![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще да... полезное дело... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как, лыжники/бордеры!!! ;) кто-нибудь определился с планами в отношении поездки? я все еще ищу местечко))):eek:
|
+1 к тигре ..=)))
/ниразу не против какойнить игоры,к которой мы будем даже ближе ..=)) |
Цитата:
Цитата:
кто поедет ? Из расчета выезд в воскресение 15.00 место то-же м.гражданский парковка на просвете мица: Я+Мира\Мася\Заяц + 1 в поле ))) . ? |
конечно принимаю..:D это же мое традиционное и любимое место..хотя в этом сезоне за него неожиданно:eek: обострилась конкуренция...:blabla:
|
готоф к труду и обороне!)))
|
Был на этих выхах на КРасном озере. Для начала не плохо. Так ещ как раз проходил этап Куюка Европы по фристайлу. КОттеджы там хорошие, понравились. Занимался беговыми лыжами 8 лет, я естесно взял на прокат Лыжи(горные:D ), борд не стал, ибо он медленее:D . ВЫдали всё по стандарту, поэтому было как то не очень, в след.раз надо брать вип(ибо я уже на первом разе как профессионал ездил:p ), а лучше всего купить своё ) тем более что подъёмник не халявный)) как то так))
Спрашивал, где лучше в Снежном или Красном, сказали в Красном. Хотя там ещё есть какое то местеко для катания, Золотое чего то там то |
не золотое, а "Золотая Долина" в простонародье ЗолДол :)
|
Отличный Фристайл был кстати. Наши - чемпионы =)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вобщем и там и там хорошо ))) Да, опознали в субботу факеровскую тусовку по наклейке [SFZ]... на сноубордах ))) Было забавно ) Да кстати, всем кто был спасибо ) ! хорошо отожгли в этот раз ! Как на счет покатать после игры ? Вечером 8-го ... |
как не крути, борд на самом деле медленней лыжь):)
|
Цитата:
На обычном проретраченном склоне доска ни нa сантиметр не медленее лыж а во многих случаях и побыстрее... Если брать Могловые склоны, то лыжники выигрывают за счет скорости прохождения поворотов, если брать хороший пухляк, то там, где лыжник завязнет поуши, доска пройдет не буксуя. А на наших курортах при примерно одинаковом качестве склонов все зависит от прокладки между рулем и сидением. Те кто начинают кататься на лыжах, могут показать себя нескоько быстрее, чем начинающий бордер. Но это связано исколючительно со спицификой моторики, но не более. ! |
Моглы - это почти то же самое, что Маглы? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |