![]() |
Цитата:
|
мои друзья, проживающие в двух из трёх комнат трёхкомнатной квартиры на Невском(между Пл.Ал-ра Невского и пл.Восстания), ищут соседа в пустующую комнату
по ценнику и прочим условиям проживания можно обращаться сюда(Настя или просто Жак) ребят, как соседей, советую, сама там часто бываю в гостях) |
нужна двушка в аренду на длительный срок моим хорошим знакомым. Есть чо?
|
Сдается комната в Петроградском районе
Площадь 24 кв/м 2 мин. до метро Горьковская звонить +79219328917 Наталья Оплата 12.000руб. 1го числа месяца на крайний случай можно звонить мне все расскажу |
Нет ли случайно 1-комнатной в районе Богатырского пр.?
Писать в личку или звонить +79217776336 |
Ну и еще, подруга сдает:
Витебский пр., д. 83. 8-ой этаж, сам дом 16-ти этажный. Новенький, пару лет назад сдали, так что проблем с трубами, проводкой нет. Окна во двор, так что в квартире тихо, шум уличный не мешает. Однушка, 41 м, кухня метров 10, балкон. В кухне и в ванной все есть, стиралка тоже. Комната пустая, без мебели, но если очень-очень надо, то купить можем, но предыдущим жильцам ничего не надо было, поэтому и не купили. В принципе надеюсь найти тех кому мебель не нужна. Стоимость 18 тыс+коммунальные. Тел. 8-904-600-38-33, Аня |
Передаю в хорошие руки комнату, которую снимаю сейчас, и ищу однушку на съем.
Комната. На Рубинштейна, в двух минутах от метро. Уютная, теплая, с высокими потолками и вторым этажом, где можно постелить огромный матрас и тренировать КО3-навыки. Мебель, стиралка, холодос от dab'a. Доброжелательные соседи, адекватные хозяева. Стоимость — 11.000, к.у. включены. Кто читал запись в контакте, сообщаю: клопы ушли. Квартира. Ищеццо однушка в районе от центра и до Академки-Пионерской, близко от метро. Нужен минимум мебели и стиралка. По бюджету — до 20к + к.у. Пейсать мне: http://vk.com/italeffa |
Где-то на 2 месяца сдаю однушку на юзе.(район рынка юнона)
Квартира в таком,предремонтном состоянии,но штукатурка на голову не сыпется и в целом чистенько и опрятненько. Бытовая техника всяческая и wifi есть. По ценнику-начну с 14 + ку 89516681511 |
Цитата:
|
Uryadinka, Effa, KoIIIaK, скинул ваши объявы коллеге по работе.
|
С 03 ноября будет сдаваться уютная двухкомнатная квартира(комнаты смежные) по адресу шоссе Революции, д.33, 5.
Всё необходимое для проживания есть. Я и Ташка прожили в этой квартире год, так получилось, что придётся съехать, но милейшей и абсолютно ненавязчивой хозяйке квартиры мы пообещали найти новых достойных квартиросъемщиков. Условия аренды следующие: 20+к/у. Также имеет место залог в размере ежемесячного платежа. Можно договориться разбить его на пару месяцев, как это делали мы в своё время. Подробности можно получить у меня по телефону - 8-9O5-269-9Ч-99 Катя |
Простите, 20 - это за обе комнаты?
|
Цитата:
|
Гоша, квартира как моя на Тихорецком, только вместо барной стойки стена.
Квартира чистенькая, я там была один раз. |
Квартиру зарезервировали на просмотр на понедельник, предварительно горшочек не вари)
|
Цитата:
а ты на тихорецком за сколько сдаешь? |
Цитата:
Блин... мы за 24 однушку снимаем. У которой только один плюс - она в 5 минутах пешком от м. пр. Большевиков. Что-тут не так. :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все зависит от ремонта, метража, транспортной доступности и в принципе от наличия магазинов и супермаркетов рядом.
|
Цитата:
|
Ну да ну да)))) Фотки оттуда)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ищу 2-х комнатную квартиру в шаговой доступности от Метро, не дороже 25 000 вместе с КУ. Рассмотрю любые варианты.
|
мало ли, подойдет кому: http://vk.com/wall32382_2019
|
А в мАскве случайно никто двушку не сдаёт?
|
ребята, требуется с 30-го октября однушка для семейной пары без ребенка на месяц, желательно озерки/просвет, или любое другое, но близко к метро.
бюджет 20 тыр вопросы по 8931/дватри7 7916 (Наталья) |
случайно никто комнату не сдает?
|
тоже ищется комната
в двух-трех комнатной квартире, без хозяев, пешая удаленность от метро (синяя ветка) в комнате планируют жить 2 девушки по цене до 14т с КУ |
и по традиции ищется комната) для девушки без вп\детей\животных
юг\юз\центр\петроградка до 10тр возможно подселение в снимаемую квартиру-комнату |
Цитата:
|
Цитата:
|
если мальчику сдаете, можно мне тоже в личку? :)
|
сдаю комнату одинокой и симпотичной девушке или двум ))) 5 минут от метро большевиков, цена 10 тыс руб, уже с ку! если кто есть, буду рад рассмотреть кандидатуру )) спасибо за перепост )) 8-904-6000-366 Антошка :D
|
всё, не актуально! сдал!
|
Как-то быстро.
|
Очень нужна однокомнатная квартира рядом с метро. Район не принципиален.
|
Сниму 1-комнатную квартиру до 25 т.р. Желательно центр, но рассмотрю варианты. Жить буду один, вредных привычек и домашних животных нет)
|
Коллега ищет однокомнатную у м. Звездная/Московская.
|
Позвоните Утру, он еще вчера сдавал мопед знакомого с хорошим ремонтом за 28к на Фурштатской.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АП, условия немного поменялись. Теперь ищу 1-2-комнатную, но примерно за те же деньги) Крайне желательна близость к метро.
|
Сниму 2-ух комнатную квартиру в Калининском районе (предпочтение метро Академическая). Если у кого-то есть, что предложить, обращайтесь по телефону 89117540058.
|
Сниму помещение в районе м. Академическая, от 70-ти м2.
|
Друг снимет однушку на юге города
|
Сниму двухкомнатную квартиру (ст. м. пр-т Просвещения).
|
Пока комната продаваться не хочет - сдаю её, ибо освободилась.
10 тыр + КУ и свет по счетчику |
Сдается комната в двушке на Московском пр. порядочным людям. От метро Фрунзенская 3 мин пешком, 1.5 минуты рысью! В соседней комнате проживает молодая пара. Очень хорошие люди. Квартира не евро, но все есть. Оплата 12500 + ку/свет (делится на кол-во проживающих). Можно паре или одному/одной. Писать мне.
|
Веня, см. личку
|
а на Московской или на Парке Победы никто не сдаёт двушечку с раздельными комнатами на длительный срок?
|
Нужен маленький офис на срок около 3х месяцев.
По деньгам 20-30т. Район: центр, ну или уже на самом деле не столь принципиально. Главное, чтоб до метро дойти можно было. Этаж любой, если есть грузовой лифт. |
Цитата:
89один-один-7о5-нольноль-81 (Галина) |
Сдаю свою комнату на Рижском проспекте. 10500+ку, свет, интернет. По паролю "дедлайн" 3 месяца интернета в подарок!
инфа и фотки тут: http://vk.com/grovana?w=wall373689_997%2Fall за перепост в соцсетях буду премного благодарен |
Имеется хорошая, полностью обставленная 2-ка. Относительно новый дом (2009 год постройки). Площадь 62 кв.м. Охрана, интернет. Хозяева выполняют разумные пожелания квартиросъемщика (доп. мебель, хоз. фигня).
ЮИТ-овские дома, угол Парашютной и Новикова (м. Комендантский пр.). Стоит 30 круб + коммуналка. При указании пароля "DL" возможно предоставление бесплатно парковочного места (при постановке машины до 21:00, потом фиг место найдешь) в соседнем дворе, огороженном забором с автоматическими воротами. ну, т.е. пульт от ворот дам. Если конечно соседи не выгонят. Мопед мой, даже по документам, звонить мне +79117779962 |
сдам свою трешку с 28го декабря на академке(Софьи Ковалевской) 30тр+КУ(примерно 4)
|
сдается комната 17 м. , на ул Мытнинской. 12 000+КУ.
|
Ищется однокомнатная квартира! Оччень надо)
|
Ищется к февралю/марту однушка/студия. Район не принципиален. Жить будем Я+девушка.
Если есть у кого что, напишите в личку:) Спасибо. |
срочно - до 3 февраля (хозяин текущей съемной квартиры продал ее, а сообщил за 2 недели до выселения, красавчик) ищется 2х комнатная квартира.
снимать будут 2 пары. тусовок не устраивают, тихая семейная жизнь. из своей мебели\техники: микроволновка\чайник\кухонная посуда\стиралка\два телевизора\два дивана\комод. имеется живность в виде милейшего котика (кастрирован, так что не пахнет) и аквариумной черепашки. предыдущая квартира была в районе метро Комендань. новую было бы неплохо там же, но рассмотрят все варианты. по деньгам - до 30 т.р. |
Цитата:
|
договор был до 13 года. т.е. они, конечно, сами буратины, надо было подыскивать.
|
Мама знакомой сдает 1-комн. квартиру на Светлановском, 15 минут пешком от Гражданки. 23к. Если кого заинтересуют подробности, пишите vk.com/italeffa
|
Сдаю двухкомнатную квартиру
Срочно сдам двухкомнатную квартиру на Академической, ул. Вавиловых. 10 мин. от метро пешком. Есть плита, стиральная машинка,микроволновка, телевизор 2 штука, мебель. Кому что не понадобится, могу вывезти. Сдаю до осени, потом квартира будет выставляться на продажу. Цена 25000 + КУ.
Мопед мой. 8-9З1-244-2Ч-54, Катерина |
Katarina, написал своим ищущим.
Они, правда, на длит срок ищут, но мало ли |
Цитата:
|
Пасиб.
|
пытаются дозвониться, пока не берут трубку..
|
Двушка на Академке все еще ждет своих жильцов.
|
Хорошая знакомая ищет квартиру или комнату в СПб (лучше в центре) на длительный срок. Есть чо?)
|
Тут будет сдаваться комната в 6 комнатной квартире с середины февраля примерно. 13 метров. Исполкомская, 5 (7 минут медленным шагом от метро А. Невского, 20 - от Восстания). 7 этаж (мансарда), лифт есть, вход, окно (стеклопакет) - улица, ремонт и мебель в комнате - не совок, холодильник скорее всего поставят старенький, по-поводу стиралки тоже уточняется. Ванная, туалет раздельные. Еще в квартире проживают кот и собака. Соседские.
Есть нюансы, соседка за стенкой алконавтка, может первое время прикапываться (врать не буду, все ж свои), поэтому есть требования: ищется спокойный чел, без множественных посещений друзей (иначе соседка вынесет мозг точно, зато все честно рассказала, сюрпризов не будет=)). 12+ку + агентские 6т.р. (50%), без залога. Договор, если надо, оформим. Повисит тут, если нинада никому, сдам через агентство))) |
Соседи-алкаши, всегда входят в базовою комплектацию к коммунальной квартире. Так что норм :)
|
Цитата:
|
Друг срочно ищет однокомнатную квартиру! Бюджет 20 тыщ. Жить будет один. Полностью адекватен и акуратен! Есть у кого??
|
Кать, это ты сдаешь комнату, в которой живешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. И как мы все прекрасно знаем благодаря Eile "дополнительные 6к - это просто хорошая схема погашения кредита, это не заработок..." =) Катюха, так держать! |
может я ее через агентство провожу по личным причинам) потом будет 100%, плюс залог.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не хочет сдать свою квартирку на месяц??? очень нужна. Район не имееет значения
|
Хоть и не играл никогда в питерские реалки, но всё же напишу, мало ли.
Семейная пара снимет комнату или 1-комнатную квартиру на длительный срок. Рассмотрим любые предложения) |
Сдам 1-ку в московском районе. Пересечение Варшавской и Кузнецовской.
Хрущевка. Состояние - ветхий совок. 15 000 + ку! +7 девять один один 915 93 один три |
Цитата:
Мой пример: сдавал квартирку. Обратился в агентство (Итака), пообещали сдать. Даже отдал ключи чтоб без меня показывали - 3 недели, результат =0. Сам размести фотки и объявление на Avito, естественно без агентской комиссии - шквал звонков, основные от агентств с предложением "эксклюзивно, сдадим, в лёт", были посланы. Десяток звонков от прямых квартиросъемщиков - квартира сдана за 5 дней. Кстати я и нашим ДЛ агентам предлагал сдавать, мне тотписали - раз не эксклюзивно, то не интересно. Пачему? ты приведешь клиента, ты получишь агентские, приведет другое агентство оно получит. Или вы каждого клиента на мелкие процентики делите? Назад к вопросу, зачем агент при аренде? - на квартиру, до первого просмотра, даже не заходят, как можно дополнительно рекламировать? - постоянно меняющих съемную квартиру клиентов, которых называют "собственная база съемщиков", представить не могу. т.е. снял и живи там долго. - проверка документов сдатчика/съемщика - не смешите мои тапочки. Вы что проверяете номер свидетельства и хозяев по ГБР (или как это сейчас называется), или паспорта съемщиков по МВД? - ответственность - никакой и ни за что. - возможно иметь полностью открытую базу сдающихся квартир (авито и специализированные сайты), разместишь туда объявление, как хозяин, и жди... клиент придет. В чем работа на 100% месячного платежа? |
Цитата:
Если сам сдаешь квартиру, мне кажется лучше сразу в "Кваритирный вопрос" постить объявление и всё. Тогда и шквал звонков будет не как с авито, и сдашь быстро. Реалии нашего уродливого рынка аренды жилья - бессмысленного и беспощадного: куча посредников, не берущие трубку агенты на месте, минимум информации и всё это без малого за тыщу баксов :) |
Цитата:
1) Искренне сожалею, что ты обратился в "лучшее" агенство и теперь у тебя впечатления от работы агентов испорчено от одного, возможно, сильно неквалифицированного товарища. 2) Найти жильцов на условном Авито, конечно можно. Только без договора и прописанных в нём подробно всех условий проживания съёмщиков (это тема на несколько часов) 3) По поводу обращения к нескольким специалистам: за каждую постановку квартиры в базу, агент платит деньги, тем самым, как бы вкладывая их с дальней перспективой заработать. Продолжать, думаю, не стоит.... Дополнительно: когда квартира сдаётся/продаётся несколькими специалистами, то это всегда настораживает потенциальных клиентов. Представь ситуацию, когда ты ищешь купить автомобиль, и натыкаешься на один и тот же, только с разными номерами телефонов и именами. 4) По поводу прихода на квартиру, тут дело каждого. В аренде часто нужно скинуть параметры, чтобы быстрее всё случислось, там нужно действовать оперативно. В продаже, без визуального осмотра квартиры я к дальнейшим действиям не перехожу. Подчеркну: тут сильно влияние роли личности агента в истории :) 5) Про собственную базу клиентов: да, здесь трудно не согласиться, что это, часто, БЛА БЛА БЛА. Если серьёзно, то у агента просто может быть на примете клиент который хотел снять/купить жильё и которому вариант может подойти. Это правда. Про БАЗУ своих клиентов: тут перебор, по моему мнению. 6) Проверка документов: квалифицированный специалист этих документов столько насмотрелся, поэтому ему не составит труда после первичного ознакомления, сделать те или иные выводы по квартире. (не говоря уже про вездесущий договор) 7) Если обращаться в агенства, которые "в лёт" и "гарантируют", то ДА, там ответственности и правда никакой. Хочешь бесплатный совет: Если агент тебе ГАРАНТИРУЕТ что всё будет супер, говорит что всё пройдёт АВТОМАТИЧЕСКИ и ЛЕГКО, то можно сразу с ним прощаться. Ничего и никогда гарантировать нельзя. Работа агента и агенства (хорошего) сводиться к минимизации рисков по сделкам с недвижимостью. Поэтому, клиенты, зачастую, услышав супер-гарантии и очень низкую цену за услуги, радостно начинают работать со "специалистами" а потом звонят и просят помощи да и впоследствии делают выводы о всех агентах и агентствах, на основании своего негативного опыта . В заключении предлагаю всем, кто интересуется в чём работа агента в этих 100% месячного платежа, или 4-5% в покупке/продаже, проверить себя в этой профессии :) Надеюсь, я хотя бы отчасти, ответил на интересующие вопросы. Если будут появляться другие, всегда, любой человек, может позвонить мне по номеру 980-35-85, и получить ответ. Зовут меня Алексей :) |
Цитата:
|
Цитата:
*сам не сдавал, просто любопытно* |
Цитата:
Те мои слова были к ситуации со сдачей квартиры. Тогда, всё встаёт на свои места) А неадекватность большинства коллег, сносит башню мне почаще, чем многим, думаю здесь трудно возразить :D |
да договор аренды все равно стандартный, образцов в сети масса.
Что необходимо указывать тоже расписано |
Цитата:
обращаться в "юридическую компанию" или ещё куда нибудь. Или, в конце концов, погуглить и сделать всё самим. Выбора за вами, друзья. |
Я тут квартиру искала, мне за несколько часов накидали уйму реальных вариантов)
Искренне считаю, что, в аренде, агенты получают деньги ни за что. |
Цитата:
|
Цитата:
Потенциальный клиент всегда может выбирать, обращаться ему к услугам агента при продаже/покупке недвижимости, или не обращаться. Всегда всё можно сделать самому или сэкономить деньги: пригласить друга бесплатно пофоткать на свадьбе, самому сделать ремонт в квартире, поставить печь в доме, защитить себя в суде и тд. Думаю, при большом желании, можно даже вырезать у самого себя аппендицит, разумеется, предварительно погуглив на эту тему. Поэтому, в таких случаях не бывает плохих или хороших решений. Выбор всегда остаётся за вами. Всех люблю. По всем вопросам: 980-35-85 :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |