![]() |
Я ж не придирался, я уточнить до какого момента мы можем её проходить.
|
Цитата:
|
Цитата:
перечитай тему и возможно поймешь к чему это я.... |
Цитата:
|
В анонсе не нашел.
|
по правилам накаутиров авторы имеют право не допустить любого человека до своей игры=)
Вот это навал=) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ППО в плане того, что на брифинге инфу о водоплавающих собирать не будем, если кто не скинул данные - будем собирать данные на уровне. Преславшие данные заранее будут иметь приоритет при прохождении.
Вечером вывешу списки тех, кто прислал данные. |
до пт же можно прислать про водоуровень данные, да?
а то мы плавать не умеем) тем более, если на скорость и нырять)))))) |
А есть еще у кого женские коньки 40го размера в аренду за вкусняшку?))
|
у меня есть кажется 39. женские. или 40. вот точно не помню. дома посмотрю, могу на бриф привезти.
|
И мы тоже все ищем кони +\- 42 ....помогите люди добрые !
|
Цитата:
А скажите, кроме 5 килограмов тротила в жопе, мне что нибудь ещё нужно для того, что бы стать первокласным игроком ? |
Цитата:
Если 39, то подрежем пальчики нашей конькобежке))) |
Цитата:
Хокейные или фигурные... Какая нужна заточка ... Брать ли клюшку... |
Цитата:
|
и шлем)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пользуясь огромной любовью авторов к нашей команде, спрошу:
1. Предполагается, что в отведенное время большая часть команд успеет пройти все уровни и результат будет считаться по меньшему времени? (правильный ответ - да). Если нет - то как определяется победитель - по суммарному бонусному времени или количеству взятых уровней? 2. Если по п.1 ответ не "да", то как будут пересчитываться снятые уровни? (правильный ответ - снятые уровни при штурмовом взятии не компенсируются). 3. Будет ли открыта статистика на игре? (правильный ответ - да). |
А бывшая команда Бульдозер не хочет сама провести завтрашнюю игру?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кстати тоже не оч нравится тема со стоп игрой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
объяснитесь, сударь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
б) сливная подсказка |
Цитата:
Я так понимаю, вы пытаетесь понять не слишком ли рано стоп-игра написана? Так и у вас, Утр, была стопигра в 6. Тут в 5-45. Не велика разница. |
А в чем проблема стоп игры? Или мы просто ищем причину поддержать традицию выливания говна на оргов до игры?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда победит дружба! =)
|
Цитата:
Я пытаюсь понять, насколько смоделирована и продумана ситуация при снятии уровней - при штурмовой последовательности это очень спорный момент - либо снимаешь уровни без компенсаций и те, кто уровни прошел до снятия - в минусе, либо начисляешь компенсации (обычно с потолка) и кто-то получает необоснованное преимущество. Также интересуют следующие ситуации (опять же, неясно, предполагают ли авторы прохождение до стоп-тайма или нет) - одна команда взяла больше заданий, другая раньше финишировала (снятые уровни, не все прошли уровни, ограниченные по времени) - кто в этом случае будет считаться победителем? Цитата:
|
а у меня носки в фиолетовую полоску. мне на них можно коньки надевать??7
заебали |
Цитата:
2)время последнего взятого.(ну плюс/минус штрафы/бонусы) То, что команда А из-за того, что проходила более сложный уровень оказалась ниже в таблице, чем команда Б это проблемы только команды А. Точнее проблема её неправильного выбора. Это как неправильно разгадать задание. Полезть не в ту часть здания на месте. |
Ответы на все вышезаданные вопросы вы получите на брифинге.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По второму при штурме, кажется, всегда было кто больше, то и молодец. Так что, видимо, и здесь так же будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Кароче...
Утр дело говорит. |
Цитата:
|
имхо ....чисто поддержать беседу.... снятый уровень может быть засчитан всем взявшим до снятия как взятый ...остальные селяви...
разницу во времени для определения победителей можно получить бонусами ...если и по бонусам все будет равнозначно ...супер блиц из двух-трех заданий вполне может решить спорный момент =) момент того что кому то не будет хватать одного уровня регулируется ...запретом на взятие одного из не снятых для команд взявших снятый ..... а как орги такое провернут это уже от них зависит |
Цитата:
|
Цитата:
После этого в ответном возражении они внезапно стали равнозначными и в каком-то другом смысле. Так что не я тут путаю. |
Цитата:
А может мне надо что бы игра не закончилась? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и правила игры хочется узнать пораньше, чем за час до её начала. |
Цитата:
Короче я хочу сказать, что ладно если снят один уровень для всех команд, там еще примерно можно посчитать чтобы все было честно, а если выпадают разные уровни для разных команд, это не есть гуд. |
Цитата:
Крутится рулетка, Играет джаз, Я проиграл Я - тридвараз... (с) Ноль :D |
http://s016.radikal.ru/i334/1108/3e/0b2029f619a6.jpg
Цитата:
но она забаненна за разжигание до субботы. поэтому ответы будут на брифинге. |
Цитата:
|
весело тут у вас я смотрю)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, плохая идея!
|
Имейте совесть, уже не первый раз игроки выводят организаторов из себя своим постами на форуме.
|
По-моему банить оргов на форуме за 2 дня до игры - это тема. Надо вводить в традицию.
Что бы не отвлекались на лишние вопросы, а занимались допиливанием игры. |
Внезапно... ищу команду на предстоящую игру (а может и не только на предстоящую).
О себе: штурман, курила, КО3, КФС2, опыт игр 6 лет, ебанутая увлечённость игровым процессом. Возьмёте поиграть? =) +7921-3162551 |
КОЗ,БАРАНОВ,ОВЕЦ
|
R2D2
|
C5H5OH
|
Информация к размышлению: на участке Выборгское шоссе - КАД в сторону выезда из города начинается ремонт дорожного полотна...
|
GLTTRNG
|
Цитата:
|
Cписок водоплавающих:
1 [78] 2 Пешеезды 3 Олени 4 Шейкер-Вездеход 5 Фрэш 6 Парное мясо 7 Мажоры 8 Бульдозер 9 Осторожные Брейкеры 10 Дикий Форик 11 Сиськи 12 Выворотни 13 764 Остальные же потеряют время на уровне. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
вопрос снят, все решили в асику. |
Глупый вопрос - который из Океев на выбоском шоссе имеет подземную парковку?
|
Цитата:
|
Санкт-Петербург, Выборгское ш., 19/1 вроде бы.
|
Цитата:
|
собственно он один и работает.
и один только с подземной парковкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть одно место в поле к СПГ. Звонить 89217557091.
|
Команда UpStream послала данные пловца. Извиняемся, что так поздно - просто я в отсутствии инета не видел сообщения в первом посте, добрые люди подсказали, что надо послать...
|
Цитата:
|
Есть место в поле ...звоните .. 8 921 893 49 53
|
Цитата:
относительно, например, Карелии Фомка живёт на юге :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |