Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Внимание! Конкурс!!! (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=125)

asik 28-09-2006 17:13

To partizanka: Я разгадала твой коварный план...зарегилась ты недавно, но сообщений у тебя уже до ..., поэтому получи фашит гранату!!!
Господа! Приветствуем ВЕЛИКУЮ Флудершу дедлайна!!!!!аплодисменты....

partizanka 28-09-2006 17:19

Цитата:

Сообщение от asik
To partizanka: Я разгадала твой коварный план...зарегилась ты недавно, но сообщений у тебя уже до ..., поэтому получи фашит гранату!!!
Господа! Приветствуем ВЕЛИКУЮ Флудершу дедлайна!!!!!аплодисменты....

Какой коварный план??? Что ты??? Я сама невинность! Даже слова такого "коварство" я не знаю! Первый раз слышу!!! Просто я очень общительная, доброжелательная и супермегапупер замечательная девочка! Так вот!!!
А зависть, милая, плохое качество!!!:cool:

picichka 28-09-2006 17:30

Цитата:

Сообщение от partizanka
Какой коварный план??? Что ты??? Я сама невинность! Даже слова такого "коварство" я не знаю! Первый раз слышу!!! Просто я очень общительная, доброжелательная и супермегапупер замечательная девочка! Так вот!!!

против этих слов ничего не имею!!!
вообщем в чем то согласна с асей,и в чем то с партизанкой!
вы не подумали о том,что человак в тот момент мог быть на работе!
или он был не зарегестрирован!или же просто небыло доступа до инета!можно былобы и позвонить!вот я например,ничего бы и не узнала если бы не вика с гришей!просто в тот день они заехали ко мне на работу!!!:) за что им спасибки!
вообщем думайте сами,решайте сами...а судьей могу поучаствовать!:)

asik 28-09-2006 17:30

Цитата:

Сообщение от partizanka

вот как оно бывает то.... Хотела человеку респекты выразить, что форум оживила, а она про за зависть....:(

partizanka 28-09-2006 17:39

Цитата:

Сообщение от picichka
...вы не подумали о том,что человак в тот момент мог быть на работе! или он был не зарегестрирован!или же просто небыло доступа до инета!можно былобы и позвонить!вот я например,ничего бы и не узнала если бы не вика с гришей!просто в тот день они заехали ко мне на работу!!!:) за что им спасибки!

Вот вот!!! Я не была зарегистрирована....А мне даже не сказали....Каки....:(

asik 28-09-2006 17:40

Короче....казнить мальчиков не позволю, они нам еще нужны ;)
Что касаеться приглашения, то в следущий раз, Партизанка, пригласим тебя в первую очередь...и ты должна будешь пить столько штрафных...ну как минимум ...по количеству тостов, которые мы произносили в ту ночь... а их тогда только "знакомство" было штук 7....:cool:

partizanka 28-09-2006 17:41

Цитата:

Сообщение от asik
вот как оно бывает то.... Хотела человеку респекты выразить, что форум оживила, а она про за зависть....:(

Да жизнь вообще не справделивая штука...ты хотела респекты выразить, а тебе про зависть....я хотела погулять в хорошей компании, а мне даже не сказали....такая вот фигня происходит....:(

asik 28-09-2006 17:50

Цитата:

Сообщение от partizanka
Да жизнь вообще не справделивая штука...ты хотела респекты выразить, а тебе про зависть....я хотела погулять в хорошей компании, а мне даже не сказали....такая вот фигня происходит....:(

Короче, расслабся...Все будет!!! И будут тебя на фсе пьянки звать...
А кстати, также вопеть могут все остальные, которые не поехали или которых не позвали...:D (и если они все здесь флудить, мама дорогая, что будет)...так что не обижайся...
ЗЫ:А обида - это агрессия, направленная против себя...Вот.

partizanka 28-09-2006 17:57

Цитата:

Сообщение от asik
Короче, расслабся...Все будет!!! И будут тебя на фсе пьянки звать....

Ловлю на слове!!!

Цитата:

Сообщение от asik
А кстати, также вопеть могут все остальные, которые не поехали или которых не позвали...:D (и если они все здесь флудить, мама дорогая, что будет)...так что не обижайся....

Я и не обижаюсь!!!
А вообще, у нас свободное право голоса!!! Так что если кто-то чем-то не доволен, смело имеет право всё это высказывать, дабы быть услышанным и воизбежание дальнейшего произвола!!!
Цитата:

Сообщение от asik
ЗЫ:А обида - это агрессия, направленная против себя...Вот.

Да не обижаюсь я!!! Не имею такой привычки!!!

Plusha 30-09-2006 15:04

Цитата:

Сообщение от Grovana
ну если без нее никак. то могу ее тоже в судьи взять. она над тобой издеваться не будет. Женя вообще весьма добрая...:D

Полностью поддерживаю...свои люди нужны:)

Evgen 12-10-2006 01:13

Цитата:

Сообщение от Plusha
Полностью поддерживаю...свои люди нужны:)

даже в рядах негадяев! =)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:17.