![]() |
Цитата:
|
Идиоты, вы супер! Спасибо, молодцы, получил море позитива! Игра сделана на 7 баллов из 5 возможных, атмосфера, сложность заданий, места - выше всяких похвал! Эта игра будет лучшей в сезоне, если не учитывать длительность :-)
Из непорадовавших вещей - игнорирование правил арифметики. В остальном - отлично все было, 1000КУ - зачет, тентура - мегазачет :-) КУ, родные! |
Цитата:
Я и не спорю, подбор был осуществлен грамотно (поэтому я и отметила отличную сюжетку). Но судя по местам, для меня проведение этой игры было бы более рационально в городе, а не в области. |
Насчёт бонуса "ПЖ пришёл". Бонус давался только тем командам, которые приседали правильно. То есть, надо было два раза коснуться ладонями щёк и присесть, причём сделать это должны были все присутствовавшие. Те, кто вместо щёк просто хлопал в ладоши, бонуса не получили. Те, у которых один из пацаков не присел, бонус не получили.
|
Цитата:
Про "непоследний выдох" - у вас 7 с половиной минут бонуса (75 см). |
Насчет аслуженности первого и второго мест.
Первое место КД заслуженно безо всяких "но", оно просто первое и все. Насколько я понимаю, Фомка, говоря о том, что " вы заняли первое место, но не победили", имел в виду то, что снятое в итоге задание не давало ни одной из первых двух команд преимущества и если бы оно не было снято, результат был бы другим. Я его мнение понимаю, но не поддерживаю, так как объективных факторов для лучшего или худшего результата в нелинейной игре огромное количество, например, темное и светлое время суток, попадание на приезд другой команды и прочие. Я считаю, что снятие здания - из той же оперы. Насчет супербыстрого выполнения заданий. Я, конечно, понимаю, что места могут палиться, но, имхо, досрочное взятие кода должнопрекратиться. Одно дело - запомнить место и быстро отправить туда команду, когда задание будет получено, а другое - передать КЦ "я тут код нашел, когда задание придет, вбейте". Цитата:
А в городе игра не была сделана потому, что атмосфера планеты Плюк гораздо лучше передавалась в области. |
А я, совершенно неожиданно для себя, взял код, находясь во время игры в Туле =))
|
Цитата:
Видео буит?Пошлем в "5 минут славы")))) Про выдох,дали все таки не 10 сек.(( Вопрос закрыт. Игра очень понравилась.Получили море удовольствия,не смотря на все свои косяки.Спасибо. |
А что, должны были дать 10 секунд? :confused:
Цитата:
|
Цитата:
Отличились.... |
somix
Всвязи с растягиваемостью шариков на "Выдохе ПЖ",кол-во времени пришлсь немного уменьшить. Но не до четырёх секунд,конечно) |
С А120 у нас получился сильный затуп, были уверены, что после Кировска А120 уже не продолжается и что 172км на ней тупо нету, из комментариев стало понятно обратное.
С заданием вышка ДПС прекрасной версией, пробитой сразу казалось - "отца родного" - Отрадное, объездили все, только потом стали взламывать по-другому. Но код на вышке так за 40 минут экипаж не нашел, незнаю в чем затуп был, но судя по всему, со стороны нашего экипажа. Задание "Последний Выдох" в Дубровке понравилось нам, потому что приехали на место мы предварительно объездив все поля на севере Дубровки, да и я двухкиллометровочку пробежал, обыскивая все, в конце концов, случайно натктулся на экипаж нашей комманды в лесу :) Но тем не менее, дорога туда длинною в 20 км такого качества, что эмоции водителей, которые ехали туда отнюдь не на советских машинах, я сюда писать не буду. Задание было сделано в поле, почему бы не найти другое поле, к которому не надо столько ехать по таким условиям? Я понимаю, что поселок красивый, и в легенду вписывается и т.п., да и в зоне этой задание надо сделать, тем не менее... Тезис о том, что по ней люди ездят каждый день и нормально это не причина ставить такую дорожку. Люди не от большого желания ездят по ней каждый день, просто они там живут, а для оргов есть выбор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, ещё хочу объяснить, почему не было значков на местах.
Это не косяк и не недоработка, а обдуманный шаг. Последнее время поиск кодов на местах выглядит следующим образом: -найти самый страшный ахтунг в радиусе от точки -найти на нём значок -если значок не найден, значит ахтунг не тот. если найден, то можно смело лезть искать код. Мы решили немного изменить этот алгоритм в сторону увеличения процента мозговой деятельности. Все задания были зашифрованы так, что реально на местах значки не требовались. Да, отсутствие значков отнимает некоторую уверенность, но кто сказал, что должно быть легко? |
Цитата:
Кстати спасибо за игру. Мне очень понравилось. |
Да, игра - офигенная все-таки была! Супер тема!
Правда нашему экипажу не очень повезло с местом, прикрывали Рахью, были только в 12-ом и на катапульте.... ни разу не приходилось лезть лицом в очко...=)) к часам 5 утра я был себе и водителем и штурманом и полевым.... остальные спали. Но настроение от игры очень хорошее. Вчера на пересечении белоостровской и сердобольской на Черке, рядом с домом увидел ОЗДРовский пепелац темный Логан кажись... Признавайтесь, кто тут рядом? =) |
Цитата:
|
Чистосердечное агентское пасибо всем кто был на уровне с "мамой", пел под скрипку и чертыхаясь лазал по коттеджу. С вами было весело! :)
Отдельное мегаспасибо экипажу Драйва. Вы знаете за что ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
первые игры в поле не знал, что надо искать какие-то значки и лез напролом в любое похожее место :) потом решил, что со значками неинтересно и специально их не ищу (только если случайно натыкаюсь или кто-то показывает). за всю свою жизнь (10 игр) нашёл всего два значка - ОЗДРовскую мышку в "кипятке" на невском и... и еще какой-то :) |
Огромное спасибо Идиотам за Игру. =)
По давно сложившейся традиции (Превед, "Doom - Ад в твоем городе" и Сантехникам Петровичам! ;)) игры вашей команды мой экипаж проводит в КЦ. Обычно там хочется спать, но в этот раз ни на минуту до самого окончания игры не возникало такого желания! =) Весело, интересно, увлекательно - СПАСИБО ЗА ЭТО!!! =))))) |
Огромное пожалуйста всем, кто спасибо =)
Мы пытались нашей игрой показать, насколько тема и сюжет могут быть связаны с местами и заданиями игры. Судя по отзывам, нам это удалось, спасибо =) Но я таки очень надеюсь, что нас ещё переплюнут в этом отношении... ибо хочется и самому поиграть в хорошую сюжетную игру =) Ку! |
Цитата:
Цитата:
Блин, мне от таких словей хочеццо замурлыкать как котёнку, которого за ушком чешут :D Всем-всем ещё раз спасибо за отзывы! Мы старались : )) А ещё хочется услышать агентов, как было им, как игра выглядела с их точки зрения, а то я в своём тёмном холодном и сыром бомбаре была совсем отрезана от внешнего мира, сидела и волновалась, как там игра проходит... зато когда вылезла (ага-ага, по трубе, а затем вверх до решётчатого люка-окна), решила, что попала на Альфу: буйная зелень, яркое солнце и птички поют : ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Мегаафигенно))) Особенно порадовало, что всего лишь 4 последние команды из 12 приняли нас за бомжей)) |
=)
Отличная игра и туман был очень в тему=)
|
Ещё раз скажу спасибо Идиотам. За отличную сюжетную игру.
Идиоты дейтсвитено напомнили, что дедлайн не ограничивается рамками стандартных заданий, недостроев и указаний знаками на места кодов. И то что не было знаков - в плюс. Задания были такие, что они и не требовали знаков. И туман тоже был в тему :) Для меня действительно одна из лучших игр, которые я играла. Спасибо!! П.С. ОЗДРы, поделитесь фото!! |
|
Цитата:
И за отличную игру! Так держать! |
Кстати, здание со звездой где "Победа" написано на самом деле заброшенный кинотеатр (это нам местные сказали)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От агентов - с трех заданий (тоесть с двух, и одного бонуса):)
дело было так... первое задание прошло на отлично=) глаза ребят которые видели бедного Афу босым, но в тулупе стоящего у магазина... - просто не реально передать... пазитиву море!!! кто то сказал - "@n-ацкий сатона", кто то -"ох ёпт.." котороче слов было море... =) оч понравилось агентить... колориту припбавили месные ребята... интересной национальности=))) которые то и дело подбегали к нам и все спрашивали=) потом даже с чеком подошли и попросили дать им -"черненькую бамажку" ;) бонус на плевание плюки - пазитиф...полнейший... народ веселился...(особенно когда узнал, что в одном из стаканов - СПИРТ!) плюваюцо как мы выяснили у нас в проекте оч хорошо! :cool: *ребят сознайтесь - кто стакан сы спиртом утараканил * ;) последние задание... пазитив у нас - шок у проезжающих мимо=) играющие реагировали неадекватно, но забавно... у ребят сверкали глазки - после слов, что они могут пройти уровень с нуля;) на нас за всё утро сотни раз показывали пальчиком... мало того, машинки практически с трудом находили поворот... тк водители засматревались на нас :D пытались досидеть до последних посетителей, сорьки - не шмагли...передали свой пост Хумпе:p но мы оч старались - провернуть все хорошо и правельно, чес слово!:p одним словом нас вся эта ситуёвина оч порадувала:) пасиб ребяткам что замутили такую классную ИГРУ!!! с радостью берусь огентить на последующие!!! |
Цитата:
|
Спасибо, Feel_good, ты меня неизменно веселишь своими постами, они такие разноцветно-подпрыгивающие! : )))
Берём тебя агентить на следующую игру пАлЮбаСу! : )) (Тока не поддавайся на провокации каких-нибудь квассников, а то знаем мы этих Галок! :D Так вот потом и уходят от нас всякие Асики :p ) |
кто здесь?
|
Цитата:
|
гыгы. не наши товарищи?
http://i40.photobucket.com/albums/e2...1_karty_48.jpg |
svin, показывает только логотип сайта. Сцылко битое.
|
Спасибо всем, кто играл. Всем, кто приехал к нам в "Победу". Всем, кто Оставлял здесь лестныек отзывы об игре. И всем остальным тоже =
|
я так хотела приехать на утренний бриф и посмотреть кто самый веселый и дольный ;) ТЕПЕРЬ ТО ВСЕ ПОНЯТНО!!! кто шметанку слопал:p
|
Lios, кудыж я от вас денуся... меня ж такую ИдИоТкУ боюсь не в одну куманду не возьмуть:D темболие куд-куды я без своего крятника?;)
|
Народ! Вот тут немного фоток с пред-пост-игры:
http://photofile.ru/users/urdgin/3098138/ |
Извините за занудство, а куда из АГТ статистика по это йигре потерялась?
|
|
чур меня
|
http://www.dead-line.spb.ru/agt/?s=guest
как минимум вот эта вот строка вызывает сомнения: Цитата:
|
Поправим в базе руками позже.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |