Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра "Фобии" от "Трех котов" 14.11-15.11 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2442)

Mike Vazovsky 17-11-2009 20:45

Цитата:

Сообщение от DrK

Ответ от любой другой команды:
- нет
- нет
- ...

Противоречит одно другому....:blabla:

Митек 17-11-2009 20:53

Цитата:

Сообщение от Walker
*вздыхает*

... оценка происходящего и друг друга.

хахаха))) протеворечишь))))))))))))))))))

dab 17-11-2009 20:57

Цитата:

Сообщение от III007III
Какой-то неЧеткий вопрос;)

зато ответ от Кощея, ой, ДРК очень четкий - прям за всех ответил = )

DbSergey 17-11-2009 21:06

вы действительно доиграли до конца - нет
вы уехали раньше - нет

Можно получить дополнительный комментарий?

грициан 17-11-2009 21:16

Цитата:

Сообщение от DbSergey
вы уехали раньше - нет

Вопрос звучал: Вы действительно все играли до конца? До конца доиграли не все, однако оставшиеся продолжали играть.

Mike Vazovsky, в чем противоречие?

III007III 17-11-2009 21:16

Цитата:

Сообщение от DbSergey
вы уехали раньше - нет

Все почти доиграли до конца! Кроме крейзиков и вас, кажись!

DrK 17-11-2009 21:21

Еще раз для людей с раком мозга!
Цитата:

Сообщение от kenota
Вы действительно все играли до конца? Уезжали ли вы с игры раньше ее завершения? Если да, сообщали ли вы об этом организаторам в каком либо виде?

Ответ от команды Крэйзи Драйверы:
- нет, не все играли до конца
- да, мы снялись с игры раньше ее завершения
- да, мы сообщили об этом организаторам способом, указанным ими для связи (по телефону)

Ответ от любой другой команды:
- (посмотрев статистику) нет, не все играли до конца
- нет, мы не снялись с игры раньше ее завершения

Митек 17-11-2009 21:29

Цитата:

Сообщение от plague
Я думаю как человек побывавший там, в случае падения страховка не помогла бы. тьфу,тьфу.:mad:

Сквинч применял вполне безопасно)))
и у него вроде была еще воьмерка...подготовился!!! =)

kohaku_no_neko 17-11-2009 21:36

Цитата:

Сообщение от DrK
Еще раз для людей с раком мозга!

Знаешь, я не особо суеверна, но такие вещи не стоит писать.

kenota 17-11-2009 21:50

DrK, спасибо за ответ за все команды, ты мне дал понять что я не достаточно точно сформулировал вопрос, прошу прощения.

Есть еще вопрос к следующим командам:

Альбиносы
Согласно статистике вы не взяли ни одного уровня. Тут http://dead-line.spb.ru/agt/?s=guest&gid=69&tid=96 штраф за таймаут каждого уровня по 30 минут. Впорос такой: вы действительно раскуривали все пять заданий по три часа? Вы действительно продолжали играть и в 12 часов дня в воскресенье?

Just4Fun
Согласно статистике http://dead-line.spb.ru/agt/?s=guest&gid=69&tid=115, вы так же не взяли ни одного уровня, кроме предмиссии. К вам тот же вопрос: вы действительно раскуривали все пять заданий по три часа? Вы действительно продолжали играть и в 12 часов дня в воскресенье?

Blood Brothers
Согласно статистике http://dead-line.spb.ru/agt/?s=guest&gid=69&tid=85 вы взяли только первое задание. Вы дейстивтельно продолжали раскуривать пятое по порядку для вас задание в 11 утра в воскресенье?

Sinkaiya 17-11-2009 21:53

Цитата:

Сообщение от Митек
Сквинч применял вполне безопасно))) и у него вроде была еще воьмерка...подготовился!!! =)

Не было. Был простой карабин. Но Сквинч каким-то образом сделал из него что-то подобное восьмёрке, как я понял. :)

Salat 17-11-2009 22:34

kenota, вот ради интереса, чего ты добиваешься?

kenota 17-11-2009 22:44

Salat, ничего я не добиваюсь. Просто интересно как прошла игра, поэтому задал такие вопросы командам. Они, естественно, не обязаны отвечать.

Laww 17-11-2009 22:46

Ну мы слили 2 уровня подряд, 3-й после этого почти слили. 1-й уровень и 5-й уровень после 3-й подсказки. Играли до 11 утра. И чо?

III007III 17-11-2009 22:49

Мы слили ток один уровень. Я не нашел код на кране, слепой видать... Закончили мы в одно время с Факерами в 11.

Borixxx 17-11-2009 22:58

Не умеете вы все играть, надо как мы - закончили в 9 утра и заняли 7ое место:D

Куличок 17-11-2009 22:59

kenota, играть в 12 часов - это еще не самая большая катастрофа. К примеру, лично мой рекорд - финиш в два дня. Может у кого и еще круче было =)

Куличок 17-11-2009 23:00

Цитата:

Сообщение от III007III
Мы слили ток один уровень. Я не нашел код на кране, слепой видать... Закончили мы в одно время с Факерами в 11.

А я кстати был уверен что тебе его спалил :D

Laww 17-11-2009 23:01

Лошары =))) А не фиг читерить потому что =)))))

Кстати, вот тут все пишут, что мол код на ЛЭП был затерт, остались только какие-то красные следы от маркера. А мы чо в 11 утра другой код чтоль нашли, т.к. мы совершенно спокойно смогли идентифицировать все циферы? Или ДрК успел сгонцать его обновить незаметненько? =)

Fomka 17-11-2009 23:02

Цитата:

Сообщение от Salat
kenota, вот ради интереса, чего ты добиваешься?

Это связано с вопросом, поднятым командой "Чёткий и Арго" на капитанском форуме.
Команда, не сказавшая оргам, что снялась с игры, подставляет оргов, но зато получает дополнительные очки за игру.

III007III 17-11-2009 23:02

Цитата:

Сообщение от Куличок
kenota, играть в 12 часов - это еще не самая большая катастрофа. К примеру, лично мой рекорд - финиш в два дня. Может у кого и еще круче было =)

Щаз придет Древорез и расскажет как заканчивал играть Кин-дза-дзу в 4 дня :D

KirKiller 17-11-2009 23:05

Цитата:

Сообщение от Laww

Кстати, вот тут все пишут, что мол код на ЛЭП был затерт, остались только какие-то красные следы от маркера. А мы чо в 11 утра другой код чтоль нашли, т.к. мы совершенно спокойно смогли идентифицировать все циферы? Или ДрК успел сгонцать его обновить незаметненько? =)

Дык у вас освещение совсем другое было. Вот по царапинам и идентифицировали ;)

Куличок 17-11-2009 23:05

Цитата:

Сообщение от Laww

ДрК на брифе рассказывал, что на второй лапе написан старый код в формате вроде DC с теми же цифрами. Может вы его нашли? =)

III007III 17-11-2009 23:07

Цитата:

Сообщение от Laww

Андрюх, там на обеих ногах был код, на одной(стертый) новый, на второй, с игры кодопа бонус. Коды были одинаковые 2149 кажись)

kohaku_no_neko 17-11-2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Laww

Тебе просто все соврали. Договорились и соврали. =)
Два кода было.

Laww 17-11-2009 23:10

Чиорд, йа спалилсо =)))

Sgushchenka 17-11-2009 23:13

http://i025.radikal.ru/0911/0e/1434d0d853db.jpg

kohaku_no_neko 17-11-2009 23:21

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka

и косплейров-лесбиянок =/

Ты думаешь это поможет?

Yuki 18-11-2009 00:01

перечитала все, что здесь написано. высказывать свои впечатления от игры не хочу и не буду. но одну вещь сказать все-таки хочется.
да, я пришла играть в экстремальные игры, да, я готова рисковать. но! только в том случае, если меня предупредят о высоте риска. и я сама буду решать лезть мне в эти ебеня или все-таки не стоит. не знаю как у других, но у меня на эту жизнь еще туева хуча грандиозных планов и мне бы хотелось их реализовать. :)
как я понимаю, на самом деле, точкой преткновения стало банально не прописанное применение стафа. ребят, ну сами подумайте, что стоило написать, что на уровне пригодится этот гребанный рыбацкий костюм? ведь не было бы столько срача и какашек! ведь тогда бы на этот долбаный лед полезли только те, кто готов был искупаться в такую погоду.
орги, вопрос к вам, к взрослым и далеко не глупым людям. прописывая код, к которому надо пройти по льду, вам в голову не приходило, что если по нему пройдет 1, 2, 10, 20 человек, то он выдержит, а вот если по нему будет бегать около 60-70 человек, то он провалится? нет, не одновременно конечно 60-70, но это сути то не меняет. вы задумались о том, что реакция человека на холодную воду у всех разная? вы подумали о том, что у кого-то может от шока перехватить дыхание и человек просто не сможет позвать на помощь или еще хуже, произойдет остановка сердца?
одно дело посылать нас в опасные места и предупреждать об опасности и совсем другое - создавать, намеренно создавать, эти опасные для жизни ситуации.

Митек 18-11-2009 00:12

Цитата:

Сообщение от Yuki
перечитала все, что здесь написано. высказывать свои впечатления от игры не хочу и не буду. но одну вещь сказать все-таки хочется.
да, я пришла играть в экстремальные игры, да, я готова рисковать. но! только в том случае, если меня предупредят о высоте риска. и я сама буду решать лезть мне в эти ебеня или все-таки не стоит. не знаю как у других, но у меня на эту жизнь еще туева хуча грандиозных планов и мне бы хотелось их реализовать. :)
как я понимаю, на самом деле, точкой преткновения стало банально не прописанное применение стафа. ребят, ну сами подумайте, что стоило написать, что на уровне пригодится этот гребанный рыбацкий костюм? ведь не было бы столько срача и какашек! ведь тогда бы на этот долбаный лед полезли только те, кто готов был искупаться в такую погоду.
орги, вопрос к вам, к взрослым и далеко не глупым людям. прописывая код, к которому надо пройти по льду, вам в голову не приходило, что если по нему пройдет 1, 2, 10, 20 человек, то он выдержит, а вот если по нему будет бегать около 60-70 человек, то он провалится? нет, не одновременно конечно 60-70, но это сути то не меняет. вы задумались о том, что реакция человека на холодную воду у всех разная? вы подумали о том, что у кого-то может от шока перехватить дыхание и человек просто не сможет позвать на помощь или еще хуже, произойдет остановка сердца?
одно дело посылать нас в опасные места и предупреждать об опасности и совсем другое - создавать, намеренно создавать, эти опасные для жизни ситуации.

кстати про лед))) лед был вполне адекватен...и ломался только в местах деревьев и кустов а также снега...а так вполне хороший лед)

Yuki 18-11-2009 00:16

ни фига! я вроде как девочка не очень крупная (хотя и не миниатюрная :) ), но подо мной он трещал. идти дальше, дожидаясь когда же он треснет я просто не решилась. да, трусиха. :) опять же, он провалился под нашей девочкой (маленькой и хрупкой) далеко не у дерева.

Куличок 18-11-2009 00:19

Я чего-то явно в этой жизни не понимаю. Мы уже льда боимся =)))

Если у человека настолько слабое сердце, что оно от холодной воды может остановиться, то он наверняка в курсе куда ему лезть можно, а куда смертельно опасно. Опасность ведь тоже вещь субъективная. Зачем ждать от группы оргов из нескольких человек, что они предусмотрят каждую мелочь про каждого игрока?

III007III 18-11-2009 00:22

Цитата:

Сообщение от Куличок
Я чего-то явно в этой жизни не понимаю. Мы уже льда боимся =)))

Еще одна фобия раскрыта :D

Cs13 18-11-2009 00:24

я скажу больше, думаю орги не сильно рассчитовали что там лед будет, а хотели именно заусунуть в жижу из снега, воды и грязи:D

kohaku_no_neko 18-11-2009 00:27

Цитата:

Сообщение от Куличок
Если у человека настолько слабое сердце, что оно от холодной воды может остановиться, то он наверняка в курсе куда ему лезть можно, а куда смертельно опасно.

*вскинулась услышав околомедицинские речи* Да, тут, блин, несколько иной случай и слабое сердце совершенно не при чем. Шоковое состояние штука очаровательная, оно как в анекдоте "Или встречу, или не встречу."))) Такчтовот)
Цитата:

Сообщение от Куличок
Зачем ждать от группы оргов из нескольких человек, что они предусмотрят каждую мелочь про каждого игрока?

Зачем мелочи?) В задании прописать необходимый стаф, в чем трагедь то? Тут я с Юки соглана вполне.

Coockla 18-11-2009 00:31

Юки, могу на многабукафф сказать только цитатой из подписи Сгу "3.10.1. Участие в играх проекта является добровольной инициативой каждого игрока".
Не хочешь лезть на ЛЭП - не лезь, не хочешь идти по льду - не иди. И далее по порядку.
По поводу стаффа: ДРК если память мне не изменяет, проинформировал, что не будет сообщать о необходимости того или иного стафа к каждому конкретному заданию - и тут по идее должно возникнуть две мысли, а точнее даже три: либо экипироваться по полной на каждом, либо возвращаться за оным в машину. Ну и третье для безбашенных - так херачить...
А вот бродни, резиновые сапоги и запасная одежда, по-моему стали уже обязательным атрибутом каждой игры - я, лично стараюсь брать на каждую игру.
Еще хочу спросить, вот ты же знала, что такое игры ДРК, знала тему: можно было бы догадаться чего ожидать, на хрена тогда было ехать? У нас тоже была в команде девочка, которая предпочла посидеть в КЦ на этой игре.

Куличок 18-11-2009 00:34

Цитата:

Сообщение от kohaku_no_neko
*вскинулась услышав околомедицинские речи* Да, тут, блин, несколько иной случай и слабое сердце совершенно не при чем. Шоковое состояние штука очаровательная, оно как в анекдоте "Или встречу, или не встречу."))) Такчтовот)

Я не врач. И я хз от чего там сердце останавливается =))) Но я прекрасно знаю, куда мне соваться стоит, а куда нет. И никому кроме себя в этом вопросе не доверяю, поэтому считаю абсолютно нелепым приплетать к нему оргов.
Цитата:

Зачем мелочи?) В задании прописать необходимый стаф, в чем трагедь то? Тут я с Юки соглана вполне.

Можно прописать в задании, можно не прописать. Под ноги в любом случае смотреть надо. А чего-то очень страшного в том, чтобы пройти 100 метров до машины с нужным стафом, я не вижу.

slavnayaya 18-11-2009 00:38

Цитата:

Сообщение от kenota

Есть еще вопрос к следующим командам:

Just4Fun
Согласно статистике http://dead-line.spb.ru/agt/?s=guest&gid=69&tid=115, вы так же не взяли ни одного уровня, кроме предмиссии. К вам тот же вопрос: вы действительно раскуривали все пять заданий по три часа? Вы действительно продолжали играть и в 12 часов дня в воскресенье?

влом лезть в стату но по большому секрету: есть ещё команды, взявшие тока первый уровень... остров, лимитсы и квасники. чтобы не упустить статистику по своему соцопросу - обратитесь и к ним)))))))))

что касается нас, то не все задания раскуривали по 3 часа. лэп вообще не раскуривали, сразу приехали ибо этобойан. голикова тоже вобщем-то курили 5 минут, правда потом ещё строчки курили. остальные в основном до 2й подсказки а дальше на местах. на последней части предпоследнего задания решили дождаццо последнего и понять чо к чему и если ололо, то ехать домой. оказалось ололо, последние 2 бойца из поля поехали домой. а в чем вопрос? пиписьками меряемся чтоль кто раньше зае*алсо?

в моей команде в поле после 2го задания остался один экипаж, после 3го половина экипажа. но оставшиеся хотели быть на местах, пытаться что-то брать, курить и проч.

kohaku_no_neko 18-11-2009 00:44

Цитата:

Сообщение от Coockla
Еще хочу спросить, вот ты же знала, что такое игры ДРК, знала тему: можно было бы догадаться чего ожидать, на хрена тогда было ехать? У нас тоже была в команде девочка, которая предпочла посидеть в КЦ на этой игре.

По поводу остального Юки ответит сама. А вот это, могу честно ответить за нее (и за себя кстати, тут аналогичная ситуация). Что такое игры ДрК она не знала. Откуда? Так получалось, что не попадала, а обсуждения игр, в которых не учавствовал, так же традиционно не читаются. Надеюсь, ты не считаешь, что знание эпической фигуры Дрк обязательно для игры в Дедлайн?
Вот такого хрена и поехала, а сниматься с игры на середине и подводить экипаж, тоже несколько не комильфо. По крайней мере, я так считаю.
Указать стаф в задании, это такая малость, но решило бы море проблем. Непонятно, зачем упорствовать и писать, что это нормально.

Yuki 18-11-2009 00:51

Цитата:

Сообщение от Coockla
Юки, могу на многабукафф сказать только цитатой из подписи Сгу "3.10.1. Участие в играх проекта является добровольной инициативой каждого игрока".
Не хочешь лезть на ЛЭП - не лезь, не хочешь идти по льду - не иди. И далее по порядку.

ну дык, я, кажется, написала, что для того чтобы рисковать, я хочу знать насколько сильно я рискую и чем я рискую.
Цитата:

Сообщение от Coockla

нет, не знала, к сожалению. теперь буду знать. )))

kohaku_no_neko 18-11-2009 00:53

Цитата:

Сообщение от Куличок
Можно прописать в задании, можно не прописать. Под ноги в любом случае смотреть надо. А чего-то очень страшного в том, чтобы пройти 100 метров до машины с нужным стафом, я не вижу.

Мы в начале проваливались, а потом шли за стафом. Я понимаю, звучит комично "Смеркалось, а дедлайнеры все падали и падали...", но факт))

За сим выхожу из ветки, тщательно моюсь и забываю этот срач как страшный сон.

Coockla 18-11-2009 00:53

Цитата:

Надеюсь, ты не считаешь, что это знание обязательно для игры в Дедлайн?

Конечно, нет.) А ее не предупредили? Бедная девочка.) (*без издевательства*.)
Это все ж Дед Лайн и предполагает наличие экстрима, каждый видит черту для себя по-разному. Тематика игры была на грани: каждый сам для себя решал переступать ли ее... В этом же и была задумка.

Куличок 18-11-2009 00:53

Блин, да какая вообще разница - знает/не знает. Есть конкретная ситуация. Экипаж приезжает на задание, выходит из машины, видит, что надо идти куда-то в покрытое снегом поле и хер знает что там под ногами. Неужели нельзя не бежать сломя голову, а остановиться, посмотреть под ноги и только после этого аккуратно пойти? Или это зависит от того, предупреждали вас орги или нет?
Будьте одинаково аккуратны и осмотрительны на всех заданиях и надейтесь в первую очередь на себя. Тогда вопросов к оргам будет намного меньше, а позитива намного больше.

Куличок 18-11-2009 00:56

Цитата:

Мы в начале проваливались, а потом шли за стафом.

А виноваты орги, ага :D

kohaku_no_neko 18-11-2009 01:02

2Куличок, 2Coockla
в аське

Walker 18-11-2009 01:03

Надо так:

Цитата:

2Куличок
Чтобы не забанили здесь, пошлю тебя нахуй в аське

А то вы с толерантностью и политкорректностью уже все границы перешли.

Coockla 18-11-2009 01:08

*Поп-корн закончился* =(

PaHa 18-11-2009 01:15

А как идиоты смогли взять двинскую за 49 минут?

bastet 18-11-2009 02:00

Дима, так держать!!! Игра была по-настоящему интересной)))) Спасибо!

Йокс 18-11-2009 09:57

Повторяю вопрос, озвученный в аське-гмейле-личке:

Цитата:

Привет.
Спасибо за игру.

и тут тоже побеспокою.
суть вопроса - бонусы.
на уровне " Аквафобия" нами были взяты оба бонуса - и на ЛЭП и в трубе напротив, через дорогу. засчитан, как я понимаю, из статистики, только один. уточняю на всякий случай, ибо не понятно, должны ли оба эти бонуса засчитываться при сливе, или же только один.
заранее спасибо за комментарий.

да, и деньги готовы отдать. напиши когда и как тебе удобнее.
Поясню, не понятно мне на примере, извини Влад, Квасников. О чем в этой животрепещущей ветке уже также спрашивали.

Реакции если можно не ждать, Дима, ты напиши, пожалуйста. А то форум открывать лишний раз не хочется.

Сообщение от PaHa

+1.

slavnayaya 18-11-2009 10:29

очень много непонятного в статистике, а дмитрий не отвечает ни одним из способов связи...

Волшебник 18-11-2009 11:14

Цитата:

Сообщение от Coockla
Конечно, нет.) А ее не предупредили? Бедная девочка.) (*без издевательства*.)

Сказанно так, как будто в проекте вы ещё со времён дозора. А понятие игр от ДРК Вам знакомо со времён младенчества. Сразу видно - в киндзадзу не играли :D

Цитата:

Сообщение от Coockla
Это все ж Дед Лайн

Так и хочется добавить "Детка" (да, опять шутка не для всех, но те кто помнят, надеюсь, улыбнуться)

Цитата:

Сообщение от Coockla
каждый видит черту для себя по-разному. Тематика игры была на грани: каждый сам для себя решал переступать ли ее... В этом же и была задумка.

Вы такие милые все. В говна вас запустили, провалились в воду по пояс. Ай-Ай-Ай. Тут было дело когда люди в прорубь ныряли зимой. И ничего, выжили. И в говнах по колено бегали. Всякое бывало. Мы просто забыли про действительно злые ко3, про затяжные игры, и слишком политкорректные стали. Поём диферамбы откровенным говноиграм, которыми пестрили последние пара сезонов. А как сделали что-то из ряда вон - начинаем ныть. А потом ещё слухи пускать - типа пиздец проекту.

Меня тогда не было ещё в проекте, но от знающих людей я что-то слышал, какие-то глупости, новерное, по поводу того, что проект появился из-за того, что часть людей заебали однообразные игры.

Гарынко 18-11-2009 11:23

Цитата:

Сообщение от Волшебник

Ай-Ай-Ай. Тут было дело когда люди в прорубь ныряли зимой. И ничего, выжили.

А я на лэп не попал:( плак-плак...

III007III 18-11-2009 11:48

Цитата:

Сообщение от Йокс
П

ракоход

Карибская 18-11-2009 11:51

Ну, возможно, это всего-навсего, имхо, и все-таки все за разным приходят в проект. Я вот и Кин-Дза-Дзу играла и другие затяжные игры. и в поле и в КЦ. И, кстати, Кин-Дза-Дза до сих пор одна из наиболее понравившихся игр (после ежиной "Безымянной Высоты" ;) ). Но вот эта игра не оставила ни одной положительной эмоции. Отрицательные, впрочем тоже стерлись до сегодня. Сказка о потерянном времени. И только-то.

Coockla 18-11-2009 12:37

Волшебник, вечно ты что-то в моих словах пытаешься разглядеть...
=)
Мне абсолютно пох как это выглядело, но сказано было с той мыслью, что девушка поехала на игру не представляя, что это будет за игра. А как известно не все люди готовы к таким играм, особенно некоторые девушки (почему так собственно и написала). У нас тоже была девочка, которая тоже недавно играет, но по предыдущей игре ДРК предпочла остаться в КЦ. Да, я не так давно играю в проекте, но какое-то представление могу составить: из тех игр, в которые играла и из слов ребят (мы общаемся - представляешь!)

Насчет остальных слов полностью с тобой согласна. Игра - полный респект. =)

Pautinych 18-11-2009 12:42

что-то вы загнались капитально.

AspiRiN 18-11-2009 12:54

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Вы такие милые все. В говна вас запустили, провалились в воду по пояс. Ай-Ай-Ай. Тут было дело когда люди в прорубь ныряли зимой. И ничего, выжили. И в говнах по колено бегали. Всякое бывало. Мы просто забыли про действительно злые ко3, про затяжные игры, и слишком политкорректные стали. Поём диферамбы откровенным говноиграм, которыми пестрили последние пара сезонов. А как сделали что-то из ряда вон - начинаем ныть. А потом ещё слухи пускать - типа пиздец проекту.

Пиво то вкусное было? Диван мягкий? ;)

Волшебник 18-11-2009 12:58

Цитата:

Сообщение от Coockla
Волшебник, вечно ты что-то в моих словах пытаешься разглядеть...

Смайлиги рассматривай))))

Цитата:

Сообщение от Coockla
Насчет остальных слов полностью с тобой согласна. Игра - полный респект. =)

А я хер его знает, не видел я игры :D

Цитата:

Сообщение от AspiRiN

Чё ты палишь-то?:D :D :D

Лучше вспомни как молча нырял в прорубь:D :D :D

Coockla 18-11-2009 13:14

Цитата:

Сообщение от Волшебник
А я хер его знает, не видел я игры :D

А те кто не был курят в сторонке и жуют поп-корн. =) А то щас и тебе достанется на орехи тухлыми помидорами от разъяренных игрой ДРК камрадов. =)

Волшебник 18-11-2009 13:28

Цитата:

Сообщение от Coockla
А те кто не был курят в сторонке и жуют поп-корн. =) А то щас и тебе достанется на орехи тухлыми помидорами от разъяренных игрой ДРК камрадов. =)

Дык. Я довольно долго сдерживался, но нытьё это задолбало.

quinine 18-11-2009 13:36

Да да кстати тоже... надоело.

Уверен что есть немало людей, которые скажут: "Игра пиздец, но понравилась"

AspiRiN 18-11-2009 13:41

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Чё ты палишь-то?:D :D :D

Лучше вспомни как молча нырял в прорубь:D :D :D

А меня на этой игре никуда не пускали =)

Fomka 18-11-2009 13:54

Цитата:

Сообщение от PaHa

Отвечаю максимально подробно, чтобы не развивать тему.

В первом задании файлы картинок к заданию и бонусу назывались level1.jpg и fieldbonus1.jpg. Когда мы получили пятым заданием файл level2.jpg по тому же адресу, мы решили заодно проверить и fieldbonus2.jpg, и он открылся. Так как много заданий в этой игре основывалось на подстановке цифр и букв во всякие интернет-адреса, мы сочли, что это не баг, а фича, и этим можно воспользоваться.
Бонус раскурили легко, приехали и взяли. Задание куриться не хотело, но мы вспомнили, что во всех предыдущих заданиях полевой бонус был рядом с местом основного задания. Поехали посмотреть, нет ли меток на соседних баянах. В первую очередь проверили баян на набережной Екатерингофки и нашли метку, дальше взятие кода было лишь делом техники.
Правила проекта не нарушали, это не было попыткой досрочного взятия кода - мы брали код с того задания, на котором находились в данный момент. Мы были уверены в том, что это нужное задание, так как оно было у нас последним.
Сразу после взятия задания мы позвонили организаторам, нарушений с нашей стороны они в этом не усмотрели.

slavnayaya 18-11-2009 13:58

Цитата:

Сообщение от Fomka

В первом задании файлы картинок к заданию и бонусу назывались level1.jpg и fieldbonus1.jpg. Когда мы получили пятым заданием файл level2.jpg по тому же адресу, мы решили заодно проверить и fieldbonus2.jpg, и он открылся. Так как много заданий в этой игре основывалось на подстановке цифр и букв во всякие интернет-адреса, мы сочли, что это не баг, а фича, и этим можно воспользоваться.
Бонус раскурили легко, приехали и взяли. Задание куриться не хотело, но мы вспомнили, что во всех предыдущих заданиях полевой бонус был рядом с местом основного задания. Поехали посмотреть, нет ли меток на соседних баянах. В первую очередь проверили баян на набережной Екатерингофки и нашли метку, дальше взятие кода было лишь делом техники.
Правила проекта не нарушали, это не было попыткой досрочного взятия кода - мы брали код с того задания, на котором находились в данный момент. Мы были уверены в том, что это нужное задание, так как оно было у нас последним.
Сразу после взятия задания мы позвонили организаторам, нарушений с нашей стороны они в этом не усмотрели.

отожгли так отожгли:)

Fomka 18-11-2009 14:06

Цитата:

Сообщение от III007III

Вот ведь блин... походу у рисовавшего карту на стене проблемы с топографией...

III007III 18-11-2009 14:12

Цитата:

Сообщение от Fomka

Угт, еще какие)))

Walker 18-11-2009 14:13

Цитата:

Сообщение от AspiRiN

Рыжая. 3-й размер.

wodila 18-11-2009 14:28

Цитата:

Сообщение от III007III

Ты не один такой,там ещё попой к попе тёрлось человек 5:D :D :D

Sonechka 18-11-2009 14:29

Цитата:

Сообщение от Coockla
У нас тоже была девочка, которая тоже недавно играет, но по предыдущей игре ДРК предпочла остаться в КЦ.

Это ты про меня? Во-первых, я не "была", а слава Богу есть. Во-вторых, не так уж и "недавно" я играю, дольше чем ты, например. Ну и в-третьих, да, представляла что это будет за игра, понимала, что в поле мне делать нечего. Из КЦ игра, как я уже говорила, мне понравилась. Также могу сказать, что я свои физические и моральные (говнодом на Митрофани имею в виду, много, мягко говоря, негативных отзывов было написано - запах, у меня болезнь желудка, от запахов становится очень плохо и т.д.) возможности знаю, соответственно, знаю куда мне лезть, а где лучше и в машине посидеть. Надеюсь, вас насильно никто не гнал в воду? Думаю, что в каждой команде есть люди, которые с удовольствием замочятся, погрязнут в говнах по колено и т.д., вот пусть они туда и лезут. Если вы не готовы, то не надо туда лезть. Залезте туда, куда вам позволяют физические/моральные силы. Моё мнение.
И последнее, на форуме происходит что-то из серии "ты дурак, нет, ты дурак". Кто-то пишет "Дрк не делай игр", кто-то "Игры делаются только для Сгу, Лоу, Тотошкина и Волкера". Может хватит?! Вы все взрослые люди, в конце концов! Ведь потом все встретятся на брифе и будут упорно делать вид, что ничего не было. Так может хватит друг в друга дерьмом кидаться?!

bastet 18-11-2009 14:30

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Сразу видно - в киндзадзу не играли :D

Для нашего экипажа Strangers in the КУ закончилась в 15-30, и ничего, не ныли на форуме)))

Цитата:

Сообщение от Волшебник

Тут было дело когда люди в прорубь ныряли зимой.

причем никто не заставлял, вместо этого по лесу побегать можно было...

Люди, вспомните!!! Вы играли в такие игры, их просто давно не было))

bastet 18-11-2009 14:39

Цитата:

Сообщение от III007III
Щаз придет Древорез и расскажет как заканчивал играть Кин-дза-дзу в 4 дня :D

Не Древорез :p

ab-unit 18-11-2009 15:05

Цитата:

Сообщение от Sonechka
"Игры делаются только для Сгу, Лоу, Тотошкина и Волкера".

Вот и я думаю, надо их выгнать:)

Pautinych 18-11-2009 15:07

Цитата:

Сообщение от ab-unit

Юнит, предлагаешь "дворцовый" переворот? :D

Волшебник 18-11-2009 15:13

Цитата:

Сообщение от Sonechka
бла-бла-бла

Девочки, не ссорьтесь. По поводу того, кто сколько играет - большинство тут, включая меня, вообще "вчера" пришло, по сравнению с теми, кто играл в дозор, а потом сделали, вытянули и подняли наш проект.

Цитата:

Сообщение от Sonechka
И последнее, на форуме происходит что-то из серии "ты дурак, нет, ты дурак". Кто-то пишет "Дрк не делай игр", кто-то "Игры делаются только для Сгу, Лоу, Тотошкина и Волкера". Может хватит?! Вы все взрослые люди, в конце концов! Ведь потом все встретятся на брифе и будут упорно делать вид, что ничего не было. Так может хватит друг в друга дерьмом кидаться?!

Вы прикапываетесь к тому, кто что говорит, для кого игры делаются, и, в целом, обсуждаете какую-то непонятную поебень из разряда кто виноват и что делать.

Попробуйте прекратить пиздеть не по делу, а начать делать игры. Так чтоп они действительно интересными и красивыми получались. Так как было в третьем сезоне например.

Цитата:

Сообщение от bastet
Для нашего экипажа Strangers in the КУ закончилась в 15-30, и ничего, не ныли на форуме)))

Не, мне тогда больше повезло, я даже на бриф попал:D

Цитата:

Сообщение от bastet
Люди, вспомните!!! Вы играли в такие игры, их просто давно не было))

Видимо ветеранов мало осталось:D

Цитата:

Сообщение от ab-unit

Импичмент объявим и сошлём в дозор?:D

ab-unit 18-11-2009 15:22

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Импичмент объявим и сошлём в дозор?:D

Бери выше...проект разогнать!:)

Волшебник 18-11-2009 15:24

Цитата:

Сообщение от ab-unit
Бери выше...проект разогнать!:)

ДЛТ?:D

plague 18-11-2009 15:26

Цитата:

Сообщение от Sonechka
Думаю, что в каждой команде есть люди, которые с удовольствием замочятся, погрязнут в говнах по колено и т.д., вот пусть они туда и лезут.

Есть такие люди)))) И по колено в говнах нам уже не помеха, давай по пояс:rolleyes:

Humppamies 18-11-2009 15:27

Цитата:

Попробуйте прекратить пиздеть не по делу, а начать делать игры. Так чтоп они действительно интересными и красивыми получались. Так как было в третьем сезоне например.
А что особо интересного и красивого было в третьем сезоне?)
По-моему, как раз в третьем сезоне была куча нудных и тягучих областных игр, никакого удовольствия не доставляющих.
Это я к тому, что критерии оценки игр у всех свои и замечательно, когда игры разные. А вы тут про формат какой-то говорите.

Волшебник 18-11-2009 15:34

Цитата:

Сообщение от Humppamies
А что особо интересного и красивого было в третьем сезоне?)
По-моему, как раз в третьем сезоне была куча нудных и тягучих областных игр, никакого удовольствия не доставляющих.
Это я к тому, что критерии оценки игр у всех свои и замечательно, когда игры разные. А вы тут про формат какой-то говорите.

Я тут поспорю. Не только область была. Был и город и область. Да, пусть тогда не всё было забоянено, но разноплановось. Перечислить игры? Да легко: Тотон Фримэн, вышеупомянутая Strangers of the КУ, Сбежавший псих, Football factory. Это то что я могу назвать не залезая никуда. Были разноплановые игры. А не как Вы говорите "была куча нудных и тягучих областных игр". Если Вы почитаете повнимательнее, то, может быть, увидете что я говорю о том, что нужно под пормат подгонять.

prinncessa 18-11-2009 15:44

Цитата:

Сообщение от Fomka

а кому-то потом хоть убегайся вдоль железки, чтоб какую-то непонятную пое.. , простите, штуковину найти... а КЦ еще и ругается, мол, чего вы там пешком ходите!..((

а вообще, на самом деле.. хватит уже ругаться-то?
развели тут...

DrK 18-11-2009 15:51

Уважаемые команды!
Все ваши апелляции получены и приняты к рассмотрению. Согласно п. 3.7.2 правил апелляции больше не принимаются.
До сегодняшней полуночи принимаются коды к штабному бонусу. 4 кода мне в личку = бутылка шампанского.
Окончательная статистика, включая комментарии к штабному бонусу, появится сегодня ночью.

DrevoReZ 18-11-2009 16:14

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Я тут поспорю. Не только область была. Был и город и область. Да, пусть тогда не всё было забоянено, но разноплановось. Перечислить игры? Да легко: Тотон Фримэн, вышеупомянутая Strangers in the КУ, Сбежавший псих, Football factory. Это то что я могу назвать не залезая никуда. Были разноплановые игры. А не как Вы говорите "была куча нудных и тягучих областных игр". Если Вы почитаете повнимательнее, то, может быть, увидете что я говорю о том, что нужно под пормат подгонять.

И колбаса раньше по 2.20 была, не то что сейчас. Напомянает разговор о том, когда мы были молодыми. Если бы сейчас провели одну из фиерических игр первого сезона, ее бы засрали. Организация улучшается и народ стал считать бескосячность игр как данность.

lucerna 18-11-2009 16:15

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
И колбаса раньше по 2.20 была, не то что сейчас. Напомянает разговор о том, когда мы были молодыми. Если бы сейчас провели одну из фиерических игр первого сезона, ее бы засрали. Организация улучшается и народ стал считать бескосячность игр как данность.

+1

Odin 18-11-2009 16:29

Цитата:

Сообщение от Митек
кстати про лед))) лед был вполне адекватен...и ломался только в местах деревьев и кустов а также снега...а так вполне хороший лед)

Ага.... При моих шестидесяти килограммах лед НЕ трещал только в одной очистной бочке.... В остальных треск стоял такой, что я предпочел ползать на брюхе, а не мерить глубину подо льдом (в одной я вообще прополз полпути и благоразумно повернул назад... хорошо, что код был не в середине бочки)..... А на ногах там, по-моему вообще передвигаться не рекомендовалось.....
Зато я там взял 2 из четырех кодов... :p :p :p

Sobakan 18-11-2009 16:31

*тихо завидует всем игравшим*

Волшебник 18-11-2009 16:38

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ

Не передёргивай Древ. Косячность/безкосячность игры - эта штука постоянная во времени. Только один нюанс: чем проще игра, во всех отношениях, тем она безкосячнее. Скоро будут и простоту как данность принимать, а потом говорить "какого хрена игру из-за дождя не отменили?"

Totoshkin 18-11-2009 16:42

Хочу сказать, что за игру ног я не промочил. Играл в берцах.
Присоединюсь к Куличку - на играх главное не терять голову и соразмерять свои силы/вес/рост/..., и быть внимательным, тогда все будет хорошо. :)
Цитата:

Сообщение от ab-unit

Тебе пиздец!!!

Laww 18-11-2009 16:43

Цитата:

Сообщение от Totoshkin

Тебе пиздец!!!

+1 :D

quinine 18-11-2009 16:50

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ

С удовольствием сыграл бы во Фримена ещё раз ;)

ab-unit 18-11-2009 16:51

Цитата:

Сообщение от Totoshkin

Тебе пиздец!!!

Дениска по тебе плачет))
Цитата:

Сообщение от Laww
+1 :D

тебя вообще уже полгода как выгнал из команды:D

Михалыч BBroS 18-11-2009 16:53

К игре, как всегда, был морально не готов((((((((((( (оторвался от празднования ДР и поехал играть...) отсюда и скомканные впечатления и малая полезность меня как игрока для команды в целом)))))))
Эта игра будет для меня тем лучше чем больше времени после нее пройдет))))))) Просто в этот раз хотелось стандартной приятной ночной покатушки... а тут такое!!!!!
Оргам огромное спасибо!!!!! Давайте еще!!!!

П.С. Расскажите плиз подробнее где конкретно были коды на Волхонке?
Нашли два в коллекторе и три на бочках...

Odin 18-11-2009 16:56

Четыре в бочках, два в коллекторе и два в раскопках за бочками.... насколько я понял...
З.Ы. Плюс бонус на ЛЭПе и в трубе через дорогу.....

nata3016 18-11-2009 18:30

Цитата:

Сообщение от Fomka

Фак! А меня моя "чувствительная попа" привела только на Двинскую! :) Хотя Екатерингофку я люблю больше!

DrK 18-11-2009 22:38

Статистика обновлена. Подчищены "хвостики", которые АГТ оставляет при долгом его необновлении при переходе через таймаут; рассмотрены все апелляции, большинство - удовлетворено.

Выложено описание штабного бонуса. С этого момента коды к штабному бонусу больше не принимаются. Шампанское достается командам:
- CodeBreakers
- Идиоты
- Код Опасности

Статистика окончательная.

DrK 18-11-2009 22:40

Бонус-трек.

В субботу, 21 ноября, состоится поездка с видеокамерой по местам прошедшей игры. Желающие присоединиться и посмотреть, что же было так страшно - встречаемся у входа в больничку на Голикова в 10:00.
Желательно иметь бродни (одни у меня есть, могу одолжить) и рации (любые).

Михалыч 19-11-2009 00:21

Цитата:

Сообщение от quinine
С удовольствием сыграл бы во Фримена ещё раз ;)

неистово плюсую, кстати!

Мне что она (включая предмиссию), что Strangers in the КУ - по ночам снятся. Чудные были игры.
*ностальгирует*

ПС Да, при этом "Фобии" мне люто не понравилась. Каждому своё.

Mike Vazovsky 19-11-2009 00:56

Цитата:

Сообщение от DrK
Бонус-трек.

В субботу, 21 ноября, состоится поездка с видеокамерой по местам прошедшей игры. Желающие присоединиться и посмотреть, что же было так страшно - встречаемся у входа в больничку на Голикова в 10:00.

Где можно будет данное видео лицезреть?

Zigay 19-11-2009 02:14

Цитата:

Сообщение от DrK
Бонус-трек.

в субботу одноэкипажка...DL.One, если мне память не отшибло, от мяса.

грициан 19-11-2009 02:23

То есть, ты не веришь, что даже просто поездка по местам может продлиться менее 11 часов?:))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:15.