![]() |
да, мы ох*ели, а вы чего ожидали с такими допами и зоной? ))))
|
Цитата:
|
На ПМ завтра никакой тазег не нужен? =)))
|
нужен конечно :) с раствором бетона :) там до Невы не далеко :)
|
Кста, работает так же комплексное предложение проката на ночь раскладушка+стремянка. Так же возможна доставка.
|
с одной стороны ступеньки с другой - матрасик? 0_О
|
Цитата:
Уважаемые орги, какого сорта нужны яйца? Первого, высшего или второй сойдет? Будет ли холодильник для перевозки яиц преимуществом? Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слушайте, а случаем ОЗДРы не состоят в секции антиглобалистов?
А то ведь как оно получается - основные силы тупо не пускают в город, а тут изнутри такой подарочек... ...В белых халатах прикрывая морды лиц платочками закидывают яйцами объект, а потом оставшиеся это всё смывают на время..... *ыы |
мы планируем погром экономического форума? ))))
стремянками и матрасиками?)))) |
Цитата:
|
а вы что планируете? :)
|
Цитата:
|
может все-таки обсудим? :) а то прошлый погром бутылками с нашатырем как-то потерялся в сведских новостях )))))))))))
|
У меня есть сильное подозрение, что десяток сырых яиц пригодится на утреннем брифе... :-))))))))))))))
|
сдаю в аренду стремянку. место хранения - метро спортивная.
также предоставлю охраняемые площади для хранения допов во время игры - Петроградка, район Спортивной, Юг, район Адмиралтейских верфей. ОООчень дорого)) |
Цитата:
|
Цитата:
кончай флудить. |
просто быстро печатаю и печатаю быстрее чем думаю.
естественно имелись в виду свеТские хроники. |
Цитата:
|
Волш, боже упаси - Лёлег уникален, его одного хватит :)
|
Это я параноик или на сайте с анонсами две пятых серии :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть у меня стойкое ощущение надвигающегося разрыва шаблона =)
|
Цитата:
|
Дополнение к допам. Десяток сырых яиц в кц. Не шутка.
|
стремянка какой высоты необходима?
стафф заставляет задуматься о всяком разном :D фантазия рисует картины одна забавнее другой ... |
а тазик-какой ?эмалированый или волжского авто завода подойдет?
|
Блин, шутки шутят, у меня в багажник из стафа только яйца, перчатки, каспер влезут, а вот полевым, я думаю, весело будет с раскладушкой на коленях и штурману держать стремяночку торчащую из окна)))))):D
|
Цитата:
|
Цитата:
... рs и в другом смысле тоже ... |
Цитата:
|
Я правильно понимаю что нужен как десяток сырых яиц в КЦ, так и десяток сырых яиц в поле. Хотя я уже по моему ничего не понимаю...
|
Цитата:
|
так, чет я подумал прикинул и понял, что 6го числа ПЭФ уже заканчивается и жопа будет только на московском-пулковском...
с Васьки к ночи, думается уже все разъедутся = ) осталось понять как со всеми допами хотя бы с места тронуться) |
Цитата:
|
У меня в чпокус седан все допы влезли без проблем, в том числе и стремянка)) и еще 2 пассажира влезет)
|
Сивик рулит. У меня в багажник всё помещается, даже изящная девушка :)
|
Цитата:
*пошёл отпиливать ножки у стремянки* |
Цитата:
У Диаблы хетч, и багажник наменого меньше, чем в седане!)) |
Кстати, на тестировании катались на моей 8-ке вчетвером и с раскладушкой в салоне. Я не чувствовал каких-либо неудобств... =)
|
товарищи орги! а насколько сильное воздействие на расклушку во время игры будет производиться?) ...а то будет неприятно, если я ее попрошу, а верну один каркас)))
|
Цитата:
|
*зашел на форум, посмотрел одним глазком, опохмелился, посмотрел еще раз, закрыл, почистил кукис, забыл нахуй про этот трэд*
|
Цитата:
/*на правах шутки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть коммерческое предложение по прокату моего прицепа - дешевле, чем в любой конторе = )
|
Цитата:
Универсалы рулят ;) |
Цитата:
|
прочитал первый пост - трэээээээш
|
да кстати. чисто шкурный вопрос:
если всю эту хуйню для стафа покупать, а она нахуй не нужна будет на игре, - можно ее будет сдать оргам вместо взноса от команды, раз они "так охуели". по-моему честно =) раз так приспичило кучу стафа на игру делать - держите его на уровне |
*занудствует*
хотелось бы видеть ответ на вопрос про возможность замены раскладушки надувным матрасом. |
*тожи нудит*
хотелось бы все же знать, в каком районе раскладушка поместица..ибо не у всех они есть - раз, и не ко всем влезет - два. |
а матрас можно заменить туристическим ковриком =) он еще меньше места будет занимать
|
|
Для тех, кто собирается на предмиссию.
Хочу вам напомнить, что экофорум уже начался и на Ваське жуткие пробки. Поэтому, если вы собираетесь ехать на машине, выезжайте заранее. Опоздавших мы не сможем ждать. ПМ начнется ровно в 19-00 Телефон для связи 8-906-266-04-74. |
Цитата:
http://www.dead-line.spb.ru/forum/sh...&postcount=268 |
Цитата:
Цитата:
Dead-Line Tetris ;) |
кстати...по поводу ПМ..какой из углов имеется ввиду???
|
Цитата:
|
Я очень сильно извиняюсь, но на карте 15-я линия, а не 13-я.....
Чему верить? Карте или первому посту? |
Цитата:
На карте ни разу не 13-я линия, да и на угол не очень похоже :eek: Хочется надеяться, что на игре такого не будет :cool: |
простите, тут
|
Был сегодня на ваське около 13-00 на удивленин пробок не было!!!
|
Цитата:
Недолго длилась радость от косяка оргов :D |
А если на ПМ приедут 2 человека от команды, второму можно будет там в помещении подождать?
|
Пробок на Ваську пока нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
дайте Ol4ikу ЕГЭ по физике)):p
|
Цитата:
|
Цитата:
тока это...у меня костыли будут, так что аккуратней)):D |
:) я не одна буду на брифе на костылях!
|
Видя ваши сильные эмоциональные переживания по поводу допов, считаю необходимым сообщить, что наиболее габаритные из них вы сможете получить у агентов за временные штрафы.
Это касается допов: - раскладушка - швабра - тазик Необязательный доп "стремянка", при желании, тоже можно будет получить за временной штраф. Размер штрафов будет озвучен в задании, где потребуется доп. |
Цитата:
а ты как я понимаю из бладеров? значит о тебе я слышал)):) |
Цитата:
|
Totoshkin, а что насчет того что потенциально один экипаж может быть отрезан на большую часть игры от остальных на Ваське? Вы это как-нить учитывали?
|
Условия игры принимают другой оборот))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемые организаторы, игра линейная?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Повторюсь,
может ли водитель быть молодым человеком, тем самым, который сильный духом? Или его ждут столь тяжкие испытания, что за руль сесть уже не получится?... |
Цитата:
|
А результаты предмиссии можно узнать? Или они будут оглашены на вечернем брифе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем дальше читаю тред, тем явственнее становится представление о том, что бы здесь высказывали некоторые игроки команды ОЗДР, не будь именно эта команда организатором.
Не знаю, как другие (мнение Гномки по прежнему может не совпадать с мнениями всех прочих команд), но я с нетерпением ожидала игру от команды, памятуя о многочисленных претензиях, звучавших ранее. Поэтому вдвойне странно и грустно смотреть на всё это. Я не уверена, что моя оценка в дальнейшем будет озвучена уполномоченными лицами, поэтому скажу здесь, сразу и честно: я абсолютно точно снижу баллы за организацию, ибо не считаю верным сообщение подобного списка допов за три дня до игры при ежедневных анонсах, не несущих в себе существенной информации, в течение практически полутора недель. Система штрафов "по факту", как было неоднократно сказано выше, тоже не вызывает восторга. Я очень надеюсь, что игра с такой интригой и таким стаффом будет яркой, интересной и непредсказуемой - в стиле ОЗДР. Мне действительно очень хочется, чтобы неприятный осадок этих полутора недель стёрся одной ночью. Ибо ОЗДР'ов я нежнейше люблю и уважаю. Искренне надеюсь, что мои слова будут восприняты адекватно и с пониманием. И ещё. Глядя на нынешнее питерское лето, полевикам искренне советую самостоятельно включить в стафф резиновые сапоги ;) |
Цитата:
Цитата:
|
уже можно писать ИГ-ВД? =)
|
Есть еще один вариант.
Допустим все команды договорятся между собой, и поступят следующим образом 1 никто не берет с собой в машины тазы 2 никто не берет с собой в машины швабры 3 никто не берет с собой в машины раскладушки 4 Никто не берет с собой в машины стремянки. Как сделствие у всех команд будет одинаковое колличество штрафного времени по пунктам "допы" И ни одна команда не будет иметь приоритета, за счет того, то что таскала с собой всякое барахло :D Я как не сторонник - раскладушек - тазов - швабр в машине, предлагаю задуматься над моим предложением другим участникам проекта ) конечно это может притиворечить пункту ххх.хх.4 правил проекта, но данный сговор не будет противоречить здравому смыслу, и прекратит столь динные пререкания. Орги - извините за пост, но мне кажется, для нас, для отчаявшихся полевиков это вариант выхода из сложившейся ситуации ))) |
Bloodbrothers
CodeBreakers No Limits StreetFuckerZZZ Team Код Опасности Крэйзи Драйверы ОдноКвасники Осторожно, Маньяки! Реактивные Упыри ещё желающие будут? про Драйв помню! желательно определиться до вечера пятницы. в случае форс-мажора рекомендую стучать 8-921-638-33-36. звонить можно в любое время. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |