![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но уже договорились ) |
Спасибо!
|
ТО делать будете?
|
Цитата:
|
нужна гринка сегодня. можете?
|
Цитата:
|
Таки, какова ситуация с техосмотрами?
|
Цитата:
|
Спасибо за быстрое ОСАГО со скидонькой :)
|
Вдруг повезет =) Сертификаты о соответствии Евро 4 не выдаете? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Здравствуйте. Сертификат соответствия Евро-4 делается в течение часа, стоимость 3500р. или 4500р. в зависимости от того, на основания чего он выдается. Заявка и решение по заявке в прикрепленном файле. Модель двигателя предоставляете Вы, т.к в птс предыдущей страны эксплуатации он указывается редко, а мы можем лишь проверить его по каталогам. Мы рассматриваем автомобили с 2004 года выпуска, американки с 2007 года выпуска. С уважением, Юлия Веденеева. перечень лицензированых контор Сведения о дате таможенного оформления ТС, жаль только не пишут на кого растоможена чего брать собрался? |
А можно попросить адрес электронной почты в первый пост добавить. Спасибо.
|
Спасибочки за КАСКО на Лексусик!
|
Цитата:
|
Спасибо за страховку )
|
Игорь, почисти почту, письма не доходят.
|
Цитата:
|
спасибо за ОСАГОу! Как всегда, быстро и дешево!
|
спасибо за осагу!)
|
Цитата:
|
Сколько будет стоить ОСАГО и ТО? Машину только купил собираюсь поставить на учет и звонить Вам. Машина ниссан пульсар 99 года 105 кобыл, на 2 водителя все старше 25 лет и опытом вождения больше 5 лет. До этого на себя не оформлял ни разу полиса
|
Вот и я вступила в ряду так сказать.
Взяла КАСКО и ОСАГО. Все быстро, с рассмотрением кучи вариантов, параллельно успела миллион раз проконсультироваться по страховым случаям и кредитным договором. Игорь крут - полисы привез прямо на работу и сделал хорошую скидку. Спасибо. |
лучше поздно, чем никогда)
спасибо от моего коллеги, его отца и его брата. |
И от моей подруги спасибо что напомнили и застраховали :)
|
Да, и от меня спасибо за доставку и скидочку)))
|
Для Белоруссии нужна страховка?
|
Да, Грин Кард
|
там грина на союзные республики - около 500рэ, вроде
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за осаго и ТО. Быстро, без вопросов и со скидкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
grelya, грин карты делаете?
|
Цитата:
|
Чот Ресо обнаглело совсем, написала в личку запрос, очень жду ответа!
|
А можно КАСКО сделать такое, что я через салон буду урегулировать убытки?
|
Цитата:
|
Салон Автопродикс, страховую они предлагают Чартис и Росгоссрах
|
мне тоже пора,
каска осаго, + х.з. чё с ТО делать :) написал подробно в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А какой минимальнй срок и стоимость зелёной карты?
|
Цитата:
|
Блин, я ниче не понимаю теперь в осагах и ТО.. У меня ОСАГО заканчивается 18 сентября. ТО был сделан в октябре 2010 года, потом мистер Пу продлил его еще на год...
Теперь опять снова сто тыщ новых правил.. Разрулите, плз по срокам, когда мне все делать :) |
Цитата:
|
Спасиб! Тогда посчитайте осажку плз - третий год, без аварий, все водители старше 25 и стаж больше 5 лет. Нужно расширение миллионов до 1,5...
|
Цитата:
2. Кол-во лошадиных сил |
кстати, тонировка и ценник на неё - вполне норм)
|
В пн нужен полис ОСАГО, чтобы действовал с 18.09.2012. Кому писать/звонить? Как я поняла, вы доставляете в офис, какие данные нужны?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я вот побежала, а он трубку не берет :)) Хотя, наверное, рановато еще звонить.. В общем, Игорь, как проснешься, набери плз, хочу Осажку))
|
Игорь, спасибо)
Скорее всего, скоро увидимся снова) |
А можно разбавить ваши тонны лучей любви и обожания?
В прошлый четверг я позвонил Греле по поводу заканчивающейся страховки, в пятницу мне дали контакт Игоря, и в пятницу же, созвонившись с ним, я отправил сканы всех необходимых документов, с ответным обещанием сделать ТО и страховку в начале этой недели. Сегодня пятница - как раз последний день действия страховки, так ни ответа, ни привета. Если я, как клиент, вам неинтересен, то можно было сразу сказать, в противном случае неприятно, что ли. Так-то есть на чем покататься пару дней, с действующей страховкой, но хочется знать - имеет смысл ждать, или обратиться к кому-нибудь другому? |
Цитата:
|
Спсиб, все вопросы разрешились, цена порадовала!
|
Ребят,сколько будет стоить каско на Пежо 207, 2008 г.в. 1.4 движок,88 лошадей, не кредитная, центральный замок +звук,2 водителя ,у обоих стаж больше 5 лет.
Дайте знать здесь или в личку. Благодарю. |
все забываю написать, что у меня в этом году с Грелей вышло все как обычно - быстро, со скидосом, удобно...
|
Привет почем гринка на год?
|
Цитата:
|
Ой, чуть не забыл поблагодарить!
Спасибо, Алексей, за неизменно хорошее качество обслуживания и цену на ОСАГО! |
а мне бы дмс стоматологию fpsmail@ya.ru
|
Цитата:
|
че как годовую гринку сделать?
|
Цитата:
|
на работе не с руки звонить ))) обязательно наберу
|
В субботу с grelya оформил каско и осаго. Расчёт страховок делал у разных агентов, тут оказалось выгоднее всего. И на осаго, а на каско скидка получилась порядка 12%, другие максимум 5-8% предлагали.
Спасибо! |
нужен техосмотр и минимальная по сроку осаго на Ваз 2107 2000 года...
|
Цитата:
|
Игорь, у тебя два письма в почте, ответь, пожалуйста.
|
Цитата:
|
Игорь! Ты зе бест! :)
|
от мужа спасибо за страховки привезенные в шушары)
|
Написала в личку
|
Экспертиза
Цитата:
|
Игорь спасибо за страховку и карту! Как всегда, все оперативно и удобно!
|
И я написала. В личку.
|
а на мотоцикл можно как-то сделать техосмотр и осагу?
|
Цитата:
|
в начале следующей недели нужна будет гринка на 15 дней.
|
Цитата:
|
ОСАГО возможно еще сделать на 3 месяца?
|
Цитата:
|
по ОСАГО выплаты увеличают до 400
цена, соответственно, тоже поползет вверх. Игорь, можешь это как-то со своей стороны прокоментировать? я в том смысле, что когда цееник вверх поползет? |
Цитата:
|
ППО ))
|
а вот про это может кто-нибудь что-нибудь сказать?
Цитата:
http://spbvoditel.ru/2013/05/21/027/ |
Цитата:
|
Запоздало подтверждаю - сервис на уровне!
|
Цитата:
|
Игорь, а про процитированную строчку что скажешь?
|
Игорь спасибо за ОСАГО и карту!
Очень удобно и быстро =) |
Цитата:
|
А вот внезапно подумалось: например, угоняют машину. И попадают в ДТП.
По факту - машина теперь не в угоне - ее нашли, но она разбита. Причем человеком, который не вписан ни в одну страховку. И чего делать? P.S. мне надо больше спать, да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что пропорции примерно сохраняются с увеличением стоимости машины. Цитата:
Ну да, долго и муторно судиться со всеми. Но почитать надо, занесла в список "надеюсь, что никогда не пригодится, но при случае можно будет блеснуть знаниями" |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |