![]() |
Мы только что отыграли в Схватку-Экстрим по Пушкину при -25..-29. Для тех, кто не в курсе, это десять троек, к которым надо пробраться по пояс в снегу. И ничего, как-то, знаете, никто не умер, из чего я делаю вывод, что в ДЛ играют только блондинки на шпильках :p
|
Цитата:
я вот одного не понимаю... да, есть 10-15 человек недовольных. может быть их больше, но всё равно около 80% народа, с которым я разговаривал - за перенос. нам всем не слабо сыграть! а вот нахуя, спрашивается? вспомните игру трёх котов - когда перед игрой DrK заявил, что будет пиздец - и всё равно говна вывалили столько, что читать было противно. у нас пишут "давайте играть" одни, а пиздеть "ИГВД" будут потом совершенно другие активисты. сыграть можно, никто не спорит... но получит ли абсолютное большинство от этого удовольствие? |
Бред какой... Зимы испугались.
|
что-то мне кажется, что их больше пятнадцати..
пусть решение принимают капитаны, но может бахнем тут голосование "готов ли ты сыграть при такой погоде?". узнаем настроение масс так сказать. |
а и правда интересно посмотреть было бы на распределение голосов за и против, а не только на итоговое решение капитанов, которое уже известно:)
|
Цитата:
Единственные, кого могу в этой ситуации понять - это агенты. Вернее, все зависит от того, что они там задумали =) |
Цитата:
|
|
ыыыыы http://rp5.ru/6466/ru
|
А я изначально был против переноса.
Это ведь армия, сынок 9 (с) Может переголосуете, капитаны? |
такая вот карамельная армия..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажеться смысла нет уже кричать после решения....нужно было всем командам собраться и голосовать внутри комнадном голосовании а потом уже на общекомандном. возможно был бы другой результат. а тут из за паники нескольких людей срывается игра. Зато после такого на форуме теперь врядли так легко будут переносить игры))...А смысла ехать на брифинг нет...приехать и пообсуждать час..то что было уже написано тут и разъехаться...бред..
|
Цитата:
|
А если я ща быренько сделаю игру по квадрату Лебедева-Полюстровский, играть будете? :D :D :D
|
Вот недавно вернулся с одной ролевой пейнтбольной игры. Вроде бы и играли не на открытом воздухе, но я вам могу сказать это был пипец: думаешь не об игре, а о том, как бы руки и ноги не отморозить. При том, что ты постоянно двигаешься и не стоишь/сидишь/лежишь и пр.
Еще помниться играли в Дозор в -35 (или чо-то рядом), тоже вроде как никто не умер, но удовольствия от такой игры - нуль! |
|
а я вот недавно,как щаз помню,в августе,с крыма вернулся,дак сразу простыл...мож нефиг было в майке под дождиком ночью тусить,вот думаю...
|
Цитата:
Если еще кто-то не понял, из всей массы команд, только 2 команды были против переноса либо воздержались, остальные только "за". Причем большинство моржей и супер героев из тех команд, которые проголосовали "за". Так что ж вы не повлияли на голос вашей команды вчера при голосовании? |
типа да :))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Орги, может в качестве альтернативы хоть какую-нить виртуалку на скорую руку сделаете, типа нашей КЦБонусной игры?;) ...нуачё, раз из дома никто вылезать не хочет, то хоть так поиграть:D
|
Цитата:
Я лично постфактум узнал о том что игра перенесена.мне никто не звонил и не спрашивал,и на форуме это не особо обсуждалось. лично мне сильно отмена игры планы не попортила,но прецендент отмены игры изза погоды мне ни фига не нравится.Тем более что по моим данным будет около минус 20ти. Можно вообще тотализатор сделать-угадай температур,Все желающие по полтосу в кооел сливают,и потом наиболее точный чел забирает выигрыш. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы не звери и, естественно, разрешили перенос. Хотя по внутрикомандному голосованию большинство Идиотов было за то, чтобы играть в эти выходные. |
динамика погоды от рп5:
21:00___03:00___09:00___15:00___21:00 _-19_____-17____-15_____-12_____-14 (но это для Питера, в Парголово теплее, в Солн. и Сестр. холоднее) во-во, постановка вопроса штука такая.. |
Больше ненависти, господа! :mad: :mad: :mad:
может хотя бы на брифинге потусуемся, а то как-то скуууучно =))))) |
Цитата:
А вот почему-то команда Остров сокровищ так на игру и не записалась? |
Цитата:
|
Если это_так_важно, то меня в сети не было в момент создания темы, поэтому и сообщили по телефону.
|
Вот охота вам попу морозить... Правильно, что перенесли, это все-таки игра, а не армия ;)
p.s. да, я блондинка :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А в зоне игры, на данный момент, -28 градусов по Цельсию....
|
Леха, а что там делаешь ? Тебя поставили навсякий случай поагентить или небояны охраняешь? живешь то ты северней зоны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На окраине Морозовки (пусть и не совсем зона) температура -28 была уже около 20 часов и плавно опускалась дальше. Плюс гололед и туман. Не знаю, что это за природная аномалия при такой температуре, но факт остается фактом. Видимость в некоторых местах не более 5-10 м. Друзья говорят, что даже на КАДе возле города на некоторых участках туман сильный. Практически все покрыто изморозью, ради любопытства попробовал прописать код: сначала отогревал маркер 3 мин., потом соскребал иней; через час ничего не разобрать.
Замерзнуть, правда, не успел, но и на улице провел менее двух часов, все время активно двигался, и одеваться умею не хуже дюжины бывалых советчиков. Короче говоря, играть можно, особенно тем, кто хочет себе (или кому-то еще) что-то доказать. ЗЫ: Игру так и не провели, а вентилятор уже наращивает обороты, обдавая всех вокруг приятной прохладой. Удивительно! |
В 6.30 градусник в машине показывал минус 20ть ровно(коломяги)
В общем дубово,да.Пездюхая на работу пришел к выводу что не так уж и плохо что отменили.Выспался и не мерз ночью:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Линять, говорю, надо... Вот у нас на севере никакого тумана.... А кто не слинял вовремя - сам буратино... :D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но зато теперь будет два ДЛа подряд, чем не позитив? ;) |
Цитата:
ага, а еще и одноэкипажка от ДрК в пятницу (если не перенесут)... :cool: наиграемся.... |
Цитата:
|
Цитата:
*показывает из Сибири всякое, дразница, ухает от мороза* Жаль такую тему игры пропускать. |
И
Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й В А К У У М |
тему игры видишь?делай выводы:игра будет 23го февраля ..=)))
|
игра будет))) на капитанском уже всё решили, Лоу или Древ напишут. решают скорее, когда будет игра сказочных.
|
Цитата:
|
На капитанском решили, что независимо от дальнейшего расписания (кторое сейчас обсуждается), предстоящая игра будет в эту субботу, 30 января.
|
имеется ввиду,что игра Брэйкеров пройдет в эти выхОдные,осталось только определиться с расписанием остальных игр
|
Вот стоило огород городить! В субботу опять холода обещают!
|
http://weather.yandex.ru/26063/
тут пока все норм ..=)) |
Даже не знаю где обратиться к "переносчикам игр". Прошу не забывать тот факт, что 27 февраля перенесли на 22 февраля, т.е. 27 февраля рабочая суббота.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
начинается....)))))) |
посмотрел фильм Братья по оружию. С игрой врятли будет както связано, но просто вот всем рекомендую очень рекомендую к просмотру. Я очень много фильмов и сериалов про войну посмотрел, братья по оружию, 100% лучший.
|
Миша, ты бы ещё http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/38898/ с нашей игрой связал!
|
плохо тебе.
Зигай читай внимательней. |
Хоооолоднооо.....А давайте все соберёмся у того,у кого квартира побольше,хорошо отапливаемая,и вот там и поиграем в армию.Женские подразделения,мужские,в дедовщинку поиграем(КО2),в неуставные там отношения(КО3) итп.....стафф в секс-шопе можно приобрести....ась? :D
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дедовщина |
исправлено
в попидарасить ламинат зубной щёткой,отремонтировать квартиру,вне зависимости желания/нежелания хозяина (КО2) в дедовщинку-там нескончаемое число квестов,фантазия у нас тоже гибкая,так что - КО3 |
Зря я все-таки одноэкипажку перенёс...
|
В данный момент на игру записаны команды:
No Limits StreetFuckerZZZ Team Альбиносы Драйв Идиоты Код Опасности ОдноКвасники Осторожно, Маньяки! От Заката до Рассвета Сказочные Долбоёбы Уважаемые команды, кто еще будет участвовать, но не записался на игру на главной странице? |
Остров играет.
|
Как-то мне не кажется, что в эту субботу будет теплее, чем в предыдущую...
|
Цитата:
когда конечное время к которому надо пределиться? |
Цитата:
|
хорошо, если будет потепление)
но отступать то все равно некуда.. так что Lets get ready to rumble!!!! |
Я к морозам уже привыкла... Вчера в юбке в -18 с удовольствием смахивала снежок с машины... Так что в термобелье и бордном костюме в -30 замерзнуть не должна :)
|
Цитата:
И да, Just4Fun точно не играют. |
утром выхожу из дома в "минус 14"...первая мысль "ТЕПЛО-ТО КАК!!!"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По допам дополнений/изменений не будет?
|
Цитата:
слушай, тоже недавно вспоминала как вновый год ночью стабильно мотались в центр на горках кататься. иэто при - 35-45... и это было впорядке вещей... попробуй меня сейчас погулять в -25 хотя бы вытащить,да ну его нафиг... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот мы в -55 вообще во дворе полуголыми в футбол играли.
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня одногруппник (причем товарищ экстремальный - поехать на недельку зимой в лес и жить в прямом смысле слова в снежных норах для него плевое дело было) из новокузнецка все удивлялся - в школу, грит, ходил без шапки в минус 28 без проблем, а тут от метро до факультета (10 минут) в минус 7 не могу дойти - замерзаю. |
Цитата:
Уточнение по поводу часовых и двухчасовых заданий, чтобы все понимали. Если команда слила двухчасовое задание, то время его прохождения у нее 2 часа 20 минут. Если команда слила часовое задание, то время его прохождения складывается из времени, когда вбит код из 3й подсказки и 10 минут штрафа за слив, который добавляется вручную при подсчете статистики. Тоесть, если вы слили часовое задание и не вбиваете код, чтобы подождать, пока машины уводятся из края зоны, это время тоже будет считаться как прохождение уровня. |
Цитата:
под дулом автомата еще не так заиграешь! |
Цитата:
|
Цитата:
да уж... :D ЭХ... старость не радость, молодость не жизнь... :p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: