![]() |
Цитата:
P.S.: Мы не собираемся. |
У нас есть, думаем пока над этим вариантом...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В течении дня мы посовещаемся командой по этому вопросу. Вообще, если со временем у всех все хорошо, почему бы нет.
Месяца на Пронина-2 хватит :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомни сколько шума было в прошлый раз, хотя все было сделано по правилам. |
А, сорри, забыл, что это последняя игра сезона получается.
Да, команда из лидирующей пятёрки заявку подать не может. Надо только посчитать текущее распределение очков, чтобы знать, кто в этой пятёрке =) |
Пятерка:
1(2). StreetFuckerZZZ Team 82+очки за орг 2(1). От Заката до Рассвета 95 3. Код опасности 87 4. No Limits 77 5. Драйв 77 |
Кирюха, ты был прав)
ту Фомка: Рейтинг после 7-й игры 6-го сезона 1 StreetFuckerZZZ Team 82+??? 2 От Заката до Рассвета 95 3 Код Опасности 87 4 No LimitS 77 5 Драйв 77 6 Идиоты 72 7 ОдноКвасники 65 8 CodeBreakers 61 9 Осторожно, Маньяки! 61 10 Крэйзи Драйверы 44 11 Остров Сокровищ 41 12 Blood Brothers 19 13 Реактивные упыри 16 14 Honda Mafia 14 15 Вендетта 5 16 Сказочные Долбоёбы 4 17 Муравьи 2 |
Цитата:
|
Двое уже думают... кто решится первым, тот и сорвёт лот! =)
Кстати, напоминаю, что согласно действующим изменениям в Правилах (приняты на предыдущем Совете Капитанов, но до сих пор не отражены в тексте... дада, опять.) команда, взявшая просроченную игру, не теряет места в очереди на организацию. |
Команда CodeBreakers подает заявку на организацию 10й игры =)
|
Между прочим, уже открыта запись на вторую игру 7го сезона. А первая игра 7го сезона просрочена.
|
Команда "Код Опасности" подает заявку на 1 игру 7 сезона.
|
И при этом КО не теряет места в очереди на организацию игр?
|
Ну я так понимаю, что срок подачи заявок на первую игру просрочен, значит ваша заявка утверждается как первая, и вы не теряете приоритета.
|
С момента начала игры Маньяков заявка на организацию второй игры седьмого сезона будет просрочена!
И откроется запись на третью игру следующего сезона... Приоритет на организацию игр на данный момент такой: Реактивные упыри Остров Сокровищ Идиоты Blood Brothers CodeBreakers Драйв От Заката до Рассвета Код Опасности No Limits Крэйзи Драйверы StreetFuckerZZZ Team ОдноКвасники Осторожно, маньяки |
Первый пост обновлен.
|
После игры от КО никто не хочет делать игры?
|
Да, уже открыта запись на четвёртую игру следующего сезона. Третья игра уже просрочена.
А вторая игра просрочена дважды, и на её организацию может записаться даже орггруппа. |
На вторую игру (уже по традиции) записывается Ин. группа "Сумеречные Йожеги"
*Выдохнул" |
Цитата:
|
Инициативная группа "Три Кота" (в ДЛ более-менее известен только я, остальные - в основном из Москвы - мои друзья из "Бегущего Города", московского "Дозора" и т.д.) подает заявку на 3 игру 7 сезона.
|
спасибо Трем Котам!
команды, давайте активнее чтоли. а то все заберут ини группы)))) |
ДРК! буду с нетерпением ждать твоей игры! =)
|
Не забывайте подавать заявки на игры! А то КО опять возьмет просроченную заявку и ещё какой-нить эксперимент сделает. Оно вам надо? ;)
|
Открыта запись на организацию 5 игры сезона 12-13 декабря.
Заявка на 4 игру (28-29 ноября) - просрочена. |
чую, что опять придётся собирать инигруппу. с таким-то подходом.
в сезоне игры от команд-то вообще планируются? |
Инициативная группа "Закон и Порядок" подает заявку на организацию четвертой игры 7-ого сезона (28-29 ноября).
|
Фраечка, не планируются видимо..
|
Не вижу в этом проблемы, если честно. Эволюция и всё такое :) Если вас это так расстраивает - берите игры и делайте, в чём проблемы? =)
|
я а не делаю из этого трагедии. просто уточнила.
|
Миша, а кто это?
|
Собственно хотелось бы пояснить что данная инигруппа (Закон и Порядок) состоит только из 1 игрока Драйва остальные лица вроде как к команде Драйв отношения не имеют, поэтому команда Драйв будет принимать участие в игре как игрок а не как создатель.
|
Команда ОдноКвасники подает заявку на 4-ю игру сезона
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попытка номер два ;) Инициативная группа "Закон и Порядок" подает заявку на 5-ую игру сезона.
|
Так это, может все таки впишите закон и порядок на 5-ю игру? Она ж вроде просрочена.
|
Да, "Закон и Порядок" записан на 5ю игру. Согласно правилам, эту заявку уже не перебить.
6я игра сезона тоже просрочена, так что первая же команда, подавшая заявку (из тех, что имеют на это право), будет автоматически на неё записана. Кстати, неплохой лакомый кусочек - будет полтора месяца от 5й игры на подготовку, когда никто гарантированно не забоянит твои места и идеи. На 7ю игру запись открыта в обычном порядке. |
Заявка от команды CodeBreakers на организацию 6й игры сезона 30-31го января =)
|
Команда StreetFuckerzzz подает заявку на 7-ю, просроченную игру =)
|
Первый пост обновлен
|
и на 8ю просроченую игру ,примите заявку от "сказочных долбоёбов"
|
А может, вы определитесь и выберете одну игру?
Команда "От Заката до Рассвета" подает заявку на девятую игру. Либо на восьмую просроченную, если СД выберут девятую. Пишу от имени Капитана нашей команды, у которой сейчас нет возможности выйти в Internet. |
Решите между собой, пжлста, кто какую игру берет =)
|
а не по правилам взять обе?учитывая что сначала мы берем игру на которую имеем приоритет,а потом просто просроченую ..=))вот хОтим обе и все тут ..=))
|
Да хоть весь след. сезон =)
|
некрасиво стирать посты,особенно с заявками на организацию игр!!!
мы попрежнему завляемся на 9 игру,и на 8ую просроченую! |
Твои заявки есть на форуме - пост#351.
|
Снимаем заявку с 9 игры в пользу 03DR
|
Спасибо. ;)
|
А че теперь будет с расписанием, сдвиг будет? И что с DL.one
|
Цитата:
|
Прошу принять заявку на 10-ю игру от команды No Limits
|
Цитата:
|
ППО!
|
8/1, Идиоты, заявка =)
|
О! Чудо свершилось =)
|
=)
|
Фомко забыл уточнить, что заявка просроченная (на всякий случай напоминаю))
|
Цитата:
|
Время написания поста не позволяет с определенностью заявить, до или после начала игры была сделана запись, так что уточнение было именно в этом смысле)
|
Раз никто не хочет...
8/2, Идиоты, заявка =) |
мы хотим вторую игру!!!!!!! Blood Brothers
|
Цитата:
ФОМКО!!!! :eek: :eek: :eek: Ты, енто.... :eek: Ты хоть бы духом каким намекнул.... :o - А мужики-то не знают... (с) |
Цитата:
|
Цитата:
PS: Odin, надо чаще идиотские встречи посещать :D |
Цитата:
Цитата:
|
а какие примерно числа у третьей игры?
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Если кто хочет подать заявку на третью игру, но ждёт просрочки - бойтесь нас))) Мы это... способны на всё =) У нас идей до конца сезона хватит))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
остальное можете забирать)) Цитата:
|
Заявка от Драйва на 4-ю игру сезона
|
О, подтягивается народ =)
А третью Блудеры официально взяли уже? Или получится как обычно? |
Заявка на 3-ю игру от КО.
|
Согласно правилам, заявка на 3 игру 8 сезона считается просроченной.
Устные заявки где бы то ни было не могут считаться официальными, тем более при наличии заявки, оформленной согласно правилам. Первый пост обновлен. Весь флуд выпиливается сюда. |
Подаем заявку на 4-я игру от команды Blood Brothers.
|
Вот это круто! Вы бы хотя бы с Драйвом пообщались (
|
А мы и пообщались:) , просто пока идет процесс переговоров, чтобы заявка была вовремя подана.
|
Ждем тогда поста от Драйва )
|
Правильно ли я понимаю, что по формальным признакам у нас приоритет?
На сколько я знаю, ребята определятся до понедельника. |
Формально - да.
|
Цитата:
|
Еще не решили?
|
Цитата:
Соответственно Драйв заявляется на 5-ю игру сезона. |
Спасибо огромное Драйву за игру. Блуд Бразерс заявляется на организацию 4 игры. Извините за задержку в отписыване на форуме
|
До 19 июня принимаются заявки на организацию 6 игры (28-29.08) восьмого сезона:
- заявок пока нет |
Всего три дня осталось... и заявок нет пока... хмм.
*думает* |
Цитата:
|
Драйв подает заявку на 6-ю просроченную игру. (Киркиллер)
|
Коллеги, спасибо!
На седьмую игру сезона подает заявку объединенная инициативная группа "Три Кота, Закон и Порядок". Весь флуд выпиливается сюда |
Команда Вентилятор хотела бы подать заявку на 8-ю игру сезона, да я знаю что мы еще 5 игр не сыграли, но все же заявку подаем.
|
Ну вот как отыграете, так и подадите =)
З.Ы. Да, я ненавижу команду Вентилятор =))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |