![]() |
Из КЦ понравилось, спасибо. :)
Когда ждать статистику? =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
оч. смешно
|
Статистика к полуночи не будет, но срок вполне реальный. Завтра будет точно-точно. Возможно, чуть раньше.
p.s. "завтра" в значении - с 00:00 до 24:00 :) |
Крейзики, милые, только за один уровень "Волхонка" лично я воткну вам пятерку. Мне там ну оооочень понравилось)) Всю оставшуюся ночь уговаривала свой экипаж вернуться к вам обратно))))
Пасиб за игру)) |
Крейзички!Спасибо за игру-одни приятные эмоции!;)
А до поистине неземного блаженства запозитивили утром найденные брюки мужские(!) и фруктово-ореховое ассорти в рюкзаке одного из членов команды.За последнее спасибо,было вкусна,в следующий раз хотим шоколадок и зефира(лично я) -а вот палево просьба забрать,со своей стороны конфиденциальность обещаю :cool: Желающие приподняться на штаны а также истинный владелец,стучитесь в асю-110694747 приметы владелеца:по состоянию-скорей всего присутствовал на задании на Волконском:rolleyes: |
Цитата:
|
не понял, дедушка салата играет в дедлайн?:)
|
Цитата:
|
Вспоминаю спортивного поджарого Салата.....гляжу на штаны-штаны размера богатырского,Медведкинского....что-то не вяжется-а конкретно,пытаюсь поверить в родственную связь...либо в принадлежность предмета одежды-ну да ладно,дедушке носить :blabla:
А за ассортишку,што валялась-все равно еще раз спасибо вам,Крейзики!-не отравимся,вы нас хорошо проспиртовали+даже песок на зубах ни разу не заскрипел-генеральную уборку машины проводить вручную каждые 10 минут,это ты маладец,как еще и рулить успеваешь :D |
Цитата:
А твоё палево у меня вКонтакте =))))глянь:D :D :D |
Цитата:
Так вот почему мы на 3-ем месте-за нас играли Штаны Дедушки,прямо таки Шаровары Ростислава(если не фкурсе http://www.palevo.info/Music/04_sharovary.mp3) - ты таки спалил нашу большого размера тайну!! :cool: :D :D |
:D :D песня просто антидипресант настоящий...
|
Фокси ... Как самочувствие-то? ;-)
PS: Последний квест который мы сделали с Салатом был супер... |
Спасибо всем огромное за игру, особенно тем, кто был у нас на Волхонке и мужественно перенес все испытания)))) :D
Отдельное спасибо Идиотам, очень подняли настроение, жаль, что не вернулись... И лично Фокси... Хоть задание и не выполняла, но уж отожгла, так отожгла)))) Цитата:
|
крейзики спасибо за чудесно динамичную игру...
пить пришлось за весь экипаж))... |
Статистика будет завтра к обеду.
Она в принципе уже давно подсчитана, просто не все комментарии написаны по причине чрезмерно глубокого ухода в роль некоторых агентов. :) |
по причинческим технинам экипаж пришлось сменить на КЦ, но свой код мы всё-таки взяли, "догнав" лису пешком )))
игра неплоха... но 4 часа до брифа - было как-то даже и скучно... ибо делать уже было нечего... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |