Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Подвиги капитана Пронина" by CodeBreakers (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1282)

AspiRiN 02-03-2008 15:16

Кстати, нам за уровень "Парголово" не начислен бонус, однако Систем Еррор Ментуру таки поймал. Если я ничего не путаю, то прошу исправить этот недочетик.

lvyona 02-03-2008 15:30

Цитата:

Сообщение от Шейх
я вот не понимаю как можно было составить фотошопное задание с таким количеством опечаток. Ладно когда мы разгадываем . нам из графики надо в текст перевести, но ведь при составлении . тупо пишешь текст, проверяешь его, а дальше либо меняешь шрифт на вингдингс либо кодировку и тупо копипастишь в фотошоп. А кто и как там составлял - хз. Вместо "S" поулчается "5", Вместо "U" получается "V". не говоря уж о том чт ов половине слов в центре вдруг возникали заглавные буквы вместо строчных. Я не пойму орги что с бумажки чтоли вводили посимвольно и "5" с "S" путали потому что почерк был кривой? и вообще почему велкам фо а не велкам ту? нипанятна

а то что название бонуса было "Дискета террориста Ахмеда", где вы видели грамотных террористов?

bufon 02-03-2008 15:31

Цитата:

Сообщение от yafurov
уважаемый bufon, что же вы раньше молчали?
:blabla:

потому что действительно есть претензии к игре

PaHa 02-03-2008 15:39

Я и Мa40 тоже Ментуру поймали, а нам вместо 10 -5 минут только дали.

Sanchev 02-03-2008 15:48

Цитата:

Сообщение от bufon
потому что действительно есть претензии к игре

претензии должны высказываться адекватно. а в сообщении уважаемого SM есть смайл, обратите на него ваше внимание

Leleg 02-03-2008 16:20

Спасиба за игру! Жду статистику. многа чего не понятна!

UrdgiN 02-03-2008 16:30

СПАСИБО, орги!!!!
Играя в бонусную игру, получил море позитива!!! :-)))

ЗЫ а искупавшись получил заряд бодрости... :D

Волшебник 02-03-2008 16:43

Спасибо за игру.
Окончательно понял, что хочу в область и в тепло.

А по игре...Наверно над дождаться комментов, а потом уж чёт говорить. Но всё же Лиса как-то струдом осиливается. Будка собачья - оригинальный ход. И код хорошо спрятан)...

Trekzx 02-03-2008 16:52

А из какой команды в Осиновой роще (где вопросы и 5 цифр) были девушка и ее молодой человек, которые активно следили за перемещениями нашей Крейзи-команды?
и на какой машине они туда приехали?

Buharick 02-03-2008 17:09

Спасибо за игру! ждёмс статистики...

areadna 02-03-2008 17:20

Цитата:

А из какой команды на Зольной улице были девушка и ее молодой человек, которые активно следили за перемещениями нашей Крейзи-команды?
и на какой машине они туда приехали?
если вы не про агентов, то с Вами одновременно был Кодоп

Laww 02-03-2008 17:25

Однозначно, игра понравилась. Но очень она несбалансирована.

Trekzx 02-03-2008 17:26

Цитата:

Сообщение от areadna
если вы не про агентов, то с Вами одновременно был Кодоп

мля, сорри - чушь написал! Исправил выше и здесь - не на Зольной, а в Осиновой роще (на задании с вопросами и цифрами)

bzzz 02-03-2008 17:38

а у меня вот какой вопрос. Статистика бонусной игры показывает, что уровень "Баня" был взят ОЗДРами за 21 секунду, а Bbros. - за 17 секунд.
А еще "Ларёк на карьере" Квасниками за 37 секунд.

Буду рад услышать обычные для такой ситуации объяснения :)

Jaguar 02-03-2008 17:40

Цитата:

Сообщение от Фрай
меня Ментура после проруби отправил опять в бар..когда я ему карту назад привезла..в баре Дед Мороз рассказал, что надо опять к Ментуре топать.. он даст код..+ надо не дать ему уйти, удержать всеми силами.за это 10 минут давалось

нам дед мороз ничего не сказал про ментуру=(

Фрай 02-03-2008 17:51

интересно, это только нас посетила такая светлая идея, что аквариум пива на кухне у Пронина надо будет выпить?)))

Логика 02-03-2008 18:02

Почему-то прежде чем почитать, что пишут другие, решила уступить душевному порыву и написать, что думаю сама.
Ребят, игра не паанравилась сильно.
Может, это только нашему экипажу задания доставались такие косячные, но...
Я определяю уровень позитивности игры по тому ругаюсь ли я матом (в обычной жизни я не ругаюсь в принципе). После последнего задания я материлась вслух, в чат, по телефону рассказывая капитану команды, что мне так не нравится.
(Это было лирическое отступление)
Вообще сложилось впечатление, что CB много всего придумали и нашли и решили впихнуть все идеи в одну игру, но организация подкачала.
Усадьба. Хорошая на мой взгляд идея. Но почему бы ее не реализовать по средством одного здания? а не бегать по огромной территории?
После первых двух вопросов был позитив. На четвертой зоне я вас уже ненавидела.
Рядом с автосервисом душевно помогали оргам искать второй код. Не нашли... Оказывается код затерли (кто затер-то? как?!)
Последнее задание... блииииииииииин... люди! нельзя такие альтернативы предлагать... Давайте на следующей игре предложим прост опожертвовать ненужным игроком за час бонуса, а нужным за полтора?
Это то, что в общем и испортило отношение к вашей игре...
Откровенно говоря от Вас я все-таки ждала позитива...
Перегнули палку... Игра должна быть сложной но не за**ной...

Логика 02-03-2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Jaguar
нам дед мороз ничего не сказал про ментуру=(

Вы ныряли или все вещи взяли, видимо

Topsy 02-03-2008 18:08

Игра понравилась, НО СКАЖИТЕ - где же был четверый код на ш.Революции? Тихая ненависть начинала пожирать после 40 минут поиска....

Цитата:

Сообщение от PaHa
ЗЗЫ Никто не находил на зольной или в окрестностях серую шапку?

Серая шапка странным образом оказалась в моей машине ))) Готова вернуть.

Glazz 02-03-2008 18:13

Цитата:

Задание на Академе засчитывалось всем по времени взятия первого кода, поскольку вторая часть кода бесследно исчезла %)
епти.... видимо волшебство какое-то.......

Часовой пояс GMT +3, время: 22:41.