![]() |
просьба поменять наши ники на:
Fet Alexey Sveta Yulia |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, а никто не ищет себе соседа?
думаю о двухместном номере в главном корпусе или гостинице. Мальчик или девочка - мне без разницы. При необходимости могу даже не разговаривать с соседом. =)) Мне нужно место, где я буду без проблем спать :) т.е. в номере не бухать и не курить. А в остальном - никаких проблем. |
Номер 207а. Ник Dвова надо поменять на Вова =)
|
Саня, подселись к нам!!! По деньгам тоже самое!!! 1750 с тебя!!! Только давай пошустрее думкай!
|
Ась, там Батон в списках. Это я, или из другой команды (не помню из какой)?
Если я, то вычеркни, я ж ведь не еду... |
Не ты =)
|
Цитата:
Команда Драйв, не пьет, не курит :))) Желательно не далеко от номера 209а. |
Господа-товарищи!
Я конечно все понимаю, что у нас демократия и все такое.. Но если вы забронировали номер и не едете на выезд сообщите заранее или бронируйте места в главном корпусе от которых впоследствии можно отказаться! Я не телепат, я не могу догататься о том, что вы не едете! Везде на форуме есть мой телефон и моя аська - неужели так трудно предупредить? Организовать 200 человек не такая простая вещь, как некоторым кажется! Это очень энергоемкое и времяотбирающее дело! Скоординить все с вами с базой, и при этом еще остаться крайней. Из-за таких людей, выезды делать желания больше нет. Не забывайте, что организаторы работают по согбственной инициативе. Никто за свою работу не получает денег, с вашей стороны, уважаемые, это просто хамство! |
*заготовил тапки чтоп кидатсо.
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |