![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Тазик на первом уровне, тазик на последнем, хоть и задумка хорошая, но нельзя делать задания, в которых команды для его прохождения берут разные коды. Это тоже самое, что на месте с 10 коровниками посылать каждую команду в свой, с кодами, прописанными в разных местах. А потом говорить, что мы написали коды одинаковыми по сложности. А еще при посмотре мониторинга видно, что некоторые коды мы 2 и 3,5 минуты не могли вбить после их нахождения, потому что они сука не читались по-человечески. А другие команды их не брали, не теряли на это время. Как это учитывать? |
У меня вообще очень странные впечатления от этого уровня, у кого-то коды вручную добиваются оргами, у кого-то вводятся из поля в течении 10 секунд (бумажку прочитать не успеешь), полный рандом по расположению кодов...
|
Цитата:
11 CodeBreakers (Batleby_в_Штабе) н ко8м433ар 20.05.2012 07:57:02.957 11 Осторожно, Маньяки! (jeff_OM) н Пираньи4652 20.05.2012 07:29:34.140 Даже чуть ошибся - 28 минут. |
Кстати да, Батлебу прав! С учетом херовой связи порой было не дозвониться до КЦ продиктовать код, а напрямую с андроида не 10 секунд код проходил, а намного дольше. И потом у оргов очень долго открывался мониторинг для просмотра введен код или нет. А потом вовсе орги отменили мониторинг и на бумажке отмечали взятие кодов!
|
Цитата:
|
а потом еще место брифинга и, соответственно последнего задания, в первом посте написали.)
|
Punch,
мне опять же не посчитать точное время взятия нами этого бонуса (знаю из КЦ только примерное). Наверняка у вас есть запись времени начала выполнения уровня нашей командой на месте. |
Цитата:
|
Я так понял, что Брейкеры предлагают снять первый и последний уровни игры и соглашаются с тем, что выиграли Маньяки, так как по сравнению с Маньяками первый и последний уровень Брейкеры взяли лучше?
Так? И о чем тогда базар? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы не они, то первое место было бы ваше. |
Цитата:
А еще у меня есть глубокое убеждение в том, что апелляции должны удовлетворяться или не удовлетворяться вне зависимости от того, как это влияет на распределение мест. |
Цитата:
помнится на вашей игре мы вобще из роуминга звонили)) |
Цитата:
|
Может меня неправильно поняли, но я говорю о том, что орги не контролировали выдачу бумажек по факту ввода кода.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дублирование переставало называться дублированием в тот момент, когда у команд наступал слив уровня... |
Цитата:
Позырил стату, поржал, накинул оценку в движок=) |
Цитата:
|
А мне понравился последний уровень :)
Экипажи приезжают поочередно, каждый новый не понимает что происходит. Ему рассказывают, он бежит к уже приехавшим искать код. Забавно было бегать четырмя экипажами из домика в домик :) Народ кидал кубир и по рации говорил куда бежать. Мы ему "задание давай" , ответом "вам нужно 7е здание, такая-то комната" . Да нет же! Задание! Стишок читай! Аааа, дальше стишок Ага! Понятно! Ищем муравья!! И дальше толпа маньяков несется куда-то, по пути пересекаясь с толпой брейкеров, лимитсов, идиотов:) И как хорошо, что я бросала только раз:) выбросила "2" За что сразу дали по шапке :) В общем, было антуражно :) особенно в свете того, что я на игре ни одного перфака не видела :) |
К вопросу о знаках препинания - код "За наше великое Купчино!" апелляций не вызвал, хоть и возникали вопросы.
|
Цитата:
|
Прогиб засчитан =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Итоговое время со снятием первого и последнего уровня Маньяки 7:11 Идиоты 7:14 Брейкеры 7:37 Если ты вычитал бонусы, которые висят у Маньяков на 2-м уровне, то это глюк движка и бонусы эти сняты не будут. Цитата:
Мне кажется, что это двойные стандарты. А как же: Цитата:
Вот честное слово. Хочется вообще запретить оглашение предварительной статистики до полного ввода всех сведений от агентов и держать статистику на игре закрытой. ПыСы. Вспоминаю ОЗДРовскую Инквизицию. Там лидер менялся то ли 3, то ли 4 раза. И как-то такого срача не было. Может люди были как-то добрее? |
Цитата:
Первый уровень - равные условия соблюдены: у каждой команды был единственный правильный вариант вбития (хотя я правда не понимаю, почему было не вбить тех же Маньяков без запятых). По поводу раннего начала аналогично: у всех команд игра началась в одно время, на 15 минут раньше. Последний уровень - разные команды ищут разные коды с разной степенью сложности, условия неравные. Это мое личное мнение и блаблабла. |
Вызываю в студию ДРК! Он расскажет про добро!
|
Да. Можно же еще снять вообще все уровни, так как по правилам ДЛ все команды изначально на старте играют в неравных условиях, а уж в распределении экипажей по зоне кубик вообще отдыхает. А места будем распределять по порядку записи команд на игру.
|
Цитата:
|
Так а что по-первому уровню-то? Знаки препинания? У нас в названии нет знаков препинания, так что мы на этом ничего не потеряли, нам не к чему апеллировать. Те, кто потеряли, пусть пишут апелляции, конечно - никто из нас против не будет. А писать апелляции за другие команды - это как-то странно.
И дальше оргам решать - отклонять, считать первый непрошедший код, или снимать уровень. В случае удовлетворения "считать первый непрошедший" кажется мне наиболее логичным. Цитата:
Наверное, очень наивно. :blabla: |
Цитата:
|
Цитата:
Позиция моя такова (официальная позиция будет озвучена позже в соответствии с правилами ДЛ НС): у команды есть официальное название, под которым они регистрируются на игру. Это название (а никакие не вариации) было предложено командам в качестве кода на игровом уровне. Оно было прописано абсолютно четко. Оставалось только вбить это название в движок, считав его правильно с носителя (коробки). Если участник команды не знает официального наименования команды и/или трактует его по-разному - это не проблема организатора, это проблема команды. |
Цитата:
Уровень с игрой снимать не собираюсь. Не вижу причин. Все были в равных условиях. |
Цитата:
По первой части поста - no comments. Мы на слишком разных волнах, видимо. Цитата:
Слав, а что мешало вбить в движок Code Breakers и CodeBreakers, No Limits и NoLimits, WTF_DL и WTF DL? Вам важнее пойти на принцип или создать командам минимум препятствий в таких несущественных мелочах? |
Цитата:
|
а чего тогда не просили Поле чудес у Бульдозера снимать и что там еще похожее в экипажка было?
|
Цитата:
Поэтому снимать или не снимать уровень мы принимаем решение вне зависимости от того, какое там распределение мест будет до или после, есть реальный резон снять уровень - снимем, нет резона - не снимем. Наверно, очень наивно не учитывать, кто там будет первый после наших решений? :blabla: |
Цитата:
|
Цитата:
пора начать вести статистику: в скольких случаях, команда, которая не заняла первое место, начинает наваливать. пока у меня 90% цифра. |
Цитата:
Вот только скажи мне пожалуйста, какие варианты ты будешь забивать в движок вот по такому, например, коду: паровоз068 ? |
Цитата:
|
Цитата:
Равные условия это когда тебе говорят. Здесь старт, там код. Секундомером засекаю. На старт. Внимание. Марш! Когда у одной команды 5 машин, у другой 2 машины. Когда старт все машины принимают из разных точек зоны. Когда одни курят задания из машины сами, а у других команда ЧГК с Вассерманом. Когда в одной команде веселые девочки, а в другой спортивные мальчики. Когда в команде один КОтришник на все экипажи. Это что? Равные условия? Но никто не против и всех все устраивает. Типа это проблемы команды. Когда в саму игру вносится что-то случайное (но при этом для ВСЕХ команд), то это адъ и израиль. У нас 99% случайности внутри самих команд. Они сами по себе не равны. Или меня обвиняют в предвзятом отношении? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в следующий раз будем устраивать мед-, тех- и др. осмотры, и без данных о физическом состоянии членов команды, одинаковости машин, замеров о степени усталости, мозговой деятельности, пола, заряда аккумулятора фонарика, дальности его свечения, остроты зрения и прочее на уровень допускать не будем. |
Цитата:
Я поэтому и спросил. Ты меня обвиняешь в предвзятости? |
Цитата:
Если это официальная позиция команды, прошу апелляцию. Если нет, то обычный холивар. |
Сорри, что вмешиваюсь, но рандом - это тоже равные условия.
Да, сложность уровня зависела от везения/невезения команды, но это игровой момент. И злого умысла оргов по отношению к каким-либо командам тут не было. У нас в каждой второй игре есть такие элементы случайного распределения, и ничо, играем как-то )) З.Ы. Тем более, что разность в сложности выражалась минутами, а не часами взятия. |
Цитата:
Еще большая просьба выложить фотографии кодов с последнего уровня. Интересно, почему некоторые коды игроки моей команды не могли прочитать правильно по несколько минут. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз: я не говорю, что вы создали кому-то неравные условия в этом уровне, хочешь - перечитай пост еще раз. Это в моем понимании типа правило хорошего тона, когда команде создаются условия, при которых она не заморачивается на ненужных мелочах. Цитата:
Кир, я так понимаю, вы рандом вводите уже не в первую игру и уже не в первой игре за это получаете десятки страниц отборного срача. Profit? (ну вас, демоны, пойду работать :D) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не. Это нам прошлую игру все вспоминают и пытаются подогнать под старые впечатления. Хотя на самом деле там тоже рандома особо не было. Просто одни уровень выполнили лучше, а другие растерялись от его нестандартности и выполнили хуже. Ну а дальше был обычный ДЛ-холивар. |
Слушайте, выдача заданий движком - такой же кубик. Кому-то ориентирование в ночь попало и не видать нихера было, кому-то утром и рассвет отличный и ориентиры за километр видно. Неравные условия.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне на уровне было очень интересно наблюдать ажиотаж и огромное желание адреналинового соперничества между некоторыми командами. Это было действительно круто, когда команды понимали, что они дышат друг другу в затылок. Намного менее феерично, с моей точки зрения, заканчивать игру, когда отрыв составляет два-три часа. Ну закончили и закончили. Еще лично от меня огромный респект команде СаТоНа. Кросавчеги. Оч. позитивно прошли уровень, очень порадовали, огромное Вам спасибо! И да, еще вброс, если команды шли впритык - мы круто сбалансировали игру? :D |
Спасибо, что спасаете от скуки на консультации:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) паровозоб8 2) паровозо68 3) парово3068 4) паров03068 5) паро803068 6) пар0803068 И ни один бы не прошел, и все в "формате". Почему? Раньше я считал, это потому что я - пиздоглаз. Ты пыталась аккуратно вывести код "паровоз068" на бетоне, но то ли дождиком размыло, то ли от сырости поплавился, то ли я читать не умею. Но никогда я поэтому поводу не тыкал оргам в послеигровых обсуждениях, если код в принципе читаемый. Не проходит - бля, я иду, залезаю 2,3, 10 раз на ебаную вышку и снимаю его правильно. А сейчас я понимаю, что найду на игре Бабников 100500 таких кодов, и могу вывалить все это на форум. И не буду, ибо имею уважение и к ним, и к их задумкам, и к их труду. |
Цитата:
|
У вас тут АгОнЬ :D
Неужели не надоело? |
Цитата:
хотя, я пошла поработаю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я со словами "Яга, нам туда!" бодро шмякнулась ногой в жижу, на что Яга сурьезно сказал "нет, нам туда" и прошел по тропинке :D |
хорошо поиграли чую)
|
Цитата:
В магазин всей командой бегали? В КЦ никого не было, кто заглушку читал и видел обратный отсчет?? Мдя, плохо тогда :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как-то позитивно стало =)
или ща все домой доедут, и начнется вторая волна? |
Цитата:
|
Цитата:
|
До обсурда уже доходите! На всех играх есть рандом. Кому как везет. Степень везения тоже играет роль. Не понимаю почему все так пристали к последнему уровню. Все проходили одинаково. Это по моему уже проблемы команды кто как кидал и сколько кидал. А срач нужно закрыть)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Момент неравенства условий НЕ в броске кубика. Неравенство начинается с момента выпадения результата, когда одним надо искать код одной сложности, а другим - другой. Засим закончу. Кто захотел понять - тот понял, у тех, кто не захотел есть свои на то причины. Я вообще люто ненавижу такие обсуждения и редко вписываюсь, но в этот раз остаться в стороне не получилось. Подожду финальной статистики. |
Цитата:
У нас, кстати, даже при том что мы знали, что игра начнется на 15 минут раньше, тот экипаж, который должен был быть рядом, был в аптеке, пришлось разворачивать другой, и что - пичаль-пичаль? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нам понравилось, рэндом это весело ;) :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще, столько нытья, как этом топике, я не видел давно походу надо было потратиться только на маркеры и сделать игру "15 уровней по 100 кодов". хотя и там кто-нибудь нашел бы, к чему придраться. |
Цитата:
|
Цитата:
Блеать, придется же каждый код каллиграфически прописывать и на зеркалко фотать... :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |