![]() |
Девочка Таня, гуляя по тонкому льду, обнаружила, что лед сверху ломается гораздо легче, чем снизу... (с)
|
Го, скинь фотки))):D
|
Будут фотки, будут... )
|
я хочу на каток, кто, куда и когда идет?)
|
Нас уже двое !!!! Алярма ...гоу скользить ?)
|
Цитата:
|
не) в пт тоже, видимо, не смогу, если на игору днем поеду)
|
давайте на буднях вечерком ? м ? пока нас трое как я понимаю ..Гизмо ты в теме ? Веня ? Марика ? Ост? Гурик ?
|
Цитата:
вопрос - во сколько вечерком? |
Например в 9
|
На какой каток вы собрались?
|
Рада предлагала на пролетарской .... но мне удобнее центр
|
Цитата:
|
|
можно в МЕГЕ парнас или в Сертолово)))
на буднях я не могу((( я занятой:( |
Можно в Таврическом саду, кстати.
|
Поддерживаю с Тавриком)
|
таврик здорово ...когда с пт на сб ?
|
Я бы на буднях пошла бы... с пт на сб выспаться перед игрой охота...
|
На будних в Таврическом, походу не получится. Расписание.
|
я уже писала, что в пт не пойду :)_
по вечерам в центре работает, кажется, только юбик и ска (про ска у меня вопрос, кстати). на счет васьки - не знаю. еще есть малый ска на фонтанке, но туда звонить надо. еще есть варшавский экспресс. и чем вам пролетарка не угодила, вышел из метро, зашел в торгушник и на катке))))) |
Фонтанку нафиг..
Тогда уж юбилейный... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я там каталась, мне понравилось, что народу мало. готова хоть в юбик, хоть в ледовый, хотя, мне кажется, ценник там задран. |
я бы попробовал пролетарскую ...пойдемте уже куданибуть )
|
а там есть заточка? Точнее, кто знает, могут ли они мне нижний зубчик на коньке сточить? а то уж больно он длинный для коньков. :(
|
ну вроде была, но когда я там была последний раз, то дяденьки-заточника не было.
кстати, пролетарка работает до 21-00 всего лишь вроде. день и время? |
Цитата:
|
Цитата:
я же только один, ну правда :rolleyes: |
Тоже в теме на покатаца, хоть посмотреть на пируэты Вареника )
|
сегодня или завтра?)
|
А может в среду? =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю, что около 7ми. все-таки пролетарка? там со своими коньками 200р вроде бы. сеансов нет, платишь за время. в другие дни на этой неделе я уже не могу :) |
Блииин... У меня же коньки лежат на другой квартире. Ни у кого случайно нет лишних? Размер 36-37, а то и 38, если валенки надеть вниз.
|
Цитата:
там как то отзывы не оптимистичные... |
чего там не оптимистичного?)
я там сама каталась, что ты хочешь узнать?)))) |
Мне позвоните что как, а то сюды не часто заглядываю... завтра можно))
|
Ок ..завтра в 7 Пролетарка )
|
Кто вечером собирался на каток, пиу-пиу, они сегодня до 16-50, потом с 22х только, давайте на другой лед чтоли?
ну или я могу в 22 :D в юбике, судя по автоинформатору сегодня сеанса нет... варшавский экспресс - 1,5 часа -200 рублей гранд-каньон - 1 час 300 рублей, сеансы 19-20 и тд меркурий (савушкина) - 200р час (вроде по фотам маленький какой-то) как бы и все на сегодня. |
короче, ориентируемся на 22-00 на пролетарку. есличо, метро рядом.
|
сорре ...внезапно уехал в зону игры
|
да ну вас)
|
Есть желающие покататцо? )
|
Цитата:
|
Цитата:
+1/ И если я таки решу проблему коньков... |
Если соберетесь на каток на Лопатина -возьмите меня с собой!!!
8 904 513 61 03 |
Цитата:
|
Ночные СКАшники
1 СЕНТЯБРЯ ОТКРЫТИЕ МАССОВЫХ КАТАНИЙ!!!! НАЧАЛО СЕЗОНА 2012/2013!!!! в общем с 1го на 2е... кто в теме?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
фига)
|
Я играю но не в дл
|
Цитата:
|
Это, тут кто-нить из постоянных посетителей СКА остался? Как там счас по вечерам/ночам, не протолкнуться?
|
я еще до дедлайна дротил на ночных в СКА, но это было давно. в далекой молодости, еще до Дедлайна.
кстати! может лучше на Кировец дротнём? |
Я за ночные покатушки.
так вот в ска запрещают еду и питье свое тащить. На ваське стати запрещать играть во всякие игры |
мы там раньше бухали по-черному. времена изменились...
|
Цитата:
не по черному но взять ящик пива на покататься это даааа)) |
Цитата:
|
Цитата:
Да, в СКА теперь во фрисби на катке играют. Но вход зато стал через жопу, вся очередь за билетами морозится снаружи. |
Цитата:
|
Сказали где то на севере есть хороший каток ночной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с Веней и Понкой идем с 4 на 5 в СКА на Спортивной.
|
Не умею кататься, приеду 6-го, 7-го впишусь в любой блудняк, если соберётесь))
|
Я на севере хожу в Спартак. Мне нравится, по пт. просторно
|
Тоже сегодня в СКА.
|
Блин опоздал дважды.
Был 29 в СКА. Я снова его полюбил. Все снова можно |
Готов как-нить затестить каток на Нарвской.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Едем сегодня в малый СКА на ваське... Есть желающие присоединиться?:D
|
Цитата:
Ничего особенного-думал поляна побольше будет, да и лед местами горбатый. Но туда можно вообще попробовать нашару вписаться(если коньки свои)-он там огорожен не по всему периметру. |
есть куча флаеров, дающих 50%-ю скидку на ночное катание в Таврическом саду. Обычно они у меня при себе, если мало ли кому ннадо - ловите в центре.
|
Цитата:
|
тоже бы взяла парочку на выезде, если останутся.
|
В субботу жалко пропустил (
На Нарвской готов затестить - его часто заливают? Судя по фоткам там лыжи бы не помешали ) |
Цитата:
Цитата:
|
Тема ап!!! Сегодня на ночь на Ваську ГО????)))
|
В Юсуповском интересно открывают как прошлом году каток? Вобще, в этом году много открытых должно быть, даже во дворах, были в ЦПКиО - заливают каток с елкой, наверно уже можно!
|
В пятницу хо кто-нибудь на каток на пол-ночи, часов с двух-трех? В СКА или еще куда-то, где не хуже.
|
В ПТ интересно и лично всеми коньками за, но имхо лучше к часу приехать и до конца.
|
Так не в вопрос! Я просто как смогу так сразу приеду - в 2-3 ночи и тоже до конца. А на ваське ты что предлагал выше, какой каток?
|
|
Друзья! Мы открыли каток в Приморском районе на перекрестке улицы Туполевская и проспекта Сизова, напротив торгового комплекса "Континент". Работает прокат коньков, есть теплое помещение для переодевания и всегда играет веселая музыка! Со дня на день будет горячий чай и плюшки) Приходите сами и приводите друзей, всех будем рады видеть!
Наша группа Вконтакте http://vk.com/katok_sizova |
Вы с дороги-то каток убрали?))))
|
Ребят, может соберемся сегодня вечером? Что ребята каток замутили это же мега круто. Гляди и каток попозже закроется ;)
|
Цитата:
|
В итоге едем проверять лопатина. Дальше если что на месте решим, может и до Сизова доедем.
|
После 7 будем с Геллой на Сизова ))))
|
ебушкиворобушки! Каточек у работы!)))
|
Проверили с Гуриком резервуары на Лопатина, в большом доступен только один зал и неудобный залаз. На карте он отмечен зеленым. А вот маленький доступен полностью. Лед толстый и чистый. Внутри тепло и не дует. На карте желтый. И рядом еще маленький каточек. На карте зеленый. Завтра собираемся пошашлычить там и проверить локу под вопросиком. Айда с нами свиноту кушать и на коньках рассекать =)
http://f5.s.qip.ru/SeF39o1B.png |
Цитата:
Во сколько там будете? |
Цитата:
http://vk.com/event65661027 |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |