Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Заявки на организацию игр DL.One (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2336)

botAn 25-01-2011 01:01

даёшь план на пятилетку!

Fomka 25-01-2011 01:05

Уважаемые желающие, вы бы на большой ДЛ внимание обратили... он там сиротливо зияет просроченными играми.

Laww 25-01-2011 01:06

Вот +100

slavnayaya 25-01-2011 01:12

да, плюсуюсь. чота я в шоке

botAn 25-01-2011 01:17

с радостью бы приплюсовалась, но считаю, что если люди видят в себе силы для организации одноэкипажной игры, это абсолютно не означает, что они видят в себе силы для организации многоэкипажной игры

prinncessa 25-01-2011 01:19

Цитата:

Сообщение от Fomka
Уважаемые желающие, вы бы на большой ДЛ внимание обратили... он там сиротливо зияет просроченными играми.

странная концепция....

nata3016 25-01-2011 01:34

Мы бы 3-ю игру 4-го сезона бы взяли :)

El Red 25-01-2011 01:40

я бы хотел 1 или 2

DrevoReZ 25-01-2011 02:54

И мы бы тоже обязательно взяли!
Товарищи ДЛевцы, я конечно понимаю, что встреча представителей команд DL1 заставляет идти на подвиги, но в календаре NC есть даты, в которые надо делать игры и никто не обязывает вас сделать охренеть какую масштабную игру. Игр ДЛ1 на всех не хватит.

DbSergey 25-01-2011 10:22

Цитата:

Сообщение от Fomka

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
И мы бы тоже обязательно взяли!
Товарищи ДЛевцы, я конечно понимаю, что встреча представителей команд DL1 заставляет идти на подвиги, но в календаре NC есть даты, в которые надо делать игры и никто не обязывает вас сделать охренеть какую масштабную игру. Игр ДЛ1 на всех не хватит.

Были тут в ДЛ1 недавно инициативщики, которых тоже никто не обязывал сделать охренеть какую масштабную игру. Так лучше бы обязали, ей-богу...

Если бы была возможность сделать игру NC, мы бы ее сделали, честное слово! Мы точно так же следим за расписанием большого дедлайна, как все остальные. К сожалению, такой возможности у нас нет.

Кстати, встреча проекта ДЛ1 никакого отношения к желанию сделать игру в мае не имеет - оно появилось значительно раньше.

Paltus1317 25-01-2011 10:27

Предварительную запись на игры, которая никак правилами не описана, использовали мы и в предыдущем сезоне. Это сделано специально, чтоб известить другие команды о своем желании подать заявку. В нынешнем виде, когда тут в шутку или нет расписали все игры до конца сезона, ориентироваться на эти заявки я б не стал. Лучше их просто грохнуть с форума.

ZORGer 25-01-2011 10:40

Предварительная заявка от команды Шейкер-Вездеход не является шуткой. Просто мы очень хотим сделать игру, и в силу некоторых особенностей, подготавливать мы начинаем ее уже сейчас, и очень не хочется, чтобы проделанная работа в итоге была выброшена в мусорное ведро. Поэтому мы и решили изъявить желание заранее.

P.S. Я же не случайно несколькими постами ранее писал о том, что не совсем понятно, откуда взялось ограничение по которому заявки на игры можно подавать не более, чем на 3 игры вперед...

botAn 25-01-2011 10:49

предзаявка от Чёткого Фокуса на 7ю игру сезона также не является шуткой
кстати ввиду именно твоего поста
Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Сейчас мы пока не имеем право подать заявку (из-за незачетности игры в эту пятницу), но планировали ее подать именно на апрель

лично мы не претендуем на даты 6-7 мая

Paltus1317 25-01-2011 10:54

Я все написал выше. К бабке не ходи, что сейчас и на следующее лето найдутся желающие расхватать игры. Объяснять надо, что это идиотизм? Фомка придет и всем вам покажет! Бойтесь.

Fomka 25-01-2011 12:53

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Фомка придет и всем вам покажет! Бойтесь.

Хозяин, вызывали? =)

Цитата:

Сообщение от botan
с радостью бы приплюсовалась, но считаю, что если люди видят в себе силы для организации одноэкипажной игры, это абсолютно не означает, что они видят в себе силы для организации многоэкипажной игры

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Если бы была возможность сделать игру NC, мы бы ее сделали, честное слово! Мы точно так же следим за расписанием большого дедлайна, как все остальные. К сожалению, такой возможности у нас нет.

Это миф, почему-то распространённый. Сравните места, задания и перфаки с прошлых игр. 70% игр ДЛ1 вполне подошли бы и для большого ДЛ, если запустить команды нелинейно и добавить немножко бонусов.

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Предварительная заявка от команды Шейкер-Вездеход не является шуткой. Просто мы очень хотим сделать игру, и в силу некоторых особенностей, подготавливать мы начинаем ее уже сейчас, и очень не хочется, чтобы проделанная работа в итоге была выброшена в мусорное ведро. Поэтому мы и решили изъявить желание заранее.

Никто не мешает готовить игры заранее, но подобные предварительные заявки не имеют юридической силы и не гарантируют запись на организацию в указанные даты. Да, существуют некоторые правила fair play и негласные договорённости между командами, чтобы уважать взаимное желание делать игры. Но имхо, когда начинают расхватывать игры на два сезона вперёд, весь этот fair play идёт лесом. Простите, но если я вдруг захочу сделать игру, я подам заявку на ближайшую дату согласно действующим правилам, а не буду ждать два года, потому что кто-то там когда-то что-то хотел.

Цитата:

Сообщение от ZORGer
P.S. Я же не случайно несколькими постами ранее писал о том, что не совсем понятно, откуда взялось ограничение по которому заявки на игры можно подавать не более, чем на 3 игры вперед...

И тебе неслучайно весьма подробно ответили =)

Ol4ik 25-01-2011 12:56

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Я все написал выше. К бабке не ходи, что сейчас и на следующее лето найдутся желающие расхватать игры. Объяснять надо, что это идиотизм? Фомка придет и всем вам покажет! Бойтесь.

вот +1. Устроили ажиотаж и панику. Все равно полноценная подготвке к игре не начинается за 4 месяца до ее проведения. А за это время может столько всего произойти. Главное ведь специально спраши вали почему запись за три игры и устроили балаган.
Вы сейчас начнете готовится, а потом кто-то очень желающий перебьет заявку приоритетом, и вы будете считать его злобним буратиной. Оно вам надо?

Ol4ik 25-01-2011 13:14

Цитата:

Сообщение от Fomka

Это миф, почему-то распространённый. Сравните места, задания и перфаки с прошлых игр. 70% игр ДЛ1 вполне подошли бы и для большого ДЛ, если запустить команды нелинейно и добавить немножко бонусов ответили

Серж, Сева, Катя. Две экипажки готовы делать? Может лучше одну большую сотворите? :-)

prinncessa 25-01-2011 15:02

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
вот +1. Устроили ажиотаж и панику. Все равно полноценная подготвке к игре не начинается за 4 месяца до ее проведения. А за это время может столько всего произойти. Главное ведь специально спраши вали почему запись за три игры и устроили балаган.
Вы сейчас начнете готовится, а потом кто-то очень желающий перебьет заявку приоритетом, и вы будете считать его злобним буратиной. Оно вам надо?

искренне плюсую.
если в прошлом сезоне речь шла об играх, на которые вот-вот будет открыта запись - это одно. а когда говорят о желании сделать игру аж на конец сезона, это уже перебор...

botAn 25-01-2011 15:41

я правила читаю и хоть там написано не совсем понятно с первого взгляда ("Приём заявок на организацию игры N начинается с момента окончания игры N-3 и продолжается до момента начала игры N-2") Я знаю, что заявкой будет считаться пост, написанный после того, как 1ая команда закончит играть в 5ю игру сезона. также понимаю, что наравне со мной смогут на 7ю игру сезона подать заявку и другие команды с бОльшим приоритетом.

изъявлять желание на форуме я придумала не сама, посчитала, что теперь так принято. 1ый кто так сделал был Палтус 15-05-2010. все остальные слизали :)

и очень попрошу не проводить параллели между Чётким Фокусом, Шейкер-Вездеходом и WTF. Если каждай команда по отдельности рассчитывает свои силы подготовить маленькие игры, это не значит что большая комана WTF, готова подготовить большую игру.

Ol4ik 25-01-2011 16:33

Цитата:

Сообщение от botAn
я правила читаю и хоть там написано не совсем понятно с первого взгляда ("Приём заявок на организацию игры N начинается с момента окончания игры N-3 и продолжается до момента начала игры N-2") Я знаю, что заявкой будет считаться пост, написанный после того, как 1ая команда закончит играть в 5ю игру сезона. также понимаю, что наравне со мной смогут на 7ю игру сезона подать заявку и другие команды с бОльшим приоритетом.

изъявлять желание на форуме я придумала не сама, посчитала, что теперь так принято. 1ый кто так сделал был Палтус 15-05-2010. все остальные слизали :)

и очень попрошу не проводить параллели между Чётким Фокусом, Шейкер-Вездеходом и WTF. Если каждай команда по отдельности рассчитывает свои силы подготовить маленькие игры, это не значит что большая комана WTF, готова подготовить большую игру.

блин, ну как в школе, типа "он первый начал!"
к тому же он подавал на ближайшую незанятую игру, которую в итоге и делал. а тут организаторов уже больше, чем игр в сезоне, что и есть не комильфо, а не само желание делать игры.

Pukkaras 26-01-2011 16:26

Первый пост обновлен, также расписание на глагне сайта обновлено.

Прошу не забывать, что в связи со сдвигом игр, получается что заявка команды Фрэш, формально уже не может рассматриваться как заявка, так как теперь они получается претендуют на 4ую игру, но будет очень не красиво, если ктото этим воспользуется и захочет после игры TrueBlondies перебить их заявку.

Potaki 26-01-2011 19:11

и соответственно заявка от инит группы тоже не актуальна пока.

El Red 27-01-2011 02:51

заявка актуальна, но любая команда может перебить ее приоритетом. Наверное, поэтому и написано не "игра от инигруппы", а "заявка от инигруппы"

AspiRiN 31-01-2011 00:09

Инициативная группа "Х" снимает заявку на 3 игру сезона направления ДЛ-1 в пользу организации 3 и 4 игр направления NC

YaWeR 13-02-2011 13:40

Команда ФрЭш {Мы устали и хотим на ручки}
Подает заявку на 4 игру сезона 15-16 апреля

Pukkaras 14-02-2011 01:59

ага, а тем временем заявка на 3 игру висит .

AspiRiN 14-02-2011 11:21

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
ага, а тем временем заявка на 3 игру висит .

Да гавно вопрос! =)

nata3016 14-02-2011 15:10

В связи с переносом 7-го марта на 5-е марта, мне кажется лучше 2-ю игру перенести на 5-е марта. Сорре, что заранее поднимаю этот вопрос - потом забыть могу :)

DashИК 16-02-2011 20:55

А что мы будем делать с 3-ей игрой? Считаю, что этот вопрос лучше поднять сейчас, чем когда до игры останется неделя.
Вроде никто не горит особым желанием...
Я лично вижу несколько решений данного вопроса:
- перенос игры Эльреда и Ко на 18-19 марта, и "впихивание" еще одной игры в мае-июне-июле (поскольку желающих делать игры в теплое время года намного больше),
- игру делает админ проекта (как в ТО),
- попросить Профа (игра точно будет неплохой, к тому же ему не надо к ней особо готовится).
Можно конечно и дальше тянуть с решением данного вопроса, но но чем ближе к дате, тем сложнее будет решать.

El Red 16-02-2011 21:57

Вариант "попросить профа" не нравится по политическим соображениям. Я лучше сыграю в слепленную за неделю игру от наших авторов, чем звать "варягов".

Лучшим вариантом для меня была бы игра от администратора, тем более, что мишины игры мне по душе.

Pionika 17-02-2011 00:48

Хотели же в Большом ДЛ сделать "Золотую Лигу", сделайте тут,раз заявки нет)
Штурмовая игра на 20 заданий, от каждой команды по заданию (или по два,если брать тех,кто сыграл не менее 3-х игр). Чтоб места не пересекались, зоны под каждое задание выдаются заранее методом слепого вытягивания жребия. Доступ к движку у одного человека-куратора игры :)

Pukkaras 17-02-2011 00:53

Самостоятельно организовать игру я пожалуй не смогу сейчас.
А вот ини.группы и команды с готовыми играми приветствуются! Пока еще есть время командам дать о себе знать, но долго ждать не будем. до игры месяц.
В крайнем случае Профессора можно было б попросить. другой вопрос, согласиться ли он.
Ну а если согласится, то игру я думаю он качественную проведет.

дружба проектами это хорошее дело!

Pukkaras 17-02-2011 00:53

Марина, под золотую лигу времени не достаточно. А идея хорошая!

nata3016 17-02-2011 15:47

Все-таки хочу вернуться к предложению перенести вторую игру с 4-го марта на 5-е.

Pukkaras 17-02-2011 15:57

Цитата:

Сообщение от nata3016
В связи с переносом 7-го марта на 5-е марта, мне кажется лучше 2-ю игру перенести на 5-е марта. Сорре, что заранее поднимаю этот вопрос - потом забыть могу :)

да вполне логично. какбе не вижу проблемы в переносе. Спасибо Наташа, что обратила наше внимание.

El Red 17-02-2011 20:24

т.е. ссубота рабочая?
тогда я за пятое (чорд, придется переименовывать папку с материалами и карту в гугле :()

Punch 18-02-2011 19:10

Мы согласовали с Мишей (Pukkaras) формат подготовки игры, и команда (инигруппа) UpStream подаст заявку на проведение 3-й игры 3-го сезона ДЛ1 не раньше и не позже понедельника (21.02.11). Это обосновано тем, что имеются различные обстоятельства участия членов UpStream в проекте DeadLine (не только ДЛ1), и эти обстоятельства могут поменятся, а в понедельник все будет точно известно.

Еще раз спасибо за ваши комментарии!

С уважением, UpStream.

Pukkaras 21-02-2011 16:00

via ICQ
Цитата:

Сообщение от Punch
В общем:

"В связи с подачей заявки командой Драйв на проведение 5-й игры сезона 9 DL NC, команда (инигруппа) UpStream не будет подавать заявку на проведение 3-й игры 3-го сезона DL1.

С уважением, UpStream."

Pukkaras 21-02-2011 16:03

итого что мы имеем.. За месяц до игры нет оргов.
1)попробую поговорить с Ильей Шатилиным.
2)в приинципе подготовить 10по1.5 своими силами можно, в случае если найдутся помошники(звоните). Т.е игра в формате соревнования скорей возможна.

в крайнем случае думаю стоит задуматься о сдвиге сезона. Какбе вот вам, пожалуйста, яркий пример к чему приводит попытка втискивания игр в середину сезона.

nata3016 21-02-2011 17:03

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
итого что мы имеем.. За месяц до игры нет оргов.
1)попробую поговорить с Ильей Шатилиным.
2)в приинципе подготовить 10по1.5 своими силами можно, в случае если найдутся помошники(звоните). Т.е игра в формате соревнования скорей возможна.

в крайнем случае думаю стоит задуматься о сдвиге сезона. Какбе вот вам, пожалуйста, яркий пример к чему приводит попытка втискивания игр в середину сезона.

1. Миша, только поставь Профу условие без флеш-мобов и фотозаданий, его же потом помидорами и закидают....
2. Могу помочь. Есть зеленый и серебрянный маркер....

Pukkaras 21-02-2011 18:51

Поговорил с Ильей. Он в принципе согласен помочь нам. Договарились с ним, что завтра он точно даст ответ.
В Профессоре, как организаторе я уверен полностью! Но несмотря на уверенность в нем, скорее всего будем проводить игру совместно, точнее я буду помогать и тестировать.
Считаю что данный опыт дружбы проектов будет очень полезен как дедлайну так и ночным играм в целом.

Наташа,
П.С. флешмобы сам не одобряю.
А помощь вероятно потребуется.

Punch 21-02-2011 19:39

Миш, спасибо.

botAn 21-02-2011 22:56

Команда Чёткий Фокус хочет провести 3-ю игру сезона направления ДЛ1(перепросроченная перепросрочка, чуть было не отданная Профу)
Надеемся что нашу заявку никто не перебьёт)
А Проф не обидется, ведь те кто хотят поиграть в его игру, могут это сделать спокойно прям хоть в эти выходные)

п.с.: флэш-мобов не будет)

III007III 21-02-2011 23:00

Цитата:

Сообщение от botAn
Команда Чёткий Фокус хочет провести 3-ю игру сезона направления ДЛ1(перепросроченная перепросрочка, чуть было не отданная Профу)
Надеемся что нашу заявку никто не перебьёт)
А Проф не обидется, ведь те кто хотят поиграть в его игру, могут это сделать спокойно прям хоть в эти выходные)

п.с.: флэш-мобов не будет)

А фотографии на фоне ковров и тп намечаются чтоль???))):D

botAn 21-02-2011 23:01

Цитата:

Сообщение от III007III
А фотографии на фоне ковров и тп намечаются чтоль???))):D

эмммм
а надо?
...ааа...это его стиль? неа, скорее всего не будет:)

nata3016 21-02-2011 23:04

Ждемс с нетерпением :) Без ковров и флеш-мобов :)

prinncessa 22-02-2011 01:53

Цитата:

Сообщение от botAn

фигасе , молодцы какие!))

El Red 22-02-2011 11:34

Фух, спасибо, ребят.
по мне, любая игра сделанная нашей здешней командой, даже за 3 дня, лучше, чем супер-шедевр от сторонних разработчиков.

botAn 22-02-2011 11:42

ребят, спасибо
постараемся не подвести:rolleyes:

Pukkaras 22-02-2011 18:20

ППО

Pukkaras 25-02-2011 01:10

В календарях(в первом посте, на глагне и на ЕН) все поправлено, точные даты игр там указаны.

Paltus1317 04-03-2011 12:20

Заявка на 5 оргию сезона будет от команды Бульдозер.

Добрый_Утр 09-03-2011 12:18

Команда "Бульдозер" подает заявку на проведение 5-й игры сезона.

ZORGer 15-03-2011 23:56

Заявка на 6-ю игру сезона будет от команды Шейкер-Вездеход.

El Red 16-03-2011 00:56

взяли бы 7ю, но там, блин, диплом у всех четверых... эх)

ZORGer 19-03-2011 13:20

Команда "Шейкер-Вездеход" подает заявку на 6-ю игру сезона.

Pukkaras 19-03-2011 22:16

желающие готовить 7ую игру, если такие имеются, стукнитесь, пожалуйста, мне в аську.

грициан 19-03-2011 22:24

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
1 игра 3 сезона - TruеBlondies
2 игра 3 сезона - Страус Труп
3 игра 3 сезона - Четкий Фокус

4 игра 3 сезона - Фреш{мы устали и хотим на ручки}
5 игра 3 сезона - Бульдозера
6 игра 3 сезона - заявка от Шейкер-Вездеход
7 игра 3 сезона -

У нас суровая мужская команда, верни нам мужское название:)

botAn 19-03-2011 22:27

Цитата:

Сообщение от грициан
У нас суровая мужская команда, верни нам мужское название:)

Цитата:

Авторы игры: Грициан, Добрый_Утр, aBaJloH, Paltus1317, DashИК
ахахахахаха
и впрямь суровая, а главное полностью мужская команда:D

Pukkaras 19-03-2011 23:21

ахаха, забавно получилось!

nata3016 18-04-2011 17:22

Команда TrueBlondies имеет желание взять 7-ю игру текущего сезона, но в связи с тем, что мы на 3-м месте это противоречит правилам. В НС такие вопросы выносятся на совет капитанов.
1-ю игру следующего сезона брать не хотим, ибо она будет сразу после выезда, а до выезда будет Найтфест. Можем взять 2-ю игру следующего сезона, но не видим смысла ждать ради формальности, при условии, что заявок на 7-ю игру нет.
Прошу высказаться представителей команд, кто что думает по этому поводу.

Devil 18-04-2011 22:13

если не противоречит канонам, то мы бы взяли 7ю..))

nata3016 18-04-2011 22:23

Цитата:

Сообщение от Devil
если не противоречит канонам, то мы бы взяли 7ю..))

Если из последних 7-ми игр играли 3, то не противоречит.

Devil 18-04-2011 22:27

Сказочные Долбоёбы подают заявку на 7ю игру нынешнего сезона!

Devil 23-05-2011 01:07

Сори,снимаем заявку на организацию..

Фрай 23-05-2011 01:38

заебись,чо... как бы меньше месяца до игры осталось..

Pukkaras 23-05-2011 01:47

печаль и грусть

Желающие сделать игру звоните, пишите!

nata3016 23-05-2011 02:47

Желающей была я. И я звонила, но внезачета делать игру, как многие понимают, смысла нам нет.

AspiRiN 23-05-2011 02:50

Так так так, кто здесь соскучился по извращениям? =)

nata3016 23-05-2011 03:01

Мы в ДЛ1 не очень развращены извращениями :)

Paltus1317 23-05-2011 10:03

Позитивненько, особенно за 3 недели :mad: Накрайняк Пуккарас с инигруппой сделает классическую игру. Миша, некуда уже деваться :)

Ol4ik 23-05-2011 10:06

Хрень-хрень....
есть у нас плодовитые авторы, способные накреативить за 3 недели???

*шепотом* щас Мишаня Профессора позовет....

botAn 23-05-2011 10:17

забавно:)

Velkopiterskij 23-05-2011 10:36

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
*шепотом* щас Мишаня Профессора позовет....

не надо!!!!

Pukkaras 23-05-2011 10:46

был бы другой месяц, то может и взялся бы, так что соре.
На подготовку совместно с Ильей тоже времени особо не будет.

botAn 23-05-2011 11:17

я правильно понимаю, что при условии что найдутся организаторы и при большом желании, 7-ю игру можно будет перенести с 17 июня на 1 июля, итого оргам в плюсе 2 недели?..

nata3016 23-05-2011 11:20

На 8-е июля ещё можно перенести, тогда ещё больше плюса по времени.

botAn 23-05-2011 11:22

да
в прошлый раз последняя игры одноэкипажного направления тоже была за неделю до выезда, что доставило организаторам закрытия некоторые неудобства
можно было бы и в этот раз пойти на те же жертвы, но эту неделю до выезда занимает НайтФест, на который я думаю многие поедут, хотя могу ошибаться

Ol4ik 23-05-2011 11:26

*опять шепотом*
а может ну её, 7-ую игру? шестью ограничимся??

adv 23-05-2011 11:27

Со следующим сезоном что делать будем при таком раскладе? Раньше начинать? Оставим как есть? Нипанятна...

ZORGer 23-05-2011 11:46

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
*опять шепотом*
а может ну её, 7-ую игру? шестью ограничимся??

А чего, давайте. =))

botAn 23-05-2011 11:50

а мне вот обидно, что второй раз за сезон такая ситуация
ведь это направление начиналось из-за желания играть и организовывать одноэкипажные игры своими собственными силами, а на деле - 3ий сезон и Профы, ограничимся 6-ю ...

nata3016 23-05-2011 11:53

Повторюсь в третий раз. Команда TrueBlondes готова сделать 7-ю игру в начале июля, при условии начисления очков на общих условиях.

Ol4ik 23-05-2011 12:19

ну думаю никто против не будет.
а решение как всегда за АДминистратором :)

Mike Vazovsky 23-05-2011 12:25

*В Орало командирское*

АДминистратор.... Появись :D :D :D

botAn 23-05-2011 12:31

жаль, что правила не подразумевают на этот случай(случай нарушения п.3.3.3.) никакого совещательного органа
по идее он должен состоять из администаратора и тех 2-х команд, с которыми Блондинки сейчас находятся в тройке
если они не будут против, то лично я только ЗА

nata3016 23-05-2011 12:31

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
ну думаю никто против не будет.
а решение как всегда за АДминистратором :)

Вот тут я не соглашусь.
Бульдозер и Фиолетовые Ели могут быть против, и я их прекрасно понимаю, т.к. речь идет о призовых местах....

Paltus1317 23-05-2011 12:37

А почему Бульдозер будет против? :cool:

nata3016 23-05-2011 12:44

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
А почему Бульдозер будет против? :cool:

ну а вдруг :) всякое бывает :) мы ваши игры больше любим, чем вы наши :)

Ol4ik 23-05-2011 13:51

Цитата:

Сообщение от nata3016
Вот тут я не соглашусь.
Бульдозер и Фиолетовые Ели могут быть против, и я их прекрасно понимаю, т.к. речь идет о призовых местах....

да Бульдозеру имхо уже ничо не страшно...
Елки... ну надо их спросить)

Jaguar 23-05-2011 14:00

игра по ко3)):D

nata3016 23-05-2011 14:06

Цитата:

Сообщение от Jaguar
игра по ко3)):D

ну для меня КО3 :)

Pukkaras 23-05-2011 15:23

Давать делать седьмую игру трублондиз это значит идти против правил, но в сложившейся ситуации было бы хорошим решением проблемы.
В течении ближайшего времени постараемся решить вопрос с седьмой игрой.

Ol4ik 23-05-2011 15:46

предлагаю подождать несколько дней (2-3) может еще кто надумает делать игру...

Fomka 23-05-2011 15:49

Цитата:

Сообщение от nata3016
Вот тут я не соглашусь.

Проанализировал текущую ситуацию с очками...

Если Блондинки берут последнюю игру, мы практически полностью лишаемся шансов на второе место в сезоне.
(при получении ими оценки больше 912 за игру нам для 2го места необходимо выиграть обе оставшихся игры, а при получении больше 1064 не поможет даже это)

Если Блондинки не берут последнюю игру, то по потерянным очкам мы отстаём от них всего на 325 очков, к тому же с преимуществом по дополнительным местам, и это вполне отыгрывается.

Исходя из этого, мы не слишком будем рады, да.
Но если это единственная возможность провести игру для проекта - с нашей стороны будет, наверное, как-то эгоистично настаивать на своём.
Так что категорически против мы не будем, но если вкратце, то ситуация имеет следующий неспортивный вид: взяв игру, Блондинки автоматически занимают 2е место в сезоне.

Paltus1317 23-05-2011 15:57

В ход вступают "черные" математики от ночных игр: Елки могут принять участие в игре Блондинок и поставить им 0 баллов. На пару-тройку десятков им рейтинговый балл опустите :D

nata3016 23-05-2011 16:47

Если честно, то нам бы больше удовольствия доставило посоревноваться с Елями на последней игре сезона, чем просто взять 7-ю игру... Так что ждем может ещё желающие появятся :)

грициан 23-05-2011 16:53

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
да Бульдозеру имхо уже ничо не страшно...
Елки... ну надо их спросить)

Если я правильно считал, то при условии победы/более 1000 очков за организацию в оставшихся играх Блондинки ещё имеют шансы на победу в сезоне. Так что нам пока рано расслабляться...:cool:

nata3016 23-05-2011 16:59

Цитата:

Сообщение от грициан
Если я правильно считал, то при условии победы/более 1000 очков за организацию в оставшихся играх Блондинки ещё имеют шансы на победу в сезоне. Так что нам пока рано расслабляться...:cool:

Это при условии, что мы выиграем 6-ю и 7-ю игру, а Бульдозер не выйдет на 6-ю игру, а в 7-й или займет место ниже 8-го...

Fomka 23-05-2011 17:07

Цитата:

Сообщение от грициан

Посчитал тоже: да, так и есть, если Блондинки выиграют первую игру и получат за организацию больше 1047 очков во второй, а Бульдозер ни разу не поднимется выше 3го места.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:08.