![]() |
Цитата:
PS: Вчера я сбросил пост, выпроводил остальных оргов и лёг спать, паранойеге! |
Сброс защитан...
|
Задумайтесь… надо ли Вам Это!
[DrK] Нет, нам это не надо. Регистрация новых пользователей закрыта до 13 сентября. Нефига тут фарс устраивать. 2Laww: посмотри личку плиз. |
То есть все, кого не удалили, фарсом не являются? =)
|
Цитата:
|
видимо следущая игра от Дрк будет по "Фонтану" Арановски, или "Игр разума"!!..... =///
будем неделю до игры летать в шаре с деревом между звездами!...) |
Цитата:
В данный момент вообще не понятно, что относится к игре и ПМ, а что нет. Непонятно, какие действия приведут к победе, какие к поражению, а какие вообще ни к чему не приведут. Соответственно, понятие "палево" неприменимо. Вопросы на форуме - это лишь очередное подобное действие. |
Забавная картина выходит =)
"-Мама а пазл на 130000 кусочком это на долго? - это на всю жизнь" :D |
когда всё это закончится, а я надеюсь , так будет, то я соберу всё в одну кучу и выпущу книгу.
в противном случае, окажусь в какой-нибудь милой психушке на берегу теплого Черного моря.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня складывается впечатление, что это уже никогда не закончится.
ДЛ - это диагноз.:D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я то что? |
а чего замолкли?
подозрительное затишье =) |
Цитата:
|
Первый пост обновлён.
|
Цитата:
|
59.9077485 30.2515411
|
Цитата:
В нотах скрыты координаты?:eek: |
и опять все молчат, подозрительно
|
Очень информативная подсказка:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
" - А где в этой машине замедлитель времени? - Он тут, под сиденьем... " (с) "Футурама" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальная подсказка, чё =)
|
Цитата:
|
И меня накрыло... Сегодня снилось как я на Орбели снимаю код, написанный Пуккарасом на желтых ботинках, прикрепленных к потолку для Вентиляторов..... И никак не могу дозвониться до КЦ Вентиляторов, чтобы этот долбанный код сказать :)
|
И тебя вылечат, и меня вылечат (с) :D
|
Ладно, так уж и быть, расскажу как меня в пятницу накрыло, и вы все поймете кто тут реальный параноик. =))
Выхожу я в пятницу из БЦ, пообедать, смотрю у здания стоит микроавтобус, с открытыми задними дверями, водитель сидит спит. А на правом зеркале белым фломастером написаны две буквы, самизнаетекакие)) "DL". Я думаю, ну все, спалили где я работаю)) |
думаю так будет продолжаться до воскресенья вечера, а утром в понедельник появится статистика :D
|
не, в понедельник вечером, когда орги вдоволь поржут над тем, что происходило и как всех накрывало, в статистике появится надпись в духе "вы все проиграли, мы игру не делали, а просто наблюдали со стороны как ваша же больная фантазия пожирает вам мозг"
ах, да...в конце обязательно смайлик! |
Цитата:
|
ДРК же сказал, что через год :D :D :D
|
Народ, а Вы что, в Пулково с муляжом автомата еще не пробовали пройти?
И скажете на серафимовском кладбище 4-ю могили 9-го ряда не раскапывали? |
Аспер, это тебе песенкой навеяло?
|
Гош, в свете происходящего можно я не буду спрашивать о какой песенке идет речь?
|
Из первого поста =)
|
А мне нравится то, что сейчас происходит))
|
Цитата:
|
Тишина тут происходит... И слава богу.
|
Цитата:
|
Народ, а как вот это расценивать?
[DrK] Нет, нам это не надо. Регистрация новых пользователей закрыта до 13 сентября. Нефига тут фарс устраивать. 2Laww: посмотри личку плиз. А потом: Приветствуем нового пользователя, ya_takaya А потом еще веселее: adv, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:
|
Цитата:
|
Регистрация с премодерацией. В данный момент ya_takaya - недоюзер. Её должен подтвердить один из админов. У недоюзера вы не можете смотреть инфу.
|
А понятно...
|
Вспомнил сегодня. :)
В ходе в высшей степени бурного обсуждения прошлой игры от "Трёх котов" у нас на форуме Михалыч произнёс следующие пророческие слова: "И расколется небо, и разверзнется земля, и побагровеет луна. И явится ДРК. И вершить он будет игру страшную и лютую. В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее, пожелают умереть, но смерть убежит от них. И живые позавидуют мертвым." Ну и собственно вот оно. :o |
НУ вот чё ты ворошишь... тут так тихо... Сгинь! =)
|
А вот у меня на работе рядом с монитором висит распечатка поста Unxed
Цитата:
Думаю - сейчас зайдет начальство, увидит, прочитает, да и уволит нахрен от греха подальше..... |
и чего ж всех так плющит))))
|
А реально у всех больше дел нет, кроме как тихо сходить с ума с игры? люди, одумайтесь ;)
|
и все молчат..сидят и молчат
|
Я тоже помолчу :)
|
подумала Алиса)
|
А что за консперативные встречи вчера были? =) Дима DRK, объясни, что значят эти странные приглашения от игроков других команд. Кто все эти люди?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поделитесь косячком, тоже покурить охота... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу заметить. Команда Вентилятор прибыла на место встречи несмотря на объяснение, что их там не ждут. Слава яйцам, вы остались гулять в стороне. Если подобные инциденты повторятся - встречи могут быть отменены. Не портите игру другим, если уж вы умудрились испортить её себе. Курите песенку.
|
Это было личное желание Пуккараса..
|
Прошу заметить,что товарищи, отвечающие за встречи, настолько нервны и неадекватны, что могут лично решать, каким командам принимать участие в игре,а каким нет. Курите бамбук.
И да. В этой игре нет правил. |
Надеюсь все помнят про встречу сегодня в Выборге? :)
|
Цитата:
что за :blabla: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начинается...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Правило первое: ...
|
Все помнят, что если чо, какашками нужно кидаться не друг в друга, а в Дрк? =)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что такого секретного было в посте Пуккараса? =)
|
ни поста Пуккараса не осталось, ни милых комментариев сокомандников, видимо это тоже часть ПМ, хто принтскрины сохранил? :D
|
У них своя игра. У нас своя :)
|
Цитата:
Пост Пуккараса не застала, а его сокомандники пофлудили на эту тему и все...:confused: |
а я видела пост карася!!!)))))
|
А я видел пост Куклы! :eek: :eek: :eek: МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!!
|
Цитата:
давай в это играть? |
Цитата:
|
Цитата:
Я победила? :cool: |
А я нифига не видела, ибо обедала. За то я сытая и довольная! Бе-бе-бе
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |