Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Сокровище Нации" 7.06-8.06 by ОдноКвасники (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1428)

PaHa 09-06-2008 01:19

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Квасники - огромное спасибо за игру.
Всё было просто отлично. Я даже не вижу как может быть лучше.

хмм, а ты в кин-дза-дзу или в последнее сновидение играл?

Vist 09-06-2008 01:30

Цитата:

Сообщение от PaHa

У всех разный вкус на игры... мне например вышеперечисленные вообще не понравились!
Ква Ква ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо а игру, всё было чётко и красиво! Оч жалел что не в поле, но победа требует жертв... СПАСИБО!!!

Velkopiterskij 09-06-2008 01:30

Цитата:

Сообщение от PaHa

кин-дза-дзу играл. Не говорил же, что остальное хуже.
Просто у нас такой замечательный проект, что совершенно разные игры могут быть одинаково лучшими.

rakshassa 09-06-2008 01:42

Игра супер!!!
Спасибо!
"Салат внутри" это сильно=)

Михалыч BBroS 09-06-2008 09:38

Первый раз играл в КЦ- понравилось. Игра из КЦ тоже понравилась.
Сначала ругался на своих- не могут на месте сорентироваться. НО почитав форум очень обрадовался, что всеже находили.
Из КЦ косяков особых не заметил.

Однако, ИМХО, УФ коды в белые ночи- не очень логично и очень трудно.
Оргам РЕСПЕКТ)))))

Laww 09-06-2008 09:45

Цитата:

Сообщение от грициан
Где кстати был код на Разорванном кольце? Наши нашли там на асфальте какие-то закорючки, похожие на закорючки из картинки в задании и почти час на них потратили. Как догадаться, что там нужен был УФ??? Очень фотку хочется.

Он там нацарапан был на скамейке с обратной стороны, очень тоненько.

Sobakan 09-06-2008 10:20

Цитата:

Сообщение от грициан
Где кстати был код на Разорванном кольце? Наши нашли там на асфальте какие-то закорючки, похожие на закорючки из картинки в задании и почти час на них потратили. Как догадаться, что там нужен был УФ???

А много команд успело закончить бонусную игру до основной?

Мож мы идиоты, но на скамейке там нашли код и без УФа. Причём мы ещё глубокой ночью его делали. Не с первого раза, но нашли. Он там был пипец как слабо нацарапан. Вообще, если честно, убить за такой код хочется, ибо наша находка - чистая случайность судя по всему.

Мы закончили...причём сильно до конца основной...но мы и в основной неудачно сыграли...

Sanchev 09-06-2008 10:22

Цитата:

Сообщение от Михалыч BBroS
Однако, ИМХО, УФ коды в белые ночи- не очень логично и очень трудно.

а еще создает неравные условия для команд

Laww 09-06-2008 10:48

Мы тоже немного раньше закончили бонусную

Laww 09-06-2008 11:24

Cалатег просил передать, что статистика будет сегодня поздно вечером.

Волшебник 09-06-2008 12:15

Были на бонусе.
В прошлый раз тоже играли на бонусе. Контраст - огромен.

Не понравилось:
- Дороги.
- Код на разорванном кольце.
- Несбалансированность степени сложности заданий.

Понравилось то что стояли всего полтора часа. Взяли 7 кодов если не ошибаюсь.

Короче крайне неоднозначные ощущения от игры. Вот.

KurL 09-06-2008 12:32

Легкая, динамичная игра (удалось доиграть второй раз за сезон к самому кончу пятнадцатого часа игры) - спасибо.

Спасибо за стойкость агентов вместе с руководством команды.

Безумно порадовало обилие агентов и небольшое количество уровней, на которых нужно было в бомжатниках искать код, написанный где-ть мелким шрифтом.

Маста - шикарнийшие - безумно холтелось остаться в Рощино - библиотекарем свиноводом (Фрай, за тобой книжечка) или в песочном подводником - кладоискателем

Duchess 09-06-2008 12:56

Цитата:

Сообщение от MiX
Наши, если не ошибаюсь, тоже долго искали и за сколько-то секунд до слива в отчаянии посветили УФ на скамейку и сняли код.

Не ошибаешься))
Мы тоже долго там ползлаи и рассматривали закорючки на асфальте.

Кваснеги - почитатели скамеек))))

Lolochka 09-06-2008 13:10

Цитата:

Сообщение от KurL

Маста - шикарнийшие - безумно холтелось остаться в Рощино - библиотекарем свиноводом

Паровозикам РЕСПЕКТ!!! На самом деле мы уже никого не ожидали увидеть, сидели у костерка и пытались согреться...Как вдруг по дорожке увидели молодого человека - явно играющего))) Пришлось тут же разбегаться по холллодным местам))) Вы организовали динамичную эстафету и как результат взятый код!!! Молодцы!!!!

Очень жаль команды, которые на каком либо этапе слили наше задание:(

Я как директор библиотеки всех вас хотела увидеть второй раз!!!!:D
Мы над вами не издевались!!!! А наоборот пытались вас подбодрить:D

Я вот только до сих пор понять не могу, нахрена вы все через крышу лезли?????Там же открыт центральный вход!!!!:D Или это как в видео на игре упырей:D

Выскажу одно свое ФИ к командам!!!! Насколько я знаю в задании было написано на уровне НЕ ШУМЕТЬ!!!!! Многие вели себя ИНАЧЕ!!!!!:mad: Бедный песик и люди живущие рядом!!!!!

prostobog 09-06-2008 13:19

спасибо за игру! игра в целом понравилась, организация очень хорошая!
играл на бонусной.
на 2-х местах был перед игрой идиотов, осматривался...
как я понял из отзывов, упор был несколько больше на основную игру, но это примерно и ожидалось)

что не понравилось:
- дороги (хотя что с ними сделаешь)
- написание кода на "разорванном кольце". оббегали и объездили всю округу, не нашли, а тут пишут, что он был на какой-то скамейке... мы думали, что это хоть как-то относится к памятнику, судя по заданию ("...теперь я памятник..."), ведь не скамейка же блокаду прорывала)

что понравилось:
- код на "цветочках" ПВО; пока не добежали до центрального помещения, думали, что он состоит из цифр на противогазах, развешанных в зданиях-"лепестках".
- лиса
- размещение кода в Лепсаари, хотя мы его не взяли)

ждём комментариев к заданиям...

Lucky 09-06-2008 14:01

Цитата:

Сообщение от Lolochka
Выскажу одно свое ФИ к командам!!!! Насколько я знаю в задании было написано на уровне НЕ ШУМЕТЬ!!!!! Многие вели себя ИНАЧЕ!!!!!:mad: Бедный песик и люди живущие рядом!!!!!

Не шуметь?
В каком задании это было написано? Еловая аллея в Рощино?
Или фраза "не шуметь" была зашифровано в письмах анонса?

Lolochka 09-06-2008 14:13

Цитата:

Сообщение от Lucky
Не шуметь?
В каком задании это было написано? Еловая аллея в Рощино?

Оно самое=)

PunisheR 09-06-2008 14:16

Отличная была игра. Пока лучшее в этом сезоне, по мне так. Огромное спасибо команде Одноквасники!

Potaki 09-06-2008 14:26

Игра лучшая. Все на отлично. Большое спасибо.

Diablo 09-06-2008 14:33

Лолочка, я конечно могу и ошибаться, но ни разу такого не помню - про не шуметь. Зато помню про то, что на последнем уровне - мы в машине удивились, что не было сталкеров на игре...хотя про них говорили...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:59.