![]() |
Цитата:
Чуваки, отсыпьте, а? |
Цитата:
|
Кто нибудь себе может девочку очень хорошую на игру взять?
|
Цитата:
|
Цитата:
Йа могу!... |
Цитата:
|
Народцы, спасибо за игру! Мне очень понравилось! Динамично, весело (у нас в экипаже : ), почти все коды наши : )))
Жаль, сразу не поехали на "код не в зоне", иначе бы сделали его на 15 минут раньше, а так сомневались и курили глубже до первой подсказки : ) Обыскали все детские площадки на Испытателей, 11, почти "завербовали" троих местных гопарей : ))) Рельсы-шпалы зачотные, код пополам тоже понравился (Фомко грит, что такое уже было в играх, но мне впервые попался : ) Полевая Сабировская -- отличное место! Торчащие штыри, дозорные и т.д. коды, шутка типа "сбегай туды, а теперь вернись обратно" -- зачоддд : )) Лису лично я ни разу в эту ночь не поймала.... ну и ладно :p Зато на обратном пути нашли гламуррррного кота и порадовали оргов смской с кодом : ) Всем спасибо, с добрым утром : ) |
P.S. И тема отличная!!! : )
|
Лиоско, плюс адын!
Ребята, спасибо за игру - было не особо напряжно и особо динамично. Подробнее с утра отпишусь))) |
хорошо погоняли лису...=)))
спасибо Кубику и Николасу что приютили на игру... |
эта. чеколдырьское вам спасип, орги и игроки =)
офигительно.. я не знаю почму мну так зарядило. но просто замесательно. оргам респект, особенно зная за сколько эт всё делалось. з.ы. а какова судьба шоколадок?:) Тотошка, ты опкушалась шоколаду?): |
Спасибо за игру, очень весело и динамично покатались) Если бы меньше смотрели на карту зоны, были бы первыми, эх...
Два косяка на 6 заданий - это гы. В общем, мы тренируемся играть, а вы тренируйтесь делать бескосячные игры =) Розовый котёнок зачотный (после игры съездили посмотреть на него), крокодил Гена тоже)) В недострое на Полевой-Сабировской наткнулись на ISIC-мегаквест, они там втыкали на двухметровые спички, обвешавшись рекламой Мегафона) Ещё в этом же недострое нашли дозорный код, а под мостом на Кушелевке - энковский... скоро в городе некуда плюнуть будет от кодов и проектов) В этом плане дедлайн-сука всех путает, у него на каждой игре разные буквы в коде, фиг поймёшь, что за проект играл) Во время игры на лису подзабивали, накинулись на неё после окончания игры. Но поймали только на подъезде к брифу. Кстати, Тотоша, с тебя ещё презент обещанный) В общем, ещё раз спасибо, хорошо так и ненапряжно провели вечер. |
Статистика и коментарии доступны.
|
Цитата:
|
|
Фомка, спасибо.
Подарок на брифе отдам))) |
Да уш зачётненько лисичку погоняли или она нас)))
Тотоша спасибо))) |
ну единственное плохое что скажу МАЛО )))) остальное было в стиле )
|
а ЛИсу то все поймали?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |