Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Выбирая коммуникатор... (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4546)

Polar 19-09-2011 09:54

Цитата:

Сообщение от Pautinych
Задание созданное в гуглокалендаре на завтра или через месяц - да. все ок. Проблема именно с событиями на год вперед.

ставишь галочку повторять ежегодно и все будет гуд

Pautinych 19-09-2011 10:26

Цитата:

Сообщение от Polar
ставишь галочку повторять ежегодно и все будет гуд

Такой вариант мне не интересен.

DbSergey 19-09-2011 22:56

Выбирая коммуникатор...

Кацешники, никому не нужен HTC Desire S?

Pukkaras 19-09-2011 23:46

достойный аппарат

bzzz 20-09-2011 01:47

внезапно ACER продает свой e130 beTouch (черный или белый) за 4500
http://gdekupon.ru/coupon/34722

qwerty, android, что там ещё? :)
чиста вдруг кому-нибудь интересно.

Куличок 20-09-2011 02:10

Цитата:

Сообщение от bzzz
внезапно ACER продает свой e130 beTouch (черный или белый) за 4500
http://gdekupon.ru/coupon/34722

qwerty, android, что там ещё? :)
чиста вдруг кому-нибудь интересно.

Цитата:

Адрес: г. Санкт-Петербург, г. Москва, м. Автозаводская, ул. Ленинская Слобода, д. 19
:D

bzzz 20-09-2011 11:15

Цитата:

• В Санкт-Петербурге товар будет доставляться с 3 октября по 3 ноября 2011г. по городу за 199 руб., заказать доставку по СПБ можно по тел: +7 (812) 900-92-84 с 10-00 до 19-00 по рабочим дням.
...

sinner 20-09-2011 11:17

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
достойный аппарат

достойный урны?

Polar 20-09-2011 11:38

да, он уже поигрывает многим.
но по современным меркам вообще ни за чем не угонишься..
двухъядерные появились тока этой весной, а на сентябрь уже анонсирован четырехъядерный.
в этом свете дизаер с его одноядерным 1 ГГц уже безнадежно устарел

Stasek 20-09-2011 11:42

Desire я если бы и поменял, то только из-за памяти на борту. Реально мало. Всем остальным устраивает более чем.

Polar 20-09-2011 11:46

Цитата:

Сообщение от Stasek
Desire я если бы и поменял, то только из-за памяти на борту. Реально мало. Всем остальным устраивает более чем.

ну, меня и легенда устраивает, коль на то пошло)
просто, покупая телефон сегодня, я бы взял что-нить гораздо производительнее.

и да, память на борту - золото!

DbSergey 20-09-2011 14:11

Ой, какая у нас на форуме тема есть интересная... )

Pukkaras 20-09-2011 14:51

вы маньяки штоле??? для чего еще более мощный проц в телефоне? Софт пока весь написан под более слабые процы, тока разве что для игр. Но пока все игры которые написаны под андроид запускаются и на*снапдрагонах, в крайнем случае на рутованом телефоне с чайником. но это для гиков совсем.

Polar 20-09-2011 15:53

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
вы маньяки штоле??? для чего еще более мощный проц в телефоне? Софт пока весь написан под более слабые процы, тока разве что для игр. Но пока все игры которые написаны под андроид запускаются и на*снапдрагонах, в крайнем случае на рутованом телефоне с чайником. но это для гиков совсем.

окстись, Михаил!
у меня многие не оч привередливые притормаживают.
я даже 3Д шутеры всякие себе не ставлю.

Polar 20-09-2011 15:54

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Ой, какая у нас на форуме тема есть интересная... )

кагбе, да)

было бы неплохо их слить в одну

Sgushchenka 20-09-2011 16:03

Цитата:

Сообщение от Polar
кагбе, да)

было бы неплохо их слить в одну

++

dab 20-09-2011 16:31

Цитата:

Сообщение от Polar
окстись, Михаил!
у меня многие не оч привередливые притормаживают.
я даже 3Д шутеры всякие себе не ставлю.

wildefire - аналогична...

Zlo 20-09-2011 21:20

iphone4 vs htc evo

учи английский блеать!

Polar 21-09-2011 08:37

Цитата:

Сообщение от Zlo

опять ютуб((
о чем там в двух словах?

FLUGgER 21-09-2011 14:51

В двух словах там в очередной раз показано, что все любители яблочных телефонов упоротые и зашоренные люди.
Очень обидными словами (т.к. честными) словами для яблочников.

marlboro_ 21-09-2011 15:06

повеселили коменты:

Цитата:

why my HTC EVO 3D can't prints money?
Цитата:

....are you serious? Everyone that knows anything about phones laughs at the idiot lemmings buying the iphones.....lol wait Iphone 5 is announced...it's .000005 grams lighter.......we need it now! lol....it's just like the computing world.... anyone that knows about PC's laughs at the Mac...it's the equivalent of a "close in play". I think the Mac OS code is like a comic book in it's depth..
Цитата:

they tried to sale an iPhone to Chuck Norris, he didnt take it, because Chuck Norris takes shit from no one

lvyona 22-09-2011 09:38

Думаю приобрести планшетник. Кто что посоветует?

PaHa 22-09-2011 11:17

Пару дней назад купил второй айпад.
Пока еще изучаю и до конца и мнение не сформировалось.
Брал в принципе только для просмотра фильмов и он с этим нормально справляется (если купить за 3 бакса программу для просмотра всех популярных форматов иначе ебля с пляской по конвертации). Ну и желательно 32 гига так как 16 впритык для одного сезона в хорошем качестве.
Так же весьма радует батарейка похоже что 8-10 часов видео это таки правда, но пока не проверял.
Из минусов 1024х768 это все таки маловато (особенно после ретиновского дисплея айфона)
Так же из минусов: он не умеет заряжаться от юсб во время работы. (Хотя некоторые пишут что вроде на современных материнках может) Может или от розетки или от юсб но только когда находится в спящем режиме.
В машине же вполне нормально от китайской зарядки даже в режиме работы.

Ну вот пока как то так сумбурно. Поюзаю побольше, может напишу поподробнее.

ЗЫ Брал в Финке 16Гб черный wifi+3g. Вместе с чехлом и со smart-cover и с учетом возврата 19% (invoice) налога получается 24,5к рублей. Хотя хз сколько будет евро стоить когда поеду деньги получать.

Zlo 22-09-2011 11:28

Цитата:

Сообщение от PaHa
он с этим нормально справляется (если купить за 3 бакса программу иначе ебля с пляской

мне всегда нравилась эта политика эппл ))))

купи нашу хуйню втридорога, чтобы потом к ней покупать еще всякие програмы за 9.99

PaHa 22-09-2011 11:58

Ну наверное еще можно джейлбрейкнуть айпад и там наверняка есть такие проигрыватели бесплатные.

Polar 22-09-2011 14:54

Цитата:

Сообщение от PaHa
ебля с пляской по конвертации

и что, прям такая ебля-ебля?
многие как огня страшатся ай-подов из-за того, что надо в ай-тюнс музло заливать и тока потом на ай-под.
а по-моему, вполне норм, заодно теги подправишь, если надо, кто хочет, обложку зальет. по мне так это гораздо лучше, чем каша и папочки во флэшко-плеерах.

Yurko 22-09-2011 15:08

Цитата:

Сообщение от Polar
по мне так это гораздо лучше, чем каша и папочки во флэшко-плеерах.

Правильно мыслишь. Заливать музыку через обычный usb провод? Вам это не нужно.

Pukkaras 22-09-2011 15:12

Цитата:

Сообщение от Zlo
мне всегда нравилась эта политика эппл ))))

купи нашу хуйню втридорога, чтобы потом к ней покупать еще всякие програмы за 9.99

все нормальные проги под андроид тоже или платные или с рекламой. Чтобы рекламу убрать надо рутовать устройство и ставить спец.утилиты, по время и трудозатратам тоже самое что и джейлбрейкать айфон или айпад.

PaHa 22-09-2011 15:14

Если бы конвертацию сам тунец мог сделать, то было бы круто, а так надо отдельную прогу скачивать и в ней конвертить. Причем довольно долго. Фильм двухчасовой около 30 минут конвертится.

Polar 22-09-2011 15:16

Цитата:

Сообщение от PaHa
Если бы конвертацию сам тунец мог сделать, то было бы круто, а так надо отдельную прогу скачивать и в ней конвертить. Причем довольно долго. Фильм двухчасовой около 30 минут конвертится.

ты точно ничего не путаешь?
если все действительно так, то это нехилый косяк

Zlo 22-09-2011 16:08

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
все нормальные проги под андроид тоже или платные или с рекламой. Чтобы рекламу убрать надо рутовать устройство и ставить спец.утилиты, по время и трудозатратам тоже самое что и джейлбрейкать айфон или айпад.

ну меня не напрягает. а реклама показывается только тогда, когда инет подключен.

Zlo 22-09-2011 16:09

Цитата:

Сообщение от Yurko

*характерным голосом* i want iphonefour!

PaHa 22-09-2011 16:36

Цитата:

Сообщение от Polar
ты точно ничего не путаешь?
если все действительно так, то это нехилый косяк

Судя по этому вроде сам тунец может. Но это для Mac. Вечером попробую есть ли такое же для виндовой версии.

Polar 22-09-2011 16:43

Цитата:

Сообщение от Yurko

вот ни разу не столкнулся с необходимостью кровьизноса скачать где-то у кого-то песенку.
если что-то надо, я прихожу домой и спокойно из торрентов всё возьму.
так что усб разъем для плеера нах не нужен, имхо.
для переноса инфы в качестве флэшки всегда под рукой телефон и микро усб (который всегда в сумке)
для планшетника - это уже сооовсем другая история. там усб - очень неплохо иметь.

Pautinych 22-09-2011 16:53

Цитата:

Сообщение от Polar
вот ни разу не столкнулся с необходимостью кровьизноса скачать где-то у кого-то песенку.
если что-то надо, я прихожу домой и спокойно из торрентов всё возьму.
так что усб разъем для плеера нах не нужен, имхо.
для переноса инфы в качестве флэшки всегда под рукой телефон и микро усб (который всегда в сумке)
для планшетника - это уже сооовсем другая история. там усб - очень неплохо иметь.

Собственно, вот мне, лично, это уже неудобно. Привязка к дому, к ПК, на котором нужна обязательная установка тунца, и так далее.
Вещь все таки должна быть универсальной. Тем более, за такое бабло.

Pautinych 22-09-2011 16:54

Цитата:

Сообщение от lvyona
Думаю приобрести планшетник. Кто что посоветует?

Galaxy Tab бери )

Polar 22-09-2011 16:55

Цитата:

Сообщение от Pautinych
Собственно, вот мне, лично, это уже неудобно. Привязка к дому, к ПК, на котором нужна обязательная установка тунца, и так далее.
Вещь все таки должна быть универсальной. Тем более, за такое бабло.

так а чем не удобна то?
конкретно по пунктам.
я не агитирую, просто хочу понять)

Pukkaras 22-09-2011 17:28

Цитата:

Сообщение от Zlo
ну меня не напрягает. а реклама показывается только тогда, когда инет подключен.

Ты каждый раз когда хочешь соединится с инетом его включаешь, а потом сразу выключаеш? Или , Леха, ты просто очень редко пользуешся службами , требующими подключение? Может проще до компа так дойти?

Pautinych 22-09-2011 18:19

Цитата:

Сообщение от Polar
так а чем не удобна то?
конкретно по пунктам.
я не агитирую, просто хочу понять)

Пункт 1: я только 40 минут занимался установкой вместе с регистрацией. Уже отвратило. Да, я читал дисклеймеры в том числе. "И уж вечное дайте карту, без карты вы не сможете покупать"...
Пункт 2: я ненавижу каталогизаторы, библиотеки, и так далее. А уж добавление музыки той же через каталоги - ну его нафиг.
Пункт 3: мне вот хочется что-нибудь залить в телефон из нестандартного формата, того же. Вместо флешки, к примеру - так начинается "истерика" - формат неизвестен/не соответствует поэтому типа нельзя.
Пункт 4: уже молчу про процессы, которые тут же сетапятся в автозагрузку, обязательная установка квиктайма, который мне нафиг не сдался..

И последний - даже после 40ка минутной установки, я только через 30 минут разобрался с этим "интуитивно понятным интерфейсом" чтобы установить на айфон гребанные карты от яндекса. Установил, отдал телефон, и снес нафиг тунца. Чтобы больше никогда его не видеть.

Polar 22-09-2011 19:08

Цитата:

Сообщение от Pautinych
....

так ты с айфоном парился?
я то про айпод спрашивал.
там ниче регить не надо.
скачал айтюнсы и все. ну, да, в первый раз надо разобраться. но это не смертельно, по моему.

а я вот ненавижу бардак в плеере, но, каждому свое)

Paltus1317 22-09-2011 21:34

Вот я уже подумал, что если б покупал сейчас, то не купил бы айпад :) Взял бы Галакси таб.

Zlo 23-09-2011 10:11

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Ты каждый раз когда хочешь соединится с инетом его включаешь, а потом сразу выключаеш? Или , Леха, ты просто очень редко пользуешся службами , требующими подключение? Может проще до компа так дойти?

а у тебя много служб включенных постоянно?

из тех которые нужны постоянно включенными...не могу назвать ни одной.

пользую пробки, очень редко аську (потому что на телефоне печально смотреть всякие ссылки, котоыре народприсылает), еще реже поиск.

погода и прочее обновляются с рабочего или домашнего вайфая.

наверно я еще не првык к тарифу, где мегабайт стоит не 7, а 1 рубль...

Pukkaras 23-09-2011 11:05

Я на мегафоне плачу 200р за 500мб в месяц, вполне хватает. Это опция на всех тарифах есть.

Паутиныч, если тебя так парит эпловские ограничения стоило же просто сделать джейлбрейк и радоваться жизни с полнофункцианальным мощным девайсом. Потом на 4пда и хоть андроид ставь на айпад, куча кастомных прошивок, переработанная интерфейсов, файловых менеджеров, альтернативных плееров итп.

CraMax 23-09-2011 12:02

А я вот жду когда появится хороший коммуникатор с 2мя симками.

Pautinych 23-09-2011 12:18

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Паутиныч, если тебя так парит эпловские ограничения стоило же просто сделать джейлбрейк и радоваться жизни с полнофункцианальным мощным девайсом. Потом на 4пда и хоть андроид ставь на айпад, куча кастомных прошивок, переработанная интерфейсов, файловых менеджеров, альтернативных плееров итп.

Ой, здорово, а нахуя? Это что, техника из прошлого, которую надо допиливать напильником, и обрабатывать киянкой?

Paltus1317 23-09-2011 12:23

Цитата:

Сообщение от Pautinych
Ой, здорово, а нахуя? Это что, техника из прошлого, которую надо допиливать напильником, и обрабатывать киянкой?

Бывает просто, что нууууу очень хочется индикатор батареи в форуме бублика, а со старым градусником и жизнь не мила :)) В остальном все хорошо и на iOS, и на Android. В остальном только, чтоб не платить за программы, которые "не факт что нужны".

Djafar-AGA 25-09-2011 21:33

Леха дело говорит :)

Pautinych 25-09-2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Djafar-AGA
Леха дело говорит :)

Нуууу, слуууушай...
Когда чего-то хочется сверх.дополнительного - тогда мне понятно все. Тогда можно хоть горы свернуть. Но чтобы банально пользоваться телефоном - изучать и устанавливать отдельный софт, привязывать его к определенной машине как-то не комильфо совсем.
Собственно, ИМХО -)

Polar 30-09-2011 11:45

камера в смартфоне или смартфон в камере?
Цитата:

• ...
  • камера 13.2Мп тип сенсора: CMOS Lumix sensor with «Mobile Venus Engine»
  • влагозащищенный корпус (IPX5/7)
  • двухъядерный процессор TI OMAP4430 (1GHz)
  • ....

тыц
http://droider.ru/wp-content/uploads...hone-black.png

Djafar-AGA 30-09-2011 16:06

Что-то подобное я уже у кого-то из производителей видел :)

Polar 30-09-2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Djafar-AGA
Что-то подобное я уже у кого-то из производителей видел :)

такое было когда-то у обычных, не смартов.

dab 30-09-2011 16:24

Сонерик такое делал, вродекак - не?

Polar 30-09-2011 17:38

не только
тыц
но вот на андройде не припомню

Cs13 03-10-2011 11:27

Проапдейтил свой Winphone до Манго. Теперь есть русская раскладка, браузер стал похож на нормальный.

Pautinych 04-10-2011 22:47

Возвращаясь к глупым вопросам - а можно _встроенными_ средствами оси отрубить проверку наличия обновлений приложениям?
Не автообновление, которое у приложений отключено, а именно проверку?
А-то не нравится мне радостные возгласы маркета что он нашел обновления для установленных программ тогда, когда его не спрашивали...
Хотя нашел галочку в настройках маркета об проверке обновления для приложений установленных. Здесь, думаю оно и есть.

Но тогда следующий вопрос - а как у нас там без рута с контролем за траффиком? )

Djafar-AGA 05-10-2011 00:13

Паутиныч, у Андройда на все есть галочки :)

Pautinych 05-10-2011 00:20

Цитата:

Сообщение от Djafar-AGA
Паутиныч, у Андройда на все есть галочки :)

увы, нет ))
без напильника галочек нет )

Pukkaras 05-10-2011 08:57

Цитата:

Сообщение от Pautinych
Но тогда следующий вопрос - а как у нас там без рута с контролем за траффиком? )

Traffic monitor от radioopt

Pautinych 05-10-2011 10:22

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Traffic monitor от radioopt

Это чисто статистика. Смотрю в нее давно уже.
Я про управление.

Stasek 05-10-2011 10:33

Цитата:

Сообщение от Pautinych
Это чисто статистика. Смотрю в нее давно уже.
Я про управление.

Что именно тебе надо от "управления"?
У меня 3g watchdog. Он может отрубить входящий трафик при достижении установленной тобой дневной/месячной квоты

Pukkaras 05-10-2011 10:44

Цитата:

Сообщение от Stasek
Что именно тебе надо от "управления"?
У меня 3g watchdog. Он может отрубить входящий трафик при достижении установленной тобой дневной/месячной квоты

Трафик монитор тоже так умеет.

Polar 05-10-2011 11:23

а я вот себе по первой тож всякие контроли за трафиком ставил..
а потом еще и выписку по счету несколько раз делал.
в итоге, поняв, что ни в чем себе не отказывая, трачу на трафик 100р в месяц, я благополучно забил на это)

Pautinych 05-10-2011 11:47

Что мне надо - так это "хочу все знать", куда какая скотина полезла.
Вообще, в идеале, хочется что-то типа есть wifi - софту можно делать что хочешь, а нет wifi - только избранным доступ...

Что касается 100 рублей за интернет - да мне не жалко.
Просто все таки хочется знать что я сам, сознательно сожрал трафика на 100 рублей, а не проверка непонятных и нафиг не нужных апдейтов их нахавала..

Polar 05-10-2011 11:50

так эти проверки из 100 рублей дай бог 5 нажрут)
но, ежели это дело принципа, тоды нет вопросов

Pautinych 05-10-2011 12:11

Цитата:

Сообщение от Polar
так эти проверки из 100 рублей дай бог 5 нажрут)
но, ежели это дело принципа, тоды нет вопросов

Именно принципа )
Вообще, в домашнем регионе-то как бы почти пофигу. А если в роуминг куда укатить - не смертельно, но неприятно.

Polar 05-10-2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Pautinych
Именно принципа )
Вообще, в домашнем регионе-то как бы почти пофигу. А если в роуминг куда укатить - не смертельно, но неприятно.

в настройках беспроводных сетей есть кнопочка вкл/выкл передачи данных в роуминге.
я вот выключаю и все.

Pautinych 05-10-2011 12:36

Цитата:

Сообщение от Polar
в настройках беспроводных сетей есть кнопочка вкл/выкл передачи данных в роуминге.
я вот выключаю и все.

Эту я знаю. Я нашел более подходящую - вообще запрет обмена данными.
Но это слишком радикально :D

Mrak 05-10-2011 13:10

Жень, радикально это будет симку вытаскивать ;)

Pautinych 05-10-2011 13:56

Цитата:

Сообщение от Mrak
Жень, радикально это будет симку вытаскивать ;)

Это тоже по-детски.
Сразу в гроб.. )

Velkopiterskij 05-10-2011 20:14

Дабы не плодить cущностей я оставлю это здесь.

Подруге нужен человек, который сможет настроить андроид на смартбуке Toshiba AC100.

Стоит криво, как я не знаю что, ибо будучи трезвым набирал это ссобщение минут 20.

Pukkaras 05-10-2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Дабы не плодить cущностей я оставлю это здесь.

Подруге нужен человек, который сможет настроить андроид на смартбуке Toshiba AC100.

Стоит криво, как я не знаю что, ибо будучи трезвым набирал это ссобщение минут 20.

фото в студию!

Velkopiterskij 06-10-2011 00:07

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
фото в студию!

http://static.onliner.by/content/new....20/068980.jpg

Zlo 06-10-2011 23:42

это пиздец. он не лечится.

с этой погремушкой реально ничего хорошего не сделать.

даже линукс не поставить.

тот андроид, что стоит - уныл чуть более, чем полностью. развития данаая ветка не получила. тошиба вроде как сама даже от этого уродца открестилась...

их кажися перед 1 сентября продавали в лентах по 6 тыр.

сейчас за 7 тыр можно полноценный самсунг нет бук купить.

Velkopiterskij 07-10-2011 10:30

Цитата:

Сообщение от Zlo
это пиздец. он не лечится.

с этой погремушкой реально ничего хорошего не сделать.

даже линукс не поставить.

тот андроид, что стоит - уныл чуть более, чем полностью. развития данаая ветка не получила. тошиба вроде как сама даже от этого уродца открестилась...

их кажися перед 1 сентября продавали в лентах по 6 тыр.

сейчас за 7 тыр можно полноценный самсунг нет бук купить.

Спасибо.
А есть альтернативные мнения?

Pukkaras 07-10-2011 11:12

Прошить по инструкции. Или воткнуть убунту. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=226289&st=60

Zlo 07-10-2011 11:57

наука шагнула вперед!
но все равно это адЪ

грициан 08-10-2011 11:55

Пара тупых вопросов по андроиду 2.2:
у меня тут внезапно телефон сам обновил несколько предустановленных программ (раньше сам ничего не обновлял, только уведомлял о найденных обновлениях), после этого написал, что память в телефоне закончилась.
если в свойствах приложения нажать на кнопку "переместить на sd-карту", то приложение должно корректно переместиться, освободив место и сохранив данные?
при удалении приложения оно удаляется сразу или как в винде в какую-нить корзину?

laptop 08-10-2011 13:59

Цитата:

Сообщение от грициан
Пара тупых вопросов по андроиду 2.2:
у меня тут внезапно телефон сам обновил несколько предустановленных программ (раньше сам ничего не обновлял, только уведомлял о найденных обновлениях), после этого написал, что память в телефоне закончилась.
если в свойствах приложения нажать на кнопку "переместить на sd-карту", то приложение должно корректно переместиться, освободив место и сохранив данные?
при удалении приложения оно удаляется сразу или как в винде в какую-нить корзину?

Переносится сохраняя данные, при удаление удаляется .apk файл. При удалении программы данные могут остаться, зависит от программы.

Jaguar 10-10-2011 14:38

Что посоветуете из коммуникатора, на андройде...в пределах 15 тысяч??!

Polar 10-10-2011 14:57

пока тока вот это на ум приходит
http://market.yandex.ru/compare.xml?...023058,7187687

Paltus1317 10-10-2011 15:03

Вместо второго почти влезает Galaxy R. Глобально если, то у всех очень херовые аккумы, притом пофиг на марку.

Polar 10-10-2011 15:12

ты все про аккумы)
забей, глядишь, со временем решат вопрос.

Paltus1317 10-10-2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Polar
ты все про аккумы)

Аккумы очень херовые. Никто ничего не решит. Мировой заговор, паника-паника!

Polar 10-10-2011 15:20

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Аккумы очень херовые. Никто ничего не решит. Мировой заговор, паника-паника!

ну...как вариант)

Paltus1317 10-10-2011 15:25

Уже в каждой китайской семье из молока и кукурузных хлопьев научились литиевые элементы делать, при этом что-то я не видел чипсетов Нвидия Тегра сделанных из риса и бамбуковых побегов. Как-то так, да.

Pukkaras 10-10-2011 16:14

Цитата:

Сообщение от Jaguar
Что посоветуете из коммуникатора, на андройде...в пределах 15 тысяч??!

Desire S даже дешевле будет

Jaguar 10-10-2011 16:18

Цитата:

Сообщение от Polar
пока тока вот это на ум приходит
http://market.yandex.ru/compare.xml?...023058,7187687

понравился вариант самсунга!

FLUGgER 12-10-2011 08:24

samsung galaxy ace
стоит 9к, умеет всё что должен уметь ;)

Djafar-AGA 13-10-2011 15:22

Цитата:

Сообщение от Jaguar
понравился вариант самсунга!

посмотри еще Desire S и Galaxy R - хорошие варианты

Polar 14-10-2011 08:32

любопытно
Цитата:

На выставке CEATEC Japan 2011 компания KDDI показала смартфон, который не имеет привычного громкоговорителя. Сам разработчик называет устройство «смартфоном с новыми слуховыми ощущениями»
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/14/42

Zlo 14-10-2011 10:15

тут вот задали вопрос:

прогрессивная дама в летах хочет планшет для доступа к почте, документам и т.п.

яблопад не хочет, "потому что он есть у всех, это беспонтово"

кто-то ей наплел про HTC Flyer.

стоит ли брать? какие альтернативы (галакси?)?

какие будут ваши доказательства (кроме стандартных сектантских заявлений еблоюзеров)?

Paltus1317 14-10-2011 10:34

Цитата:

Сообщение от Zlo
яблопад не хочет, "потому что он есть у всех, это беспонтово"

после таких аргументов, лучше сразу сворачивать беседу :)

Stasek 14-10-2011 10:38

HTC Flyer не совсем планшет. Там обычный телефонный андроид "адапритованный" под большой экран.
Соответственно все приложения там тоже телефонные и криво смотрятся.

Вот тут два обзора, советую посмотреть оба )
http://habrahabr.ru/company/nomobile/blog/122888/

slavnayaya 16-10-2011 03:59

Друзья нидхелп! я скачала на компутер версию для андроида ситигид мейлру. как мне теперь его установить на андроид? не просто же скинуть в корневую папку? я ничерта не понимаю...

dab 16-10-2011 13:46

закинь на карточку на девайс и потом запусти, добравшись до файла любым файл-менеджером (ставится из маркета что-нить типа ES)

Zlo 18-10-2011 11:04

я пользую ASTRO хотя это дело вкуса
только там еще где-то галку надо поставить, чтоб можно было ставить сторонний софт.

кстати мэйлру-пробки ищутся в маркете спокойно вроде. не?

Polar 18-10-2011 15:36

Цитата:

Сообщение от Zlo
я пользую ASTRO хотя это дело вкуса
только там еще где-то галку надо поставить, чтоб можно было ставить сторонний софт.

+1 к АСТРО
Настройки-Приложения-Неизвестные источники- [ \/ ]

Го 31-10-2011 17:34

Ето... В ряду Дроидо-чайников пополнилось. Знатоки, скажите, я правильно понимаю, что без шаманских плясок заставить ходить в и-нет только Яндекс.Карты и запретить всем остальным не получится?

грициан 31-10-2011 17:44

Я вот попользовался андроидом немного и не понимаю зачем он нужен если отрубить на нем интернет. Подключил опцию за 150 р. в месяц и не волнуюсь когда и на сколько он лезет в инет.

Михалыч 31-10-2011 17:52

Цитата:

Сообщение от грициан
Я вот попользовался андроидом немного и не понимаю зачем он нужен если отрубить на нем интернет. Подключил опцию за 150 р. в месяц и не волнуюсь когда и на сколько он лезет в инет.

Ну, постоянные заходы в интернет ещё и аккум кушают, для некоторых именно это - проблема.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:06.