Все нижесказанное - чисто имхо. Никакие обиды на меня за это не принимаются...
Цитата:
Сообщение от kliff
игра была не для новичков, а для студентов и аспиратнтов инжэка... так что права поиграть в эту игру у нас были :)
|
может право поиграть и было.. но на приз имхо претендовать не могли
Цитата:
Сообщение от Kiss_A
Знаешь, если б политика и в самом деле была таковой, я бы все равно играла... и Сенич... и, возможно, Клиф и т.д. тоже... Может, мы бы вообще зарегились бы под другим название и играли в свое удовольствие не за остров а отдельно... Точно так же добрали бы до полного состава новичков и погнали бы по родному ночному городу... Просто потому что ХОЧЕТСЯ!!! Был бы тот же эффект, но название, конечно, было бы не ОС... может в этом все дело, а не в пресловутой честности?
|
Ты играешь ради денег? Смысл? Показать себя перед своими одногрупниками, что ты такая крутая, что ты заняла первое место?
Мы тут обсуждаем не запрет опытным игрокам играть, а то, что их участие надо делать внезачетным. Если хочется поиграть - вперед, но на первое место и не расчитывай. Вот моя с Асей политика(надеюсь, да).
Смысл менять название? Играйте под своим, но ВНЕ зачета.
Цитата:
Сообщение от Kiss_A
Проект игры принадлежит моим друзьям. Я о главных организаторах и идейных генераторах: Грованыче и Логике. И я давно мечтала поучаствовать в проекте дозора/дедлайна/найт-сити ИНЖЭКОН. И твои "против", сама понимаешь, мне бы не помешали...
|
Кому принадлежит? Весь проект дедлайна? Идейные генераторы? Хм... идея вроде дозоровская.... или же нет? А главные организаторы... чего? Игры Идиотов, что недавно была? Или быть может игры Ежиков?
Цитата:
Сообщение от Kiss_A
Итак, еще раз. Ася, опытные игроки все равно не будут пропускать вузовские игры, если они там студенты... они в любом случае будут играть за другие команды. Это же ясно, как день!!! В следующих играх высказать будет некому: ни одного старого названия не прозвучит, скорее всего... но равноправия не будет посмотри правде в глаза и не создавай иллюзию.
|
Судя из всех людей, высказавшихся здесь - ты единственная, кто бьется за деньгами. Хочется всех обмануть... всех обставить.... неужто правда? В детстве недолюбливали? Откуда такая агрессия и попытка проявить себя в лидерах?
Дедлайн изначально строился на правде.
Знаешь, что нас отличает от Дозора? Тут многие друг друга в лицо знают. Скрыть будет тяжко. Да.. будешь скрываться.. может и получится, и ты займешь свое почетное первое место... но блин... какой смысл, если в дедлайне все равно ты будешь скрывать это? Просто выпендреться перед своим вузом?
Цитата:
Сообщение от Salat
Вообщем так! Девушки, хватит спорить и ругаться!
2ASik: Твоя логика верна, опытные команды имеют приемущество, т.к. знают суть игры, но прошла первая Инжэковская игра, все играли первый раз, НО будет вторая и народ уже будет знать в чем суть игры на собственной шкуре, а не по рассказам! И чем тогда они будут отличаться от нас на этой игре? Ты их тоже будешь вне зачета пускать???
Если наша команда полностью удовлетворяла условиям игры, то почему я не могу сыграть со своим родным институтом, и посоревноваться с теми кого знаю очень давно!!!
|
Влад... вне зависимости от того, опытные ли игроки там или нет. Дедлайновские игроки будут принимать там участие только вне зачета. Играйся, соревнуйся... но внезачета. Таблица же все равно покажет какое ты там место займешь... но...
И еще.... чтоб не впутывать сам ОС... Ребят, вы супер команда. Ни к какой команде никаких притензий. Все мы люди... это прежде всего наш косяк.. мы осознали его и, впредь, не повторим.
Играйтесь и радуйтесь жизни. В конце концов - дедлайн - всего лишь игра.