Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ну вы блин даёте! (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1389)

Private Detective 11-05-2008 18:24

Из КЦ понравилось, спасибо. :)

Когда ждать статистику? =)

volosat1y 11-05-2008 18:27

Цитата:

Сообщение от Private Detective
Когда ждать статистику? =)

Сегодня до полуночи ;)

bzzz 11-05-2008 19:01

Цитата:

Сообщение от volosat1y
Сегодня до полуночи ;)

пошутил ;)

Grovana 11-05-2008 19:59

оч. смешно

bzzz 11-05-2008 20:04

Статистика к полуночи не будет, но срок вполне реальный. Завтра будет точно-точно. Возможно, чуть раньше.

p.s. "завтра" в значении - с 00:00 до 24:00 :)

Ksyu 11-05-2008 20:41

Крейзики, милые, только за один уровень "Волхонка" лично я воткну вам пятерку. Мне там ну оооочень понравилось)) Всю оставшуюся ночь уговаривала свой экипаж вернуться к вам обратно))))
Пасиб за игру))

FoxxFire 11-05-2008 20:42

Крейзички!Спасибо за игру-одни приятные эмоции!;)
А до поистине неземного блаженства запозитивили утром найденные брюки мужские(!) и фруктово-ореховое ассорти в рюкзаке одного из членов команды.За последнее спасибо,было вкусна,в следующий раз хотим шоколадок и зефира(лично я) -а вот палево просьба забрать,со своей стороны конфиденциальность обещаю :cool:
Желающие приподняться на штаны а также истинный владелец,стучитесь в асю-110694747
приметы владелеца:по состоянию-скорей всего присутствовал на задании на Волконском:rolleyes:

Crazy Yanker 11-05-2008 20:58

Цитата:

Сообщение от FoxxFire
Крейзички!Спасибо за игру-одни приятные эмоции!;)
А до поистине неземного блаженства запозитивили утром найденные брюки мужские(!) и фруктово-ореховое ассорти в рюкзаке одного из членов команды.За последнее спасибо,было вкусна,в следующий раз хотим шоколадок и зефира(лично я) -а вот палево просьба забрать,со своей стороны конфиденциальность обещаю :cool:
Желающие приподняться на штаны а также истинный владелец,стучитесь в асю-110694747
приметы владелеца:по состоянию-скорей всего присутствовал на задании на Волконском:rolleyes:

Я уточню!!!..Штаны эти Салатовского дедушки(я бы тебе дал его асю,но незнаю есть ли она у него=(уточни у Салатега),которые на игре носил 4икарашка т.к. он вымок на первом же уровне, фруктово-ореховое ассорти валялось по всей машине,я собрал в пакетик и положил в валявшейся в той же машине рюкзак(который тоже валялся)туда же засунул и штаны=))))......а за ассорти пожалуйста :D :D :D

alex net frog 11-05-2008 21:30

не понял, дедушка салата играет в дедлайн?:)

Crazy Yanker 11-05-2008 21:48

Цитата:

Сообщение от alex net frog
не понял, дедушка салата играет в дедлайн?:)

Ой палимся.....но он вчера не играл,играли его штаны!!!!

FoxxFire 11-05-2008 22:07

Вспоминаю спортивного поджарого Салата.....гляжу на штаны-штаны размера богатырского,Медведкинского....что-то не вяжется-а конкретно,пытаюсь поверить в родственную связь...либо в принадлежность предмета одежды-ну да ладно,дедушке носить :blabla:
А за ассортишку,што валялась-все равно еще раз спасибо вам,Крейзики!-не отравимся,вы нас хорошо проспиртовали+даже песок на зубах ни разу не заскрипел-генеральную уборку машины проводить вручную каждые 10 минут,это ты маладец,как еще и рулить успеваешь :D

Crazy Yanker 11-05-2008 22:16

Цитата:

Сообщение от FoxxFire
Вспоминаю спортивного поджарого Салата.....гляжу на штаны-штаны размера богатырского,Медведкинского....что-то не вяжется-а конкретно,пытаюсь поверить в родственную связь...либо в принадлежность предмета одежды-ну да ладно,дедушке носить :blabla:
А за ассортишку,што валялась-все равно еще раз спасибо вам,Крейзики!-не отравимся,вы нас хорошо проспиртовали+даже песок на зубах ни разу не заскрипел-генеральную уборку машины проводить вручную каждые 10 минут,это ты маладец,как еще и рулить успеваешь :D

Ну по поводу размера штанов,их носил 4икарашка и видимо растенул и теперь он торчит Салатовскому дедушке портки :D :D :D
А твоё палево у меня вКонтакте =))))глянь:D :D :D

FoxxFire 11-05-2008 22:25

Цитата:

Сообщение от Crazy Yanker
Ой палимся.....но он вчера не играл,играли его штаны!!!!

Ааааа,что ты курил?? И тебе мы доверили возить Салата!
Так вот почему мы на 3-ем месте-за нас играли Штаны Дедушки,прямо таки Шаровары Ростислава(если не фкурсе http://www.palevo.info/Music/04_sharovary.mp3) - ты таки спалил нашу большого размера тайну!! :cool: :D :D

alex net frog 11-05-2008 22:33

:D :D песня просто антидипресант настоящий...

bufon 12-05-2008 01:34

Фокси ... Как самочувствие-то? ;-)

PS: Последний квест который мы сделали с Салатом был супер...

phml 12-05-2008 02:09

Спасибо всем огромное за игру, особенно тем, кто был у нас на Волхонке и мужественно перенес все испытания)))) :D
Отдельное спасибо Идиотам, очень подняли настроение, жаль, что не вернулись... И лично Фокси... Хоть задание и не выполняла, но уж отожгла, так отожгла))))

Цитата:

Сообщение от bufon
Фокси ... Как самочувствие-то? ;-)

+1))))) =)

VOICE 12-05-2008 02:23

крейзики спасибо за чудесно динамичную игру...
пить пришлось за весь экипаж))...

volosat1y 12-05-2008 02:45

Статистика будет завтра к обеду.
Она в принципе уже давно подсчитана, просто не все комментарии написаны по причине чрезмерно глубокого ухода в роль некоторых агентов.
:)

Гномка 12-05-2008 06:42

по причинческим технинам экипаж пришлось сменить на КЦ, но свой код мы всё-таки взяли, "догнав" лису пешком )))
игра неплоха... но 4 часа до брифа - было как-то даже и скучно... ибо делать уже было нечего...

egorich 12-05-2008 09:18

Цитата:

Сообщение от Гномка
но 4 часа до брифа - было как-то даже и скучно... ибо делать уже было нечего...

Как нечего?! Нашли же отличное занятие вполне в духе игры. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:27.