![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выбирая коммуникатор...
Кацешники, никому не нужен HTC Desire S?
|
достойный аппарат
|
внезапно ACER продает свой e130 beTouch (черный или белый) за 4500
http://gdekupon.ru/coupon/34722 qwerty, android, что там ещё? :) чиста вдруг кому-нибудь интересно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, он уже поигрывает многим.
но по современным меркам вообще ни за чем не угонишься.. двухъядерные появились тока этой весной, а на сентябрь уже анонсирован четырехъядерный. в этом свете дизаер с его одноядерным 1 ГГц уже безнадежно устарел |
Desire я если бы и поменял, то только из-за памяти на борту. Реально мало. Всем остальным устраивает более чем.
|
Цитата:
просто, покупая телефон сегодня, я бы взял что-нить гораздо производительнее. и да, память на борту - золото! |
Ой, какая у нас на форуме тема есть интересная... )
|
вы маньяки штоле??? для чего еще более мощный проц в телефоне? Софт пока весь написан под более слабые процы, тока разве что для игр. Но пока все игры которые написаны под андроид запускаются и на*снапдрагонах, в крайнем случае на рутованом телефоне с чайником. но это для гиков совсем.
|
Цитата:
у меня многие не оч привередливые притормаживают. я даже 3Д шутеры всякие себе не ставлю. |
Цитата:
было бы неплохо их слить в одну |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
о чем там в двух словах? |
В двух словах там в очередной раз показано, что все любители яблочных телефонов упоротые и зашоренные люди.
Очень обидными словами (т.к. честными) словами для яблочников. |
повеселили коменты:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Думаю приобрести планшетник. Кто что посоветует?
|
Пару дней назад купил второй айпад.
Пока еще изучаю и до конца и мнение не сформировалось. Брал в принципе только для просмотра фильмов и он с этим нормально справляется (если купить за 3 бакса программу для просмотра всех популярных форматов иначе ебля с пляской по конвертации). Ну и желательно 32 гига так как 16 впритык для одного сезона в хорошем качестве. Так же весьма радует батарейка похоже что 8-10 часов видео это таки правда, но пока не проверял. Из минусов 1024х768 это все таки маловато (особенно после ретиновского дисплея айфона) Так же из минусов: он не умеет заряжаться от юсб во время работы. (Хотя некоторые пишут что вроде на современных материнках может) Может или от розетки или от юсб но только когда находится в спящем режиме. В машине же вполне нормально от китайской зарядки даже в режиме работы. Ну вот пока как то так сумбурно. Поюзаю побольше, может напишу поподробнее. ЗЫ Брал в Финке 16Гб черный wifi+3g. Вместе с чехлом и со smart-cover и с учетом возврата 19% (invoice) налога получается 24,5к рублей. Хотя хз сколько будет евро стоить когда поеду деньги получать. |
Цитата:
купи нашу хуйню втридорога, чтобы потом к ней покупать еще всякие програмы за 9.99 |
Ну наверное еще можно джейлбрейкнуть айпад и там наверняка есть такие проигрыватели бесплатные.
|
Цитата:
многие как огня страшатся ай-подов из-за того, что надо в ай-тюнс музло заливать и тока потом на ай-под. а по-моему, вполне норм, заодно теги подправишь, если надо, кто хочет, обложку зальет. по мне так это гораздо лучше, чем каша и папочки во флэшко-плеерах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы конвертацию сам тунец мог сделать, то было бы круто, а так надо отдельную прогу скачивать и в ней конвертить. Причем довольно долго. Фильм двухчасовой около 30 минут конвертится.
|
Цитата:
если все действительно так, то это нехилый косяк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если что-то надо, я прихожу домой и спокойно из торрентов всё возьму. так что усб разъем для плеера нах не нужен, имхо. для переноса инфы в качестве флэшки всегда под рукой телефон и микро усб (который всегда в сумке) для планшетника - это уже сооовсем другая история. там усб - очень неплохо иметь. |
Цитата:
Вещь все таки должна быть универсальной. Тем более, за такое бабло. |
Цитата:
|
Цитата:
конкретно по пунктам. я не агитирую, просто хочу понять) |
Цитата:
|
Цитата:
Пункт 2: я ненавижу каталогизаторы, библиотеки, и так далее. А уж добавление музыки той же через каталоги - ну его нафиг. Пункт 3: мне вот хочется что-нибудь залить в телефон из нестандартного формата, того же. Вместо флешки, к примеру - так начинается "истерика" - формат неизвестен/не соответствует поэтому типа нельзя. Пункт 4: уже молчу про процессы, которые тут же сетапятся в автозагрузку, обязательная установка квиктайма, который мне нафиг не сдался.. И последний - даже после 40ка минутной установки, я только через 30 минут разобрался с этим "интуитивно понятным интерфейсом" чтобы установить на айфон гребанные карты от яндекса. Установил, отдал телефон, и снес нафиг тунца. Чтобы больше никогда его не видеть. |
Цитата:
я то про айпод спрашивал. там ниче регить не надо. скачал айтюнсы и все. ну, да, в первый раз надо разобраться. но это не смертельно, по моему. а я вот ненавижу бардак в плеере, но, каждому свое) |
Вот я уже подумал, что если б покупал сейчас, то не купил бы айпад :) Взял бы Галакси таб.
|
Цитата:
из тех которые нужны постоянно включенными...не могу назвать ни одной. пользую пробки, очень редко аську (потому что на телефоне печально смотреть всякие ссылки, котоыре народприсылает), еще реже поиск. погода и прочее обновляются с рабочего или домашнего вайфая. наверно я еще не првык к тарифу, где мегабайт стоит не 7, а 1 рубль... |
Я на мегафоне плачу 200р за 500мб в месяц, вполне хватает. Это опция на всех тарифах есть.
Паутиныч, если тебя так парит эпловские ограничения стоило же просто сделать джейлбрейк и радоваться жизни с полнофункцианальным мощным девайсом. Потом на 4пда и хоть андроид ставь на айпад, куча кастомных прошивок, переработанная интерфейсов, файловых менеджеров, альтернативных плееров итп. |
А я вот жду когда появится хороший коммуникатор с 2мя симками.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леха дело говорит :)
|
Цитата:
Когда чего-то хочется сверх.дополнительного - тогда мне понятно все. Тогда можно хоть горы свернуть. Но чтобы банально пользоваться телефоном - изучать и устанавливать отдельный софт, привязывать его к определенной машине как-то не комильфо совсем. Собственно, ИМХО -) |
камера в смартфоне или смартфон в камере?
Цитата:
http://droider.ru/wp-content/uploads...hone-black.png |
Что-то подобное я уже у кого-то из производителей видел :)
|
Цитата:
|
Сонерик такое делал, вродекак - не?
|
|
Проапдейтил свой Winphone до Манго. Теперь есть русская раскладка, браузер стал похож на нормальный.
|
Возвращаясь к глупым вопросам - а можно _встроенными_ средствами оси отрубить проверку наличия обновлений приложениям?
Не автообновление, которое у приложений отключено, а именно проверку? А-то не нравится мне радостные возгласы маркета что он нашел обновления для установленных программ тогда, когда его не спрашивали... Хотя нашел галочку в настройках маркета об проверке обновления для приложений установленных. Здесь, думаю оно и есть. Но тогда следующий вопрос - а как у нас там без рута с контролем за траффиком? ) |
Паутиныч, у Андройда на все есть галочки :)
|
Цитата:
без напильника галочек нет ) |
Цитата:
|
Цитата:
Я про управление. |
Цитата:
У меня 3g watchdog. Он может отрубить входящий трафик при достижении установленной тобой дневной/месячной квоты |
Цитата:
|
а я вот себе по первой тож всякие контроли за трафиком ставил..
а потом еще и выписку по счету несколько раз делал. в итоге, поняв, что ни в чем себе не отказывая, трачу на трафик 100р в месяц, я благополучно забил на это) |
Что мне надо - так это "хочу все знать", куда какая скотина полезла.
Вообще, в идеале, хочется что-то типа есть wifi - софту можно делать что хочешь, а нет wifi - только избранным доступ... Что касается 100 рублей за интернет - да мне не жалко. Просто все таки хочется знать что я сам, сознательно сожрал трафика на 100 рублей, а не проверка непонятных и нафиг не нужных апдейтов их нахавала.. |
так эти проверки из 100 рублей дай бог 5 нажрут)
но, ежели это дело принципа, тоды нет вопросов |
Цитата:
Вообще, в домашнем регионе-то как бы почти пофигу. А если в роуминг куда укатить - не смертельно, но неприятно. |
Цитата:
я вот выключаю и все. |
Цитата:
Но это слишком радикально :D |
Жень, радикально это будет симку вытаскивать ;)
|
Цитата:
Сразу в гроб.. ) |
Дабы не плодить cущностей я оставлю это здесь.
Подруге нужен человек, который сможет настроить андроид на смартбуке Toshiba AC100. Стоит криво, как я не знаю что, ибо будучи трезвым набирал это ссобщение минут 20. |
Цитата:
|
Цитата:
|
это пиздец. он не лечится.
с этой погремушкой реально ничего хорошего не сделать. даже линукс не поставить. тот андроид, что стоит - уныл чуть более, чем полностью. развития данаая ветка не получила. тошиба вроде как сама даже от этого уродца открестилась... их кажися перед 1 сентября продавали в лентах по 6 тыр. сейчас за 7 тыр можно полноценный самсунг нет бук купить. |
Цитата:
А есть альтернативные мнения? |
Прошить по инструкции. Или воткнуть убунту. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=226289&st=60
|
наука шагнула вперед!
но все равно это адЪ |
Пара тупых вопросов по андроиду 2.2:
у меня тут внезапно телефон сам обновил несколько предустановленных программ (раньше сам ничего не обновлял, только уведомлял о найденных обновлениях), после этого написал, что память в телефоне закончилась. если в свойствах приложения нажать на кнопку "переместить на sd-карту", то приложение должно корректно переместиться, освободив место и сохранив данные? при удалении приложения оно удаляется сразу или как в винде в какую-нить корзину? |
Цитата:
|
Что посоветуете из коммуникатора, на андройде...в пределах 15 тысяч??!
|
пока тока вот это на ум приходит
http://market.yandex.ru/compare.xml?...023058,7187687 |
Вместо второго почти влезает Galaxy R. Глобально если, то у всех очень херовые аккумы, притом пофиг на марку.
|
ты все про аккумы)
забей, глядишь, со временем решат вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже в каждой китайской семье из молока и кукурузных хлопьев научились литиевые элементы делать, при этом что-то я не видел чипсетов Нвидия Тегра сделанных из риса и бамбуковых побегов. Как-то так, да.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
samsung galaxy ace
стоит 9к, умеет всё что должен уметь ;) |
Цитата:
|
любопытно
Цитата:
|
тут вот задали вопрос:
прогрессивная дама в летах хочет планшет для доступа к почте, документам и т.п. яблопад не хочет, "потому что он есть у всех, это беспонтово" кто-то ей наплел про HTC Flyer. стоит ли брать? какие альтернативы (галакси?)? какие будут ваши доказательства (кроме стандартных сектантских заявлений еблоюзеров)? |
Цитата:
|
HTC Flyer не совсем планшет. Там обычный телефонный андроид "адапритованный" под большой экран.
Соответственно все приложения там тоже телефонные и криво смотрятся. Вот тут два обзора, советую посмотреть оба ) http://habrahabr.ru/company/nomobile/blog/122888/ |
Друзья нидхелп! я скачала на компутер версию для андроида ситигид мейлру. как мне теперь его установить на андроид? не просто же скинуть в корневую папку? я ничерта не понимаю...
|
закинь на карточку на девайс и потом запусти, добравшись до файла любым файл-менеджером (ставится из маркета что-нить типа ES)
|
я пользую ASTRO хотя это дело вкуса
только там еще где-то галку надо поставить, чтоб можно было ставить сторонний софт. кстати мэйлру-пробки ищутся в маркете спокойно вроде. не? |
Цитата:
Настройки-Приложения-Неизвестные источники- [ \/ ] |
Ето... В ряду Дроидо-чайников пополнилось. Знатоки, скажите, я правильно понимаю, что без шаманских плясок заставить ходить в и-нет только Яндекс.Карты и запретить всем остальным не получится?
|
Я вот попользовался андроидом немного и не понимаю зачем он нужен если отрубить на нем интернет. Подключил опцию за 150 р. в месяц и не волнуюсь когда и на сколько он лезет в инет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |