![]() |
Ага, на игре потом также будет))) "бежааать в недострой - не бежааать в недострой, брааать код - не брааать код... ой, а игра-то уже кооончилась" :D
|
итак. я бы хотела это также обратить в шутку, но послушав все это гно запас хорошего настроение моего иссяк. я против вам, "уважаемые" не выступала и ничего плохого не говорила. не знаю , быть может вы там мегатрумозг, просто суперпупер игроки - мне все равно. но чувствуется что с элементарной этикой у вас большие проблемы...
|
Цитата:
просто, любопытно.:) |
Цитата:
просто нипанятнааа к чему такие долгие раздумья.. |
Цитата:
|
по-моему все очень даже тактично...
для чего надо было создвать пост, чтобы потом кокетничать? и так уже посмеялись, пошутили, "построили глазки"... но ИМХО, это уже просто затянутым становится... если изначально не хотелось ни в вкакую команду, а просто так чтобы, отметиться, то отметилась... а обвинять потом в отсутствии этикета, странно это. Стоит ли играть с такими нетактичными людьми, которы не могут оценить Вашу тонкую душевную организацию? а это ведь, Вы, девушка, на наших выездах не были! ;) :rolleyes: там дааа! Там этикой и не "пахнет" ;) Поэтому посчтайте вашей считалочкой ещзе раз - надо ли. ;) А так мы ведь всегда "за" свеженькую кровь в проекте! :cool: |
я не понимаю тну - ты не понимаешь мну :blabla:
не знаю кто тут кокетничает, но только не я. какая кому разница в какую команду я пойду. раз так, то сразу бы сказали - когда выберешь команду напиши на форуме об этом... а то все как -то странно получаетсо. чем пахнут выезды я и сама знаю :D а насчет свежей кроффи - это вам не ко мне. не лучше ли забежать в ближайших морг... или вы предпочитаете свежатинку ? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ежели Упыри , то явно предпочитают свежатину )
|
так и быть ... :cool:
Кто из вас предпочитает свежатинку ? |
Ню вот... Девушка обиделась...... (((((
С другой стороны, для такой игры необходимы решительность, выдержка, и, как в том анекдоте про Боба Марли, сила духа..... Без этого, конечно, можно, но очень сложно придется..... Ибо иногда очень непросто выдержать целую ночь на нервах что в координационном центре, что в машине...... Где-то так..... И да простит меня Фомка и вообще Идиоты, но я сам люблю "потупить" где-нибудь на обьекте..... :-))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя действительно эффективней, как уже показала практика! :p |