Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра от инигруппы "Закон и Порядок" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2505)

Salat 14-12-2009 16:12

Цитата:

Сообщение от Rainman
Спасибо! А мы, в свою очередь, очень надеемся, что при подготовке следующей игры объединим свои усилия с DrK :)

пойду убъюсь)))

Zlo 14-12-2009 16:13

он с нетерпением ждет вашей игры!

http://s.lurkmore.ru/images/1/14/Stepashka.png

Куличок 14-12-2009 16:13

Цитата:

Сообщение от Rainman
Спасибо! А мы, в свою очередь, очень надеемся, что при подготовке следующей игры объединим свои усилия с DrK :)

Когда был на КИМа, не покидало ощущение, что кому-то из оргов не дают покоя лавры ДрК. Уж слишком оно напоминало Лебедева.

Похоже, мои подозрения подтверждаются =)

Rainman 14-12-2009 16:17

Цитата:

Сообщение от Куличок
Когда был на КИМа, не покидало ощущение, что кому-то из оргов не дают покоя лавры ДрК.

Мы просто берем пример с лучших.

El Red 14-12-2009 16:18

Цитата:

Сообщение от dudukin
...
Прошу немного поразмыслить над этим.

Юра, снимаю шляпу! Читал и восхищался)

El Red 14-12-2009 16:19

Цитата:

Сообщение от Zlo

напоминает твою предпрошлую аватару.
автопортрет? :D

Clinique 14-12-2009 16:19

Цитата:

Сообщение от Zlo

http://s.lurkmore.ru/images/1/14/Stepashka.png

На нашего Зайца похож после говноигр )))

Potaki 14-12-2009 16:21

Цитата:

Сообщение от Куличок
Когда был на КИМа, не покидало ощущение, что кому-то из оргов не дают покоя лавры ДрК. Уж слишком оно напоминало Лебедева.

Похоже, мои подозрения подтверждаются =)

Такие вещи сравнивать неправильно. Одно дело бегать по недострою, а другое дело бегать вокруг жилого дома и искать бумажки на окнах и т.д.

Го 14-12-2009 16:22

Цитата:

Сообщение от El Red
напоминает твою предпрошлую аватару.
автопортрет? :D

Ты помнишь все лики Зла? Фанат? :)

Куличок 14-12-2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Rainman

В данном случае вы сделали практически копию того задания, только уровень организации был на порядок ниже.
Я не хочу сказать, что ваша игра говно. Но я лично для себя в ней не нашел ничего. Для меня это, кстати, редкость. От игры Трех Котов, к примеру, был в восторге.

El Red 14-12-2009 16:30

Цитата:

Сообщение от Го
Ты помнишь все лики Зла? Фанат? :)

нет, мой кумир - ДрК
лики зла помню только последние три
я запоминаю прикольные картинге)
а еще я надолго запомню код K66613V)))

slavnayaya 14-12-2009 16:38

Цитата:

Сообщение от El Red
нет, мой кумир - ДрК

это им ты с нами не поделился за "поймать"?))))))

El Red 14-12-2009 16:40

http://s46.radikal.ru/i111/0912/b4/bff34b7ea81d.jpg

Salat 14-12-2009 16:41

Вот как нам перевел промт эту великолепную песню)))

Глубоко в лесу, между мхом и папоротником,
Там жук с именем жил Карла.

Жизни внезапно мешали,
Когда он слышит глухую злобу:
Шумные машины прокатывают лес,
Уже скоро заглушают пение птиц.

При помощи острого топора дерево падают вокруг дерева,
Разрушает вместе с тем его жизненное пространство.

Карл жуков не был спрошен,
Просто прогнали его.
Просто прогнали его.

Лента из асфальта распространяется,
Если природа просит об отходе.
Цветок, который стоит еще у обочины дороги,
Становится просто zugeteert.

Карл больше не находится уже давно здесь.
Больше не имеется места для животных там.
Там, где Карл был однажды дома,
Fahr'n теперь жука из жести и стали.

Просто прогнали его.
Просто прогнали его.

El Red 14-12-2009 16:41

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
это им ты с нами не поделился за "поймать"?))))))

ага)

Zlo 14-12-2009 16:42

Цитата:

Сообщение от El Red
нет, мой кумир - ДрК

хм =) а я даж не помню, какое картинге у мну стояло =)

а чего надолго? вроде нормально написан был. ;)

Zlo 14-12-2009 16:44

Цитата:

Сообщение от Salat

и припев: "Етис Атис Аниматис..."

Куличок 14-12-2009 16:44

Цитата:

Сообщение от Potaki
Такие вещи сравнивать неправильно. Одно дело бегать по недострою, а другое дело бегать вокруг жилого дома и искать бумажки на окнах и т.д.

Я сравниваю исключительно с точки зрения собственных ощущений

Белк 14-12-2009 16:47

Цитата:

Сообщение от Salat

о, да! сей шедевр выбил наш экипаж из игры минут на 20 непрерывного ржания ;)

DashИК 14-12-2009 16:53

Цитата:

Сообщение от El Red
На разночинцах была метка на окне. Конечно же, она была видна только в ультрафиолете. Или вы хотели аршинных меток со стороны улицы?
Агент стоял так, что его не было видно с улицы и вышел только тогда, когда мы поднялись наверх. На вопрос, кто он, и что делать, ответил, что наблюдатель.

Хочется равных условий для всех команд и организаторов, думающих о командах... пойду еще помечтаю... :(

Djafar-AGA 14-12-2009 17:24

Спасибо организаторам за игру. Старались, делали, и я уважаю ваше видение игры, которую вы представили нам.
Мне понравилось, как я провел время, хотя во многом - это заслуга людей, с которыми играл. Разговоры о сексе несколько часов подряд тонизируют лучше энергетиков :) Завершающее соревнование с экипажами Буффки и Звезды выплеснуло в кровь отличную дозу адреналина )) Андрей, "пинающий" засыпающий от неудачи со сливом экипаж для прочесывания в десятый раз Ленина, хорошо поддерживал концентрацию и задавал энергии. Я уж не говорю про приятное общение с игроками разных команд на зонах! А ведь и из этого складывается настроение по ходу игры.

Теперь по порядку.
Загадки в большинстве понравились. Приятные такие замутки ))
Места (их использование) и задания на местах не произвели впечатления (был только на севере). Не чувствовалась как-то индивидуальная рука оргов при их организации.
Иногда возникало дежа вю айсика :) Только, вот, где перфаки, являвшиеся отличительной маркой последнего? На молчаливого орга с разночинной жалко было смотреть - я уж подумал, а не для него ли колбаса была нужна.
неЛиса, которая стояла на выезде из кармана недалеко от площади, порадовала только оргами. Да и то потому, что я их лично хорошо знал еще с первого сезона айсика и приятно пообщался. Перед этим почувствовал себя сумасшедшим, нарезая впустую с улюлюканьем и дрифтом несколько кругов вокруг гостиницы "Прибалтийская". Уж хотели усомниться в КЦ на счет раскурки.

На счет определения КО оргами - понимаю, что трудно было с этим вопросом (О чем говорило указание на вечернем брифе оргами на странные КО). Но, ИМХО, неудачная получилась реализация указания КО при отсутствии ведущих меток на местах. Так как терялся темп, возникали вопросы по КО у игроков и требовались следящие орги на уровнях. Ведущие и стоповые метки иногда просто необходимы по технике безопасности.

Даша, Разночинная - это так никем и не взятый бонус с нашей игры Ёжиков про приколистов в черном )))) Вот там метки ДЛ и остались.

КодОпы молодцы, мои поздравления!

Stebok 14-12-2009 18:11

Цитата:

Сообщение от Rainman

Как это миииииило (с) вроде и себя похвалили, и контрольный прогиб сделали, политически грамотное решение.
Вот когда люди делают игры,как правило (обратите внимание на эти слова), присутствует несколько мотивов подобного поведения:

- желание сделать игру и показать всем насколько ты сам хорош,умен,красив, обладаешь изощренным умом etc.
- желание сделать игру,чтобы тебя похвалили, почти то же самое,ну нужны восхищенные взгляды, посты, поцелуи и прочее
- желание сделать игру,ибо наша команда крутая и замечательная, нам есть что сказать и мы сорвем кучу баллов чтобы в итоге занять законное первое место в сезоне
- желание сделать игру,потому что другие делают,что тут такого, а еще и карман пополнить,что в кризис не лишне совсем

И в общем то все эти мотивы важны и должны присутствовать, иначе какой интерес ввязываться в организацию,сложный муторный и затратный процесс.Просто должен быть баланс между этими вещами. А если одного из них нет в принципе, как это всегда у инигрупп, да еще не дай Бог перекос в остальных в пользу одного или двух, то получается трата времени кучи народа на амбиции небольшой группы людей. И написанное не только про последнюю игру.

FoxxFire 14-12-2009 18:16

Цитата:

Сообщение от UrdgiN
А вот здесь подробнее... Ибо больше 1.5 часов на уровне делать нечего...

Да бля.Конкретизирую-общественным туалетом попахивало пол-ночи в машине.Пока грязью дерьмецо не запечаталось на одном уровне и водой на другом уровне не отмылось ))

Mrak 14-12-2009 18:36

Stebok, тогда к мотивам надо ещё добавить пункт:

заполнить дырку в расписании сезона по причине .... да не важно по какой причине (лень командам делать игры, времени у них нет, кризис и т.д. и т.п.), факт в том, что ребята потрудились и сделали.

Спрашиваю себя честно - сделал бы я игру на их месте? 100% ответа ДА я не дам - у меня плохо со временем, может быть с желанием/мотивацией, со здоровьем на данный момент... да мало ли с чем. Вот и получается, что ребята пришли и сделали, а то что у нас трава разная - так это прекрасно!!! Вынос мозга, ломка шаблонов мышления - это всегда хорошо.

насчет кармана - у тебя есть данные или сведения об уровне зарплаты оргов?

Humppamies 14-12-2009 18:39

Игра не понравилась.
Тем не менее, эмоций оставила гораздо больше, чем игра от Квасников - фактически, единственная "форматная" игра в данном сезоне. Я бы даже сказал, что игра от Квасников не оставили практически никаких эмоций. Это не в упрек уважаемой мне команде Одноквасники и большому количеству уважаемых мной людей, играющих в ней. Это я к тому, что я очень рад тенденции данного сезона и надеюсь, что так будет всегда. Долой унылый дедлайн, пусть будут говноигры, оставляющие огромное количество говна на вентиляторе, флуда в форуме и зарубок в памяти.

Stebok 14-12-2009 18:40

Цитата:

Сообщение от Mrak
Stebok, тогда к мотивам надо ещё добавить пункт:

заполнить дырку в расписании сезона по причине ...Вынос мозга, ломка шаблонов мышления - это всегда хорошо.

Брависсимо, предлагаю последить за законотворчеством как российским,так и городским, хорошо у вас будет более чем хорошо;)

Белк 14-12-2009 18:42

Цитата:

Сообщение от Humppamies
Игра не понравилась.
Тем не менее, эмоций оставила гораздо больше, чем игра от Квасников - фактически, единственная "форматная" игра в данном сезоне. Я бы даже сказал, что игра от Квасников не оставили практически никаких эмоций. Это не в упрек уважаемой мне команде Одноквасники и большому количеству уважаемых мной людей, играющих в ней. Это я к тому, что я очень рад тенденции данного сезона и надеюсь, что так будет всегда. Долой унылый дедлайн, пусть будут говноигры, оставляющие огромное количество говна на вентиляторе, флуда в форуме и зарубок в памяти.

+ стопицот

Humppamies 14-12-2009 18:51

Да, кстати.
ИГрайте В Дозор!

cmapuk 14-12-2009 18:57

Чем раньше появится статистика с каментами, тем меньше будет ИГВД

Cs13 14-12-2009 19:15

игра должна быть по кайфу и она была! Даже говнобункер на чапаева и тупняк на Ленина—Зе-Ленина могут быть веселыми! Спасибо оргам за старание, КОманде за позитив.
А про результат я до сих пор фигею.

Rainman 14-12-2009 19:23

Открыта статистика:
http://dead-line.spb.ru/agt/?s=statistics&gid=71

Приносим свои извинения команде "Код Опасности" и поздравляем команду "SFZ". Ошибка была связана с некорректным подсчетом бонусов (косяк организаторов).

Время прохождения уровня "Разночинцы" для команд "Одноквасники" и "Чёткий и Арго" посчитано по среднему времени (косяк организаторов).

Irkin 14-12-2009 19:40

А все таки есть в этом проекте позитивные и здравомыслящие люди. (пусть их и не много)
Порадовали.

Stebok 14-12-2009 19:44

Цитата:

Сообщение от Irkin
А все таки есть в этом проекте позитивные и здравомыслящие люди. (пусть их и не много)
Порадовали.

Тогда радуйтесь больше, и в тех проектах, где много позитивных,здравомыслящих людей, особенно мыслящих также как и вы:cool:

dab 14-12-2009 20:12

по у ровню «Бункер адмирала» вопрос, а где вы брали эти картинки расположения органов?
просто сколько не искал тогда так до подсказки найти и не успел..
ну после подсказки быстро нашел таблицу

Velkopiterskij 14-12-2009 20:17

Цитата:

Сообщение от dab
по у ровню «Бункер адмирала» вопрос, а где вы брали эти картинки расположения органов?
просто сколько не искал тогда так до подсказки найти и не успел..
ну после подсказки быстро нашел таблицу

а мы нашли только книжку, которую надо было где-нибудь купить....
А откуда можно было скачать - не скачивалось.

Cs13 14-12-2009 20:20

мы в поле нашли очень быстро, толко удаленнщики быстрее нас разгадали. Ноут не мой был, так бы ссылку кинул.

alex_magic 14-12-2009 20:21

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
а мы нашли только книжку, которую надо было где-нибудь купить....
А откуда можно было скачать - не скачивалось.

Я даже нашел где скачать;) . Но НОД32 сказал, что там вместе с текстом куча троянов и не дал мне поюзать замечательную книжицу:D

И в Буквоед пытались один экипаж за книжкой отправить, но посчитали, что быстрее подсказко придет:)

Ёпс 14-12-2009 20:21

Цитата:

Сообщение от Rainman
Открыта статистика:
http://dead-line.spb.ru/agt/?s=statistics&gid=71

Приносим свои извинения команде "Код Опасности" и поздравляем команду "SFZ". Ошибка была связана с некорректным подсчетом бонусов (косяк организаторов).

Время прохождения уровня "Разночинцы" для команд "Одноквасники" и "Чёткий и Арго" посчитано по среднему времени (косяк организаторов).

нам засчитан бонус викторина,не уверен что мы его присылали,может вы нас скем перепутали?

Totoshkin 14-12-2009 20:30

Цитата:

Сообщение от Го
8 и 9 игры, занятые СД - прямое тому следствие.

На 9-ю игру мы еще подали заявку. :)

ОО, мы поднялись на 3 места! =)

dudukin 14-12-2009 20:35

Цитата:

Сообщение от DashИК
А можно в таком случае перечислить состав группы и проекты, для которых они делали игры, ну чтобы в будущем потом случайно не вляпаться.

Он уже озвучен выше, но интересующийся человек мог бы глянуть в анонс.
Внимательный человек также заметит одну мелочь:
Rainman - регистрация 29.10.2006
Roamer - регистрация 05.07.2006
Умеющий сопоставлять факты человек сообразил бы, что обвинение их в отсутствии опыта, незнании реалий проекта и предлажение сначала немного поиграть в ДЛ, а потом делать игры - все это просто не может не вызвать молчаливой улыбки :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Laww
2Dudukin:
А у нас менталитет у народа такой - обосрать все, что только можно. Какую бы игру не сделал все равно обосрут. А еще попросят деньги вернуть. Тут проще не читать такие посты, чем возмущаться ИМХО

Видишь ли, Андрей, раньше этого было как-то меньше. Но если продолжать закрывать глаза, то, неровен час, нам всем действительно придется валить в дозор и довольствоваться тем, что там нам предложат, просто потому, что делать игры никто не станет.

MiX 14-12-2009 20:39

Время взятия нами уровня на Малодетскосельском ярко показывает пользу всемирной сети бесплатных туалетов :)

ZORGer 14-12-2009 20:49

Цитата из статистики, комментарий к заданию "Китайская стена".
Цитата:

"Китайской стеной", согласно народному мнению, называется следующий дом в Санкт-Петербурге: http://wikimapia.org/3769737/ru/Жило...итайская-стена.
А ничего, что таких домов, которые в простонароде называются "Китайской стеной", у нас в Питере тысячи?

Humppamies 14-12-2009 20:52

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Цитата из статистики, комментарий к заданию "Китайская стена".

А ничего, что таких домов, которые в простонароде называются "Китайской стеной", у нас в Питере тысячи?

А в зоне?

cmapuk 14-12-2009 21:04

Давным давно, в далёкой далёкой галактике, на играх ДЛ из задания раскуривалось место расположения небаяна и место расположения кода, а также указывались КО для людей/машин, наличие/отсутствие меток, агентов и другие премудрости, демонстрирующие уважение организаторов к игрокам и к игре в целом.
Задания были интересные, мозгоёбные, но с выдумкой и задором.
Бонусов было меньше, так как они были реально бонусами для прикола, а основной экшен был в игре (и для КЦ тоже).
В общем, были времена, да...

Данная игра сделана наотъебись.
Комментировать нечего. Кто-то здесь про уважение говорил. Я щитаю ИГ к игрокам никакого уважения не проявила, типа и такое УГ схавают. Так что повторюсь, ИГ. ВД не надо, насрать.

З.Ы. Видимо надо ещё один курс молодого дедлайнера провести...

заебали ероглифы. ероглифы в задании - это самый последний баян, хуже любого баяна-недостроя.
заебали ероглифы. ероглифы в задании - это самый последний баян, хуже любого баяна-недостроя.

MiX 14-12-2009 21:18

Цитата:

Сообщение от cmapuk

вот с этой частью мессаги очень согласен :D

Irkin 14-12-2009 21:24

Цитата:

Сообщение от Stebok
Тогда радуйтесь больше, и в тех проектах, где много позитивных,здравомыслящих людей, особенно мыслящих также как и вы:cool:

))) у вас тут модно посылать в соседние проекты?
я то чем вам не угодила?

Clinique 14-12-2009 21:26

Цитата:

Сообщение от cmapuk
Давным давно, в далёкой далёкой галактике, на играх ДЛ из задания раскуривалось место расположения небаяна и место расположения кода, а также указывались КО для людей/машин, наличие/отсутствие меток, агентов и другие премудрости, демонстрирующие уважение организаторов к игрокам и к игре в целом.
Бонусов было меньше, так как они были реально бонусами для прикола, а основной экшен был в игре (и для КЦ тоже).

Данная игра сделана наотъебись.
Комментировать нечего. Кто-то здесь про уважение говорил. Я щитаю ИГ к игрокам никакого уважения не проявила, типа и такое УГ схавают. Так что повторюсь, ИГ. ВД не надо, насрать.

З.Ы. Видимо надо ещё один курс молодого дедлайнера провести...

В точку )))

PaHa 14-12-2009 21:41

Фрай, а как вы через двач раскурили бонус с хиутой?

Laww 14-12-2009 21:53

Я тоже не совсем понял.

Walker 14-12-2009 21:53

Цитата:

Сообщение от нагие пальчики
а давайте может маты как-нить запикивать?
а то в теме быть хочется, а читать их - как-то не очень))

а вот этого не надо. Ни к чему лицемерие.

Walker 14-12-2009 21:57

Цитата:

Сообщение от Го
По моему пора заводить традицию после игры дня на четыре закрывать форум. Дабы эмоции расплёскивались исключительно внутри команды. Уж больно они разннообразные.

Сдурел штоле?
Наши джедаи бравые начнут в адрес друг к другу выезжать с маглаетами.
А так попиздят-попиздят на форуме и разойдутся. Боксеры по переписке as is.

Walker 14-12-2009 22:11

Цитата:

Сообщение от Irkin
Порадовали.

Да. Они не пишут на форум.

ReFeRy 14-12-2009 22:15

Цитата:

Сообщение от Rainman
Можно, нужно и было написано. DrK даже вышел (зачеркнуто) выглянул в эту дверь ;) А вообще, всюду ленточку не протянешь и табличку не повесишь.

Я там ползал ровно до тех пор пока меня команда не позвала в машину, так как уже взяли код (то есть минуты 3).
Надпись, само-собой, видел и вел себя осторожно, но мое внимание именно эта дверь и привлекла и больше ничего. Так же как и в бункере - минут 10 лазил в том лазе (тавтология оставлена для фонетического выделения сказанного), но кода там не нашел :(

Вообще за всю игру расположение кода порадовало только на птичьем мосту - на самой дальней опоре, в самом низу - логично и красиво (хотя сами лазили долго, но это наш тупняк). А так складывается ощущение, что для поиска кода надо "просто напросто" внимательно осмотреть весь предложенный объект со всех сторон - лидировала в этом гимназия майского жука.

Го 14-12-2009 22:41

Цитата:

Сообщение от Walker
Сдурел штоле?
Наши джедаи бравые начнут в адрес друг к другу выезжать с маглаетами.
А так попиздят-попиздят на форуме и разойдутся. Боксеры по переписке as is.

ыыы... Зато продажи маглаетов вырастут...

Alchemist 14-12-2009 22:49

Цитата:

Сообщение от Rainman
Это песня "Change The World" с того же альбома. Сначала человечек дергался без музыки, но мы решили, что это будет скучно и добавили немного драйва.

Ы? Там еще и песня была? Хорошо, что у меня на ноуте звук был вырублен - я этот бонус взял за пару минут. А так бы долго мучились, наверное :)))

Totoshkin 14-12-2009 23:35

Цитата:

Сообщение от Го
ыыы... Зато продажи маглаетов вырастут...

Го, если все пойдет правильно, то сначала вырастут, а потом упадут.. Нам этого не надо, мы на перспективу работаем!
PS Волкер, даже после стольких лет знакомства, я восхищаюсь твоим ч-вом юмора! :)

slavnayaya 14-12-2009 23:38

от статы в шоке...
от того что мы жука первые взяли тоже в шоке... мне казалось мы вечность тупили...
в шоке оттого что из немногих слили крестовский. раскурили быстро, приехали из центра на сколько могли быстро - облизывали как мне казалось качественнее некуда. хочется вернуццо и посмотреть на свой позор.

в любом случае для нас 7 место это успех))

спасибо за игру.

Фрай 14-12-2009 23:41

Цитата:

Сообщение от PaHa
Фрай, а как вы через двач раскурили бонус с хиутой?

да, мы в команде рады даже адским наркоманам:D

adv (23:39:20 14/12/2009)
Оффлайн сообщение (14.12.2009 22:53:04)
Фрайко, когда будешь отвечать на вопрос как был раскурен бонус про двач, пиши - есть (было) несколько имиджборд, на которых в свое время был популярен Номад с Хуитой, а именно 2ch и 02ch так вот курили мы именно через 02ch, а поскольку Номад типа кривится на картинке, было предложено порядок цифр сменить, так мы и получили 2520, 20 - 02 наоборот, ch - Ч - 25. и Да я - наркоман )

*ушла дальше читать 13-ю страницу*. понаписали-то.

prinncessa 14-12-2009 23:46

эх...
Цитата:

Сообщение от cmapuk
а такое было?? правда?...

почитала ваш срач, почитал статистику..
при всем желании понять оргов и не говорить в их адрес ничего плохого, как-то сложно это сделать.
игра откровенно не понравилась. если после игры от ДРК я сначала громко материлась, а потом успокоилась и поняла, что всё же было круто, здесь нупрямписецкакойто...
сама игра эмоций не оставила в принцепе. статистика добила окончательно. особенно относительно бонусов. логики не понимаю даже читая задание задом наперед..

особенно вот это порадовало:
Цитата:

Это задание продолжает зарождающуюся традицию дурацких бонусов.
может не надо, а? один раз - забавно.. но превращать это в традицию, имхо , не стОит.

хочется верить, что Сказочные сделают игры соответственно своему названию, а не наотъебись и со злости, просто чтобы что-то кому-то доказать.

__kostya 14-12-2009 23:50

Цитата:

Сообщение от Walker
Да. Они не пишут на форум.

почему же? я дважды отписался :rolleyes:

to-shik 14-12-2009 23:52

осилил статистику. задания точь-в-точь айсик. вроде логичные, только без подсказки очень многозначные.

Куличок 14-12-2009 23:58

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
хочется верить, что Сказочные сделают игры соответственно своему названию

я напуган :D

III007III 15-12-2009 00:03

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
что Сказочные сделают игры соответственно своему названию,

ну эт смотря какую часть названия их команды ты имеешь ввиду:D

Walker 15-12-2009 00:06

Цитата:

Сообщение от __kostya
почему же? я дважды отписался :rolleyes:

у тя три сотни сообщений на форуме. Куда ты в калашный ряд-то?

prinncessa 15-12-2009 00:06

Цитата:

Сообщение от III007III
ну эт смотря какую часть названия их команды ты имеешь ввиду:D

ту, которую в посте прописала))

III007III 15-12-2009 00:09

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
ту, которую в посте прописала))

ну со сказками эть к кодопам, у них это дюже хорошо полуилося:)

DbSergey 15-12-2009 00:10

Цитата:

Сообщение от alex_magic
Я даже нашел где скачать;) . Но НОД32 сказал, что там вместе с текстом куча троянов и не дал мне поюзать замечательную книжицу:D

И в Буквоед пытались один экипаж за книжкой отправить, но посчитали, что быстрее подсказко придет:)

А я скачал и поставил даже несмотря на наличие вирусов. Там ставится не книга, а качалка книг, а она уже пытается стянуть за собой книгу, но не может - сервер не отвечает :)

prinncessa 15-12-2009 00:15

Цитата:

Сообщение от III007III
ну со сказками эть к кодопам, у них это дюже хорошо полуилося:)

хех.. не в плане со сказками, а в плане красивую и запоминающуюся... с долей драйва, мозгоёбства и интересной реализацией..

KirKiller 15-12-2009 00:24

Цитата:

Сообщение от Myltik
а со статистикой, простите, что за хрень????каким образом крейзи драйверы могли играть 19 часов?:eek: если в 9 уже были дома????
если вы считать не умеете, то зачем же браться за организацию игры,......хотя результат налицо.

Вот тоже хотел спросить по это же. Что за время у крейзиков и блудеров по 2-2,5 часа на задание? :eek:

KirKiller 15-12-2009 00:25

Да. КОдопы и Факерсы. Поделитесь травой, как курится некурибельный квадрат лисы за 19 и 28 минут минут? :D

III007III 15-12-2009 00:31

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Да. КОдопы и Факерсы. Поделитесь травой, как курится некурибельный квадрат лисы за 19 и 28 минут минут? :D

ну Кодопы еще на брифе говорили что нашли лису по ошибочной версии, но тут второй вопрос, как агенты могли им позволить искать код, хотя они его и не нашли......

El Red 15-12-2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Zlo
хм =) а я даж не помню, какое картинге у мну стояло =)

а чего надолго? вроде нормально написан был. ;)

стояло нарисованый чувак, который поднимал руки и орало)
сам код запомнился только цифрами, а вот то, что было вокруг него...это да...)))

KirKiller 15-12-2009 00:38

Цитата:

Сообщение от III007III
ну Кодопы еще на брифе говорили что нашли лису по ошибочной версии, но тут второй вопрос, как агенты могли им позволить искать код, хотя они его и не нашли......

Ну меня на брифе не было - сидел в КЦ. Вот и удивился. Просто данное задание из задания не берется. Отсылка от младшего лейтенанта ВВС на мичмана ВМФ это то же как через детей загадывать ягель :D
Тем более что квадрат задания с "квадратом" на местности может сойтись только после изрядной доли абсента :rolleyes:

Ost 15-12-2009 00:41

Объясните пожалуйста, как мы умудрились слить два последних задания в общей сложности за 8,5 часов??? :eek: :confused: :confused:
Господа организаторы, вы вообще прочитали статистику перед тем как ее выкладывать???

И еще. Штрафы по 15 минут - это за слив? Так всегда было? Просто возможно я раньше не замечал.

III007III 15-12-2009 00:42

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Ну меня на брифе не было - сидел в КЦ. Вот и удивился. Просто данное задание из задания не берется. Отсылка от младшего лейтенанта ВВС на мичмана ВМФ это то же как через детей загадывать ягель :D
Тем более что квадрат задания с "квадратом" на местности может сойтись только после изрядной доли абсента :rolleyes:

ну мы до шведских ВВС докурили, а вот дальше это пиздос...

__kostya 15-12-2009 00:43

Цитата:

Сообщение от Ost
Штрафы по 15 минут - это за слив? Так всегда было?

есесно

Ost 15-12-2009 00:44

Цитата:

Сообщение от __kostya
есесно

Понял, спасибо.

__kostya 15-12-2009 00:46

Цитата:

Сообщение от Walker
у тя три сотни сообщений на форуме. Куда ты в калашный ряд-то?

фигасе, какой я активный, оказывается :D
да, с моим рыльцем в ряду адекватных места нету, согласен.

KirKiller 15-12-2009 00:46

Цитата:

Сообщение от III007III
ну мы до шведских ВВС докурили, а вот дальше это пиздос...

Ну шведские ВВС мы тоже укурили и через него Сааб выходил однозначно, но вот квадрат подкачал.
А вообще жалко, что экипаж проверяющий по "бонусу с моряком" пушки Кирова не поймал лису :cool:

III007III 15-12-2009 00:49

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Ну шведские ВВС мы тоже укурили и через него Сааб выходил однозначно, но вот квадрат подкачал.
А вообще жалко, что экипаж проверяющий по "бонусу с моряком" пушки Кирова не поймал лису :cool:

у нас тож какой-то экипаж посылали на прибалтийскую по какой-то версии какой-то херни.... тож не заметили "НЕ лису"...

Куличок 15-12-2009 00:54

А кто-нить понял почему на лисе было написано, что она не лиса? =)

III007III 15-12-2009 00:57

Цитата:

Сообщение от Куличок

*здесь должен быть мат в сторону оргов и игры, но изза толерантности вы читаете эту шнягу*

Vassilevsky 15-12-2009 00:58

Хех.ну никак из картинки с лисой не курился уровень.
мб синяя полоса могла б обозначать то,что там неподалеку есть водоем прямоугольный,и типа это он,пусть и не совсем как на карте,но тогда линиии...прямая восьмерка,или 2 почти квадрата вместе.. ну нет там такого.
На игре в стрельне летом было похожее задание,но там все было четко.
младший сержант?странного цвета погонов=мичман?
Бррр.получилось 2 правильные,или даже на мой взгляд одна правильная версия-литейный,жуковского,чехова,некрасова и маяковского.ну вот все в цвет шло.и ебать самому себе мозги что это шведская авиация-да и пох,главное что авиация,а на литейном как раз колледж этой авиации.как раз где по картинке получается.
и как контрольный выстрел-след задание-немецкая белая стрекоза,где жук....да жук-фольцвагон жук-там почти в створе некрасова кафе ливерпуль,где долгое время стоял как раз фольцжук разрисованный...а еще и надпись на тачке-я не лиса,типа что мб лиса здесь...

короче ахтунг

Pukkaras 15-12-2009 00:59

Мы на прибалтийскую посылали новенький экипаж по версии с задания китайская стена(типо стена уходит в море на картинке, соответсвенно отправили туда где берег моря и есть какие то подходы), только не нашли лису, видимо она в этот момент куда то уехала.

Velkopiterskij 15-12-2009 01:02

Цитата:

Сообщение от Куличок

если почитать статистику, то есть предположение.

slavnayaya 15-12-2009 01:02

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Мы на прибалтийскую посылали новенький экипаж по версии с задания китайская стена(типо стена уходит в море на картинке, соответсвенно отправили туда где берег моря и есть какие то подходы), только не нашли лису, видимо она в этот момент куда то уехала.

наверна уехала, да... квадрат объезжать свой.

slavnayaya 15-12-2009 01:04

Цитата:

опередил)

Pukkaras 15-12-2009 01:08

Я бы сказал если попытаться почитать статистику..
ее видимо закрыли для исправления косяков. Сразу еще обращу внимание на то , что там в списке фигурирует команда отвинта, но не надо пытаться удалять командну из списка. Я без понятия как она попала в стату.

Куличок 15-12-2009 01:17

Цитата:

мда. прочитал. удивился

Фрай 15-12-2009 01:23

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Я без понятия как она попала в стату.

допуск к игре стоял. вот и попала.

Pukkaras 15-12-2009 01:25

Фрай, капитан передает тебе приветы!

Ost 15-12-2009 01:56

Суть не изменилась, но главное принцип)))
Орги - молодцы :D
А мы - очень жесткие косячники.

KirKiller 15-12-2009 07:19

Цитата:

Сообщение от Ost
Суть не изменилась, но главное принцип)))
Орги - молодцы :D
А мы - очень жесткие косячники.

Не изменилась что?
Меня по прежнему интересуют цифры:
Уровень «Майский жук»
18 Крэйзи Драйверы 08:00:46 10:15:55 00:15:00 02:30:09
и
Уровень «Китайская стена»
18 Blood Brothers 08:29:52 10:15:55 00:15:00 02:01:03

Что за времена прохождения уровней 02:30:09 и 02:01:03?

dab 15-12-2009 09:34

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Не изменилась что?
Меня по прежнему интересуют цифры:
Уровень «Майский жук»
18 Крэйзи Драйверы 08:00:46 10:15:55 00:15:00 02:30:09
и
Уровень «Китайская стена»
18 Blood Brothers 08:29:52 10:15:55 00:15:00 02:01:03

и не только это..
статистика, судя по всему сделана тоже на от*бись
ну оочень много косяков в плане времени прохождения уровней слитых...
ладно секунды, хотя и они могут играть что-то, но косяк от 10 до 45 минут - это как бэ..

Цитата:

Изначально предполагалось, что команда "лисы" сообщает игрокам местонахождение второй "лисы", передвигающейся на такой же машине в другом квадрате, и отмечает этот квадрат на карте, но в связи с поломкой второй машины сценарий пришлось изменить.
а убрать "не" из наклейки или чего там в связи с поломкой второй лисы никак? = )

ЗаяЦ 15-12-2009 09:43

Цитата:

Сообщение от El Red
своего мнения я никому не навязываю, но считаю его верным,

ааххахахах)))

"Есть два мнения: одно - мое, второе - неправильное!" (с)

ии.. мне нравится!)
статистика висит, а все коллективно задания до сих пор курит пытаются!! %))

Salat 15-12-2009 11:10

Цитата:

Сообщение от KirKiller

Это значит что они агт так часто обновляли)
т.е. если ты слил уровень, а агт не обновил, то время будет продолжать капать, вот и все

Salat 15-12-2009 11:12

Цитата:

Сообщение от Rainman

Я понимю косяк и все такое, НО мы из-за этого косяка потеряли около 30-40 минут, а не 9, как вы нам посчитали. Поясните хотя бы, чем вы руководствовались.

Йокс 15-12-2009 11:13

Вообще говоря, мне кажется, организаторы могли бы одним, достаточно простым действием, прокомментировать большинство вопросов по заданиям и бонусам, даже после появления статистики - дать командам не только единственно верный ответ по заданию\бонусу, но и некое подобие пути, по которому необходимо было это задание\бонус раскуривать. На мой, субъективный, взгляд идеальным выглядело бы наличие в статистике конкретных запросов в поисковик, по которым организаторы предполагали пойдут команды, при решении той или иной задачи.
Писать же "...песня в исполнении немецкой группы Gänsehaut про жука по имени Карл. Майский жук является символом..." немного некорректно, т.к. не раскрывает сути. Вдруг есть какая-то тонкая ветка логических рассуждений, которые помогли бы придти к майскому жуку, а не к любому другому?
И так почти в каждом задании бонусе.
Лучше уж выложить статистику в среду-четверг, но иметь ее сразу детальной, проверенной, максимально корректной и объясняющей как можно большее количество задумок, спорных моментов и интересных заданий.

Всем пис :)

Алиса Селезнева 15-12-2009 11:52

имею 4 вопроса:
1. Какой запрос нужно было вбить в яндекс, чтобы найти творчество Великого Янки Купалы?
2. Почему если жук, то именно майский?
3. Какой запрос нужно вбить в яндекс, чтобы анйти именно эти погоны, и проассоциировать их с Мичманом?
4. Каким образом без воспоминаний о школьной программе определить что интеллигенция - разночинцы? Какой запрос выдает такой ответ?

Я не издеваюсь и не докапываюсь, просто привыкла, что статистика отвечает на мои вопросы, а не просто дает мне правильный ответ.

DashИК 15-12-2009 12:02

Цитата:

Сообщение от dudukin
Он уже озвучен выше, но интересующийся человек мог бы глянуть в анонс.
Внимательный человек также заметит одну мелочь:
Rainman - регистрация 29.10.2006
Roamer - регистрация 05.07.2006
Умеющий сопоставлять факты человек сообразил бы, что обвинение их в отсутствии опыта, незнании реалий проекта и предлажение сначала немного поиграть в ДЛ, а потом делать игры - все это просто не может не вызвать молчаливой улыбки :rolleyes:

Числить на форуме НЕ= играть в ДЛ, а качество прошедшей игры и "глупые" косяки на мой взгляд свидетельствуют о небольшом опыте проведения игр :cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:24.