![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. marlboro_
2. jaguar 3. Vich 4. Kroshka 5. Laww 6. Йокс 7. Somik 8. Jeff 9. Diablo 10. Potaki 11. Mrak 12. Bovt 13. Pukkaras 14 .. Прийду если проснусь Чтобы турнир опять не затянулся, предлагаю четыре варианта : - Играть только быстрые партии(условно по 10сек на удар) - Как предложил marlboro играть в два этапа (полуфинал и финал в другой день) - играть до двух побед. - Ну а можно вообще замутить чемпионат и играть каждый с каждым, а седьмого числа провести первые партии. Вообщем я лишь предложил, думайте. Сомневаюсь что этот турнир пройдет быстрее чем прошлый. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но мне нравится, во первых можно просто провести жеребъевку, и спокойно поодждать 1-ый тур, даже если есть подсетка. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Ну а можно вообще замутить чемпионат и играть каждый с каждым, а седьмого числа провести первые партии. Вообщем я лишь предложил, думайте. Цитата:
Микс, ну как девочка йоптель =) Уговаривать его еще надо =) |
Цитата:
по турниру. Андрей, предлагаешь оставить все как есть? рисково, думаю что опять весь день убьется. Я лично склоняюсь к варианту чемпианата и 7ого провести первый тур. Полуфинал с финалом в другой день - тоже неплохо. |
разделить турнир на 2 дня - это значит убить 2 дня а не 1.
+ мы не сможем подобрать такую дату чтоб устраивала всех, кто играл в первый день) Так что отставить смуту, даёшь турнир за 1 день без нижней подсетки! |
Андрюхa, нe хочeтся опять умирaть к концу. Дa и нe знaю покa плaнов нa выходныe. Тaк что соррe :(
|
Цитата:
|
Народ давайте заочно поиграем начало, во первых время подобрать не сложно
во втоых явно финал короче будет ) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дальше пары встречаются и играют самостоятельно, скажем в течении одной недели все должны отиграть. На основании прошедших матчей рисуется продолжение сетки, и уже в клубе одновременно собираются те, кто играет четвертьфинал, полуфинал и финал. |
Миш, мы уже таким образом в Контру играли. Прошло 2 матча, и все забили, т.к. не собраться в одном месте или время не подходящее или еще что-то...
|
Цитата:
Я просто придумываю данные схемы по простой причине 7-го увы :( не смогу принять участие в мероприятии. а хочется и на елку влезть ... |
Цитата:
это растянется надолго... по мне так лучше потратить один день на турниир, чем я буду договариваться(например с дьяблой...где и когда нам удобней сыграть, при учете что он в красном живет, а я на просвете), потом еще попадется с юга и т.д. я за однодневный турнир! вылетел, не хочешь смотреть остальные игры едешь домой, выиграл ждешь соперника! Цитата:
|
Цитата:
ладно играйте 7 го ) ... 1 пост Ап 1. jaguar 2. Vich 3. Kroshka 4. Laww 5. Йокс 6. Somik 7. Jeff 8. Diablo 9. Potaki 10. Mrak 11. Bovt 12. Pukkaras 13 .. |
если только 7го, то я поиграю. для количества.
|
Может на 21-е тогда турнир перенесем?
|
Цитата:
насчет взносов - предлагаю по 200р с носа! С этих денег оплачивается финальный стол, а остаток победителю! оплата столов после игры в сетке 50/50! Играем до 3 побед в Свободную пирамиду! место проведения Гавань видимо. довольно уютно и столы неплохие! время регистрации с 11.00-11.20, начало турнира в 11.30! жеребьевка слепая как и в тот раз, сетка на 16 человек! 1. jaguar 2. Vich 3. Laww 4. Йокс 5. Somik 6. Jeff 7. Diablo 8. Potaki 9. Mrak 10.Bovt 11. Pukkaras (?) 12. 13. 14. 15. 16. |
1 ап, кстати если сейчас 11 человек, то логично играть в сетку из 8-ми участников
т.к. из 11 кто-то не приедет, кто-то забудет, а кто-то забъет ) |
Мало участников, конечно, но играть буду обязательно!
|
Цитата:
если при сетке в 16, можно это как-то уладить...то в 8 не представляю как! |
Цитата:
|
а сколько вообще уйдет времени и во сколько будем начинать?
|
Я, пожалуй, тоже поиграю.
|
1. jaguar
2. Vich 3. Laww 4. Йокс 5. Somik 6. Jeff 7. Diablo 8. Potaki 9. Mrak 10.Bovt 11. Pukkaras (?) 12. Velkopiterskij 13. 14. 15. 16. Цитата:
все зависит от формы турнира! если по сетке в 16 человек...тосредняя продолжительность 6-7 часов! если в круговую как предлагает джефф то 9 часов где-то) |
7-го не могу, кажется уезжаю в финку
|
Сбор около 11. Далее 30 минут на опоздавших, жеребьевку и пр. Начало игр в 11.30.
|
6 столов в Кировухе на 11-30 забронировано
|
1 ап
|
Играем с сеткой на 16 человек, соответственно, будет подсетка для проигравших в первом туре с возможностью выхода в следующий круг.
|
7-го буду в финке так что не смогу приянть участие((( увы(
|
Андрюш, захвати плиз с собой распечатанную сетку а? очень удобно было в прошлый раз :)
буду с фотоаппаратом :) в этот раз буду фотографуном :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Участников было больше. Короче, давайте на месте решим с ней или без.
|
А что у нас тема про русский бильярд в комнате флуда, а покер, керлинг, манчкин и прочие в общем ???
:D Андрюх, может перенесем ветку ? и как нить пафосно назовем ... вот представье .... занавес... заходим на форум и там... SPB DL Russian pyramid billiards club все бются в конвульсях, и тут же вступают в клуб, играют, платят взносы, внутренний рейтинг все дела )))) паралельно идет снукер, пур и карамболь ))) Подумал тут немного посмотрел... может пора заводить отдельные ветки для клубов по интересам ? уже штук 5 точно развелось |
Вышли на новый уровень! =)
|
Цитата:
SPB DL Russian pyramid billiards club Может нам еще против дозора играть придется ) ща команда натренируется и вперед ) ну или DL-спорт-русская пирамида ? ) |
На тебе пафосность =)
|
Цитата:
побежал заказывать нашивочки на чехол для кия :D |
Андрюшик, я до поиграть пока не доросла скорее еще :)
хотя может быть и сыграю :) все равно дальше первого круга с вами "отцами-основателями Рашен Пирамид Бильярд Клаб" мне не потягаться)))) Мишаня, ты гламурен =) |
Цитата:
я долго искал тему во флуде...и думаю что за странная тема новая в общем! гламурщики! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже если в воскресенье я буду в Питере, то в субботу я приеду очень поздно. А невыспавшимся на турнир не поеду. Приеду поболеть тогда часикам к 2-3 :D Чтобы без последствий... |
Время начало турнира изменилось на 2-3 =))) Чтобы с последствиями =)
Даже и не знаю, что сделать призами...Может посоветуете что-нить полезное? |
Цитата:
Вон, Мальборо тоже не может. И чо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
надеюсь, в этот раз получится поучаствовать =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слыште! Испугался аж что тему удалили!
Гламурные падонки :D |
Есть подозрение,
что колличество участников будет меньше, т.к. отдельные личности не смогут найти тему :D |
Цитата:
SPB DL Russian pyramid billiards club приглашает принять участие во втором турнире по свободной пирамиде среди дедлайнеров! кол-во мест ограничено, поторопитесь:) |
Saint-Petersburg Dead-Line Russian pyramid billiards club
SPBDLRPBC ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Позвольте уточнить , время начала в итоге в 1430 или в 1130 ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Васька в зоне,
поэтому ДК Кирова играет. :D Бильярдный клуб "Гавань" Санкт-Петербург В.О., Большой пр., д.83, Здание ДК им. Кирова (правое крыло) 8 (812) 322-41-10 http://maps.google.ru/maps?f=q&sourc...9&z=15&iwloc=A |
увы не смогу прийти.
|
Спасибо всем за игру! было приятно со всеми поиграть))
Laww, с победой.... и ты засранец)) |
Вложений: 1
Спасибо всем за игру =)
|
Молодцы ребятки ) !
1 пост Ап Андрей спасибо за сетку ! http://keep4u.ru/imgs/b/2010/03/07/1...e89114b0c9.jpg Вот смотрю я на турнирную сетку ..... что за цифирьки напротив ? это кол-во побед в туре ? Да да и кидайте фотки ) ! |
типа счет партии))
фоток у мало..ибо пчоти не фоткали, так как все играли) |
Всем спасибо, надо завязывать с расхлябанностью. Жалко что нерезультативно. =)
Ондрей с победой =)) |
Всем спасибо!
|
Всем спасибо за игру! Надо чаще конечно играть.
Это пофиг уже, но у меня 9 выигранных, с 6 я бы не вышел на 3 место. |
Сомик, действительно, не посчитал тебе матч с Вичом =(
|
Очень жаль что без меня( Андрей, поздравляю! надеюсь следующий турнир скоро)
|
Планируем следующий турнир на май, видимо.
|
Цитата:
|
слишком много если =)
а вообще позитивно поиграли - очень доволен. |
Цитата:
|
спасибо большое за игры! было весело :)
Селезнева теперь бильярдун =) Андрюш, с победой! |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за обучение :) |
Цитата:
когда там следующий турнир??:D |
Цитата:
скажеи 2 - 3 или 8 - 9 замутить ? |
Можно
|
Я за)
|
Ну что потихоньку записываемся
1. marlboro_ 2. Laww 3. Kroshka 4.... С датами, у кого какие предпочтения ? Мое предложение 3 мая ))) Место то-же ... |
воть ведь блин. меня не будет на майские в городе (((
|
пока ничего не скажу точно, но предварительно вписываюсь
1. marlboro_ 2. Laww 3. Kroshka 4. Diablo 5... |
май, конечно, еще не скоро, но тоже предварительно запишусь.
1. marlboro_ 2. Laww 3. Kroshka 4. Diablo 5. Pukkaras 6. .. |
Цитата:
|
А 3 мая - это выходной будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. marlboro_
2. Laww 3. Kroshka 4. Diablo 5. Pukkaras 6. Vich |
1. marlboro_
2. Laww 3. Kroshka 4. Diablo 5. Pukkaras 6. Vich 7. Йокс |
Цитата:
1. marlboro_ 2. Laww 3. Kroshka 4. Diablo 5. Pukkaras 6. Vich 7. Йокс 8. jaguar Цитата:
и как там все-таки, в один день или в два? примерный регламент нам)) |
Цитата:
Может финал и полуфинал в Невку ? Целиком все играть нет смысла точно. Потом, место проведения ДК кирова, кажется всех устраивает. 3-е выходной. 1 пост АП |
Цитата:
либо всё в невку, либо всё в свободную а делать полуфинал и финал в другую игру мне не нра + где тут ускорение? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |