Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Профессия моей мечты!" от CodeBreakers (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5026)

ЗаяЦ 07-03-2012 20:41

Извините, но мне кажется, Вы ебанулись!!...
И да, появляются мысли, что из комментов к Вашим играм, Вы никаких выводов не делаете. Такое ощущение, что если на вашей следущей игре кого-нибудь пристрелят, или кто-нибудь, залезая на телебашню, наебнется, комментарий будет подобный: "Ну так всего же одного пристрелили, у Вас еще 5 машин осталось в поле! Какие пересчеты? Вы о чем?"
Играем в экстримальные игры, но экстрим в ДЛе, как мне казалось 4 года, заключался далеко не в ментах и стратегических объектах!!..

Laww 07-03-2012 20:56

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Поступил перевод денежных средств апелляция от команды No Limits о том, что после снятия подуровня Офтальмолог должен быть засчитан их стоп-тайм на подуровне "Экскурсовод". Апелляция была удовлетворена и команды опять поменялись позициями в статистике.

Итоговые результаты

А до этого он не был учтен чтоль?

DrevoReZ 07-03-2012 20:59

Цитата:

Сообщение от ЗаяЦ
Извините, но мне кажется, Вы ебанулись!!...
И да, появляются мысли, что из комментов к Вашим играм, Вы никаких выводов не делаете. Такое ощущение, что если на вашей следущей игре кого-нибудь пристрелят, или кто-нибудь, залезая на телебашню, наебнется, комментарий будет подобный: "Ну так всего же одного пристрелили, у Вас еще 5 машин осталось в поле! Какие пересчеты? Вы о чем?"

Давай не утрировать!

Цитата:

Сообщение от ЗаяЦ
Играем в экстримальные игры, но экстрим в ДЛе, как мне казалось 4 года, заключался далеко не в ментах и стратегических объектах!!..

Опять приходим к вопросу о той самой "тонкой грани" в организации игры.
По мосту на КАДе до нас играли и в сумме Карася и в Дозор, никаких проблем не было. Заюзали, получили проблемы, сделали выводы.
По Сосновому Бору Дозор не 3 уровня сделал, а целую игру провел, используя гораздо более палевные объекты. Тестирование нашей игры и прописывание кодов нашими игроками прошло без проблем. На игре получили проблемы, теперь соваться в Сосновый Бор не будем.
Каждый недострой кому-то принадлежит, каждый мост является стратегическим объектом, они есть на каждой игре и в каком месте мы обрящем проблемы никто заранее не скажет.
У нас есть свое представление о тонкой грани в сталкерах и опасных уровнях, которое мы не переходим.

Цитата:

Сообщение от Laww
А до этого он не был учтен чтоль?

Учтен не был, но о нем было известно.
Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Решение по основным вопросам:
  • стоп-тайм на подуровне "Экскурсовод" для команды No Limits в уровень не добавлен, так как параллельный подуровень выполнялся дольше.

Laww 07-03-2012 21:07

Пасиб за разъяснение

Sgushchenka 07-03-2012 21:21

у меня остался один вопрос:
дедлайн по оценкам откогда теперь считать? :confused:
19:25 07.03.12 ?
19:25 12.03.12 ?

Ol4ik 07-03-2012 21:23

Жара!!!

ЗаяЦ 07-03-2012 21:38

Древ, не нужно сравнивать Сумму и Дозор с ДЛом!!
Я даже правила проекта перечитал!!
Цитата:

3.10.3. ...В свою очередь, организаторы игры обязаны планировать уровни так, чтобы их возможно было пройти без нарушения законов Российской Федерации.
А у Вас вечно то понос, то золотуха!!
Я понимаю, что из других проектов в ДЛ приходит все больше и больше новых людей, но это не означает, что необходимо все переиначить!! Придерживаться стандартов все же стоит наверное!! А кто хочет экстрима с ментами, как раз есть таже Сумма и дзр, не?

Grom 07-03-2012 21:45

Цитата:

Сообщение от ЗаяЦ
3.10.3. ...В свою очередь, организаторы игры обязаны планировать уровни так, чтобы их возможно было пройти без нарушения законов Российской Федерации.

кажется, это называлось МегаКвест...:blabla:

Pukkaras 07-03-2012 21:52

пусть ребята игравшие в дозор меня поправят, если я ошибаюсь, но как раз в дозоре уровни снимают долго не думая если приезжают менты хоть к одной команде.

а по поводу суммы, то это хороший опыт. Ребят с каждой игры принимают по несколько раз в каждой команде. и не считается там это проблемой и уровни не снимают, считается что раз менты приехали игроки сами виноваты.
да у нас тут не сумма, но некое родство есть

RAVE 07-03-2012 21:57

Цитата:

Сообщение от ЗаяЦ
...

т.е. все ваши локации ничейные, и проникновение на их территорию не расценивается административным нарушением?

Serg 07-03-2012 22:04

Цитата:

Сообщение от ЗаяЦ
Древ, не нужно сравнивать Сумму и Дозор с ДЛом!!
Я даже правила проекта перечитал!!

А у Вас вечно то понос, то золотуха!!
Я понимаю, что из других проектов в ДЛ приходит все больше и больше новых людей, но это не означает, что необходимо все переиначить!! Придерживаться стандартов все же стоит наверное!! А кто хочет экстрима с ментами, как раз есть таже Сумма и дзр, не?

+1 Все ваши локации никому не принадлежат, и нет абсолютно никакой вероятности, что хоть на один из ваших уровней приедут менты?
Передергивать и утрировать не нада, и тогда все оки будет.

З.Ы. Очень просто сидеть на жопе ровно ничего не делать и обсирать чужие игры. Конструктивной критики побольше, голых слов поменьше.

AmakaN 07-03-2012 22:18

Насколько мне известно по уровню Офтальмолог - мы приеахли на локу по неправильным координатам и встретили злую Футураму, которые рыскали по территории. Один игрок из Нашего экипажа ушел в лес в обход по территории и обнаружил локу с метками.

У меня есть вопросик... Если лока с того места, куда били коорды не видна, находится в 250 метрах в лесу, то как следующие команды видели Фонарики? Хочу напомнить, что игра нелинейная и априори подразумевается, что первые команды приезжают "в темноту", остальные Могут увидить фонарики и Удостовериться, что приехали куда нужно.

Уважаемые организаторы, не призываю вас в очередной раз все пересчитывать. Оставьте уже все как есть... Но IMHO уровень Следователь был гораздо более достоин снятия, чем уровень Офтальмолог.

Fomka 07-03-2012 22:24

Цитата:

Сообщение от Potaki
сначала меняли маньяков с вентиляторов. потом нас с факерами. так что втф и идиоты готовтесь)

Мы готовы!!!
Где же ты, ну где же ты, апелляция моей мечты?! :D

prinncessa 07-03-2012 22:44

ну мы тоже ехали по координатам в навигаторе и еще не доехав до "парковки" Синкай стал тыкать пальцем в темноту и говорить, что там водонапорка. при чем фонари мы увидели гораздо позже, когда бежали по дорожке...
тем не менее решение организаторов это решение организаторов.

Pukkaras 07-03-2012 22:50

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
ну мы тоже ехали по координатам в навигаторе и еще не доехав до "парковки" Синкай стал тыкать пальцем в темноту и говорить, что там водонапорка. при чем фонари мы увидели гораздо позже, когда бежали по дорожке...
тем не менее решение организаторов это решение организаторов.

+1
тоже водонапорку я запалил еще не доехав до места парковки по кордам и сразу туда побежал.

ZORGer 07-03-2012 22:54

Решение организаторов, это, конечно, решение организаторов, но я тоже считаю, что по уровню Офтальмолог, оно было принято поспешно и не достаточно обдумано...

ЗаяЦ 07-03-2012 23:30

Цитата:

Сообщение от Serg
+1 Все ваши локации никому не принадлежат, и нет абсолютно никакой вероятности, что хоть на один из ваших уровней приедут менты?
Передергивать и утрировать не нада, и тогда все оки будет.

З.Ы. Очень просто сидеть на жопе ровно ничего не делать и обсирать чужие игры. Конструктивной критики побольше, голых слов поменьше.

а какбэ явно никто ничиво даже не подумает, если в 200 метрах от лаэс бегает толпа народу с фонарями???
Менты могут приехать куда угодно, но явно рядом с объектом госважности - вероятность выше!! разве не так?
а если и подумали, что на шару прокатит, но не прокатило, извините, это явно снятие!!!
мне кажется не очень уместно говорить "Очень просто сидеть на жопе ровно ничего не делать и обсирать чужие игры. Конструктивной критики побольше, голых слов поменьше." вашу игру я отыграл, нашу предыдущую делал!!
На мой взгляд критика по поводу НЕснятия "следователя", куда обоснованнее, чем ваши комменты "два проебанных кода за одну игру - что-то много"!! причем известно, каким образом проебанных!!!

Я могу сказать с уверенностью, что если бы у нас хоть одну машину забрали полицаи, остальные бы врятли играли, а решали вопрос с освобождением сокомандников!! поэтому, на мой взгляд, исходить из того, у кого сколько экипажей забрали в обезьянник - как минимум - не уместно!!! Был факт общения с органами, причем до боли контактный, - снимите уровень!!! Тем более после слов самих оргов, что уровень будет посчитан по среднему, уходите!!
Мне непонятно, с чем связаны изменения информации, первоначальной и конечной??
Так же я как бы очень редко больше "Спасибо понравилось/не понравилось." не пишу! Эта ситуация в корне непонятна.

Задаю один конкретный вопрос:
По вашему, данный инцидент не является форс-мажором, после которого необходимо снимать уровень?

Все вышенаписанное - личное мнение, может не совпадать с общим мнением команды и других участников проекта.

AmakaN 07-03-2012 23:37

Да там незадачка, снятие уровня Следователь в очередной раз повлияет на окончательную статистику... причем не в серединке таблички...

ЗаяЦ 07-03-2012 23:44

Цитата:

Сообщение от AmakaN
Да там незадачка, снятие уровня Следователь в очередной раз повлияет на окончательную статистику... причем не в серединке таблички...

честно - мне все равно на изменения и пересчеты! у меня есть и другие дела, нежели задротствовать и считать, кому что выгодно, кто какое место займет, если уровень снимут/посчитают по среднему/оставят без изменений. мне непонят сам факт.

Ol4ik 07-03-2012 23:57

Цитата:

Сообщение от AmakaN

Т.е. легко двигать тех, кто в серединке, а лидеров нет??:D ппц

tigrro4ka 07-03-2012 23:59

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Тестирование нашей игры и прописывание кодов нашими игроками прошло без проблем

А, ну одна машина тестеров и 8+n машин дедлайнеров в течении короткого промежутка времени - одна фигня, да...

AmakaN 08-03-2012 00:03

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
Т.е. легко двигать тех, кто в серединке, а лидеров нет??:D ппц

:rolleyes:

Rada 08-03-2012 00:49

а нам даже стоп-тайма не дали, сказали, [s]пофиг-пляшем)[/s] "играем дальше") на всякий случай время звонка оргам у меня записано) но это я просто так тут пишу)

Nimfi 08-03-2012 03:50

Цитата:

Сообщение от Serg

Серж, при всем уважении - я считаю это оскорблением игрока моей команды
Если ты помнишь, первая игра сезона была именно от SFZ и Зая как раз факер.

Прошу тебя извиниться.

По теме: лично я не согласна с решением организаторов по уровню Следователь по причине непоследовательности действий организаторов.
Информация на уровне для игроков была - уровень будет засчитан по среднему, уходите. Командам звонили орги и говорили коды. В данном случае оба этих факта создали неравные условия для прохождения уровня. На мой взгляд, правильным решением было бы снятие уровня или зачет по среднему всем командам, которые были на уровне при появлении информации о представителях охраны, т.е. в моем понимании, о среднему надо считать всем командам, начиная с.... Драйва!? (поправьте, если ошибаюсь)

Serg 08-03-2012 09:23

Не знаю каким образом я оскорбил игрока вашей команды, ибо фраза постскриптум ни к кому конкретно не относилась, а конкретика была лишь в первой половине моего поста. К факерам отношусь очень хорошо и уважительно, поэтому для исчерпание инцидента на всякий случай приношу свои извинения. Взамен бы так же хотелось получать от вашего игрока чуть более уравновешенные сообщения, а не просто гневные тирады непонятно на что.

И я так же не согласен с оргами по поводу НЕснятия уровня следователь, но я не орг и на ситуацию повлиять никак не могу.

Дед 08-03-2012 11:03

Цитата:

Сообщение от Pionika
А у меня еще претензия к авторам: почему вы не обеспечили отсутствие поездов в ночное время, и, как следствие, нашим двум экипажам перегородил путь товарняк на переезде?

да ладно, я на одной игре, не помню на какой, подвинул товарняк)))) договариваться надо уметь:D

Laww 08-03-2012 11:05

Да все уже, хорош. Статистика окончательная. Наобсуждались вдоволь, кмк!
А тебя, Гоша, забыли спросить.

Clinique 08-03-2012 11:37

Прости Андрей, наболело ...похмелье ...сорри в общем

Deneb 08-03-2012 11:45

Клиникуэ пошли в кено лечить похмелье.

Walker 08-03-2012 11:49

Цитата:

Сообщение от AmakaN
Насколько мне известно по уровню Офтальмолог - мы приеахли на локу по неправильным координатам и встретили злую Футураму, которые рыскали по территории. Один игрок из Нашего экипажа ушел в лес в обход по территории и обнаружил локу с метками.

Один из игроков вашего экипажа ушел в лес и обнаружил там нас, взбиравшихся на башню. После чего я в рацию услышал зловещий шоп0т - "Нашли какую-то хуйню, на ней конкуренты" ))

По факту - найти башню темноте особых проблем не составило.

Private Detective 08-03-2012 15:36

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka
у меня остался один вопрос:
дедлайн по оценкам откогда теперь считать? :confused:
19:25 07.03.12 ?
19:25 12.03.12 ?

Да.

KirKiller 08-03-2012 15:48

Цитата:

Сообщение от Private Detective
Да.

- Вы будете пить коньяк или водку?
- Да

DbSergey 08-03-2012 16:55

Цитата:

Сообщение от KirKiller
- Вы будете пить коньяк или водку?
- Да

Не. Одно - момент поста статистики, другое - дедлайн по оценкам.

ЗаяЦ 08-03-2012 17:24

Цитата:

Сообщение от Serg
Не знаю каким образом я оскорбил игрока вашей команды, ибо фраза постскриптум ни к кому конкретно не относилась, а конкретика была лишь в первой половине моего поста. К факерам отношусь очень хорошо и уважительно, поэтому для исчерпание инцидента на всякий случай приношу свои извинения. Взамен бы так же хотелось получать от вашего игрока чуть более уравновешенные сообщения, а не просто гневные тирады непонятно на что.

И я так же не согласен с оргами по поводу НЕснятия уровня следователь, но я не орг и на ситуацию повлиять никак не могу.

Там конкретный вопрос звучит))

Спасибо оргам за ответ на него))

Rada 08-03-2012 20:43

Цитата:

Сообщение от Walker
Один из игроков вашего экипажа ушел в лес и обнаружил там нас, взбиравшихся на башню. После чего я в рацию услышал зловещий шоп0т - "Нашли какую-то хуйню, на ней конкуренты" ))

По факту - найти башню темноте особых проблем не составило.

а вроде за одну команду играли...)))

DbSergey 08-03-2012 21:14

Цитата:

Сообщение от Rada
а вроде за одну команду играли...)))

Потому и услышал в рации шепот ;)

Sgushchenka 12-03-2012 19:36

Не проставилась Футурама.

Итого: 13,93 -> 14 баллов в рейтинг.

5M 13-03-2012 07:46

Цитата:

Сообщение от McLuck
Найдена телескопическая магнитная неведомая шняжка на уровне с опасным деревом(без зеркальца). Обращайтесь

Надеюсь еще не выкинул? У нас опомнился один экипаж, что потерял эту "шняжку" :)

Deneb 04-06-2012 23:29

Байкеры, я был на этой локе на выхах и специально лазил на крышу искать кот на вентиляторе левом, мне сказали что он был снизу, я опять весь извалялся, но ничо не нашел(

CraMax 05-06-2012 00:16

Откидываешь крышку, засовываешь голову внутрь, и вот он код)

Deneb 05-06-2012 00:19

это в правом, а в левом?

Тэ. 05-06-2012 07:05

на левой "ноге" с внешней стороны на уровне пола

Deneb 05-06-2012 10:23

в сл раз посмотрю

Stasek 05-06-2012 11:13

Ну и мы вроде не Байкеры...

ZORGer 05-06-2012 11:15

Цитата:

Сообщение от Stasek
Ну и мы вроде не Байкеры...