Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   03DR. 06-07.06.09 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2060)

svin 09-06-2009 12:19

Мысли вслух:
Недавно я играл на ежегодном игрище под названием "TeamRace" (кстати там присутствовали и другие команды нашего проекта) и мне запомнилась одна фраза оргов, которая присутствовала и в прошлогодней речи на этом же тимрейсе. Что за фраза? - спросите вы. А фраза очень простая, и примерно следующая: "Все косяки, которые вы встретите при прохождении это правильные косяки, и неотъемлемая часть игры. Нужно воспринимать их как должное."
Просто почемуто вспомнилось.

Гномка 09-06-2009 12:22

и более безкосячной игры, Свин, в дедлайне я, например, не видела
это если уж целиком вспоминать

Paltus1317 09-06-2009 12:25

первая игра... после статистики мы понимаем, что у нас самая тупняковая команда, но есть такие вопросы: какой количественный состав у команд, которые заняли первые три места? сколько полевых экипажей? людей в кц?

Clinique 09-06-2009 12:28

Цитата:

Сообщение от svin
Мысли вслух:
Недавно я играл на ежегодном игрище под названием "TeamRace" (кстати там присутствовали и другие команды нашего проекта) и мне запомнилась одна фраза оргов, которая присутствовала и в прошлогодней речи на этом же тимрейсе. Что за фраза? - спросите вы. А фраза очень простая, и примерно следующая: "Все косяки, которые вы встретите при прохождении это правильные косяки, и неотъемлемая часть игры. Нужно воспринимать их как должное."
Просто почемуто вспомнилось.

И хочется тебе после этого еще в тимрэйс играть ?

AspiRiN 09-06-2009 12:28

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
первая игра... после статистики мы понимаем, что у нас самая тупняковая команда, но есть такие вопросы: какой количественный состав у команд, которые заняли первые три места? сколько полевых экипажей? людей в кц?

Как правило у лидеров 7-8 экипажей, 3-6 человек в КЦ.

Однако к примеру на 1-й игре сезона у команды Код Опасности было если не вру, 2 экипажа. Результат в статистике.

Clinique 09-06-2009 12:29

Цитата:

Сообщение от AspiRiN

Однако к примеру на 1-й игре сезона у команды Код Опасности было если не вру, 2 экипажа. Результат в статистике.

Уточните сезон)))

ab-unit 09-06-2009 12:30

Цитата:

Сообщение от Гномка
и более безкосячной игры, Свин, в дедлайне я, например, не видела
это если уж целиком вспоминать

Тогда чего тут играть, если косяк на косяке и косяком погоняю?

Sobakan 09-06-2009 12:34

Цитата:

Сообщение от Clinique

Ты не поверишь, но хочется :) На полном серьёзе :) И их прошедшая игра не была для нас первой. До этого бывало кстати хуже %)

PaHa 09-06-2009 12:36

Кодоп поставил рекорд выполнив уровень за -50 секунд. Кстати а на том уровне им выдавался стафф (трафарет) или они просто ходили за другими командами и палили код?

svin 09-06-2009 12:37

Цитата:

Сообщение от Clinique

Эту фразу говрили на тимрейсе в прошлом году, в этом, и я надеюсь на следующий год тимрейс повторится.

Sobakan 09-06-2009 12:38

Цитата:

Сообщение от PaHa
Кодоп поставил рекорд выполнив уровень за -50 секунд. Кстати а на том уровне им выдавался стафф (трафарет) или они просто ходили за другими командами и палили код?

А статистика вообще специально же такая косячная, да?!?! :D :D :D

ab-unit 09-06-2009 12:38

Цитата:

Сообщение от PaHa

Также как и все с трафаретом прикладывали.

Clinique 09-06-2009 12:40

Цитата:

Сообщение от svin
Эту фразу говрили на тимрейсе в прошлом году, в этом, и я надеюсь на следующий год тимрейс повторится.

Сорри.. я немного не верно поставил вопрос... ну да ладно ...раз в год это тоже не раз в 2 недели ..

Clinique 09-06-2009 12:48

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Ты не поверишь, но хочется :) На полном серьёзе :) И их прошедшая игра не была для нас первой. До этого бывало кстати хуже %)

Спасибо ...как раз такого плана ответ и хотел услышать ...поскольку в этом году меня отговорили ..ссылаясь на ситуации как описал Свин.

Гномка 09-06-2009 12:51

Цитата:

Сообщение от ab-unit
Тогда чего тут играть, если косяк на косяке и косяком погоняю?

Заметь, не я орала на Трефолева, матерно угрожая уйти в другой проект :D
Данная реплика была продолжением воспоминаний, не более.
Да и Тим-рейс, к сожалению, раз в год.

ab-unit 09-06-2009 12:52

Цитата:

Сообщение от Гномка
Заметь, не я орала на Трефолева, матерно угрожая уйти в другой проект :D
Данная реплика была продолжением воспоминаний, не более.
Да и Тим-рейс, к сожалению, раз в год.

gри этом я не орал про косяки, потому что их не было по моим убеждениям;)

Гномка 09-06-2009 13:00

А я разве где-то сказала, что из-за косяков не буду играть в дедлайн? ;)

kEnza 09-06-2009 13:00

Цитата:

Сообщение от PaHa

Наверно лучше чтобы на этот вопрос ответила сама команда Код Опасности. И, кстати, ждем объяснений, по какой версии вы приехали на Трефолева.

WolanD 09-06-2009 13:04

Цитата:

Сообщение от Fomka
А про любой косяк можно говорить "так и было задумано" =)

Эт моя любимая метода. Если с чем то нельзя бороться, то его надо узаконить! (На Последнем Сновидении все косяки были типа подсказкой, что все на самом деле подстроено и убийца рядом :D )

Ksyu 09-06-2009 13:05

Я, конечно, слабо верю в окончательность выложенной статистики, но хотелось бы уточнить, отчего в задании на Лебедева не фигурируют идиотские бонусные 10 минут за два собственноручно отмытых дополнительных кода?

Sobakan 09-06-2009 13:06

Цитата:

Сообщение от Ksyu
Я, конечно, слабо верю в окончательность выложенной статистики, но хотелось бы уточнить, отчего в задании на Лебедева не фигурируют идиотские бонусные 10 минут за два собственноручно отмытых дополнительных кода?

Аааааа, ты спалила наш козырь!!

Paltus1317 09-06-2009 13:23

Цитата:

Сообщение от AspiRiN

а почему в статистике не отмечать количество экипажей? или я что-то пропустил? так бы в игру было интересно играть и тем, кто катает в сильно меньшем составе.

Moecus 09-06-2009 13:29

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
а почему в статистике не отмечать количество экипажей? или я что-то пропустил? так бы в игру было интересно играть и тем, кто катает в сильно меньшем составе.

Это dead-line)))

Clinique 09-06-2009 13:31

Цитата:

Сообщение от Paltus1317

Количество экипажей на игру не ограничено! Все зависит только от команд.
Не нашли много машин, чтож в другой раз постарайтесь выйти большим составом. Как показала практика ... иожно в 2 машины занять первое место на городской игре.. и в 3 машины откатать областную заняв третье.
Так что это вопрос количества\качества.

KirKiller 09-06-2009 13:45

Цитата:

Сообщение от Paltus1317

Тут дело не в меньшем и не в большем составах. А вот хорошее стационарное КЦ действительно имеет преимущество.

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Кстати у нас было меньше семи машин ;)

Ol4ik 09-06-2009 13:45

Цитата:

Сообщение от Paltus1317

тогда все будут стремиться уровнять численность экипажей, чтоб никто за счет этого не получил бонус. пойдет гонка за количеством, а не за качеством. кто-то будет расформировыаать, а кому-то придется уплотнять экипажи.

Lios 09-06-2009 14:05

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Аааааа, ты спалила наш козырь!!

Да ладно, Sobakan, думаю, у каждой команды сейчас есть нечто подобное в рукаве :D

Фрай 09-06-2009 14:15

Цитата:

Сообщение от Ksyu

Ксю, у меня в табличке ваших двух бонусов нету. Вечером поднимем логи.

Фрай 09-06-2009 14:18

Уважаемые, соберите, плз, в кучу все свои претензии по незачтенным бонусам, чтобы я сразу всё исправила) две секунды Упырей нашла, попробую уговорить движок засчитать их) про бонусы с мостом. сейчас по логам будем смотреть.

PaHa 09-06-2009 14:23

Бонус с Бальзаком вроде бы мы выполнили.

Фрай 09-06-2009 14:32

Цитата:

Сообщение от PaHa
Бонус с Бальзаком вроде бы мы выполнили.

ок. вечером логи глянем. если был - без вопросов отдадим)

Totoshkin 09-06-2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Кстати, ещё вопрос - а сколько в итоге был бонус по времени на уровне «11.Экстремальные условия»? Где надо было эфирное время считать...

3 минуты
Цитата:

Сообщение от Ksyu

Эти логи у Тотоши дома. Она посмотрит их сегодня вечером, правда, поздно.
А, ну Фрай тут, вижу продублировала.

Фрай 09-06-2009 14:38

вроде всё подправила. Открытым остался вопрос с Бальзаком Драйва и бонусом Идиотов на Лебедева. Это уже ближе к ночи.

PaHa 09-06-2009 14:44

И еще просьба выложить ссылки по которым можно посчитать время всех сериалов. Я так понимаю там с просто Марией в разных источниках разное кол-во серий находилось.

Sobakan 09-06-2009 14:47

Кстати, ещё было бы замечательно увидеть, какая команда сколько барахла собрала в итоге :) Заранее спасибо!

Laww 09-06-2009 14:48

Цитата:

Сообщение от PaHa
И еще просьба выложить ссылки по которым можно посчитать время всех сериалов. Я так понимаю там с просто Марией в разных источниках разное кол-во серий находилось.

Вот кстати тот же вопрос. И какой был в итоге правильный ответ? Мы считали Марию по 45 минут.
З.Ы. Статистико приятно удивила =)))

Totoshkin 09-06-2009 14:56

Цитата:

Сообщение от PaHa

Все сериалы пробиваются через Википедию, кроме Просто Марии. Её ссылки сейчас под рукой нет. Вечером девушки, думаю, поподробнее напишут.
В России демонстрировались 146 серий "Просто Марии", а всего их было снято 150. Агенты предлагали посчитать кол-во серий "Марии" по максимуму.

Тотоша 09-06-2009 15:00

По поводу неучтенных или неправильно учтенных бонусов, стучите мне.
Все логи сохранены, вечером могу все проверить.

Fomka 09-06-2009 15:04

Отправил в личку Тотоше и Фрай =)

Fomka 09-06-2009 15:08

Кстати, мысль пришла... а орг, который выкладывал статистику. есть на распечатках??? Или это неофициальный орг? :D

Фрай 09-06-2009 15:13

Цитата:

Сообщение от Fomka
Кстати, мысль пришла... а орг, который выкладывал статистику. есть на распечатках??? Или это неофициальный орг? :D

Фомка, ты меня спалил) я - подставной орг) и статистика левая))) две ночи сочиняла)))

PaHa 09-06-2009 15:25

На распечатках были агенты а не орги.

Panika 09-06-2009 15:27

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
В России демонстрировались 146 серий "Просто Марии", а всего их было снято 150. Агенты предлагали посчитать кол-во серий "Марии" по максимуму.

Мы брали 150 серий по 40 минут. 6000
К сожалению, это не подошло (
Или где-то в другом месте ошиблись.

kEnza 09-06-2009 16:14

Цитата:

Сообщение от PaHa

Предупреждали агентов, что если будут спрашивать как считать Марию, говорили по максимуму.
Вот ссылки:
Санта-Барбара
Уокер,_техасский_рэйнджер
Элен_и_ребята
Секретные_материалы
Просто Мария
Друзья
Доктор_Хаус

Юленька 09-06-2009 16:23

Санта-Барбара-2137 серий по 45 минут;
Уокер,техасский-рэйнджер- 203 серии по 60 минут;
Элен и ребята-280 серий по 26 минут;
Секретные материалы-202 серии по 45 минут, ;
Просто Мария- 150 серий по 40 минут, ;
Друзья-238 серий по 24 минуты, ;
Доктор-Хаус- 110 серий по 43 минуты, ;
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ-141157.

DrevoReZ 09-06-2009 16:33

Цитата:

Сообщение от Статистика
Уровень «Поле. Бонус-выебонус»
12 Код Опасности 00:00:00

Я чую подвох =)

Sobakan 09-06-2009 16:37

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Я чую подвох =)

Каменты внимательно читай к уровню.

Все уложились в срок и успели встретиться с агентами в назначенное время, за исключением команды Код Опасности, которая опоздала на 50 минут. Агенты дождались ее (так как в обмен на вещи они выдавали новый бонус - с 3000-значной ссылкой), но предупредили, что бонус зачтен не будет, так как это ставит команды в неравные условия.

Totoshkin 09-06-2009 16:38

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Я чую подвох =)

От команды Код Опасности принята апелляция по поводу бонуса-выебонуса.
Апелляция будет рассмотрена сегодня на встрече орг. группы. Решение озвучим завтра.

DrevoReZ 09-06-2009 16:38

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Каменты внимательно читай к уровню.

Все понял.

Totoshkin 09-06-2009 16:42

По показаниям агентов, команде Идиоты учтен бонус 10 минут на уровне Мойдодыр (Лебедева).

Tak 09-06-2009 16:51

Уровень «4.Пилот корабля»
7 Муравьи 01:30:22 02:10:21 -00:04:00 00:35:59

Они за до секунду сделали что-то еще..кроме молока и огурца ;)))))

хыхыхыххыхыхых...оставьте..будет очаровательным косяком при подсчете ;)

MiX 09-06-2009 16:58

Цитата:

Сообщение от MiX
Товарищи орги, не корысти ради, а справедливости для, проверьте, пожалуйста, наш результат за Бонус-выебонус.
По идее должно быть 52 минуты:
ведро - 2
пакет Метро - 2
водка Беломорканал - 2
кефир просроченный - 4
калькулятор - 5
тест на беременность - 6
мышка - 2
плакат - 4
кубик - 4
памперс - 3
чек на 50 коп. - 3
сиськи "размер имеет значение" - 5
штраф за переход - 5
электроника "ну погоди" - 5

Фрайко, или кто там ответственный за выебонус. Что нам незачли, или забыли засчитать? Или у кого-то из нас с арифметикой плохо?

грициан 09-06-2009 17:00

У нас на уровне Трефолева 43 бонус 00:02:15, вместо 5.

По бонусу Испорченность ума. А почему надо было переворачивать именно в тот момент? Мы до количества букв дошли, а дальше наши пути разгадывания разошлись.

Sveto4,ka 09-06-2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Tak
Уровень «4.Пилот корабля»
7 Муравьи 01:30:22 02:10:21 -00:04:00 00:35:59

Они за до секунду сделали что-то еще..кроме молока и огурца ;)))))

хыхыхыххыхыхых...оставьте..будет очаровательным косяком при подсчете ;)

нет, у них был небольшой стоп-тайм (1минута), так как приехали одновременно с Драйвом. Что, кстати, не помешало Муравьям их обогнать прямо на трассе!! хи-хи!!

PaHa 09-06-2009 17:04

А можно узнать в чем состоит аппеляция КО по выебонусу?

Tak 09-06-2009 17:06

АААААААААААААААААААА!Молодцы муравьи!!!))))))))))))
У них это по природе : Таскать вещи быстрее, габаритнее и тяжелее их самих..хыххы

elensar 09-06-2009 17:13

Цитата:

Сообщение от PaHa
А можно узнать в чем состоит аппеляция КО по выебонусу?

традиционная уже проблема, когда для бонусов используется столь не совершенная система как аська и человеческий фактор в придачу

Sobakan 09-06-2009 17:29

Цитата:

Сообщение от elensar
традиционная уже проблема, когда для бонусов используется столь не совершенная система как аська и человеческий фактор в придачу

Дык в чём проблема? Игра по косякам Дедлайна :) Так что всё в пределах игровой концепции :) Как говорится бог дал - бог взял =))) Взяли уровень досрочно с одной стороны - не дошло важное сообщение по аське с другой ;) Вот она - вселенская справедливость! :D

И кстати вас давно уже попросили обнародовать ту ложную версию, по которой вы на Трефолева раньше времени попали. Это если вы не заметили =)

dab 09-06-2009 17:34

Цитата:

Сообщение от elensar

нипанятна...
вроде в задании на бонус сразу четко было написано сдавать с 3х до 4х

PaHa 09-06-2009 17:39

Во время игры поменялось место сдачи. Вместо карусели на Балтах, перенесли на Пионерскую. Видимо это сообщение от оргов кодоп и не увидел.

Clinique 09-06-2009 17:47

Прочитал все тексты заданий .....все сделано аккуратно четко и с любовью ... для Лебедева ...могу предложить еще пару вариантов его решения... )))

Totoshkin 09-06-2009 17:51

Цитата:

Сообщение от грициан
У нас на уровне Трефолева 43 бонус 00:02:15, вместо 5.

Исправил.

vladllen 09-06-2009 17:56

а какой правильный ответ по бонусу "дед максим"?

dab 09-06-2009 18:00

Цитата:

Сообщение от vladllen

17800

Totoshkin 09-06-2009 18:01

Цитата:

Сообщение от vladllen

17800
http://www.kmd-03dr.spb.ru/bonbon/9653619.jpg

vladllen 09-06-2009 18:04

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
17800

спасибо
а на при неправильной одной цифре в бонусе фразу "уточните код" не говорили?

kropp 09-06-2009 18:05

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Дык в чём проблема? Игра по косякам Дедлайна :) Так что всё в пределах игровой концепции :)

Не стоит путать игру про косяки с реальными косяками на игре.

Цитата:

Сообщение от Sobakan
И кстати вас давно уже попросили обнародовать ту ложную версию, по которой вы на Трефолева раньше времени попали. Это если вы не заметили =)

Процитирую с командного форума (задание про Индустриальный было):
Пояснение по Трефолево. Ловим картинку без музыкального файла.
Картинка. Круг в языках пламени. На воротах ПЧ - круг. Языки пламени - пожар.
В круге некое строение(курятник) достаточно высокое на фоне некоторой растительности или стены(размазанное изображения там кажется), так же выглядит вышка на территории ПЧ. Та же вышка фигурировала на одной из игр(коды с фотками).
Визуально по картинке - ну наимахровейшая отсылка к Трефолево.

buffka 09-06-2009 18:11

Цитата:

Сообщение от vladllen
спасибо
а на при неправильной одной цифре в бонусе фразу "уточните код" не говорили?

вы 10800 небось посылали)))

vladllen 09-06-2009 18:14

Цитата:

Сообщение от buffka
вы 10800 небось посылали)))

да, потому что как из задания понять, что правильным ответом является количество запросов, а не найденных страниц, я не знаю
тем более при копипасте фразы "Вот и помер дед Максим" цифры 17800 не появляются, увидеть их можно только при последовательном вбитии букавок

Lios 09-06-2009 18:25

Дыкть орги же получили подтверждение в аську, что инфа об изменении места приёма барахла изменилось:
Цитата:

Сообщение от Комменты
...было принято решение перенести встречу на север. Все команды были об этом уведомлены заранее: в 23.10-23.15, организаторы получили подтверждение о том, что информация дошла до игроков.

kropp 09-06-2009 18:29

Цитата:

Сообщение от Lios
Дыкть орги же получили подтверждение в аську, что инфа об изменении места приёма барахла изменилось:

Вот именно, что от нас - точно не получали. Логи мы предоставили.

За сим предлагаю обсуждение этого вопроса закрыть до завтрашнего утра, пока орги не рассмотрят нашу апелляцию.

Totoshkin 09-06-2009 18:47

Цитата:

Сообщение от kropp
Процитирую с командного форума (задание про Индустриальный было):
Пояснение по Трефолево. Ловим картинку без музыкального файла.
Картинка. Круг в языках пламени. На воротах ПЧ - круг. Языки пламени - пожар.
В круге некое строение(курятник) достаточно высокое на фоне некоторой растительности или стены(размазанное изображения там кажется), так же выглядит вышка на территории ПЧ. Та же вышка фигурировала на одной из игр(коды с фотками).
Визуально по картинке - ну наимахровейшая отсылка к Трефолево.

А ведь убедительно, черт подери!

Кстати, а когда вы поняли, что это не ваше задание? =)

elensar 09-06-2009 18:54

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
А ведь убедительно, черт подери!

Кстати, а когда вы поняли, что это не ваше задание? =)

Когда в кц позвонило поле и сообщило об этом. Судя по нашему форуму - Агенты во время этого звонка пытались отобрать выданную ими же фанерку, но не смогли это аргументировать.

Totoshkin 09-06-2009 19:48

Цитата:

Сообщение от elensar
Агенты во время этого звонка пытались отобрать выданную ими же фанерку, но не смогли это аргументировать.

Ну, им не нужно было ничего аргументировать. Они же были официально подтвержденными представителями организаторов.

III007III 09-06-2009 19:56

Цитата:

Сообщение от PaHa
Во время игры поменялось место сдачи. Вместо карусели на Балтах, перенесли на Пионерскую. Видимо это сообщение от оргов кодоп и не увидел.

Позанудствую немножко --- по моуму сугубо личному мнению, в 3 часа ночи с болтов до пионеры ну никак не 50 минут езды даже с мостами:rolleyes:

Tak 09-06-2009 20:22

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Ну, им не нужно было ничего аргументировать. Они же были официально подтвержденными представителями организаторов.

По ощущениям из другого экипажа...не бывшего там (т.е. как мы это поняли)
На уровне были "левые" и "правильные" агенты..и отбирание таблички могло быть действием "левых" агентов и попадать под сценарий задания)))
воть)

И между прочим, посмотрите...ну реально же оно..

http://www.citywalls.ru/house/photo4...?mt=1235582661

Я до открытия статистики была уверенна что это оно...

buffka 09-06-2009 20:41

Цитата:

Сообщение от vladllen
да, потому что как из задания понять, что правильным ответом является количество запросов, а не найденных страниц, я не знаю
тем более при копипасте фразы "Вот и помер дед Максим" цифры 17800 не появляются, увидеть их можно только при последовательном вбитии букавок

так а откуда ты копипастил, если эта фраза была в картинке?:eek:

vladllen 09-06-2009 20:48

Цитата:

Сообщение от buffka
так а откуда ты копипастил, если эта фраза была в картинке?:eek:

в данном случае из комментариев в статистике, а на игре юзая гугл вбивал в плагин в опере, а не через сайт

Pukkaras 09-06-2009 20:57

Я вообще трактовал слова из бонуса как , ВгулиТе "помер дед максим"
И как вариант кода был ник залившего видос на смотри.ру

Sash 09-06-2009 21:24

Цитата:

Сообщение от Duchess
Когда ты незаконно куда-то проникаешь, ты подставляешься сам. Когда ты останавливаешься на КАДе - подставляешь других участников ДД.
Может и мелочь, но вот захотелось о ней упомянуть в обсуждении игры.

Аминь.

Интересно, а когда те в туалет хоцца на КАДе ты об остальных водителях думаешь или баночку с собой всегда берешь или памперсы?))))))

Totoshkin 09-06-2009 21:29

Дорогие Маньяки, все цифры по выебонусу будут пересчитаны сегодня ближе к ночи. Завтра с утра будем править. Не беспокойтесь - всем всё засчитаем)(это Фрай)

DrevoReZ 09-06-2009 21:39

Маленький лог общения в бонусной аське с оргами:
Цитата:

Тотоша (01:03:38 7/06/2009)
Бонус-Поле-6
http://www.kmd-03dr.spb.ru/ZZZ2000/velikarussia.jpg
КО-2
Формат кода D*****R
Стоимость бонуса: 8 минут
Время действия бонуса: до конца игры

Бонус-КЦ-6
http://www.kmd-03dr.spb.ru/apk/3316552.apk
Формат кода D****R
Стоимость бонуса: 8 минут
Подтвердите получение!

Argor (01:03:49 7/06/2009)
а где поле-5?

Тотоша (01:04:15 7/06/2009)
а вам мало?

Argor (01:04:19 7/06/2009)
да

Тотоша (01:04:34 7/06/2009)
так вы эти раскурите пока
Очень хочется комментариев по данной ситуации. Бонус 5 мы так и не получили. Человек, сидевший за бонусной аськой подумал, что для его получения нужно решить какой-то из предыдущих. Как я понимаю, полевой 5 это бонус с яйцами, который я сам, например, в глаза не видил, хотя смотрел все бонусы. Команда CodeBreakers подает апелляцию по данному бонусу.

Фрай 09-06-2009 21:54

Команде Остороржно, Маньяки! пересчитан полевой бонус со сбором всякого хлама. Зачтено 52 минуты.

Duchess 09-06-2009 22:11

Цитата:

Сообщение от Sash
Интересно, а когда те в туалет хоцца на КАДе ты об остальных водителях думаешь или баночку с собой всегда берешь или памперсы?))))))

Не страдаю недержанием. А вообще странные вещи тебе интересны...

kropp 09-06-2009 23:09

Цитата:

Сообщение от Totoshkin

Ну из-за "подставных" агентов там по-моему ребята просто запутались кому верить, а кому нет :)

Migrant 10-06-2009 00:11

Не играл. Почитал статистику - искренне сожалею что не получилось. Разрыв шаблона удался =)

Stre!OK 10-06-2009 01:37

Цитата:

Сообщение от Sveto4,ka
нет, у них был небольшой стоп-тайм (1минута), так как приехали одновременно с Драйвом. Что, кстати, не помешало Муравьям их обогнать прямо на трассе!! хи-хи!!

Кстати нифига не смешно, они фактически столкнули нас с трассы.

dab 10-06-2009 08:46

Цитата:

Сообщение от III007III
Позанудствую немножко --- по моуму сугубо личному мнению, в 3 часа ночи с болтов до пионеры ну никак не 50 минут езды даже с мостами:rolleyes:

+1 доехали от перекрестка славы-софийской за 20 минут, вроде

MiX 10-06-2009 12:12

Цитата:

Сообщение от Фрай
Команде Остороржно, Маньяки! пересчитан полевой бонус со сбором всякого хлама. Зачтено 52 минуты.

мерси

look 10-06-2009 13:59

На вопрос о бонусе «КЦ. Музыкалка» так никто из оргов и не ответил.
Попробую еще раз:

Уровень «КЦ. Музыкалка»
Комменты указывают на некий текст задания, которого нету (в задании только ссылка) Это такая задумка?

Sveto4,ka 10-06-2009 14:02

Цитата:

Сообщение от Stre!OK
Кстати нифига не смешно, они фактически столкнули нас с трассы.

dead-line это жестко!)
да, ладно, не бурчите уж... вы все равно намного быстрее них с заданием в целом справились! хотя сталкнулись в неприятном месте, это правда!
в следующий раз скажем, что б кричали "лыжню!"

Clinique 10-06-2009 14:11

Цитата:

Сообщение от Sveto4,ka
dead-line это жестко!)
да, ладно, не бурчите уж... вы все равно намного быстрее них с заданием в целом справились! хотя сталкнулись в неприятном месте, это правда!
в следующий раз скажем, что б кричали "лыжню!"

надо кричать "Хоп" ....если не освобождают ..палками в кончики лыж)))

Stebok 10-06-2009 15:17

Можно еще обойти по свежачку и плечом в сугроб....это же не шахматы:)

Walker 10-06-2009 16:29

Цитата:

Сообщение от Stebok
Можно еще обойти по свежачку и плечом в сугроб....это же не шахматы:)

В биатлоне всё намного проще.

kirsan78 10-06-2009 16:31

Цитата:

Сообщение от Walker
В биатлоне всё намного проще.

ну не знаю... там тактика важна... где лучше - впереди и отстреливаться, в середине и хранить патроны до финиша, или в конце - своя ж**а прикрыта - но хватит ли пуль?

сложный спорт......

Walker 10-06-2009 16:36

Цитата:

Сообщение от kirsan78
ну не знаю... там тактика важна... где лучше - впереди и отстреливаться, в середине и хранить патроны до финиша, или в конце - своя ж**а прикрыта - но хватит ли пуль?

сложный спорт......

лучше на спуске в повороте. чтобы лыжня сразу освободилась.

Ol4ik 10-06-2009 16:41

Цитата:

Сообщение от Walker
лучше на спуске в повороте. чтобы лыжня сразу освободилась.

главное самому не шваркнуться...

Ёпс 10-06-2009 17:03

с лопатина вы кнешн кросавчики ..=)))
играя в айсик,както раз кидался в охуевших оргов кирпичами,чтоб вупор из маркеров не стреляли..а с гопниками хрениво знает,бегать я неочень та умею..

Totoshkin 10-06-2009 17:19

Ответ на апелляцию команды Код Опасности.
Уважаемые Код Опасности, в апелляции вы приводите кусок лога одной из 3-х асек, через которые вы общались с нами по бонусам.
Я позволю себе процитировать присланные Вам логи:
Цитата:

" Шредингерская кошка (22:52:29 6/06/2009)
Бонус-КЦ-2
Изменен
http://www.kmd-03dr.spb.ru/fiAsdc/226150964.jpg
Формат кода D**R
Стоимость бонуса: 20 минут

Молоко ОЗДР (23:07:24 6/06/2009)
Полевой бонус №2 будет приниматься с 03:00 до 04:00 у Карусели на Пионерской.

Молоко ОЗДР (23:26:08 6/06/2009)
Стаф выданный на брифинге не испольовать до момента упоминания в задании.

Молоко ОЗДР (23:26:51 6/06/2009)
Бонус-Поле-4 (ФЛАГ!)
И снова искры летят на асфальт - запрещающий сигнал, разрешающий сигнал - в последний рейс я отправляюсь с севера на юг.
Формат кода D***R
Стоимость бонуса: 14-13-12-11-10…-1 минута по порядку взятия командами кода.
Флаг действует до 0.30
Код выдается в обмен на билет.

Бонус-КЦ-4
http://kmd-03dr.spb.ru/sound/piski.mp3
Формат кода D****R
Стоимость бонуса: 5 минут
Подтвердите получение

batony4 (23:38:07 6/06/2009)
d2009r
Молоко и Шредингерская кошка – это один и тот же контакт.
В логах можно увидеть, что на просьбу подтвердить получение очередного бонуса, Батон не реагировал, в то время, как бонусы он получал.
В апелляции вы сами приводите факт получения Батоном соответствующего уточнения о месте приема 2-го бонуса. Но просите нас засчитать его Вам, т.к. оно не было вовремя замечено.
К сожалению, мы вынуждены отказать в удовлетворении апелляции, в связи с отсутствием фактов, свидетельствующих о неполучении Вами информации об изменении места приема вещей по второму бонусу.

Totoshkin 10-06-2009 17:26

Ответ на апелляцию команды CodeBreakers.
Уважаемые CodeBreakers. 5-й полевой бонус и правда выдавался всем в разное время, чтобы на уровне не было толпы. К сожалению, разгадало его только 4 команды.
Честно говоря, наши логи свидетельствуют о том, что вы получили 5-й полевой бонус (он отправлялся перед КЦ бонусом №7) и от вас даже было получено подтверждение в получении.

Цитата:

Тотоша (02:26:08 7/06/2009)
Бонус-Поле-5
Критиковать - это тебе не говном на форуме кидаться. Даровитые критики ценились еще в 19 веке. А то и раньше.
http://www.kmd-03dr.spb.ru/CHRIST/66605371.jpg
КО-1,5
Формат кода: нестандартный
Стоимость бонуса: максимально 20 минут.
Время действия бонуса: 1 час 30 минут.
Стаф с места не уносить. Штраф.

-------------------------------------->-
Тотоша (02:38:21 7/06/2009)
! Бонус-КЦ-7
http://www.kmd-03dr.spb.ru/bonc/4865193.jpg
Формат кода D*****R
Стоимость бонуса: 5 минут
Подтвердите получение

--------------------------------------<-
брейкеры (02:38:31 7/06/2009)
подтверждаем

Возможно, оно относилось только к бонусу КЦ-7, но в таком случае на вашей стороне определенно, были какие-то роковые проблемы со связью.

Тем не менее, хоть этот бонус разгадали и выполнили всего 4 команды, мы пойдем Вам на встречу и посчитаем его по среднему. В этом случае ваше бонусное время составит 3 минуты 22 секунды.
Кстати, если у Вас будет желание, мы можем организовать бонус с яйцами еще раз, специально для Вас. Время прохождения в статистике мы, конечно, не учтем, т.к. это будут уже не равные условия. Но выполнить этот веселый бонус с ложками и яйцами, Вы сможете.

От себя хочу добавить, что подобные проблемы со связью возникают уже не первый раз и ситуации с Кодом Опасности и CodeBreakers, хоть они и разные, но служат тому подтверждением. Мы сделали для себя выводы и в следующий раз для выдачи бонусов обязательно будем использовать тестовое agt! Чего и вам желаем. =)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:48.