![]() |
Цитата:
|
66613 - это код с игры по детству на шишкина, который я прописывал =)
увидел фотку - сначала не въехал даже =) в том смысле, что машинка оченна сильно напомнила гульфик, который буквально на днях продал =) также неродной черный бампер болтался, антенна отломана. цвет один в один. только у нашего крылышко было замято спереди и заржавлено и по арке жра пошла. ну и диски немного другие =) |
Школа "Экстремального поиска кодов им. ДРКа" вчера провела свое первое занятие на Полюстровском, было круто.
А 79-й это подарок от благодарных учеников, рады, что понравилось ;) . |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ - спасибо огромное за фонарик, извини, что не отдала лично, пришлось быстро сваливать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так а настоящий 79-то кто-нибудь нашёл в итоге? =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Потому что там написан 79-й код!!! А на Полюстровском есть на это указание =)
|
Цитата:
|
Вчера на Полюстровском был адЪ: ДрК, как мама утка, переводящая свой выводок через дорогу, водил за собой вереницу дедлайнеров. Все ходили строго цепочкой и строго кругами :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДрК, только не меняй резину!!! =)))
|
Цитата:
Там просто очень подходящие большие темные помещения. =)) |
сегодня в 10.30 проезжал мимо двинской, заехал глянуть и на удивление никого не обнаружил из дедлайнеров:D
|
Цитата:
|
Слушайте, там закись азота вчера на Полюстровском никто не пускал? А то мы все как нарики сейчас.
Хихи. Хихихи. :):):) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Получается, мои возмущения связанные с тем, что кодов не 1000 возымели действие! Просим сообщить где будут прописаны коды с 200 по 1000. Спасибо!
|
Цитата:
|
Налицо рождение двух мемов.
"Коды против Дедлайна" (привет ОЗДР) и "The Code is Mine" (привет David Guetta) |
со 101 по 1000...это уже будет ПостМиссия:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
до вечера тогда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нас будет человек 5 сегодня на Двинской. У меня угли давно ездят в багажнике, но с мангалом швах.
|
В данный момент на игру записаны команды:
CodeBreakers StreetFuckerZZZ Team Крэйзи Драйверы ОдноКвасники Осторожно, Маньяки! От Заката до Рассвета Сказочные Долбоёбы Четкий и Арго по традиции, кто не добрался до главной страницы, но собирается играть, отпишитесь здесь, пожалуйста, или в личку мне или potaki. |
Уууупс. Мы играем =)
|
Драйв тоже играет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
джастфофан играет видимо
|
это все настолько увлеклись прохождением ПМ, что забыли даже на игру записаться:???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот вы всё шутите, шутите... а Дрк возьмет и сделает в грядущем сезоне штурмовую игру под рабочим названием "Кило кодов" :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего-то никто не пишет, как успехи с любимыми кодами? Или все еще там? =)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бонусных пока не сосчитали сколько. |
Че-та мне страшна.
|
Цитата:
|
поеду-ка я трефолева проверю.чегой-то мне кажется,что там 1200-1500....
|
Как вчера на Двинской, нашли 25й-то?
|
Цитата:
|
А 79-й на Полюстровском?
|
Цитата:
|
А правда нам расскажут в 12.00 где были 25-й и 79-й :o
|
Цитата:
|
j4f не играет
может предмиссию пособираем да мяса покушаем)) |
Мы тож не нашли 25.
|
Сейчас как раз проверяются на наличие самые редконаходмые коды. И на Полюстровском и на Двинской.
Информация о их местонахождении будет на брифе. |
А нельзя ли её сюда выложить до брифа?
|
Цитата:
|
Проверяйте, пожалуйста, что вас не забыли включить в галерею.
Команды ОЗДР и CodeBreakers, к сожалению, прислали фотографии сегодня после 12-00, потому их работы в соревнование не участвуют. Ап. Коды от первой части ПМ проверены, все на своих местах. Об их местоположении, думаю, можно будет узнать у оргов на вечернем брифинге. |
Понравилось Вендетта и Драйв .
|
Ап. Команде ОЗДР зачтено участие в ПМ после предоставления доказательств отправки файла до 12-00.
|
Цитата:
|
А сейчас на форуме всё же нельзя узнать про коды?
|
Цитата:
а испорченный телефон устраивать смысла нуль. Цитата:
Апд. Команды, допущенные к игре (14): Blood Brothers, CodeBreakers, StreetFuckerZZZ Team, Vендетта, Драйв, Идиоты, Код Опасности, Крэйзи Драйверы, ОдноКвасники, Осторожно, Маньяки!, Остров Сокровищ, От Заката до Рассвета, Сказочные Долбоёбы, Чёткий и Арго. Никого не забыл?) |
Драйв и ОМ лучшие лого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оч понра лого ведетты и драйва
|
А результаты первой части ПМ по кодам на брифе?
По лого: вендетта круто, драйв - молодцы. Выложили бы сюда фотку трафарета =) |
Цитата:
|
Цитата:
http://s39.radikal.ru/i086/1004/f3/ee0ed33f316e.jpg |
Маньяки )))
|
Цитата:
|
Вы тоже славитесь рукоделием ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |