![]() |
тЁма не нуди, буква Ё неудобно расположена )))
|
Стебок, пишу еще раз...
3 AudiGo! Водитель: Го! Штурман: Мерецкая Полевые: Moecus, Devil. Экипаж укомплектован |
Ты с Велкопитерским не родственник???;)
А что это значит,Моехус???:D |
Цитата:
|
Стебок,возьми меня!!! В экипаж :))
o Clinique: Пальцы,на него я еще в очереди стою,до тебя!!В смысле- на починку вела :cool: |
Цитата:
|
по стаффу:
фильм запишу книгу в электронном виде запишу в чёрное оденусь по каналу - создана конференция DLT@conference.jabber.ru в день игры дам пароль с желающими могу потестить - вылезайте в аську |
и так мой экипажег поставьте на большевиков плизз ..если экипажик не против ..я там в 22-00 заканчиваю работу )
|
Цитата:
Сегодня будет получена анкета-соглашение на команду,просьба отписаться ВСЕХ мне в личку ,написать полные паспортные данные,от драйверов нужны еще данные на машину(цвет,марка,госномер) |
а обувь чёрная обязательна?
если нет, то таки облачусь с удовольствием =) +циркуль+фильм+книжка+фотоаппарат |
Цитата:
В крайнем случае просто прихватим по дороге. |
АП!
|
Всё ещё хочу в поле.
|
пофиксено
|
Господа, хотелось бы понять - всем ли удобна Джаббер-конференция в качестве канала?
|
Цитата:
|
Нашему тоже...
|
отлично
спасибо ) |
90% что играет один экипаж от команды ОтВинта :) Завтра точно отпишусь, и состав назову)
|
ааааа!!!блиин!!возьмите в экипаж!!!!!пол царства за место в машинке!!!)))пжааалуста =)хотела свой экипажик набрать, но по ходу уже 5 есть..больше низзя.....:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |