![]() |
даёшь план на пятилетку!
|
Уважаемые желающие, вы бы на большой ДЛ внимание обратили... он там сиротливо зияет просроченными играми.
|
Вот +100
|
да, плюсуюсь. чота я в шоке
|
с радостью бы приплюсовалась, но считаю, что если люди видят в себе силы для организации одноэкипажной игры, это абсолютно не означает, что они видят в себе силы для организации многоэкипажной игры
|
Цитата:
|
Мы бы 3-ю игру 4-го сезона бы взяли :)
|
я бы хотел 1 или 2
|
И мы бы тоже обязательно взяли!
Товарищи ДЛевцы, я конечно понимаю, что встреча представителей команд DL1 заставляет идти на подвиги, но в календаре NC есть даты, в которые надо делать игры и никто не обязывает вас сделать охренеть какую масштабную игру. Игр ДЛ1 на всех не хватит. |
Цитата:
Цитата:
Если бы была возможность сделать игру NC, мы бы ее сделали, честное слово! Мы точно так же следим за расписанием большого дедлайна, как все остальные. К сожалению, такой возможности у нас нет. Кстати, встреча проекта ДЛ1 никакого отношения к желанию сделать игру в мае не имеет - оно появилось значительно раньше. |
Предварительную запись на игры, которая никак правилами не описана, использовали мы и в предыдущем сезоне. Это сделано специально, чтоб известить другие команды о своем желании подать заявку. В нынешнем виде, когда тут в шутку или нет расписали все игры до конца сезона, ориентироваться на эти заявки я б не стал. Лучше их просто грохнуть с форума.
|
Предварительная заявка от команды Шейкер-Вездеход не является шуткой. Просто мы очень хотим сделать игру, и в силу некоторых особенностей, подготавливать мы начинаем ее уже сейчас, и очень не хочется, чтобы проделанная работа в итоге была выброшена в мусорное ведро. Поэтому мы и решили изъявить желание заранее.
P.S. Я же не случайно несколькими постами ранее писал о том, что не совсем понятно, откуда взялось ограничение по которому заявки на игры можно подавать не более, чем на 3 игры вперед... |
предзаявка от Чёткого Фокуса на 7ю игру сезона также не является шуткой
кстати ввиду именно твоего поста Цитата:
|
Я все написал выше. К бабке не ходи, что сейчас и на следующее лето найдутся желающие расхватать игры. Объяснять надо, что это идиотизм? Фомка придет и всем вам покажет! Бойтесь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы сейчас начнете готовится, а потом кто-то очень желающий перебьет заявку приоритетом, и вы будете считать его злобним буратиной. Оно вам надо? |
Цитата:
|
Цитата:
если в прошлом сезоне речь шла об играх, на которые вот-вот будет открыта запись - это одно. а когда говорят о желании сделать игру аж на конец сезона, это уже перебор... |
я правила читаю и хоть там написано не совсем понятно с первого взгляда ("Приём заявок на организацию игры N начинается с момента окончания игры N-3 и продолжается до момента начала игры N-2") Я знаю, что заявкой будет считаться пост, написанный после того, как 1ая команда закончит играть в 5ю игру сезона. также понимаю, что наравне со мной смогут на 7ю игру сезона подать заявку и другие команды с бОльшим приоритетом.
изъявлять желание на форуме я придумала не сама, посчитала, что теперь так принято. 1ый кто так сделал был Палтус 15-05-2010. все остальные слизали :) и очень попрошу не проводить параллели между Чётким Фокусом, Шейкер-Вездеходом и WTF. Если каждай команда по отдельности рассчитывает свои силы подготовить маленькие игры, это не значит что большая комана WTF, готова подготовить большую игру. |
Цитата:
к тому же он подавал на ближайшую незанятую игру, которую в итоге и делал. а тут организаторов уже больше, чем игр в сезоне, что и есть не комильфо, а не само желание делать игры. |
Первый пост обновлен, также расписание на глагне сайта обновлено.
Прошу не забывать, что в связи со сдвигом игр, получается что заявка команды Фрэш, формально уже не может рассматриваться как заявка, так как теперь они получается претендуют на 4ую игру, но будет очень не красиво, если ктото этим воспользуется и захочет после игры TrueBlondies перебить их заявку. |
и соответственно заявка от инит группы тоже не актуальна пока.
|
заявка актуальна, но любая команда может перебить ее приоритетом. Наверное, поэтому и написано не "игра от инигруппы", а "заявка от инигруппы"
|
Инициативная группа "Х" снимает заявку на 3 игру сезона направления ДЛ-1 в пользу организации 3 и 4 игр направления NC
|
Команда ФрЭш {Мы устали и хотим на ручки}
Подает заявку на 4 игру сезона 15-16 апреля |
ага, а тем временем заявка на 3 игру висит .
|
Цитата:
|
В связи с переносом 7-го марта на 5-е марта, мне кажется лучше 2-ю игру перенести на 5-е марта. Сорре, что заранее поднимаю этот вопрос - потом забыть могу :)
|
А что мы будем делать с 3-ей игрой? Считаю, что этот вопрос лучше поднять сейчас, чем когда до игры останется неделя.
Вроде никто не горит особым желанием... Я лично вижу несколько решений данного вопроса: - перенос игры Эльреда и Ко на 18-19 марта, и "впихивание" еще одной игры в мае-июне-июле (поскольку желающих делать игры в теплое время года намного больше), - игру делает админ проекта (как в ТО), - попросить Профа (игра точно будет неплохой, к тому же ему не надо к ней особо готовится). Можно конечно и дальше тянуть с решением данного вопроса, но но чем ближе к дате, тем сложнее будет решать. |
Вариант "попросить профа" не нравится по политическим соображениям. Я лучше сыграю в слепленную за неделю игру от наших авторов, чем звать "варягов".
Лучшим вариантом для меня была бы игра от администратора, тем более, что мишины игры мне по душе. |
Хотели же в Большом ДЛ сделать "Золотую Лигу", сделайте тут,раз заявки нет)
Штурмовая игра на 20 заданий, от каждой команды по заданию (или по два,если брать тех,кто сыграл не менее 3-х игр). Чтоб места не пересекались, зоны под каждое задание выдаются заранее методом слепого вытягивания жребия. Доступ к движку у одного человека-куратора игры :) |
Самостоятельно организовать игру я пожалуй не смогу сейчас.
А вот ини.группы и команды с готовыми играми приветствуются! Пока еще есть время командам дать о себе знать, но долго ждать не будем. до игры месяц. В крайнем случае Профессора можно было б попросить. другой вопрос, согласиться ли он. Ну а если согласится, то игру я думаю он качественную проведет. дружба проектами это хорошее дело! |
Марина, под золотую лигу времени не достаточно. А идея хорошая!
|
Все-таки хочу вернуться к предложению перенести вторую игру с 4-го марта на 5-е.
|
Цитата:
|
т.е. ссубота рабочая?
тогда я за пятое (чорд, придется переименовывать папку с материалами и карту в гугле :() |
Мы согласовали с Мишей (Pukkaras) формат подготовки игры, и команда (инигруппа) UpStream подаст заявку на проведение 3-й игры 3-го сезона ДЛ1 не раньше и не позже понедельника (21.02.11). Это обосновано тем, что имеются различные обстоятельства участия членов UpStream в проекте DeadLine (не только ДЛ1), и эти обстоятельства могут поменятся, а в понедельник все будет точно известно.
Еще раз спасибо за ваши комментарии! С уважением, UpStream. |
via ICQ
Цитата:
|
итого что мы имеем.. За месяц до игры нет оргов.
1)попробую поговорить с Ильей Шатилиным. 2)в приинципе подготовить 10по1.5 своими силами можно, в случае если найдутся помошники(звоните). Т.е игра в формате соревнования скорей возможна. в крайнем случае думаю стоит задуматься о сдвиге сезона. Какбе вот вам, пожалуйста, яркий пример к чему приводит попытка втискивания игр в середину сезона. |
Цитата:
2. Могу помочь. Есть зеленый и серебрянный маркер.... |
Поговорил с Ильей. Он в принципе согласен помочь нам. Договарились с ним, что завтра он точно даст ответ.
В Профессоре, как организаторе я уверен полностью! Но несмотря на уверенность в нем, скорее всего будем проводить игру совместно, точнее я буду помогать и тестировать. Считаю что данный опыт дружбы проектов будет очень полезен как дедлайну так и ночным играм в целом. Наташа, П.С. флешмобы сам не одобряю. А помощь вероятно потребуется. |
Миш, спасибо.
|
Команда Чёткий Фокус хочет провести 3-ю игру сезона направления ДЛ1(перепросроченная перепросрочка, чуть было не отданная Профу)
Надеемся что нашу заявку никто не перебьёт) А Проф не обидется, ведь те кто хотят поиграть в его игру, могут это сделать спокойно прям хоть в эти выходные) п.с.: флэш-мобов не будет) |
Цитата:
|
Цитата:
а надо? ...ааа...это его стиль? неа, скорее всего не будет:) |
Ждемс с нетерпением :) Без ковров и флеш-мобов :)
|
Цитата:
|
Фух, спасибо, ребят.
по мне, любая игра сделанная нашей здешней командой, даже за 3 дня, лучше, чем супер-шедевр от сторонних разработчиков. |
ребят, спасибо
постараемся не подвести:rolleyes: |
ППО
|
В календарях(в первом посте, на глагне и на ЕН) все поправлено, точные даты игр там указаны.
|
Заявка на 5 оргию сезона будет от команды Бульдозер.
|
Команда "Бульдозер" подает заявку на проведение 5-й игры сезона.
|
Заявка на 6-ю игру сезона будет от команды Шейкер-Вездеход.
|
взяли бы 7ю, но там, блин, диплом у всех четверых... эх)
|
Команда "Шейкер-Вездеход" подает заявку на 6-ю игру сезона.
|
желающие готовить 7ую игру, если такие имеются, стукнитесь, пожалуйста, мне в аську.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и впрямь суровая, а главное полностью мужская команда:D |
ахаха, забавно получилось!
|
Команда TrueBlondies имеет желание взять 7-ю игру текущего сезона, но в связи с тем, что мы на 3-м месте это противоречит правилам. В НС такие вопросы выносятся на совет капитанов.
1-ю игру следующего сезона брать не хотим, ибо она будет сразу после выезда, а до выезда будет Найтфест. Можем взять 2-ю игру следующего сезона, но не видим смысла ждать ради формальности, при условии, что заявок на 7-ю игру нет. Прошу высказаться представителей команд, кто что думает по этому поводу. |
если не противоречит канонам, то мы бы взяли 7ю..))
|
Цитата:
|
Сказочные Долбоёбы подают заявку на 7ю игру нынешнего сезона!
|
Сори,снимаем заявку на организацию..
|
заебись,чо... как бы меньше месяца до игры осталось..
|
печаль и грусть
Желающие сделать игру звоните, пишите! |
Желающей была я. И я звонила, но внезачета делать игру, как многие понимают, смысла нам нет.
|
Так так так, кто здесь соскучился по извращениям? =)
|
Мы в ДЛ1 не очень развращены извращениями :)
|
Позитивненько, особенно за 3 недели :mad: Накрайняк Пуккарас с инигруппой сделает классическую игру. Миша, некуда уже деваться :)
|
Хрень-хрень....
есть у нас плодовитые авторы, способные накреативить за 3 недели??? *шепотом* щас Мишаня Профессора позовет.... |
забавно:)
|
Цитата:
|
был бы другой месяц, то может и взялся бы, так что соре.
На подготовку совместно с Ильей тоже времени особо не будет. |
я правильно понимаю, что при условии что найдутся организаторы и при большом желании, 7-ю игру можно будет перенести с 17 июня на 1 июля, итого оргам в плюсе 2 недели?..
|
На 8-е июля ещё можно перенести, тогда ещё больше плюса по времени.
|
да
в прошлый раз последняя игры одноэкипажного направления тоже была за неделю до выезда, что доставило организаторам закрытия некоторые неудобства можно было бы и в этот раз пойти на те же жертвы, но эту неделю до выезда занимает НайтФест, на который я думаю многие поедут, хотя могу ошибаться |
*опять шепотом*
а может ну её, 7-ую игру? шестью ограничимся?? |
Со следующим сезоном что делать будем при таком раскладе? Раньше начинать? Оставим как есть? Нипанятна...
|
Цитата:
|
а мне вот обидно, что второй раз за сезон такая ситуация
ведь это направление начиналось из-за желания играть и организовывать одноэкипажные игры своими собственными силами, а на деле - 3ий сезон и Профы, ограничимся 6-ю ... |
Повторюсь в третий раз. Команда TrueBlondes готова сделать 7-ю игру в начале июля, при условии начисления очков на общих условиях.
|
ну думаю никто против не будет.
а решение как всегда за АДминистратором :) |
*В Орало командирское*
АДминистратор.... Появись :D :D :D |
жаль, что правила не подразумевают на этот случай(случай нарушения п.3.3.3.) никакого совещательного органа
по идее он должен состоять из администаратора и тех 2-х команд, с которыми Блондинки сейчас находятся в тройке если они не будут против, то лично я только ЗА |
Цитата:
Бульдозер и Фиолетовые Ели могут быть против, и я их прекрасно понимаю, т.к. речь идет о призовых местах.... |
А почему Бульдозер будет против? :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
Елки... ну надо их спросить) |
игра по ко3)):D
|
Цитата:
|
Давать делать седьмую игру трублондиз это значит идти против правил, но в сложившейся ситуации было бы хорошим решением проблемы.
В течении ближайшего времени постараемся решить вопрос с седьмой игрой. |
предлагаю подождать несколько дней (2-3) может еще кто надумает делать игру...
|
Цитата:
Если Блондинки берут последнюю игру, мы практически полностью лишаемся шансов на второе место в сезоне. (при получении ими оценки больше 912 за игру нам для 2го места необходимо выиграть обе оставшихся игры, а при получении больше 1064 не поможет даже это) Если Блондинки не берут последнюю игру, то по потерянным очкам мы отстаём от них всего на 325 очков, к тому же с преимуществом по дополнительным местам, и это вполне отыгрывается. Исходя из этого, мы не слишком будем рады, да. Но если это единственная возможность провести игру для проекта - с нашей стороны будет, наверное, как-то эгоистично настаивать на своём. Так что категорически против мы не будем, но если вкратце, то ситуация имеет следующий неспортивный вид: взяв игру, Блондинки автоматически занимают 2е место в сезоне. |
В ход вступают "черные" математики от ночных игр: Елки могут принять участие в игре Блондинок и поставить им 0 баллов. На пару-тройку десятков им рейтинговый балл опустите :D
|
Если честно, то нам бы больше удовольствия доставило посоревноваться с Елями на последней игре сезона, чем просто взять 7-ю игру... Так что ждем может ещё желающие появятся :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |