![]() |
играю
|
учусь. точнее хочу научиться. кто паможед?
ps комп тренажеры туфта! |
Цитата:
|
Рекомендую скачать компьютерную версию префа с www.marriage.ru
|
Камрады, неделю назад где-то, поиграли вчетвером у Грованы - впечатления у всех крайне положительные остались.
Есть предложение, сыграть завтра, в четверг, 4 декабря. Ну и соотвественно, как обычно, вопрос: где играть и кто хочет поучаствовать? ;) Что же касается "как научится играть", то как правило лично научить толком не возможно - опыт в этом деле имеется громадный. Если устраивать что-то вроде курсов, с заданиями и зачетами, то да - можно, конечно. Но обычно все хотят просто играть, а в таком режиме обучение идет плохо крайне. Поэтому выход для желающего научится игре простой. Во-первых есть программа указанная Древорезом, играет она ОЧЕНЬ хорошо. Есть там и режим анализа - когда сразу показывается результат, стоит сделать первый ход(для лучшей игры сторон). Во-вторых есть здоровский сайт http://www.review-pref.ru/ там тьма статей для всех уровней владения предметом и, что важно, задачи по преферансу разбитые по темам. При желании можно овладеть как тактикой, так и стратегией игры. Типа, мастера - советуют, всё крайне полезно. Ну и через годик-другой практики и теории толк будет и большой. |
4 - Пас :(
5 - Вист ;) |
Не, пятого уже не получается :(
|
А MTGшников нету?
|
эМТэГэшники есть.... Только у них колод нормальных нету.... :-)))))))))
|
Цитата:
|
Что тебя?...... Записать в МТГшники?.......
|
Цитата:
|
МТГ - это замечательная вещь =)
Реальными картами с человеком не играл, но с компутером рубился много. |
В МТГ мне нравятся только картинки на картах.
|
Але!! Не уходим от темы преферанса! :)
|
Цитата:
|
Надо, думаю, Волкера пытать.
|
Гыыыыы...посмотрю я на тебя после попытки пытыть Волькера ))))
|
Ну что там у нас. Опять студенческая проблема "Есть чем, есть с кем, но негде"? :D
|
KirKiller +5 :D плюс еще и взрослая проблема- иногда просто некогда.
Можно вспомнить детство.....13-15 лет,дача и ежевечерний преф....мило.Но щас вообще ничего не помню,придётся заново. Если не смущают 9 заяв от соседей на меня по поводу шума ночью,то место,считайте,есть.Я,в свою очередь ,надеюсь,что преф-это вполне тихая игра,хотя дачные воспоминания говорят обратное.....:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |