![]() |
Мысли вслух:
Недавно я играл на ежегодном игрище под названием "TeamRace" (кстати там присутствовали и другие команды нашего проекта) и мне запомнилась одна фраза оргов, которая присутствовала и в прошлогодней речи на этом же тимрейсе. Что за фраза? - спросите вы. А фраза очень простая, и примерно следующая: "Все косяки, которые вы встретите при прохождении это правильные косяки, и неотъемлемая часть игры. Нужно воспринимать их как должное." Просто почемуто вспомнилось. |
и более безкосячной игры, Свин, в дедлайне я, например, не видела
это если уж целиком вспоминать |
первая игра... после статистики мы понимаем, что у нас самая тупняковая команда, но есть такие вопросы: какой количественный состав у команд, которые заняли первые три места? сколько полевых экипажей? людей в кц?
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако к примеру на 1-й игре сезона у команды Код Опасности было если не вру, 2 экипажа. Результат в статистике. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кодоп поставил рекорд выполнив уровень за -50 секунд. Кстати а на том уровне им выдавался стафф (трафарет) или они просто ходили за другими командами и палили код?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Данная реплика была продолжением воспоминаний, не более. Да и Тим-рейс, к сожалению, раз в год. |
Цитата:
|
А я разве где-то сказала, что из-за косяков не буду играть в дедлайн? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, конечно, слабо верю в окончательность выложенной статистики, но хотелось бы уточнить, отчего в задании на Лебедева не фигурируют идиотские бонусные 10 минут за два собственноручно отмытых дополнительных кода?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не нашли много машин, чтож в другой раз постарайтесь выйти большим составом. Как показала практика ... иожно в 2 машины занять первое место на городской игре.. и в 3 машины откатать областную заняв третье. Так что это вопрос количества\качества. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые, соберите, плз, в кучу все свои претензии по незачтенным бонусам, чтобы я сразу всё исправила) две секунды Упырей нашла, попробую уговорить движок засчитать их) про бонусы с мостом. сейчас по логам будем смотреть.
|
Бонус с Бальзаком вроде бы мы выполнили.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А, ну Фрай тут, вижу продублировала. |
вроде всё подправила. Открытым остался вопрос с Бальзаком Драйва и бонусом Идиотов на Лебедева. Это уже ближе к ночи.
|
И еще просьба выложить ссылки по которым можно посчитать время всех сериалов. Я так понимаю там с просто Марией в разных источниках разное кол-во серий находилось.
|
Кстати, ещё было бы замечательно увидеть, какая команда сколько барахла собрала в итоге :) Заранее спасибо!
|
Цитата:
З.Ы. Статистико приятно удивила =))) |
Цитата:
В России демонстрировались 146 серий "Просто Марии", а всего их было снято 150. Агенты предлагали посчитать кол-во серий "Марии" по максимуму. |
По поводу неучтенных или неправильно учтенных бонусов, стучите мне.
Все логи сохранены, вечером могу все проверить. |
Отправил в личку Тотоше и Фрай =)
|
Кстати, мысль пришла... а орг, который выкладывал статистику. есть на распечатках??? Или это неофициальный орг? :D
|
Цитата:
|
На распечатках были агенты а не орги.
|
Цитата:
К сожалению, это не подошло ( Или где-то в другом месте ошиблись. |
Цитата:
Вот ссылки: Санта-Барбара Уокер,_техасский_рэйнджер Элен_и_ребята Секретные_материалы Просто Мария Друзья Доктор_Хаус |
Санта-Барбара-2137 серий по 45 минут;
Уокер,техасский-рэйнджер- 203 серии по 60 минут; Элен и ребята-280 серий по 26 минут; Секретные материалы-202 серии по 45 минут, ; Просто Мария- 150 серий по 40 минут, ; Друзья-238 серий по 24 минуты, ; Доктор-Хаус- 110 серий по 43 минуты, ; ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ-141157. |
Цитата:
|
Цитата:
Все уложились в срок и успели встретиться с агентами в назначенное время, за исключением команды Код Опасности, которая опоздала на 50 минут. Агенты дождались ее (так как в обмен на вещи они выдавали новый бонус - с 3000-значной ссылкой), но предупредили, что бонус зачтен не будет, так как это ставит команды в неравные условия. |
Цитата:
Апелляция будет рассмотрена сегодня на встрече орг. группы. Решение озвучим завтра. |
Цитата:
|
По показаниям агентов, команде Идиоты учтен бонус 10 минут на уровне Мойдодыр (Лебедева).
|
Уровень «4.Пилот корабля»
7 Муравьи 01:30:22 02:10:21 -00:04:00 00:35:59 Они за до секунду сделали что-то еще..кроме молока и огурца ;))))) хыхыхыххыхыхых...оставьте..будет очаровательным косяком при подсчете ;) |
Цитата:
|
У нас на уровне Трефолева 43 бонус 00:02:15, вместо 5.
По бонусу Испорченность ума. А почему надо было переворачивать именно в тот момент? Мы до количества букв дошли, а дальше наши пути разгадывания разошлись. |
Цитата:
|
А можно узнать в чем состоит аппеляция КО по выебонусу?
|
АААААААААААААААААААА!Молодцы муравьи!!!))))))))))))
У них это по природе : Таскать вещи быстрее, габаритнее и тяжелее их самих..хыххы |
Цитата:
|
Цитата:
И кстати вас давно уже попросили обнародовать ту ложную версию, по которой вы на Трефолева раньше времени попали. Это если вы не заметили =) |
Цитата:
вроде в задании на бонус сразу четко было написано сдавать с 3х до 4х |
Во время игры поменялось место сдачи. Вместо карусели на Балтах, перенесли на Пионерскую. Видимо это сообщение от оргов кодоп и не увидел.
|
Прочитал все тексты заданий .....все сделано аккуратно четко и с любовью ... для Лебедева ...могу предложить еще пару вариантов его решения... )))
|
Цитата:
|
а какой правильный ответ по бонусу "дед максим"?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.kmd-03dr.spb.ru/bonbon/9653619.jpg |
Цитата:
а на при неправильной одной цифре в бонусе фразу "уточните код" не говорили? |
Цитата:
Цитата:
Пояснение по Трефолево. Ловим картинку без музыкального файла. Картинка. Круг в языках пламени. На воротах ПЧ - круг. Языки пламени - пожар. В круге некое строение(курятник) достаточно высокое на фоне некоторой растительности или стены(размазанное изображения там кажется), так же выглядит вышка на территории ПЧ. Та же вышка фигурировала на одной из игр(коды с фотками). Визуально по картинке - ну наимахровейшая отсылка к Трефолево. |
Цитата:
|
Цитата:
тем более при копипасте фразы "Вот и помер дед Максим" цифры 17800 не появляются, увидеть их можно только при последовательном вбитии букавок |
Дыкть орги же получили подтверждение в аську, что инфа об изменении места приёма барахла изменилось:
Цитата:
|
Цитата:
За сим предлагаю обсуждение этого вопроса закрыть до завтрашнего утра, пока орги не рассмотрят нашу апелляцию. |
Цитата:
Кстати, а когда вы поняли, что это не ваше задание? =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На уровне были "левые" и "правильные" агенты..и отбирание таблички могло быть действием "левых" агентов и попадать под сценарий задания))) воть) И между прочим, посмотрите...ну реально же оно.. http://www.citywalls.ru/house/photo4...?mt=1235582661 Я до открытия статистики была уверенна что это оно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще трактовал слова из бонуса как , ВгулиТе "помер дед максим"
И как вариант кода был ник залившего видос на смотри.ру |
Цитата:
Интересно, а когда те в туалет хоцца на КАДе ты об остальных водителях думаешь или баночку с собой всегда берешь или памперсы?)))))) |
Дорогие Маньяки, все цифры по выебонусу будут пересчитаны сегодня ближе к ночи. Завтра с утра будем править. Не беспокойтесь - всем всё засчитаем)(это Фрай)
|
Маленький лог общения в бонусной аське с оргами:
Цитата:
|
Команде Остороржно, Маньяки! пересчитан полевой бонус со сбором всякого хлама. Зачтено 52 минуты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не играл. Почитал статистику - искренне сожалею что не получилось. Разрыв шаблона удался =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На вопрос о бонусе «КЦ. Музыкалка» так никто из оргов и не ответил.
Попробую еще раз: Уровень «КЦ. Музыкалка» Комменты указывают на некий текст задания, которого нету (в задании только ссылка) Это такая задумка? |
Цитата:
да, ладно, не бурчите уж... вы все равно намного быстрее них с заданием в целом справились! хотя сталкнулись в неприятном месте, это правда! в следующий раз скажем, что б кричали "лыжню!" |
Цитата:
|
Можно еще обойти по свежачку и плечом в сугроб....это же не шахматы:)
|
Цитата:
|
Цитата:
сложный спорт...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
с лопатина вы кнешн кросавчики ..=)))
играя в айсик,както раз кидался в охуевших оргов кирпичами,чтоб вупор из маркеров не стреляли..а с гопниками хрениво знает,бегать я неочень та умею.. |
Ответ на апелляцию команды Код Опасности.
Уважаемые Код Опасности, в апелляции вы приводите кусок лога одной из 3-х асек, через которые вы общались с нами по бонусам. Я позволю себе процитировать присланные Вам логи: Цитата:
В логах можно увидеть, что на просьбу подтвердить получение очередного бонуса, Батон не реагировал, в то время, как бонусы он получал. В апелляции вы сами приводите факт получения Батоном соответствующего уточнения о месте приема 2-го бонуса. Но просите нас засчитать его Вам, т.к. оно не было вовремя замечено. К сожалению, мы вынуждены отказать в удовлетворении апелляции, в связи с отсутствием фактов, свидетельствующих о неполучении Вами информации об изменении места приема вещей по второму бонусу. |
Ответ на апелляцию команды CodeBreakers.
Уважаемые CodeBreakers. 5-й полевой бонус и правда выдавался всем в разное время, чтобы на уровне не было толпы. К сожалению, разгадало его только 4 команды. Честно говоря, наши логи свидетельствуют о том, что вы получили 5-й полевой бонус (он отправлялся перед КЦ бонусом №7) и от вас даже было получено подтверждение в получении. Цитата:
Возможно, оно относилось только к бонусу КЦ-7, но в таком случае на вашей стороне определенно, были какие-то роковые проблемы со связью. Тем не менее, хоть этот бонус разгадали и выполнили всего 4 команды, мы пойдем Вам на встречу и посчитаем его по среднему. В этом случае ваше бонусное время составит 3 минуты 22 секунды. Кстати, если у Вас будет желание, мы можем организовать бонус с яйцами еще раз, специально для Вас. Время прохождения в статистике мы, конечно, не учтем, т.к. это будут уже не равные условия. Но выполнить этот веселый бонус с ложками и яйцами, Вы сможете. От себя хочу добавить, что подобные проблемы со связью возникают уже не первый раз и ситуации с Кодом Опасности и CodeBreakers, хоть они и разные, но служат тому подтверждением. Мы сделали для себя выводы и в следующий раз для выдачи бонусов обязательно будем использовать тестовое agt! Чего и вам желаем. =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |