Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   А ты объезжаешь пробки по обочине? (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4444)

Волшебник 16-08-2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Ёпс
мы тут москву недавно проезжали,так вот езда по обочине там единственный способ передвижения, хОтя есть еще один,поищем фотку и выложим(объезд стоящей обочины по кувету,там прям полоса наезженая) ...))
пс:хуй клал на разглогольствования,мне главное доехать))

Этот может. Он ещё со школы огнедышащими драконами жжот:D

Sobakan 16-08-2011 17:00

Цитата:

Сообщение от Yurko
Подкинул угля :)

Нее, Го тут уже весь жар выжал...

Волшебник 16-08-2011 17:01

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Нее, Го тут уже весь жар выжал...

Да всё равно каждый при своём останется.

dab 16-08-2011 17:19

Цитата:

Сообщение от Polar
яндекс пробки решают есличо.

ага, особенно, когда рисуют пробку сразу позади тебя:blabla:
а то, что впереди еще километра три стоит - их не колышит = )

adv 16-08-2011 17:56

Опаньки
http://www.andrianov.ru/blog/125/

Pautinych 16-08-2011 18:22

Цитата:

Сообщение от adv

я, может, глупость спрошу, но:
факт нарушения зарегистрирован при помощи сертифицированного устройства? Или в подобных случаях это не учитывается? То есть можно ли за привлечение/взыскание по таким вот данным оспорить его?

Yurko 16-08-2011 18:54

Цитата:

Сообщение от Pautinych
факт нарушения зарегистрирован при помощи сертифицированного устройства? Или в подобных случаях это не учитывается? То есть можно ли за привлечение/взыскание по таким вот данным оспорить его?

В этой стране™ проще тупо не платить :blabla:

Ananke 16-08-2011 18:58

Цитата:

Сообщение от Pautinych

На сколько я знаю, сертифицированое устройство нужно только когда скорость измеряют. Остальное - видео и фотофиксация. За припаркованную машину на газоне по фото могут оштрафовать.

Ananke 16-08-2011 18:59

Цитата:

Сообщение от Yurko

За Фери в Финку могут не выпустить.

craton 16-08-2011 19:01

Цитата:

Сообщение от Yurko

Срок действия штрафного постановления увеличили до 2х лет, сделали автоматический повторный штраф за неуплату.

Да и увиливать от получения почты всё сложнее и сложнее... Так что останавливают тебя на дороге и говорят: "гражданин, у вас штрафов неоплаченных на 100500 рублей, извольте на сутки посидеть. А машинку - на стоянку. Если в течение N дней не оспорите - конфискуем с концами в счёт долга"

craton 16-08-2011 19:02

Цитата:

Сообщение от Pautinych

Сертефицированным должно быть средство измерения (скорости, расстояния, алкоголя и т.п.). Правонарушения, которые выявляются "по картинке" и не требуют специальных измерений, могут быть зафиксированны любым устройством.

Михалыч 16-08-2011 19:14

Не знаю кто и как считает, но я вот очень рад тому, что по видео-фотофиксации можно будет (а можно ли будет?)) наказывать. Может наконец начнёт формироваться гражданская сознательность, если люди будут знать, что, сделав хуйню, они словят штраф. И уйдёт эта фраза "о, ментов нету, можно ввалить на обочину и т.п."

Yurko 16-08-2011 19:47

Цитата:

Сообщение от Ananke
За Фери в Финку могут не выпустить.

Немаловероятно, что скоро будут выпускать: http://www.rg.ru/2011/08/11/dolgi-anons.html

Есличе, я не пропагандирую такое поведение.

Теххи 16-08-2011 21:06

Цитата:

Сообщение от Михалыч
"о, ментов нету, можно ввалить на обочину и т.п."

ну-ну)
"Знак дорожного движения без приставленного к нему инспектора ГИБДД считается недействительным" ©

Polar 16-08-2011 21:30

возвращаемся к теме покупки видеорегистратора)))

Ost 16-08-2011 22:44

Цитата:

Сообщение от craton
Да и увиливать от получения почты всё сложнее и сложнее... Так что останавливают тебя на дороге и говорят: "гражданин, у вас штрафов неоплаченных на 100500 рублей, извольте на сутки посидеть. А машинку - на стоянку. Если в течение N дней не оспорите - конфискуем с концами в счёт долга"

По-моему надо быть адово невезучим, что бы накопить штрафами сколь-нибудь значительную сумму. Ну если уж совсем полного ахтунга на дороге не вытворять. Хотя вроде за все серьезные нарушения все-таки лишают прав.

Цитата:

Сообщение от Теххи
ну-ну)
"Знак дорожного движения без приставленного к нему инспектора ГИБДД считается недействительным" ©

верно написано.

III007III 16-08-2011 22:51

Цитата:

Сообщение от Ost
По-моему надо быть адово невезучим, что бы накопить штрафами сколь-нибудь значительную сумму. Ну если уж совсем полного ахтунга на дороге не вытворять. Хотя вроде за все серьезные нарушения все-таки лишают прав.

У меня стабильно в месяц от 1500 до 5000 выходило протоколами, когда за рулем был, вот и не платил:D Сейчас придеццо медленнее и аккуратнее ездить:)

Ost 16-08-2011 22:54

Цитата:

Сообщение от III007III
У меня стабильно в месяц от 1500 до 5000 выходило протоколами, когда за рулем был, вот и не платил:D Сейчас придеццо медленнее и аккуратнее ездить:)

вот это на мой взгляд невезение близкое к адовому)

Totoshkin 16-08-2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Ost

Vist где-то писал, что тратит на взятки инспекторам не меньше 10000р в год, думаю штрафов собирает не меньше.

Totoshkin 16-08-2011 22:59

Цитата:

Сообщение от Ost
вот это на мой взгляд невезение близкое к адовому)

ИМО, это уже ебанизм!

Pukkaras 16-08-2011 23:18

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Vist где-то писал, что тратит на взятки инспекторам не меньше 10000р в год, думаю штрафов собирает не меньше.

этоппц

Ost 16-08-2011 23:19

Цитата:

Сообщение от Totoshkin

Штрафы значительно дешевле взяток, ну по-крайней мере если давать их только в обмен на права.
У меня в этом году два раза по 5к - односторонее (оба раза чудовищно глупые ситуации, зато эти 10к меня многому научили), один раз 2к - забрать машину, эвакуированную на стоянку.
Итого пока 12к.
Штрафами максимум 3-5к.

Ща будут каменты, что я лошара и можно дешевле... Дада. Я в курсе.

Pukkaras 16-08-2011 23:23

52 человека.. блин аж противно что все такие правильные

Теххи 16-08-2011 23:26

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
52 человека.. блин аж противно что все такие правильные

Переходи на нашу сторону, у нас есть печеньки =)

Pukkaras 17-08-2011 00:07

Цитата:

Сообщение от Теххи
Переходи на нашу сторону, у нас есть печеньки =)

спасибо, я подумаю над этим предложением

AspiRiN 17-08-2011 00:20

ППЦ, какие то адовые суммы, особенну а тебя, Олеша) имхо водителя с опытом 3+ пусть со склонностью нарушать пдд, за ту же скорость вообще не должны ловить, опыт то должен накапливаться.

Totoshkin 17-08-2011 00:56

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
ППЦ, какие то адовые суммы, особенну а тебя, Олеша) имхо водителя с опытом 3+ пусть со склонностью нарушать пдд, за ту же скорость вообще не должны ловить, опыт то должен накапливаться.

За этот год 600р штрафов (два раза превышение скорости на 300р). Взяток не давал, была ситуация с разводом на сплошную, на месте доказал свою правоту.
Стаж вождения 7 лет. Раньше ездил так же уебански, как Карась и компания (Laww думаю, помнит:) ), изменения начались году на 5-м.

Laww 17-08-2011 01:09

Да нормально ты ездил, не наговаривай на себя ) А кол-во лет за рулем не меняет ничего, на самом деле ИМХО. Меняется стиль жизни: меньше торопишься, чаще выезжаешь заранее, меньше неотложных дел на работе и т.д. и т.п., - вот, что меняется.

CraMax 17-08-2011 01:21

Нас уже 14 =)

у меня как у злостного пидараса-обочника в этом году одна взятка на 200 руб. за скорость 119 в населенном пункте. И ни одного штрафа. Пробег за этот год порядка 40 тыс.
За 2010 год 2 штрафа по 300 руб за скорость. и взяток не помню чтоб давал, ну может рублей на 300-500 и было.. Пробег за 2010 год около 70 тыс.
Стаж 4 года.

Это я к тому что не все обочники полные гандоны. Я имею совесть на дороге, и соблюдаю очень много правил, и уважаю всех участником дорожного движения. И всегда пропускаю пешеходов. А при любом нарушении я 10 раз подумаю, а стоит ли? Не причиню ли я неудобства и вред другим участним дорожного движения...
Про лакокрасочные покрытия своих авто не надо говорить, если такая хуевая обочина, что аж летят камни, то я буду ехать очень медленно по ней, чтоб было меньше пыли и не летели камушки в разные стороны. Но ехать буду.

Ну а в целом поддерживаю многих тут написавших про быдло водителей. Убивать их надо. И хачтаксистов тоже!

Laww 17-08-2011 01:26

Я как-то тоже за более, чем полмиллиона км. пробега чуть меньше, чем за 10 лет не много отдал на штрафы и взятки. Стараюсь уважать всех участников движения, начиная от пешехода и гужевого транспорта, заканчивая негарабритными тралами. Так что давайте умерим свой пыл в обзываниях в этой теме и будем внимательнее друг к другу на дорогах!

CraMax 17-08-2011 01:33

Цитата:

Сообщение от Laww
Так что давайте умерим свой пыл в обзываниях в этой теме и будем внимательнее друг к другу на дорогах!

:cool:

Pukkaras 17-08-2011 01:45

Нужно больше ненависти!

Го 17-08-2011 01:52

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Нужно больше ненависти!

Кому нужно?

craton 17-08-2011 12:10

Цитата:

Сообщение от Ost

Да нет, надо просто подождать пару тройку лет, когда камер как говна на дорогах понатыкают.
Пролетел по КАДу ~ 5 тыс.руб. (несколько по 300)
Съездил на дачу ~ 10 тыс. руб. (скорость несколько и обочин несколько)
Так особо бодрым можно и 100 тыс. руб. в месяц набрать. Это сейчас кажется, что как можно 100-300 рублёвыми штрафами набрать такие суммы. А вот когда штрафы по 100-300 рублей вам автоматом будут приписывать на каждом углу за малейшее нарушение.... :D

P.S. А всё к этому и идёт....

craton 17-08-2011 12:15

Цитата:

Сообщение от Yurko
Немаловероятно, что скоро будут выпускать: http://www.rg.ru/2011/08/11/dolgi-anons.html

Есличе, я не пропагандирую такое поведение.

Небоись, с новыми веяниями неплательщикам (а не случайно забывшим) очень легко вылететь за этот предел. Достаточно всего 4 раза "забыть" заплатить 300 рублей за скорость :P

Walker 18-08-2011 22:41

Цитата:

Сообщение от CraMax
Это я к тому что не все обочники полные гандоны. Я имею совесть на дороге, и соблюдаю очень много правил, и уважаю всех участником дорожного движения. И всегда пропускаю пешеходов. А при любом нарушении я 10 раз подумаю, а стоит ли? Не причиню ли я неудобства и вред другим участним дорожного движения...

Да. Теперь мы видим, что ты не полный гондон. Прости, что предвзято относились к тебе.

Walker 18-08-2011 22:45

Цитата:

Сообщение от CraMax
Но ехать буду.

Ну а в целом поддерживаю многих тут написавших про быдло водителей. Убивать их надо.

А сейчас, Антон Анатольевич, и Валерий Борисович, имеющие диплом психолога, расскажут, нам, что такое шизофрения.

Walker 18-08-2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Теххи
ну-ну)

Вернулся я тут из Великой Карелии. В Великой Карелии есть город-герой Петрозаводск. И знаете, что меня там поразило? Ну, кроме того, что никто по обочинам не ездит? Поразило меня следующее: представьте себе проспект, две полосы в каждую сторону. На перекрестке движение по полосам - прямо и налево/только направо под стрелку. И перед перекрестком левый ряд абсолютно чистый, как едешь по нему, так и едешь, а в правом ряду метров на 150-200 стоят машины на поворот под стрелку. И никто не ломится в левый ряд, чтобы доехать до перекрестка и повернуть не из своего ряда, никто не встраивается перед самым перекрестком в правый ряд, и не мигает авариечкой. Надо тебе - встал в очередь и стоишь спокойно. Никакой педерастии как у нас. Вернулся просветленный.

Clinique 18-08-2011 23:12

крестись чтоб у нас так не ездили ..а то на поворот пробка будет от подъезда начинаться сходу =) у нас население в 20 раз больше а улицы шире дай бог в 2 =)

Pautinych 18-08-2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Clinique
крестись чтоб у нас так не ездили

Да лучше б так и ездили. И пешеходов отстреливать надо, кстати, которые маршрутки вне остановок останавливают, для посадки-высадки.
*Ушел стреляться*

Walker 18-08-2011 23:20

Цитата:

Сообщение от Clinique
крестись чтоб у нас так не ездили ..а то на поворот пробка будет от подъезда начинаться сходу =) у нас население в 20 раз больше а улицы шире дай бог в 2 =)

у нас не население, у нас мудаков в 20 раз больше.

Ost 18-08-2011 23:34

Цитата:

Сообщение от Walker

прямо пропорционально населению.

Yurko 19-08-2011 00:34

Цитата:

Сообщение от Clinique

Я вот понять все не могу, ты троллишь или реально так думаешь?

sharkey 19-08-2011 00:39

некоторые сообщения принуждают ржать в голос! :D

Clinique 19-08-2011 01:06

Цитата:

Сообщение от Walker

мудаков просто больше

Юрко ..я выразил свою позицию давно... я пешеход ...машину не вожу ...прав нет ....пользуюсь общественным транспортом
людей подвозящих бесплатно других людей до метро считаю полубогами ...а если они еще при этом еще и сами оставляют тачку у метро ... начинаю видеть над их головами нимб )

Куличок 19-08-2011 01:38

Цитата:

Сообщение от Clinique

Люди, учите матчасть :)

KirKiller 19-08-2011 09:20

Цитата:

Сообщение от Walker
Вернулся я тут из Великой Карелии. В Великой Карелии есть город-герой Петрозаводск. И знаете, что меня там поразило? Ну, кроме того, что никто по обочинам не ездит? Поразило меня следующее: представьте себе проспект, две полосы в каждую сторону. На перекрестке движение по полосам - прямо и налево/только направо под стрелку. И перед перекрестком левый ряд абсолютно чистый, как едешь по нему, так и едешь, а в правом ряду метров на 150-200 стоят машины на поворот под стрелку. И никто не ломится в левый ряд, чтобы доехать до перекрестка и повернуть не из своего ряда, никто не встраивается перед самым перекрестком в правый ряд, и не мигает авариечкой. Надо тебе - встал в очередь и стоишь спокойно. Никакой педерастии как у нас. Вернулся просветленный.

Угу. Подтверждаю. А еще если там на прямой и пустой улице стоит знак 40, то и все водители едут 40.

III007III 19-08-2011 09:23

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Угу. Подтверждаю. А еще если там на прямой и пустой улице стоит знак 40, то и все водители едут 40.

Там еще и на светофорах останавливаются на желтый, а трогаются на зеленый сигналы светофора)

El Red 19-08-2011 10:54

скажите еще, что там всегда пропускают пешеходов на переходе - и ти места станут называться землей обетованной)

Pautinych 19-08-2011 11:11

Цитата:

Сообщение от El Red
скажите еще, что там всегда пропускают пешеходов на переходе - и ти места станут называться землей обетованной)

ты не поверишь

Walker 19-08-2011 11:22

Цитата:

Сообщение от El Red

Ты очень удивишься, но очень много где пропускают пешеходов.

PaHa 19-08-2011 16:15

Цитата:

Сообщение от Walker
Ты очень удивишься, но очень много где пропускают пешеходов.

Вот кстати пару недель назад гуляя по центру города Новгорода был приятно этим фактом удивлен а уж мои московские друзья были вообще в ахуе.

dudukin 19-08-2011 20:15

Цитата:

Сообщение от III007III
Там еще и на светофорах останавливаются на желтый, а трогаются на зеленый сигналы светофора)

Послушайте, а неужели педерастов, которые выезжают на перекресток, чтобы постоять на нем немножко в пробке и перегородить движение в перпендикулярном направлении, и по сравнению с которыми любители прокатиться по обочине - добропорядочнейшие водители, неужели там и таких мудаков нету? Неужели все к нам переехали на ПМЖ???

Pukkaras 19-08-2011 23:54

Цитата:

Сообщение от dudukin
Послушайте, а неужели педерастов, которые выезжают на перекресток, чтобы постоять на нем немножко в пробке и перегородить движение в перпендикулярном направлении, и по сравнению с которыми любители прокатиться по обочине - добропорядочнейшие водители, неужели там и таких мудаков нету? Неужели все к нам переехали на ПМЖ???

Вот это кстати главные создатели и провокаторы пробок!!! Откуда они беруться сам не понимаю .

III007III 20-08-2011 00:20

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Вот это кстати главные создатели и провокаторы пробок!!! Откуда они беруться сам не понимаю .

Вот стою, значит, на перекрестке и не понимаю:D

Laww 20-08-2011 15:27

Цитата:

Сообщение от PaHa
Вот кстати пару недель назад гуляя по центру города Новгорода был приятно этим фактом удивлен а уж мои московские друзья были вообще в ахуе.

Вы в Белоруссии вообще сильно удивитесь: там всех пропускают, даже если не по переходу идешь.

Pukkaras 21-08-2011 15:46

Цитата:

Сообщение от III007III
Вот стою, значит, на перекрестке и не понимаю:D

ЕСли передо мной в перпендикулярном направлении выехали такие лошары и создали затор, то даже если мне зеленый я буду стоять за стоп линией.
Вот уж это как раз тот случай, когда как бы ты там не объезжал и не втискивался все равно быстрее не приедешь.

Гарынко 21-08-2011 20:07

Цитата:

Сообщение от nata3016
А я всегда высовываюсь на обочину так, чтобы по обочине не ездили! Обочники можете меня за это ненавидеть!!!

+ 2 тонны железа к твоим словам! решпект:)

Vassilevsky 29-08-2011 17:52

Цитата:

Сообщение от Walker

Хм.Может там какие-то особые дни были?))
Тк я там недавно 2 дня колесил по ПТЗ,про дороги молчу,их там просто нет,равно как и мега культуры вождения))
Начало было с того,что въехав в 7 утра субботы в город и заворачивая во дворы я чуть не принял в свою жопу некую иномарку типа "каблук",услышал просто вовремя визг шин и успел отъехать вперед. На тот момент я уже секунд 30 стоял на месте и мигал поворотником-чел просто не видел дороги,тупо хуячил в левом ряду и всё.
И заканчивая улицей Чапаева-самая вроде широкая,но нет ни асфальта,ни разметки,все едут как хуйзнаеткто.

Постоял там в пробках нехилых пару раз.
И тд.

Правда пешеходов пропускают,да

И видос про Кабаки ПТЗ Именно так там все и есть)

Zlo 29-08-2011 19:21

вы видимо в Пскове давно не были - там все едут по правилам. даже по трассе.

это наверное синдром маленьких городов - расстояния маленькие - проезжаются быстро - спешить некуда.

Го 29-08-2011 19:49

Цитата:

Сообщение от Zlo

это наверное синдром маленьких городов - расстояния маленькие - проезжаются быстро - спешить некуда.

Только что оттуда. Не пиздите! =)

Polar 29-08-2011 21:04

вот мой отец, водитель со стажем 20+ лет, был очень не в восторге от того, как водят во Пскове, Новгороде. это, конечно, не Москва, но и не образец ни разу.
а сравнивал он с Мурманском если чо)

dudukin 30-08-2011 02:36

Цитата:

Сообщение от Zlo

Провел там несколько дней два года назад - как-то не заметил этого ни разу. Не Краснодарский край, конечно, но уж и не заповедник образцовых водителей. И превышают (хотя во всем Пскове улиц, где это можно сделть - по пальцам перечесть), и перестраиваются хрен знает как, и под кирпич при мне чувак заехал вполне спокойно. Правда, пешеходов стараются пропускать.
Вряд ли там что-то радикально поменялось.

Vassilevsky 30-08-2011 09:08

хехе))
Самара,Тольятти,Пенза-тоже бодрые ездуны на дорогах.Имел тут честь поездить по тамошним местам.
Кстати грят что в мск самые охуевшие-да вот нет.
На МКАДе вообще не гоняют,на трассе "Россия" тоже.
Тока вот км за 150 от Петербурга началось-78 и 98 обгоняли меня как стоячего.

Так что самые бодрые по ходу-наши водители))

Jaguar 30-08-2011 12:01

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky
хехе))
Самара,Тольятти,Пенза-тоже бодрые ездуны на дорогах.Имел тут честь поездить по тамошним местам.

ну а чо тащиться то...

Pukkaras 30-08-2011 15:27

Везде есть свои отморозки

El Red 30-08-2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Везде есть свои отморозки

не хочу набрасывать, но от тебя с твоей водительской репутацией эта фраза звучит как-то по-особенному :D

Ananke 30-08-2011 18:21

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky
хехе))

Василевский, а ты с какой скоростью ехал?
Меня вот в Ярославской области удивили Ярославцы, которые обгоняют исключительно там, где сплошная....

Pukkaras 30-08-2011 18:30

Цитата:

Сообщение от Ananke
Меня вот в Ярославской области удивили Ярославцы, которые обгоняют исключительно там, где сплошная....

у нас так разметку рисуют что иногда безопасней для всех участников движения и для прав обгонять именно в запрещенных местах

Vassilevsky 30-08-2011 18:34

Цитата:

Сообщение от Ananke

120-130,укладывался в 300 рублей))

Ananke 30-08-2011 18:51

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky
120-130,укладывался в 300 рублей))

Ну, а они в 1500р. укладывались... Дальше чем 900 км от Питера не ездила... но борзеют везде больше меня....

Pautinych 30-08-2011 21:43

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
у нас так разметку рисуют что иногда безопасней для всех участников движения и для прав обгонять именно в запрещенных местах

Да что ты говоришь!
Это как устав караульной службы. Несоблюдение может и проскочит, но если нет, то смертельно.

Ananke 31-08-2011 15:48

А кто что думает по поводу "дать в морду мудаку"?

Laww 31-08-2011 16:40

Я всегда "за" =)

Го 31-08-2011 16:44

Если за спиной есть СБ - то можно и дать... А так - получишь в табло из травмата и привет. Ну или, имея нужных друзей, всегда можно выяснить, где твоя машина стоит ночью и сжечь её нахуй.

Pukkaras 31-08-2011 16:50

Цитата:

Сообщение от Ananke
А кто что думает по поводу "дать в морду мудаку"?

я думаю что везде очень много крикунов, все постоянно грозятся дать в морду, но на самом деле же чуть менее чем полностью все только на словах крутые. Драки которые видел, это обычно какое то бабское таскание за волосы или смешное быкование, когда соперники только руками друг друга потолкают и разойдутся.

Поэтому лучше не вякать, уважать других участников движения и лишний раз извиниться если даже от части только не прав, чем портить себе нервы и нарываться на конфликт.

Zlo 31-08-2011 22:34

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Поэтому лучше не вякать, уважать других участников движения и лишний раз извиниться если даже от части только не прав, чем портить себе нервы и нарываться на конфликт.

SUDDENLY!!!!111

Миша! нужно сразу ебашить наверняка. потом тело положить в багажник и вывезти на залив корюшку кормить...

сколько учить-то можно

Walker 02-09-2011 10:22

Цитата:

Сообщение от Pukkaras

Ты удивишься, но разметку у нас рисуют по ГОСТам, а не как вздумалось.

Walker 02-09-2011 10:24

Цитата:

Сообщение от Pukkaras

Синнер или Медведь могут себе позволить не разделять эту точку зрения =)

Zlo 02-09-2011 10:26

кстати о разметке:

в связи с открытием тоннеля под литейным в сторону сампсониевского у нас появилось замечательное место, где стопудов бедт народ биться и тупить: примерно вот тут

смысл в том. что при новой схеме движения 3 ряда сливаются в 2 путем сужения правого ряда в центральный.
все это ололо происходит аккурат перед поворотом на Б.сампсониевский, куда народ сворачивает, чтоб уехать на Петроградку.

вобщем будьте аккуратны и внимательны

Polar 01-06-2012 17:50

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=VcyBuw0GjoE
чего-то не получается встроенное окошко сюда забахать..

ZORGer 01-06-2012 18:23

Цитата:

Сообщение от Polar
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=VcyBuw0GjoE
чего-то не получается встроенное окошко сюда забахать..

Просто 5!! =)

Sgushchenka 29-01-2014 16:31

Картиночка из интернетов в кассу некро-темы:

http://ic.pics.livejournal.com/merle...4_original.gif

Deneb 29-01-2014 16:35

чо за кено?

Deneb 29-01-2014 16:37

сгуглил

Часовой пояс GMT +3, время: 15:24.