![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И в целом все у нас хорошо на этой игре было (кроме последнего задания) Жаль, что у уровней не было сливов (не понятно, кстати, почему) - такая хорошая возможность была в явном виде продемонстрировать штраф за слив уровня :D |
Цитата:
|
Цитата:
Асфальт - грунтовка - асфальт - грунтовка - будка - код - грунтовка - асфальт - грунтовка - асфальт... Я что-то такое видел :D |
Цитата:
|
Цитата:
как-то почитал отзывы об игре, в которой участвовал (Бельдяжки), так все такие няшки и пусечки)) захотелось провести товарищам экскурсию на наш форум :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может, ну их, игры? Будем просто на природу выезжать, шашлычок кушать, смотреть как красиво течет водичка из ведер?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Небо видели, оно было нереальным, зверей и птиц диких тоже видели, олдскульные дороги приозерского района видели и прочувствовали. Отличный блиц на природе=)))
Но если бы не сосиски и сухарики с хреном из Сосново, то игра бы не удалась=))) |
Цитата:
|
Кстати, вопрос по игре, бонус с текстом курения весенних цветочков... где он был???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы. Забыл сказать оргам спасибо за увиденную красоту... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас это было последнее задание. взяли основу, бонус уже даже не стали курить до конца. |
Цитата:
Насчет экспериментов. Думаю тут речь шла не о издевательстве, а о том какой будет реакция людей на нестандартную ситуацию. О том насколько быстро игрок в состоянии сообразить, то можно сделать. Я на самом деле не знаю как все там происходило, но непонятно как куча народу видела последнее "действие" если все сидели по машинам за 200 метров? ЗЫ: Я отвечал только за уровень переправа, поэтому сори за вопросы =))) |
Цитата:
плюс во время послденего действия первых двух команд, те кто сидел в 200 метрах приходили смотреть... дальше мы уехали, но думаю и действо третьей и далее команд наблюдало большое количество народу. |
К сожалению, тут возможность с комфортом нажимать на кнопки зависела и от мощности/высоты машины...
|
Цитата:
29 42 39,5261 E На месте большой заброшеный совхоз, но код в маленькой водонапорке сразу у дороги. Несуразность длины перегона и интересности использования места доставляла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перерабатывать задания сразу в координаты и отправлять смс =))))) |
У игры один плюс, проверить сдержишься ли потом от совсем прямого хамства или нет.... Кажется сдержался...
Ситуация с Маньяками окончательно прибила, не знал про нее... Надеюсь что примут правильное решение и сделают полный незачет, вне сезона этот ужас.... З.Ы. Эволюция проекта это хорошо, но в случае Бакки был супер пример использования территории (и это эволюцией назвать можно и нужно) , а здесь я вижу эволюцию к экскурсии... А что, садимся в автобус и ГИД говорит вот посмотрите направо вот эта полметровая стеночка была 200 лет назад супер домом хозяев этой земли, а теперь смотрите и срочно записывайте код видите вот он во всю стену!!!! Или только мня поражает прикол с кодами на поиск, которых нужно 10 секунд??? |
Флудеры.
Еле осилила посты за этот день. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если б еще и код долго искал, заипался бы на 33% больше!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так ты заипался дважды... а будет трижды... ну мож и путаю чо)) не смотри что волосы темные, мну блондинко))))) |
гы) я смотрю урочище в Б.. многих вставило)))
и мостик от Первомайского по тому же принципу был... |
Цитата:
|
Цитата:
это если б было 3 заеба, а стало 2, то на 33% меньше, а так на 50% больше. |
Цитата:
|
Фотки с уровня мельница:
http://vkontakte.ru/photo42049_254549324 Надеюсь, смотрибельно) С вентилятором у меня видео) если хотите, скину куда-нибудь;) |
Цитата:
Даже одно такое задание уже полный ппц. а я был на 5.... и все они были одинаково унылы примитивны по раскурке и еще более примитивны по поиску (кроме конечно ко3, но он блин всего один....). Да конечно сучок на дереве с подколом и подкол заключается в том, что оказывается надпись синим маркером не менее 10 сантиметров написана просто черным маркером ну и поменьше чуть... Цитата:
|
Вы все не поняли короче! Ну это была такая фича а-ля стрит-рейсинг по бездорожью.
А коды это так - чисто фетиш...:D |
Цитата:
|
Блин, так интересно, люди где-то ездили, видели локации, снимали коды, проливали воду, в общем играли! Теперь обсуждают что-то, ругаются. Так все это классно!
Я вот вышел на игру подготовившись по полной: мощная рация, два феникса в кармане, дальнобой на поясе, переполненный желанием выжигать светом коды, готовый забраться на незабирающуюся высоту, спуститься в неспускающуюся низоту.... Итог:Вся игра в простое в незаигранном участке зоны и код, блядь, на сучке дерева! Не на домике на дереве, не на верхушке дерева, а на сучке на уровне моего полуторометрового роста!!! Терпел, но, извините, вырвалось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хорошо мы не поехали, а "ввели в агт" основной код |
Цитата:
Так делает Батлби, а вот Мигрант, он взял на игру только пивасик и получил точно такой же эффект. Так если не видно разницы, зачем брать на игру больше? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а давайте все притворимся, как будто всего этого не было, и начнем сезон сначала? а то последнее время "не_формат" плавно перетекает во фразу "вне_зачета", а результаты игр показательны не более, чем сферический конь в вакууме
|
Уважаемые орги, пытаюсь для себя понять, какую оценку вам поставить, но не могу определить, считать ли ЦВЗ локацией? То есть при выставлении оценки по шкале Места, стоит ли мне брать в расчет, что ЦВЗ это тоже место? =))
|
Название шкалы не "локации", а "места"... Так что включать в него, по-моему, можно все что угодно. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я на солнышко гляжу... Все сижу и сижу-у И на солнышко гляжу |
Цитата:
|
Цитата:
На тему водички. Кричать можно долго, но основываться надо на подсчетах. 1. Неточность наливания 1,5 литров. Цена деления, на сколько мне известно, 100 мл. Соответсвенно, погрешность наливания 1,5 литров составляет половину цены деления - 50 мл. 8 (7 для тех кому не был выдан снятый уровень) раз каждой команде наливалось по 1,5. Соответственно, погрешность только в наливании воды составляет не более 400 мл. С учетом того, что в начале задания вода течет побыстрее, чем в конце, погрешность наливания водички несколько сглаживается. По моим грубым подсчетам, это сглаживание уменьшает погрешность в два раза. Соответственно, наливание водички в ведерки дает нам итоговый результат +/- 0,2л 2. Точность наливания 16 литрового бака. Я не знаю, какая была цена деления у этого бака. Допустим, что погрешность в наливании водички составляет 0,1л (1/160 всего бака) 3. Влияние окружающей среды на скорость вытекания жидкости. Плотность воды в зависимости от температуры колеблется в пределах 0,1%, поэтому есть большое подозрение в незначительности влияния этого фактора. 4. Есть хренова туча факторов, которые оценить невозможно. Вода из разных бутылок, разные емкости, из которых она выливалась, неточность их калибровки оргами. То что можно сказать наверняка, так это то, что погрешность итогового результата, не зависящая от команд, колеблется в пределах полулитра. Идея с водным агт красива и привлекательна, но при подробном рассмотрении оказывается, что для какой-никакой точности результата, реализовывать ее надо было в лаборатории. 5. Брать два задания 30 минут менее выгодно, чем брать те же задания за 15 и за 45 минут, так как скорость вытекания жидкости после 30й минуты меньше. Проходим оба в сумме за час, а оказывается, что кто-то впереди. Равные условия соблюдены, спору нет, но сам факт интересен. 6. Пошел с дырявым тазиком, потерял литр, два, три? Какой процент от общего объема в среднем проливался за счет прогулки? Я так понимаю, что за эту прогулку команды теряли не менее литра. Те, кто затыкали дырки жвачкой, получали ли неоспоримое преимущество? Те, кто в курсе, сколько дырок удалось залепить, могут об этом нам рассказать =) Маньяки к такой операции подготовиться не могли вообще. Да и рассказ Маньяков о том, “как это было” доставляет. Кто-то стоял и видел, как команды перед ними несутся с тазиками, кому-то не посчастливилось оказаться в этот момент у оргов. Наша команда так же заранее не знала о предстоящем квесте, для нас это тоже было сюрпризом. 7. На одном из заданий у нас была интересная ситуация. Мы уже прошли задание, получили новое. Через N минут (N много меньше 2 часов) после взятия нами листочка с заданием, орги позвонили и спросили, почему мы тупим и не идем за заданием? Хорошо, что пока Алекс пошел разбираться, ему уже позвонили со взятым кодом от этого задания. Как такое произошло? Орги после прошлого задания забыли ресетнуть нам ведро и в результате вытекания воды из этого же самого ведра, мы получили значительное преимущество, которое орги компенсировали дополнительным выливанием воды исходя из средней скорости вытекания жидкости. Понятно, что после такого косяка, посчитать полученное нами преимущество точно и сделать верную поправку не представляется возможным. И непонятно, на что мы в данном случае попали, на бонус или на штраф. В далекие времена, когда задания выдавались, а коды принимались по аське, точность результатов так же была не высока, но в те старые добрые времена не было доступно таких замечательных средств подсчета статистики, которые есть у нас сейчас. Water agt это ново, интересно, оригинально, но ужасно неточно. Совершенно неподходящая идея для того проекта, в котором мы сейчас играем, dead-line как это ни страшно, ко многому обязал оргов. Я не знаю, как можно справедливо разрешить ситуацию с Маньяками, я не знаю, как можно сгладить и уравнять все косяки, которые значительным образом повлияли на итоговое количество воды в тазе. Прочтение темы вызвало ощущение, что таким знанием не обладают и организаторы. При всем моем уважении к команде-организатору и понимаем, насколько это тяжелое и неблагодарное дело - организовывать игры, я вижу один справедливый выход – объявить игру вне зачета без возвращения игравшим командам 50% взносов, пошедших на организацию. |
Цитата:
Игровое время, потраченное на снятый уровень W6, было компенсировано командам CodeBreakers (800), SFZ (1100), WTF (1200) в процессе игры. Остальным командам уровень W6 не выдавался. Бонусное время по данному уровню (600) было добавлено всем восьми командам. Статистика в разбивке по отдельным заданиям и бонусам не фиксировалась. Мы отмечали только факт получения командами уровней и нахождения кода. Погрешность измерения гидромеханического AGT - 50 миллилитров (половина цены деления). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Философия - это конечно прекрасно, но мы тут вроде еще и соревнуемся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
...и результатов апелляций...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне всё-таки очень бы хотелось увидеть комментарии оргов насчет равномерности хода часов. А то формат "ведро с дыркой" почему-то уже древних греков не устраивал :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неравные условия были обеспечены: - на уровне "Переправа" у Маньяков и у остальных - на финальном action'е у Маньяков и у остальных - на уровне с бутылками (бонусный код для ВТФ) - перезвонами (одной или нескольким?) командам с вопросом "почему не приходите за заданием"? - бог-знает-чем-еще. Более неравные условия можно было создать только если выдавать разным командам разные задания. Ввиду невозможности пересчетов предлагаю вынести на обсуждение признание игры внезачетной. |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, это мнение и форма его подачи не отражают позицию уважаемой мной команды NLS. |
Цитата:
И таки да, такие люди есть!:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не капитан команды и не отражаю мнение команды Вентилятор...
Но как бы моё имхо с учётом всех вышеизложенных фактов, налицо нарушение правил проекта. 3.4.3. Организаторы обязаны обеспечить непредвзятое судейство и равные условия выполнения уровней. 3.7.1. Организаторы обязаны огласить подробные предварительные результаты в течение 72 часов после завершения игры. Результаты должны быть опубликованы в игровой системе либо на форуме проекта. Они должны содержать статистику каждой команды по каждому уровню с указанием причин штрафов, если таковые есть. Поэтому я солидарна с мнением некоторых игроков о том, что справедливо снять эту игру с зачёта. |
Цитата:
Про подачу, после фразы оргов про эксперименты над людьми.. Даже как-то странно слышать. Да, кстати. Моё мнение тот пост тоже отражает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот вам доказательство того, что у остальных команд было преимущество. Если бы у нас было время подготовиться, мы бы тоже может не пролили ни капли. И все-таки хочется понять, для чего это было сделано???? Вот это вот последнее??? с какой целью???? |
Цитата:
Еще раз. 1. В чем НЕРАВНЫЕ условия выполнения уровней. Их кто-то изменял? 2. 72 часа после завершения игры будут в среду утром. |
Цитата:
Кроме маньяков, насколько я знаю, несколько команд также не знали о том, что им предстоит, но они не "слили" столько времени. То что кто-то не донес половину воды напоминает "у нас новенький игрок не запомнил код, который дал ему орг". И вообще, равные условия будут только если время считать по заглушкам в движке, как ранее уже предлагали =) |
Цитата:
Например, если на обычной нелинейной игре увидели флешмоб конкурентов на обочине и запомнили место. Это ведь тоже неравные условия. Не? П.С. По моим прикидкам, сэкономили мы, подготовившись, 150-250 мл. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И ты серьезно про 250мл? Дело ведь не в том, сколько можно сэкономить заткнув жевачкой дырки. А в том, что кто-то был в курсе того, что надо делать, а кто-то нет. А секундные раздумья стоили почему-то литров. |
Цитата:
Цитата:
Да, кстати. Бонус с шестого уровня был зачтен всем? Здорово. Прекрасно. ВТФ его ехала, искала и брала. |
Я просто еще пытаюсь понять логику хм... здания?
Допустим, ведра с водой и людьми, выдающими задания - это агт. Ок. Все понятно. Логично. А что дальше-то случилось? Тут мозг просто рвется... агт превратилось в игровой уровень? Сломалось? Просто прикольно типа? Или еще какой-то вариант, до которого мне не додуматься? Объясните мне, неразумной, пожалуйста.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |