![]() |
Кстати, нам за уровень "Парголово" не начислен бонус, однако Систем Еррор Ментуру таки поймал. Если я ничего не путаю, то прошу исправить этот недочетик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я и Мa40 тоже Ментуру поймали, а нам вместо 10 -5 минут только дали.
|
Цитата:
|
Спасиба за игру! Жду статистику. многа чего не понятна!
|
СПАСИБО, орги!!!!
Играя в бонусную игру, получил море позитива!!! :-))) ЗЫ а искупавшись получил заряд бодрости... :D |
Спасибо за игру.
Окончательно понял, что хочу в область и в тепло. А по игре...Наверно над дождаться комментов, а потом уж чёт говорить. Но всё же Лиса как-то струдом осиливается. Будка собачья - оригинальный ход. И код хорошо спрятан)... |
А из какой команды в Осиновой роще (где вопросы и 5 цифр) были девушка и ее молодой человек, которые активно следили за перемещениями нашей Крейзи-команды?
и на какой машине они туда приехали? |
Спасибо за игру! ждёмс статистики...
|
Цитата:
|
Однозначно, игра понравилась. Но очень она несбалансирована.
|
Цитата:
|
а у меня вот какой вопрос. Статистика бонусной игры показывает, что уровень "Баня" был взят ОЗДРами за 21 секунду, а Bbros. - за 17 секунд.
А еще "Ларёк на карьере" Квасниками за 37 секунд. Буду рад услышать обычные для такой ситуации объяснения :) |
Цитата:
|
интересно, это только нас посетила такая светлая идея, что аквариум пива на кухне у Пронина надо будет выпить?)))
|
Почему-то прежде чем почитать, что пишут другие, решила уступить душевному порыву и написать, что думаю сама.
Ребят, игра не паанравилась сильно. Может, это только нашему экипажу задания доставались такие косячные, но... Я определяю уровень позитивности игры по тому ругаюсь ли я матом (в обычной жизни я не ругаюсь в принципе). После последнего задания я материлась вслух, в чат, по телефону рассказывая капитану команды, что мне так не нравится. (Это было лирическое отступление) Вообще сложилось впечатление, что CB много всего придумали и нашли и решили впихнуть все идеи в одну игру, но организация подкачала. Усадьба. Хорошая на мой взгляд идея. Но почему бы ее не реализовать по средством одного здания? а не бегать по огромной территории? После первых двух вопросов был позитив. На четвертой зоне я вас уже ненавидела. Рядом с автосервисом душевно помогали оргам искать второй код. Не нашли... Оказывается код затерли (кто затер-то? как?!) Последнее задание... блииииииииииин... люди! нельзя такие альтернативы предлагать... Давайте на следующей игре предложим прост опожертвовать ненужным игроком за час бонуса, а нужным за полтора? Это то, что в общем и испортило отношение к вашей игре... Откровенно говоря от Вас я все-таки ждала позитива... Перегнули палку... Игра должна быть сложной но не за**ной... |
Цитата:
|
Игра понравилась, НО СКАЖИТЕ - где же был четверый код на ш.Революции? Тихая ненависть начинала пожирать после 40 минут поиска....
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |