Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра блудеров 8-9 декабря 2007 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1098)

PunisheR 09-12-2007 17:53

Цитата:

Сообщение от bzzz
- JPG+RAR!!

Один из лучших бонусов для КЦ, что я помню! Что мы с этой свинёй только не делали - и пиксели перемножали, и и количество бугров кишок считали. Отличный бонус!

Bulka 09-12-2007 18:08

Спасибо за игру, места понравились на самом деле, внятные знаки ОЧЕНЬ понравились, антураж имхо выдержан, логика и раскуривание заданий тоже в большинстве без нареканий. Для первого раза точно СУПЕР!

Молодцы, так держать.

Интересен бонус на Тельмана и почему нас остановили орги при подлёте на основное задание по Тельмана, будет ли это учтено? Трупак порадовал, водителя еле откачали =)

И в какой части "гаража" на Ладожской был код... хотя бы примерно? =)

Alexxandra 09-12-2007 18:34

Цитата:

Сообщение от Bulka

Основной - залезаешь и строго прямо, потом наверно метров 7-10 влево... лежал на сковородочке.

Бонусный, если я не ошибаюсь, как залезаешь налево до самого конца

Ma4o 09-12-2007 18:45

Очень мне понравился бонус к Вознесенскому - тот что на Фонтанке 127, кажется. Замечательное местечко, узкое, низкое, темное, сырое и боты пригодились. Как там, коллеги, жители двора хая не поднимали?

Задание на Народного Ополчения (Техасская резня бензопилой), наверное надо было строго давать одной команде. А то у нас там образовалась нешуточная пробка. Пришлось задом сдавать метров 200 в кромешной тьме, по льду и ухабам. Бррр!!!

ksu_bb 09-12-2007 18:58

Цитата:

Сообщение от Evgen
так, вопрос по бонусам! инересует бонус в котором МП3 файл, нарезка из фильмов, че за сука фильм в самом начале, и бля где играет ацкая шкатулка!??

Надеюсь, все вопросы по бонусам отпадут после окончательной статистики. А ацкая шкатулка - это не шкатулка, а мобильник...

медведь 09-12-2007 18:58

Игра супер, места шикарные, задания курились хорошо....
лиса порадовала, интересная идея, на Митрофаньевском домик просто супер))
МОЛОДЦЫ, спасибо за отличную игру.

PunisheR 09-12-2007 19:11

Цитата:

Сообщение от ksu_bb
А ацкая шкатулка - это не шкатулка, а мобильник...

Крик шарманщика 2 - Рингтоны возвращаются!!!

men-hunter 09-12-2007 19:12

Цитата:

Сообщение от PaHa
2Evgen
JPEG в RAR переименовать надо было.

И так про бонус с кишками)))
Картинка содержала в себе раровский архив. Мы взяли картинку и побитно дописали туда раровский архив в конец. Ничего можно было не переименовывать, а просто открыть картинку winrarом. Ну и открывался архив, в котором был екселевский файл. Ну а в екселе уже был нарисован код))). Вроде всё.
PS Я была приятно удивлена что команда CodeBreakers ответ прислала через минут 15, если я не ошибаюсь.

Митек 09-12-2007 19:20

Цитата:

Сообщение от Walker
Единственное, что немного напрягало - одновременная выдача бонуса и задания. Т.е. после выполнения основного задания, получаешь слдедующее и тут же еще одно бонусом. Иногда путались.

Согласен всю игру с этим не разбериха была...

ksu_bb 09-12-2007 19:35

Цитата:

Сообщение от Митёк
Согласен всю игру с этим не разбериха была...

Мы эти коды просто не принимали, а самым упертым старались намекать, чтобы в агт попробовали вбить...

Bulka 09-12-2007 19:35

Цитата:

Сообщение от Alexxandra
Основной - залезаешь и строго прямо, потом наверно метров 7-10 влево... лежал на сковородочке.

Бонусный, если я не ошибаюсь, как залезаешь налево до самого конца

Чёрт, а ведь сковородку наши вроде нашли... будем внимательнее =)

грициан 09-12-2007 19:41

Цитата:

Сообщение от ksu_bb
Мы эти коды просто не принимали, а самым упертым старались намекать, чтобы в агт попробовали вбить...

Что в АГТ надо было вбивать? Бонусы?

ksu_bb 09-12-2007 19:42

Цитата:

Сообщение от грициан
Что в АГТ надо было вбивать? Бонусы?

Нет, основные коды, которые нам по аське присылали. По запаре.

Митек 09-12-2007 19:42

Цитата:

Сообщение от Bulka

там в левом конце цеха было две толи будки толи квадратные комнаты...(как мне кажется не похожие на гаражи)...код был на правой!
Если идти искать бонус от основного кода то все прекрасно видно...две лапки указателя)
Когда я нашел этот код...игрок др команды вернулся искать бонус и как слез с окна...пошел искать в доль ближайшей стены и соответственно не видел указателей)))
Интересно что это была за команда??????????????????:D там были парень и две девушки ждали на выходе... я был с девушкой в красной куртке)

ksu_bb 09-12-2007 19:44

Цитата:

Сообщение от PunisheR
Крик шарманщика 2 - Рингтоны возвращаются!!!

Продолжим гадать? :D

Митек 09-12-2007 19:55

Цитата:

Сообщение от ksu_bb

вообще конечно спорный вопрос! Я думаю он просто требует дороботки. Т.к. проблемы и не разбериха были, но с другой стороны...ночь без энергетиков за рулем...это уже о чем то говорит! Нам даже инет некогда настроить было) Мне кажется удачная идея с бонусами, после каждого задания, надо было только это организовать...

Сенич 09-12-2007 19:58

В связи с необходимостью учета большого количества бонусов статистика будет вывешена не ранее вечера понедельника. Приносим свои извенения.

Митек 09-12-2007 20:00

Игра понравилась ОЧЕНЬ!!!!! Реально привязанные к игре пейзажи на местах, повторюсь как сказано было выше...устрошающие надписи на стенах...жуткие фотографии...и разные другие страшные штуки))) МЕГА ЗАЧОТ))) Реально порадовали лапки на местах))) и знаки) это большой плюс к игре...!
МолодцЫ!!! Да еще для первого раза...наверно готовились долго...!?:rolleyes:

Митек 09-12-2007 20:01

ksu_bb у тебя жуткая аватарка....брррр

Митек 09-12-2007 20:03

Цитата:

Сообщение от Vladusik
Блин ну почему мимо нас это прошло?:(

Твои чувствительные нервишки не выдержали бы!!!:D :D :D

Часовой пояс GMT +3, время: 10:23.