![]() |
Цитата:
|
Stasek, KirKiller
это все понятно, но я это говорю, не в свете "на каждой игре", а в свете бессливности заданий. |
Цитата:
Да игра не форматная. Наверняка что-то пойдет не так как задумано. Для этого есть послеигровые апелляции. В принципе я не исключаю варианта, что увидев вопрос орги сделают изменения в игреи исключат какой-то косяк. Но до игры предпочитаю думать, что косяков не будет вообще. Надо мыслить позитивно ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Но эта такая же игра, отвечающая правилам проекта. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз подчеркиваю: если игра задумана так, что ответов на эти вопросы не будет, ради бога - мы тоже любим эксперименты и сюрпризы. Но если есть возможность распределиться соответственно задачам, почему не попытаться это сделать? |
правила они такие правила =)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя Полару это ответ, да. |
Цитата:
|
Цитата:
DbSergey Я понимаю так. Никто не заставляет там держать экипаж. Даже одного человека. С какой стати орги должны вообще указывать кто именно должен быть в ЦВП? Они предупредили, что он нужен. А уж кого команда пошлет - это решение команды. Если по ходу будет понятно что этого человека (экипаж) нужно поменять на другой - значит нужно поменять. Может я что-то не понимаю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И КодОп помниться в 2 (или 3) экипажа без КЦ игру выигрывал...
|
Цитата:
|
Цитата:
ясно дело, что почти всегда гораздо важнее качество. просто мне вот показалось, что при таком формате количество гораздо более конвертируемо в качество, чем при стандартном формате сферической игры в вакууме) поэтому и затронул данный вопрос. |
позволю себе напомнить оргам,как из-за недостаточности инфы о ярмарке(и это не смотря на то,что инфы было в разы больше,чем сейчас), мы поимели много гемора на игре по богатырям...
и да,есть например во многих командах трукцшники,которые даже ко1 взять не смогут.я например.вот такой яф интеллектуал-инвалид.мне стоит ехать в ваше цвп? |
Складывается такое впечатление, что игроки проекта ищут повод что б не играть. В тупой надежде, что вот на 105й вопрос орги ответить не смогут, логичная картинка рассыпеться и можно будет попрыгать рядом и потыкать пальчиком "орги лохи!". Вот вам тут отвечают на вопросы, хоть что-нибудь меняется в командной тактике? Кто-то отказался ехать? Кто-то согласился ехать? Кто-то резко поумнел и стал КЦником? Вы хотите заранее настроить себя и других на то, что игра не продумана на 100%? Да она никогда не продумана. Не было такой игры и не будет. Орги тоже ничего у себя менять не будут из-за ваших вопросов. 4 страницы нафлудили за день, а ни одного толкового ответа ни на один вопрос получено не было и не будет. У оргов есть формат, который они толком раскрывать не хотят. У команд есть тактика, которую они вынуждены будут поменять в момент брифинга. Вполне себе фишечка от этих оргов. Просто примите как данность, что планировать к этой игре нечего :))))
|
Кобра - позитиффчик! :) :cool:
Цитата:
|
С утра не была в нете, и тут 4 страницы на мой взгляд ничем не оправданной паники. Может, у меня плохая память, но раньше косяки не выискивать так скрупулезно, предполагалось, что орги думают о том, что они готовят, и их не обвиняли заранее в беспечности и эгоцинтричном следовании сугубо своим интересам.
Я более, чем уверена, что предвзятое отношение к оргам не позволило по достоинству оценить две предыдущие игры, в которых помимо 100500 раз описанных косяков, были интересные находки, захватывающий сюжет, антуражное исполнение и много других плюсов, умудрившихся затеряться в потоке негатива. Играли же раньше как-то без разжевывания каждой буквы анонса, что изменилось? |
Цитата:
В Дозор тоже когда-то играли без лишних разжевываний, с мобилой вместо ноута в экипаже, и с двумя компами в КЦ... =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И, возможно, это прозвучит дерзко, но в почему бы не постараться набрать в ЦВП универсальный экипаж? Да, у нас в команде тоже есть узкопрофильные игроки, но в большинстве своём идиоты универсальны ) Смею предположить, что мы не одни такие ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто хочется получить конкретные ответы на простые вопросы. Или, как сказал DbSergey, получить ответ, что это мол сюрприз, и ответов не будет. (сорри за тавтологию) Просто в итоге мы получаем всяческое уклонения оргов от ответов, нам приходится гадать, и непонимание только растет. Нет, это звучит не дерзко. И собрать универсальный экипаж в ЦВП - не проблема. Но будет обидно, если этот универсальный экипаж проспит всю игру в ЦВП, хотя в итоге был бы много полезен в поле... |
Цитата:
|
Цитата:
ребята, очень хотим, чтобы игра вам понравилась, честно-честно, и, зная скрупулезность и занудство (ребята, извините, вы-лучшие) оргов (я не орг=)), мне кажется, что они просчитали все, что можно. |
))))))) Орги судя по всему, чтобы вас таки оставили в покое вам надо написать :
Наша игра будет сюрприз!!! )))) (хотя все равно не отстанут )) делаем ставки сколько еще страниц флуда напишем? )) :D |
да драйв все равно победит :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если взять конкретно тебя, то ты по любому туда не попадаешь, ибо работа. Значит нужно искать другие варианты. Можно отправить туда людей, при возникновении необходимости сигать с крыши, отправить туда человека который на это будет согласен. (Орги вроде писали, что никого на трубу лезть не заставят, я это расцениваю как то, что и с крыши прагать не придется) Да зона большая, да экипажей мало. Но это ничего не изменит уже. Можно приехать всей командой на бриф, оценить место, выбрать уже по ситуации экипаж (людей) которые остаются, и только после этого стартовать. Неужели так хочется все знать заранее? Ведь так не интересно будет ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из-за того, что один раз КЦ-шника сбросили с крыши будем "дуть на воду"? Цитата:
Но почему-то надо добиться от оргов всех параметров. Блондин\блондинка. Рост от 175. КМС по парашютному спорту. КМС по биатлону. Разряд по шахматам и по ночному ориентированию. Неужели мы не подумали о том, что человек на месте не справится со своими обязанностями. |
Цитата:
|
Цитата:
мне можно и блондина :D |
Цитата:
А вообще, флуд флудом, но такое бурное обсуждение очень полезно с точки зрения понимания настроений и пожеланий активной части участников. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то как-то скандалы-интриги-расследования сами раздуваете) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Яга, подавай заявку, все кандидаты будут рассмотрены :D |
Цитата:
|
можешь сюда писать))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и дальше, по желанию)))) |
Цитата:
|
один есть :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О! Зовут куда то ))
Рост 185, Волейбол, Легкая атлетика, футбол, теннис, стрельба из лука, единоборств маленько и по шахматам разрядик завалялся, правда не блондин ни черта :( |
Цитата:
|
Опять на командной встрече что ли меня красить будут?
Для жабьей волны в мальчика-инженера рыжего, теперича в блондина |
Цитата:
|
Цитата:
как быстро появились заинтересованные ;) |
185 для волейбола как-то малова-то :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А, вот еще что... на тему "орги скрывают".
В стафф мы это не включали, но думаю, еще напишем в FAQ - игрокам желательно хоят бы по минимуму иметь с собой сменную одежду - вдруг кто в воду навернется, ноги промочит или еще какая-нибудь неловкость случится. За неделю снег существенно подтаял и земля подсохла, но воды в зоне еще достаточно много и ночью холодно, лучше подстраховаться, чтобы не заболеть. |
а тем временем:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(не орг) |
Вот мне интересно почему половина Драйва, так ръяно открещивается от организации?:D
|
Цитата:
Eol, брюнетов тоже любим!!!=))) и сменную одежду тоже рекомендую, да :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как бы ЧР играл на нем )) Знаю )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подпись Куклы увеличится, походу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Одевайтесь тепло. сегодня в 8 утра в зоне был дубак (влажность + ветер), в джинсах и кроссовках позамерзали.
В дополнение к дождевикам очень рекомендую сменную одежду и обувь. Резиновые сапоги сделают жизнь проще (низких достаточно; могут спасти даже берцы). Это относится к одному конкретному уровню, о других ничего сказать не могу. |
Цитата:
и мы будем вас ждааааааать))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
--- По делу. Формат интересный, эксперименты приветствую. Но лезут, конечно, в голову всякие мысли. Например, интересно, чем мотивировано введение отрицательной обратной связи "чем слабее играем, тем сложнее условия"? Ради чего оно так? Или вот по поводу набившей всем оскомину темы ЦВП. Оргам же было достаточно сказать "да, мы подумали, чем будут заняты игроки, сидящие в ЦВП, в промежутках между ВП". И все бы успокоились. Ладно, к чёрту, обсудим после игры :-) |
Цитата:
:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
P. S. Не знаю вот только, делать ли приписку о том, что я не орг?... =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |