![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да что за мода отвечать вопросом на вопрос.
|
мне деловые линии тоже накосячили. Увезли мою торпеду в воронеж, а мне вместо нее привезли какую то пленку в сарай, которая должна была идти в Воронеж.
Вообщем быстро все разрулили минут на 20-30, если не учитывать то что я с коробкой катался туда сюда, потому что наивно решил коробку вскрыть дома... но вот правда теперь еще 4 дня ждать.(завтра уже срок подходит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обидеть меня сложно, проблема не в этом.
С "Деловыми линиями" точно больше не буду связываться, давно с такой отвратительно работой не сталкивалась. |
Цитата:
главное чтоб в ответ ничо не отрубили) |
Лень писать много букв, больше ничего не шлю с ними.
|
Видимо все зависит от терминала. 3 года отравляли Деловыми на Парнасе - ни одного косяка замечено не было.
|
Цитата:
|
Фигасе тут антиреклму развели!!!! Хорошая компания! Как возят правда не знаю)) Пользовался куча раз по внутренней почте всегда доходило)))
Я контактиками не занимаюсь, ими занимается другой отдел)) Но не бейспокойтесь они все обрублены) Я что хочу сказать, ктонить придет всетки работать туда?? Ато одному скучно из ДЛ там сидеть))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По факту ппц во всем, начиная от того, что для беседы с менеджером надо 10-15 минут слушать музыку на телефоне, заканчивая срывами сроков поставки и перекладыванием ответственности с отдела на отдел. Понимаю бы заказ сложный был, или объемный, ну да ладно. Всем спасибо за участие ))) |
Деловые линии - это еще нормально, вот Автотрейдинг - это совсем ппц
|
Всем с Шенкером возить!))
|
Цитата:
|
Зигай, ты с ПЭКом на Парнасе случайно не перепутал?
|
Цитата:
|
Давно уже там не был. Как раз месяца 2-3.
|
Приехала моя торпеда с подушкой со второго раза, нормалек.
|
Делаем отправки Деловыми каждый день и по гиперам всей страны в том числе (груз - автотовары). Косяков очень мало! было может пару раз... но все сразу решается с адекватным менеджером по аське.
поработайте с другими транспортными - там косяков намного больше. Например вот DPD или тот же самый ПЭК. И, кстати, у них покрытие по стране больше, не знаю, у каких ТК еще так же. так что ДЛ-ями пока довольна... |
Цитата:
Грустно по вечерам оттуда выбираться было. |
А продает ли кто-нибудь гранитный отсев? Надо 5-10 кубов.
|
Салат?
|
Сборный Железобетон
Типовые изделия, а так же занимаемся индпошивом. Как пример - сейчас льём 36-ти тонную плиту сложной формы для ГУП ТЭК.
|
Хочу повседневную русскую народную мужскую рубаху из льна, да и портки наверное, есть куда меня послать, чтоб мне там продали их или сшили?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На Невском в, районе ПлАНа, есть магазин льна. Там вроде бы делают на заказ. Адрес точный не помню. |
в принципе-то, если сделают выкройку, то сшить могу и сам, да и выкройку сделать если очень заморочиться смогу
но это если до 1к не будет варианта |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто-нибудь занимается подборкой офисов в бизнес-центрах?
нас выгоняют :D и очень хочется съехать поближе к метро :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но по ценам сориентировать не могу, могут быть и неадекватно высокие. Был еще какой-то магазин на Петроградке: то ли на Кронверкской, то ли на Сытнинской ул. Раньше еще был прикольный магазин "Узор" на Пятилеток 9 (не знаю, сохранился ли) - там, в основном, вышивки всякие, но и одежда может оказаться. Зать цены были больше похожи на адекватные |
а столы для кикера никто не продаёт?
|
Цитата:
в итоге шьюсь у знакомой |
Цитата:
|
Цитата:
у неё блокнотик заказов, померила, в готовую табличку данные записала, материал прописала, всё систематизирована проёб исключён (= |
Клёво! Можешь телефончик и как зовут в личку? :o
|
работаю здесь http://www.vek-telecom.ru/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть конструкторы, работающие с железобетоном, в частности с теплосетями. Есть вопрос по тепловым камерам. Да и в принципе фриланса могу подкинуть.
|
а инверторы кто у кого чинит?
которые автомобильные преобразователи напряжения |
работаю тут http://rencredit.ru/
|
Вложений: 1
Ребята, кто ткт серверным и прочим 19" железом и стойками торгует?
Есть задача: Дано: направляющие (2шт) крепления 1Ю консоли (клава+мон+мышь), см фото в аттаче. Длина направляющей (L1) 500мм (50см) Задача: поставить эту консоль в узкую стойку. При закреплении направляющей под глубину узкой стойки, она жёстко (20см) выпирает назад за габариты консоли. Пилить направляющую не хочу. Есть ли у кого такие же направляющие, только с длиной (L2) 25-30 см (250-500 мм)? Нал/безнал без разницы, как удобнее. Нужно 4 шт (на две консоли) P.S. Консоли если чё ACME Portable |
А кто нибудь занимается испытанием бетона на прочность? Вопрос срочный - надо сжать кубик.
|
на любом заводе с технологом договорится...думаю не дороже 500р..
|
Цитата:
Самым простым и чиповым вариантом оказалось ГАСУ. |
Цитата:
помнится, когда мы там тематические лабы по строительным материалам проходили, лаборанты там без дела ни минуты ни сидели |
Цитата:
|
http://it-rw.ru/ Работаю тут ))
|
ну а я можно сказать тут ) http://new.tricolor.tv/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ, а никто сюда :
http://www.interlight.messefrankfurt.ru/ не едет 7-9 октября ? а то есть куча фирменного алкоголя, готов распить с кем-нить на мероприятиях :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
коллцентры по спб и ло есть?
|
Цитата:
|
Есть у кого-нибудь более менее знакомый директор по АХО или завхоз?
|
Тружусь нынче тут
На должности тех. спеца по эксплуатации зданий, занимаюсь объектом наб. Карповки, 10 |
Друзья, никто в МТС не работает? Есть вопрос:)
|
Лично не работаю, но есть у кого спросить.
|
Цитата:
|
|
А есть у нас эйчары? Есть профессиональный вопрос "на посоветоваться"...
|
Есть.
|
Оптическими патч-кордами и SFP транссиверами кто-нить торгует?
|
Цитата:
|
А есть у нас тут работающие в компаниях или операторах связи, имеющих статус LIR?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас кто-нибудь продажей и установкой кондеев в жилых домах занимается? или посоветовать кого. нужен сабж (с консультацией).
|
Знакомые ищут делопроизводителя.
Задачи простые: регистрация документов, ввод первички в базу данных, контроль оплат. Требований особых нет, главное чтобы человек был готов работать с большим количеством документов в спокойном режиме и долго. Если он при этом знает, чем счет-фактура отличается от ТН, то вообще супер. Работа около ст.м.Горьковская, зп не слишком большая, зато полностью белая, есть ДМС и много других корпоративных плюшек. Писать можно мне. |
Цитата:
|
а кто продажей и установкой окон занимается?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть рекламщики, которые сталкиваются с большим объемом логистики и упарываются с региональными бюджетами? Хочу задать много вопросов.
|
Цитата:
Должность:инженер по эксплуатации зданий Всегда могу проконсультировать по всем вопросам ЖКХ =) |
Люди, нужен профессиональный юридический перевод. Может кто-нибудь посоветовать, куда обратиться? Заранее спасибо. :o
|
Dab, а кому у вас в Авроре надо бооольшой страпон вкрутить в анальное отверстие за рекламные рассылки по смс?
Писано топталкой :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Писано топталкой :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Макс, повезло. Мне самому вчера рио за 5к в месяц предложили:) |
Цитата: