![]() |
Цитата:
|
Цитата:
все тебя учить надо))) |
Цитата:
...а можно слушать ГРОТ, долбить грушу) |
у кого-нибудь есть два свободных места на вечер сегодня? (примерно после пяти и до бесконечности)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то, помню, на ридусе комментарий как-то оставил, и товарищ с ником "граммар наци" меня поправил в части пропуска дефиса (пропущенного, кстати, из соображений лени). так я ему намекнул, что надо быть до конца дотошным и указать мне на строчные буквы в начале предложений. а он грубить начал... такие дела) |
Цитата:
|
А до скольки автобусы ходят, кто-нибудь знает?
Или, может быть, сегодня часиков в 9-10 кто-нибудь едет с 2 свободными местами?.. |
Так Антошка же едет вроде, не?
|
Цитата:
|
Разыскиваются ещё 1–2 свободных места в машине на сегодня. :(. У кого есть позвоните плз +79213395723
|
Народ, а что там с подъездами после таких дождей? новых, не обозначенных на карте болот не образовалось? :blabla:
|
сегодня не едет кто, случаем?
|
а на ночь глядя никто не собирается? :o
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это да!!! |
спасибо,супер!)))
|
Спасибо за церемонию и теплую компанию :)
|
Меня зовут Glazz, и я алкоголик
|
организаторам большое спасибо за выезд и спасибо всем кто приходил к нам и нас поздравлял!
|
По-моему выезд удался. Оргам спасибо! =)
P.S. Кстати, по поводу дорог. Туда заезжал с точки 2, оторвал брызговик и немного расколол бампер. Обратно ехал через точку 5. Дорога вообще почти идеальная. Не знаю чего там все ругали спуск. Спуск, как спуск, без проблем на него заехал. =) |
Кстати, если вдруг кто-нибудь найдет нечейную металлическую термо-кружку Nordway, это моя. :D Наверняка ведь кто то выпивал в лагере ВТФ и унес ее с собой. =))
|
всем спастбо! было клева!!
|
Ехал назад, чуть не пересрался, когда прям перед моей машиной выбежал лось, успел обойти через обочину, благо она асфальтовая. просто захотелось рассказать.
За выезд спасибо, организаторы молодцы, все круто сделали! Организация лагерей, церемоний, призы и подарки - все супер! Клиникуе красаувелла, в последний момент был назначен ведущим из-за накладок и классно все провел! Орги дл1 молодчаги, суперперфоманс! Не понравилось лишь то, что нас не взяли участвовать в зачете в играх и даже вне зачета не пустили, при том что мы первые записались участвовать. А все из-за того что опоздали на 10минут на гуглопоиск. Тока не надо мне отвечать или оправдываться, мне совсем не интересно почему так получилось. Нам удалось поучаствовать все равно за другие команды и лично мне понравилось сами состязания и эстафеты. Спасибо всем участникам выезда, было очень приятно приходить в лагеря других команд и оказываться в теплой компании. Спасибо всем кто поздравлял и желал удачи в грядущем сезоне, взаимно! Дискачи нормальды, ну собсно как и всегда. Вообщем я рад что побывал на очередном выезде, надеюсь что и в будущем все будет также зашибись! |
Спасибо, было хорошо. :)
|
Спасибо организаторам, вы молодцы!) ДЛ1 понравилась церемония)
Храбрый корсар Клин, для, практически, импровизации очень достойно) Столько незнакомых лиц)) Приятно было повидать знакомые, правда) Я по вам скучала, давайте чаще встречаться)) |
нашла оранжевую толстовку "Экспедиция" на спине надпись "меня трудно найти... (ну все знают баяноцитату), размер L
готова отдать =) |
Цитата:
|
Скажу просто - охуитительно. Понравилось аще всё!
Клиник ты как пират был шикарен! Идиоты, вы охренительны во всех своих проявлениях))) Ну конечно, Ареадна))) А Яга упустил таки свое счастье)))) |
Цитата:
Было здорово,рада была повидаться,жалко,что ненадолго приехала( |
Оргам спасибо.
Мне было приятно видеть на этом выезде некоторые лица, которые я не видел уже ооооочень давно!!! Сапаловская дискотека в пятницу доставила намного больше, чем субботняя.. =(( Ну и с погодой, так или иначе, повезло!! Всем спасибо за выезд! |
Всем спасибо! Орги, вы молодцы)
Всё было очень очень очень круто! и это, кажется, я вчера вышла замуж... О_о |
было вчера ночью забавно въехать в город и встретить молнию грозу дождь и град... а над затейливым ни капельки, это прекрасно:)
+1 тоже рада была видеть знакомые лица, многие из которых видела аккурат год назад:) |
Ареадна, толстовка наша. :) Спасибо, что забрала.
|
Цитата:
спасибо всем за выезд, моя довольна) |
Цитата:
|
спасибо тем ребятам, кто довез меня, Кле и мою малявку до лагеря =) ну и мальчикам, что вытащили мою севшую машинку =) ЗЫ кстати я не знаю кто там был, кому принести благодарность, кроме Стрелка;)
|
все болит.
хочется спать. выезд удался. горите в аду. |
Цитата:
зы Орги,огромное спасибо за выезд.и особенно за чай в четверг.Клиник,ты шикаген, чьегт побьеги!!! ззы.дискотечников субботних на кол.понятия не имеют ни о звуке,ни о свете.особенно о свете.Сапалов рулет полюбэ. |
Большое всем спасибо за эти выходные! Оргам за церемонии, большую игру и все остальные мероприятия по созданию выезда, командам за компанию и веселье.
Плюсану по поводу дискотеки. В пятницу она правда была лучше. Сапалов, жги) Фото будут позже. По поводу интеллектуальной игры: 1. сценарий 2. Викторина предполагала решение заданий с помощью специфических знаний и интуиции/удачи. Пользоваться внешними источниками было запрещено. Видимо, это действительно мой косяк, т.к. я не заявил об этом. Мне это казалось и продолжает казаться очевидным, я не допускал мысли, что таким опытным игрокам надо говорить о fair play и т.д. Да, кстати, необходимость листика и ручки на интеллектуальной игре я тоже считаю очевидной. |
Спасибо оргам и всем за выезд! Обе церемонии удались, дискач был периодами - иногда расколбас, иногда какой-то неадекват. Культурная программа с порчей отдельных лиц тоже доставила.
|
Спасибо за выезд! Церемонии понравились - быстро и оригинально. Также порадовала система выставления номинаций на голосование. Дополнительные комментарии по уровням от самих оргов тоже плюс. Было приятно увидеть на выезде многих людей, которых очень давно не видел.
Подпортило впечатление одно НО - приз Бабникам за Биржу - кубик. Не знаю, кто был авторам этой идеи, но мне обидно. Игра была оригинальна по своей стратегии, а ее сравнили с кубиком те, кто ее не понял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сань, они могли не подумать просто)
|
Гебята, гаан мегси =) Все для вас =)
|
Цитата:
Я к тому, что во-первых, именно "кубик" был подарен Драйву. А бабники, вроде как, получили в качестве подарка "отвечатель на вопросы". =) Ну и во-вторых, на сколько я понял церемонию закрытия ДЛ1, всем дарились какие-либо оригинальные подарки, со смыслом. Которые, в каком либо виде ассоциировались с игрой. И я бы не стал их расценивать как что то, что характеризует игру в целом, да и вообще, воспринимал бы с юмором. =) P.S. Я не орг. :D |
Огромное спасибо организаторам за мероприятие! Вы большие молодцы! )
Выезд, как всегда, удался ) |
Цитата:
|
Всем спасибо за выезд!
Пятничная дискотека понравилась, на субботней не был. Спасибо маньяческому лагерю за гостеприимство. Кто на ком женился?) |
Цитата:
Кроме того, бабникам же не кубик подарики. Ну, то есть, геометрически, это конечно же куб. =)) Но смысл же у него не игрального кубика. Во всяком случае, я как зритель это понял так. =) |
|
Цитата:
|
Всем спасибо))) Было очень круто! Отдельное спасибо Лимитсам за теплый прием со среды по воскресение:D ! Спасибо за салют в самый нужный момент!)) Спасибо всем всем всем!
з.ы. Очень и очень порадовало, что все команды увезли с собой мусор. Озеро стало чище, чем до выезда;) |
Спасибо за выезд!!! Орги молодцы! Церемония классная! Быстрая, веселая, ненапряжная. Не понравились номинации для голосования только.
Спасибо всем за поздравления, за посещения нашего лагеря и комплименты нашим кулинарным способностям. :) И да! Как красиво летал наш капитан!!! :D |
Спасибо всем, было очень круто!
|
а мне все понравилось) Церемония клевая, подарки стебные - относитесь с позитивом ко всему)
Финальная игра прикольная набегались, Laww ненавижу - чуть кишки не выплюнул после коктейля пока бежал на финиш) нельзя залпом пить гадость эту:D |
Цитата:
Яга, у меня теперь столько компромата на тебя))) :D |
Цитата:
я был трезв если чо) |
Цитата:
https://lh4.googleusercontent.com/-Z...k/DSC03153.JPG |
а поделитесь ссылочками на фотоньки для попустивших сейшен :(
|
Организаторам спасибо за организацию! Очень порадовала разметка трассы, хотя конечно в четверг вечером была настоящая жесть.
Отдельно хоетлось бы сказать про интеллектуальную игру - это была жесть в самом прямом смысле. Очень надеюсь чьл в будущем организаторы учтут состояние игроков, количество желающих, интересность вопросов, посадку на поляне команд, гуглопоиски(даже сам залезал в сеть пару ответов нашли но неправильно:) и очень еще много косяков. Хотя отдельно спасибо Рейву и Ди - старались и сделали. |
Всем спасибо за выезд! Вроде все получилось) Спасибо всем кто меня уносил спать)
|
Всем спасибо, было круто!)))
*Надо меньше пить, надо меньше пить...* |
Кстати, поздравления новобрачным :)
Как идея вообще? :) *Спасибо Сгу! |
Спасибо большое организаторам, это было здорово!
Спасибо Лимитсам за приют)) Помню, что погода была хорошая)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выезд удался. Всем спасибо! Отдельная благодарность оргам, шикарной погодке, мягкому, в меру теплому озеру, небольшому кол-ву комаров и позитиву во всем!!!
|
забыл спасибо сказать за выезд, все оч понравилось=)
|
Отличный выезд! Спасибо организаторам!!!
Церемония закрытия - то что надо, весело, легко, незатянуто и реально празднично! Ведущие - просто супер!!! Очень понравились!!! Спасибо за искренние теплые поздравления в наш адрес! )) |
Спасибо погоде за чудесность, озеру - за теплоту, комарам - за отсутствие, алкоголю - за ласку ночью и незаметность днем, всем сопроектникам и гостям - за позитив, оргам - за титанические как всегда усилия. Этот выезд был самым крутым из всех, на которых я был. Как всегда впрочем )))
|
Спасибо погоде за погоду! Спасибо лесу за лес! Спасибо людям за людей!
Все было супер. Поздравляю победителей сезона и номинаций, вы большие молодцы! Полар, поправляйся! |
Все было супер!
Большое спасибо оргам за веселье и позитив! Клиник, ты звезда и молодец! :) |
Это было феерично
Дискотеки- огонь. Отдельное спасибо -команде за то,что они у меня такие крутые , Нимфи и wtf за палаточную крышу над головой , кому-то за одежду , Клинику за содействие ( извини за частичную трезвость :D ), Синдирелле за dancing Эвеном - :cool: Ну и всем за внимание, понимание, йохохо атмосферу, за тысячу чертей в алкоголе. ;) Syava - у меня твоя пенка. Фотки выкладывайте пожалуйста)))))) |
Кстати, огромное спасибо брейкерам за систем оф э даун в воскресенье)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем огромное за выезд! Получила огромное количество положительных эмоций и от организации сего мероприятия и от участия в нем!
Клиник ты супер молодец! В последний момент спасти церемонию и так отлично провести это просто респект! Агуша тоже великолепна была в своем образе! Танцы пиратов с двух церемоний на дискотеке были очень зажигательные:) Муму, принцесса, гизмо, веник, го, сгущенка, виктор, рейв, юкос, полар и все кого пропустила - вам огромный респект за помощь в организации! Тема, Ольчу - вы просто великолепны! По-моему у нас получился отличный организаторский союз:) Сорри за косячки с дискотекой и прочими мероприятиями - старались максимально все избежать, но не удалось. Зато подарочки остались на память:) надеюсь черепушки доехали живыми до города:) Погода была просто шикарная, комары от общего витающего перегара над озером решили сдохнуть без применения спец средств:) За систем оф э даун тоже респект:) |
восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!!
|
Отдельный респект Лимитсам, Идиотам и Ко за крутой джем оба дня!!!
Петь продукты это сильно =) Организаторам уважуха =) Все правильно сделали =) Футураме за позитивную дорогу домой и мускатное вино =) Васе за то что не оставил нас в луже =) |
Клинь, ты у нас диплом оставил...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде часов в 9 я от Соды, Жени и Вари ушел. Домой пришел вообще под утро =)
|
Цитата:
|
Это припев из нашей раги =)
Народ, как то даже странно ....где компромат-то ? |
Господа, признайтесь, кто снял и унёс флаг ДЛ с главной поляны?
|
Цитата:
|
да! выкладывайте фотки плз не только к себе в альбомы, но и в этот исчо, общественный.
http://vk.com/album-386_159986542 заранее спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Флаг Фомке передал, кому передал Фомка? :)
|
Цитата:
|
Флаг лежит у меня. Я так и не понял, нафига мне его отдали =)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |