвественного за агт сейчас проблемы с инетом.

Topsy 28-04-2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Walker
А ведь отличная идея. Предлагаю варианты: "Слышь ты, козел!", "Эй, пидарасы", "Девочки, а семки есть?" "А хули ты на меня бычишь, мудак?", "Я тя в рот игнорировал!", "Простите, мы тут играем в ночное ориентирование. Вы случайно не имеете отношения к проекту ДедЛаен? Нет? Да хули ты мне пиздишь, я твой ебальник еще на брифинге видел!"

Ага, вот тогда тебе точно уточнят еще и где конкертно код искать, и как именно :)

PaHa 28-04-2009 22:07

2 Фрай и Гномка статистика исправлена

Velkopiterskij 28-04-2009 22:24

Цитата:

Сообщение от PaHa
2 Фрай и Гномка. Сейчас проверим инфу. Подкорретируем или сегодня вечером или завтра. У человека отвественного за агт сейчас проблемы с инетом.

Я понимаю, что это было ненавязчиво, но всё же.
Цитата:

Нам защитали 2 вместо трёх.

PaHa 28-04-2009 22:59

2 Велко, поверим поправим, но уже не сегодня. Просто у меня нет логов но есть доступ в инет а у другого человека нету инета но есть логи. Завтра созвонюсь с ним и все сделаем.

keeper 28-04-2009 23:32

Цитата:

Сообщение от Fet
мое мнение:
В Рыбацком был агентский уровень с элементами флешмоба.
А значит берет его быстрее тот кто меньше стесняется.
На Агентском уровне всегда - капельку неравные условия.

*устало*
флэшмоб - это ваше, орговское право, его никто уже не оспаривает.
Вопрос-то не в этом, не это у вас спрашивают.
Просто удивляет рандомное поведение агентов. Аспирин посветил фонарем один раз - тишина, посветил второй раз - открыли. Мой экипаж посветил фонарем - тишина, вернулся позже - открыли. Экипаж Лимитсов посветил - тишина, начали отходить - побибикали. Вот это то и удивляет. Флэшмобы тут совершенно не при чем. Если бы ко всем командам относились одинаково - вопросов бы не было. А разница взятия уровня в час - нифига не "капелька неравные условия".

Также странно слышать про "молодых участников команды" и про то что "в следующий раз такого не будет" когда дата регистрации агента на форуме находится недалеко от даты создания проекта - в 2006ом году.

Из-за такого теряется спортивность действа, соревновательность. Непонятно для чего играть и пытаться выигрывать секунды (а их нужно выигрывать постоянно), если это перечеркивается неравным отношением оргов к разным командам. Мы конечно выразим своё недовольство в оценках, вот только желания играть это не добавит (не надо разводить флуд про желание делать игры).

А Лимитсы молодцы - и как победители, и как честные победители. Уважаю.

Fet 29-04-2009 10:28

Цитата:

Сообщение от keeper
*устало*
флэшмоб - это ваше, орговское право, его никто уже не оспаривает.
Вопрос-то не в этом, не это у вас спрашивают.
Просто удивляет рандомное поведение агентов. Аспирин посветил фонарем один раз - тишина, посветил второй раз - открыли. Мой экипаж посветил фонарем - тишина, вернулся позже - открыли. Экипаж Лимитсов посветил - тишина, начали отходить - побибикали. Вот это то и удивляет. Флэшмобы тут совершенно не при чем. Если бы ко всем командам относились одинаково - вопросов бы не было. А разница взятия уровня в час - нифига не "капелька неравные условия".

Также странно слышать про "молодых участников команды" и про то что "в следующий раз такого не будет" когда дата регистрации агента на форуме находится недалеко от даты создания проекта - в 2006ом году.

Из-за такого теряется спортивность действа, соревновательность. Непонятно для чего играть и пытаться выигрывать секунды (а их нужно выигрывать постоянно), если это перечеркивается неравным отношением оргов к разным командам. Мы конечно выразим своё недовольство в оценках, вот только желания играть это не добавит (не надо разводить флуд про желание делать игры).

*бодро*
а вот тут какая история:
Игру во многом делали молодые члены нашей команды.
Агент Reinman не из них, он один из старейших игроков команды. Он уже играл тогда, когда я еще не знал что такое Дозор. и я ему верю.
Верю что на уровне были равные для всех условия... Верю что его опыта хватило на то чтоб сигналить именно сливающим, как и было заранее установлено. Верю что Те команды которые активно лезли в машину активно и быстро получали "чирик", а те кто говорит что с расстояния на машинку светили, или что подходили к машинке а там никого не видели (такого быть не могло!!) просто недостаточно были активны в поиске агентов/кода.
Верю ЧТО НА УРОВНЕ БЫЛИ МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНЫЕ РАВНЫЕ УСЛОВИЯ!!
Цитата:

Сообщение от keeper
Аспирин посветил фонарем один раз - тишина, посветил второй раз - открыли. Мой экипаж посветил фонарем - тишина, вернулся позже - открыли. Экипаж Лимитсов посветил - тишина, начали отходить - побибикали. Вот это то и удивляет. Флэшмобы тут совершенно не при чем. Если бы ко всем командам относились одинаково - вопросов бы не было. А разница взятия уровня в час - нифига не "капелька неравные условия".

Здесь важно "Как" вы светили , а не сколько раз.
В задании не было прописано что надо светить , в задании сказано что нужно агентов найти. а вы уже решили что по свету фонаря все агенты сразу повылезают.
Разница взятия уровня в час- разница команд в качестве поиска на месте!

Цитата:

Сообщение от keeper
неравным отношением оргов к разным командам.

Ты сам веришь в то что ты говоришь??!!

Как пример : меня тоже очень забавило как на моем уровне (Бразильский Футбол) Люди 15 минут, некотроые, бегали Вокруг да около футбольной площадки, на которой играли в футбол не останавливаясь в всю ночь - мы с Roberto Carlos ом. Футбольная площадка открытая, на нее падал свет ночных фонарей, на ней бегал я - в оранжевом, и мой друг в Желтом. И тем не менее Многие нас не замечали, бегали вокруг , забегали в соседние дворики итп.

Думаю и на том , злопалучном задании в Рыбацком, Игроки "пройдя мимо"
агентской машины, уже клянутся и божатся что изсветили и обыскали ее полностью ! и не нашли ни одого агента.
Быть Такого Не Может!

Цитата:

Сообщение от keeper

а Вот это точно! :o

PS
Старался написать все это понятно и корректно...
pps
давате не будем далее продолжать разбирательство постов на эту тему "построчно". если еще есть вопросы - приходите все ко мне в аську 246ноль4ноль 267

Йокс 29-04-2009 11:00

в рамках оффтопа.
Ребята, спасибо от всей команды всем за теплые слова!

Totoshkin 29-04-2009 17:13

Цитата:

Сообщение от Йокс
Ребята, спасибо от всей команды всем за теплые слова!

Да ладно! =)
С удовольствием присоединюсь к поздравлениям: Лимитсы, вы молодцы! С победой! Очень хочется верить, что это не единичный выстрел, а логичный результат стараний Капитана и команды! Жгите! =)

tutta 29-04-2009 23:54

Цитата:

а я бы все бонусы сняла :)
потому что они нам не приходили :)
сначала мы половину из них не видели, потом узнавали от других команд о их существовании

Ну, выскажусь-таки по этому поводу: первый полевой бонус, действительно, дошел вовремя только до 2 команд во время, за это командам было добавлено время на его выполнение.
Второй "недошедший бонус": ты законфирмила получение (лога на этой машине нет, но мы обсуждали с тобой, что твое "Подтверждаем" пришло через считаные секунды после отправки. Ни до, ни после этого в интервале 2-3 минут сообщений не было).
Не хочу препираться, т.к. ошибки были, да. НО "мы их не видели" - уже просто неправда.
Кстати, некоторые команды интерпретировали ошибки в тексте как доп. сложность - и решали их на лету!

Го 01-05-2009 00:16

Ахтунги...

Го 01-05-2009 00:19

Еще ахтунги...

step 01-05-2009 01:16

весело :)

Fet 01-05-2009 01:27

приятно видеть довольные лица )))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:01.