![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да черт бы с ним, с междугородним КЦ, просто эта тема уже оскомину набила, почти как про переборы. Каждый раз опосля мы слышим, что дескать да, недоглядели, в следующий раз учтем. И через некоторое время по новой. И каждый раз после игры очевидно, что ен не позволяет только гибкого оформления, все остальное можно реализовать и на нем.
За исключением всяких разных мелочей глобально меня беспокоит 2 вещи: 1. ЕН движок сейчас ну очень хорошо работает в мобильной версии. Реко на моем телефоне в прошлый раз выглядел от "как же за*** проскролливать экран" до "***, какого х** я не могу нормально посмотреть задание". 2. Автор - человек весьма далекий от игр и слабо знакомый с возможностями других движков. Иначе трудно объяснить мотивы человека, который мог написать подобное, указывая как достоинства движка то, что уже давно до него придумано и реализовано. А иногда идя дальше и в плюс записывая то, что сделано просто неразумно (это я про никак не фиксируемую в мониторинге возможность корректировать сценарий и мультилогины). Особенно доставляют такие заявленные "новшества" как автообновление страницы, поддержка составных кодов и вывод времени до ближайшей подсказки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Представитель команды пьет пиво. Задание продолжается до тех пор пока не будет слив. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дальше знаешь или опять объяснять что я хотел сказать? |
Цитата:
З.Ы. Я не защищая РЕСО, просто любопытно перед большим ДЛ....Где возможно тоже будут карты... |
Цитата:
|
А давайте еще обсудим преимущества и недостатки выбранной зоны игры. И темы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы попиздеть! :D
Что вы разводите до игры-то? Все равно уже ничего менять не будут. Нет, надо и оргам настроение испортить, и себя накрутить. Бузюки! :cool: Надоело читать 16 страница неинформатива. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня все проще=) экран резистивный и проблемы илиты мне не понять=)
|
Дэнеб прав - зеленые говно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |