![]() |
Цитата:
|
Цитата:
на нашей игре, например, безотносительно наличия бонусной АГТ бонусы дублировалист в экселевский документ, чтобы если что, было откуда взять. Вполне возможно, ВВ сделали то же самое. А мы тут устраиваем домыслы и увеличиваем пока необоснованный негатив. От кого-кого, а от тебя такого не ожидала, даже в порядке самообороны :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда, веселуууха, что скажешь, однако согласна с Селезневой, панику поднимать можно будет после каких то четких комментов от Блудеров. После этого можно цепляться друг другу в глотки и доказывать, что код мы брали 100%.
Пусть это будет уроком для всех остальных возделывателей игр. =) |
Цитата:
1. По тому заданию у вас слив. Надо убрать слив и поставить вам время завершения уровня по тому моменту, когда вы сообщили код оргам. 2. За новое задание начислить вам штраф в размере того времени, которое у вас было "лишним" на это задание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, айда опять играть по аське :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Эх, ладно, не так часто случаются косяки на АГТ, но уж если случаются, то даааа... Будем наедятся на лучшее, а FAQ еще написать грамотно надобно, чтобы все легко и просто было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, а почему прописанное оргами время окончания игры в 9 утра ВСЕ называют косяком АГТ?
Давайте не путать термины, все же... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эххххх, давно не было такого горячего обсуждения игры, да еще до статистики, чего ж будет после???:D
|
А где гродненский мануал? Я мог бы взяться за FAQ по АГТ, благо на всех наших играх сижу в КЦ (и не косячу). :)
|
Цитата:
|
вынесли б это в отдельный тред
|
Цитата:
|
Забавно) По-моему, обсуждение прошедшей игры бьет все рекорды по количеству постов))
|
Цитата:
у пронина было 875 но что интересно у блудурамы было 647 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда поток иссякнет, стату выложат... тогда точно количество постов зашкалит =)
|
то есть думаете ВВ просто накручивает рейтинг топику? :)))))
|
Цитата:
я вот думаю что можно попрощаться с надеждой на объяснения оргов и стату. орги ведь предупреждали что игру сделают и уйдут из проекта... так что ничего удивительного... |
Цитата:
|
Цитата:
я не отношусь плохо... я волнуюсь) ессна надеюсь что ошибаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Го, жжошь. :)
|
Цитата:
|
*эх, не зря я сегодня столько пива и попкорна накупил*:D
|
Цитата:
|
А я на работе сижу, мне все равно делать нефиг....
Главное - без паники!!! Ща все будет! И статистика, и орги, и Найтфест заодно.... )))))))) |
посчитаю статистику.
дорого. :D |
Цитата:
|
НЕНАВИСТЬ!!! СОТНИ НЕФТИ!!! АДИНАДИН!!!11
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю, что задача 1000 постов в теме теперь уже не кажется такой недостижимой.
|
новая волна паники?? )) да уж.. а вы говорите, игра плохая) вон сколько впечатлений...
Наши Марио и Дозор рядом не стояли по сравнению с Гераклом в количестве эмоций от игры)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*Едят ли мошки кошек?...* (с) |
Цитата:
|
тут ничего не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
анонимус негодуе!!!!111адинадин
|
это... слушьте, а вы безработные все чтоль?:)))
|
Цитата:
|
Анонимусу жевать нечего? Плесните еще чего-нибудь!.. Что орги собрали 36000, потратили 1000 и теперь на багамах... Развели райён, бабоньки!
|
Цитата:
|
А я теперь до восьми работаю... Так что еще нафлужу туть... ))))))))))))
|
эээ а вот ещё скажите плз каким образом сообщали кому что бонусная игра продлена? я тока щас о продлении узнала от маньяков, которые узнали об этом на брифе))))
|
Я не знаю, кому как, но мне без 10 минут шесть в аську прилетело, что бонусная продлена до семи...
|
Цитата:
|
По аське
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маньяки узнали о продлении бонусной игры введя закрывающий код в районе 6 утра, страничка естессно обновилась, а там такое уточнение:D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи команды!
А вот и орги... :o Подождите, не пинайте нас сразу, сначала мы попытаемся все же разобраться со статистикой и примем решения по всем спорным моментам. Результаты этих конвульсий будут в среду. Извините, если испортили выходные, мы, правда, не хотели. :( |
и где драмапсот?
после пста оргов прошло уже 20 минут - и тишина. все в ахуе? |
да. ты первый не выдержал )))
|
В среду. Весь флуд в среду.
|
Цитата:
п.с. При этом (всех косяках) игра как раз запомнится на долго =) что собственно все-таки + ) |
Какая тишина настала... все ждут статистику видимо :)
|
Цитата:
|
Орги сейчас поступают самым грамотным образом, который возможен в данной ситуации.
Народ по основным моментам уже высказался, пар спустил и больше сказать нечего, даже после вывешивания статистики и комментариев. Поэтому когда в четверг вывесят статистику, народ лениво посмотрит, удивится своему месту, лениво попинает оргов на тему " а вот у нас тут еще бонус был взят, куда он делся?", несколько упертых личностей будут требовать вселенской справедливости, но вскоре устанут. По итогам контингент вздохнет и разойдется. Не взлетело, бывает. А вот если бы вывесили статистику сейчас или вчера - я бы этот тред не стал бы даже трехметровой палкой тыкать. |
недооценили оргов =)
|
Ну вот.... рекорд по количеству постов в теме, похоже, неудастся поставить... =)
|
хехе)) сейчас придёт ДрК , расскажет что-нибудь новенькое об АГТ и все снова начнут переживать)
|
Цитата:
|
телефон гавра выключен.
|
Цитата:
кто-нибудь может прислать ссылку на яндекс запрос про парад планет? где есть время точное? вторые сутки мучаюсь вопросом :) |
Цитата:
|
Да ладно вам с этими планетами.... Я вот почти всю ночь курил истории о том, как Лужков гей-парады разгонял.... ))))))))))))
|
Цитата:
мы курили как к всему этому привязать Элтона Джона (между прочим, его полное имя Sir Elton Hercules John :))) обшарили все афиши, не случится ли в Москве в 2011 году его концерт |
Кстати, я до игры очень ждал, что будут заиграны "12 подвигов Эркюля Пуаро"....
|
Народ! Если кто-то знает, как найти оргов, скажите мне сразу, пжлста.
Спасибо! |
Цитата:
|
Информация от Гавра: у него нет возможности выползти в инет ни на работе ни дома, но он обещал !обзвонить! сегодня вечером всех капитанов по вопросу снятия игры с зачота. Также до завтрашнего полдня будет внесена ясность по статистике.
|
Цитата:
|
Еще раз: я только лишь передал слова капитана команда организаторов слово в слово. ЭТО НЕ МОЯ ИНИЦИАТИВА!!! Это для тех, кто как бе не понимает.
Могу больше с ним не связываться, такое впечатление, что мне больше всех надо!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |