Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   BLOODORAMA от Bloodbrouthers 21-22.02.09 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1831)

Duchess 22-02-2009 16:12

Цитата:

Сообщение от Flail
На балке, довольно трудночитаемо. Позже можем фотку выложить.

Ага, на потолочной балке около трубы. Тык

KirKiller 22-02-2009 16:13

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
KirKiller в защиту команды скажу , что в качестве теста поводилась игра между тремя нашими экипажами.

а по поводу 194 маршрута, чтобы закончить разговор, скажу, что тут реально прокосячил, в 2008 и 2007 топплане он еще есть. к169 все равно проходит так, что ни с кем не пересекается.

Защиту принимаю, но лучше бы просто дали картинку без текста. И так понятно, что маршрутки, но причем тут пересадки не вкурил никто. В результате плюнули на это дело и начали ориентироваться по точкам и линиям, привязывая их тупо к ТопПлану по имеющимся линиям :D

Natawa 22-02-2009 16:24

Кстати, на спортивной, ребят, додумались вылезать через люк? обратно его потом задвигали?

Как вам вообще малый, карповка, собировская, спортивная? интересно комментарии по местам, по кодам. спасибо)

Velkopiterskij 22-02-2009 16:29

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
о да, кстати очень жаль что первый флаг никто не взял. Михалыч зато покатался на последней электричке.
Там суть была в том чтобы из задания выкурить коорднаты , а потом построить по ним ровно противоположную точку на земном шаре, это в кратце. В итоге получалась площадка рядом со старой деревней. Где нужно было ждать появления Михалыча с ватманом в руках из окна мимо проезжающей электрички.
Прикиньте картину, чувак высовывается из окна с куском бумаги и циферками на нем, залезает обратно и доволен!

как я понимаю происходило это в 22-50. Зачем действие бонуса до 23-30?
Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Костя, там из пиццы выкуривался еще один бонус , который тоже был на юге. Более подробные коменты в статистике будут.

Пицца был же кцбонус, нет?
И всё равно это только бонус.

Кирюшег 22-02-2009 16:29

Ко4 действительно тянет на Ко4. наверху было страшно.

Игра оставила двоякое впечатление... вроде бы все ок, и динамика была, и азарт, но некоторые "необычные коды" убили..., ну и конечно логика)
она, к сожалению, везде разная( но не смотря на это игра понравилась)

З.Ы. Спасибо агентам на Рюхина(вроде эта улица, да?) за то что не дали упасть в сугроб пока вели с закрытыми глазами)

Pukkaras 22-02-2009 16:40

пиццу привозили в кц, а в ней было "завернуто" неколько бонусов, в том числе полевой.

до 2330 видимо для того чтобы в случае чего подсесть к михалычу в электричку. шучу. Если серьезно, то это время до которого принимался код в нашем орговском кц.

Логика была разной, потому что у нас всех на голове разные мозговые слизни.

Stebok 22-02-2009 16:41

Цитата:

Сообщение от Zlo
основной закон химии гласит: если смешать килограмм варенья и килограмм говна - получится 2 килограмма говна :D

Какое счастье,что из всякого правил а есть исключения,и мы видим яркий тому пример:D диссоциации и гомогенизации не произошло,что не может не радовать.

2 Pukkars Мнение о задании с маршрутками после комментария ухудшилось.
Как пример,ищите черную кошку в комнате когда ее там нет

2 Kirkiller ""Про это наши посчитали, что контур Таврического дворца напоминает краба "

а еще контуры квартала зоопарка напоминают в топ-плане клешню,а в середине там Сытный рынок(Что нить съестное), а еще пульсар в крабовидной туманности используют как базис рентгеновского излучения из за стабильности источника,а еще непонятно с чего упомянуто слово "пионер",насколько я знаю,на м "Пионерская" побывала не одна команда....

Мое мнение как мнение гнусного злудераста может не совпадать с мнением
- команды 03DR
- организаторов игры
- право и лево охранительных органов
- наших горячо любимых ПРЕЗИДЕНТА,ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА,ГУБЕРНАТОРА
- саммита большой 8
- нефтяного клуба
- Усаммы бен Ладена
- фанатов футбольного клуба "Спартак"
- монашек-кармелиток
............................................

А самое главное, замечательного и прекрасного Эль Капитано Тотошкина и Матери-оленухи Сиби:rolleyes:

PunisheR 22-02-2009 16:45

Зойдберги.

Фанаты Slipknot тихо плачут в углу.
http://gallery.greedykidz.net/get/556569/slipknot.jpg

Остальные фотки зойдбергов ниже по ссылке. Немного, в основном ОЗДРы, но несколько других команд тоже есть.

= галереечка с фоточками =

lvyona 22-02-2009 16:54

Что то как то игра прошла конкретно мимо нас=(
Либо распределение уровней такое, либо... эхъ =(
Очень хочется статистику=)
Отдельный привет и респект тем, кто был в парке зоолетия, если бы не эта встреча, позитивных моментов от игры не осталось бы.
Пофтыкали на клевое граффити, покопались в снегу, жутко замерзли ну и посмеялись от души=)
но все равно спасибо оргам за игру!

Ol4ik 22-02-2009 17:00

спасибо за игру. очень бодро. места интересные.
некоторые задания просто ахтунг!! лиса вынесла моцк!
а так...очень бодо.

Djafar-AGA 22-02-2009 17:12

Спасибо за игру!
Очень понравилось - покатались и побывали на КО4 :) ! Только больше не надо "туманносте" - у нас КЦ заглючило по полной и начало флудить в канале ))) через каждые 3 минуты кто-нить новую версию выдавал)))

Спасибо всем в парке 300-летия - порадовали:
Прибегаю с ноутом к толпе народа. Все выстраиваются в ширенгу и вопрошающе на меня смотрят :) типо, орг пришел - ... повесилились!
Да и еще: орги на машине с парка 300-летия, которые моргали: я добрался нормально - подбросили случайные парни до моего экипажа.

Фрай 22-02-2009 17:15

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
к169 все равно проходит так, что ни с кем не пересекается.

угу..только у него маршрут ниже Невы.=\

KirKiller 22-02-2009 17:18

Цитата:

Сообщение от Stebok
Какое счастье,что из всякого правил а есть исключения,и мы видим яркий тому пример:D диссоциации и гомогенизации не произошло,что не может не радовать.

2 Kirkiller ""Про это наши посчитали, что контур Таврического дворца напоминает краба "

а еще контуры квартала зоопарка напоминают в топ-плане клешню,а в середине там Сытный рынок(Что нить съестное), а еще пульсар в крабовидной туманности используют как базис рентгеновского излучения из за стабильности источника,а еще непонятно с чего упомянуто слово "пионер",насколько я знаю,на м "Пионерская" побывала не одна команда....

Мое мнение как мнение гнусного злудераста может не совпадать с мнением

- монашек-кармелиток

Требую статисфакции.
Во первых про контур Краба в виде Таврического дворца я не писал, а во вторых, ладно там все остальные, но зачем обижать бедных монашек-кармелиток. Им и так мужиков не досталось. :D

Parda 22-02-2009 18:05

Как мы тупили...
В целом игра понравилась, хоть и слили 4 задания. Было впечатление, что игра хорошая, просто мы чего-то не догоняем.
Маста - просто афигенные. За места 5+.
Недострой на петроградке просто потряс! Не думала, что такие есть в центре города. И система со стрелочками тоже:D Без них там можно блуждать больше года))))
Были в недострое на второй линии, но четвертого кода не нашли (слепыыыые), и пытались что-то сделать из оставшихся трех, как-то их скомпановать там...
Были на спортивной в трубе. Люди, сжальтесь, где там был код????
Перед этим были на галерной. Тоже разбудили дядечку из баркаса)))) потому что не сразу увидили надпись на заборе зеленую, она в свете фар так отсвечивала, что прочитать ее было очень трудно.
Ну и на карповке недострой, конечно, порадовал! хоть мы это задание тоже слили и не нашли первую часть основного кода. В самый последний момент догадались, что он в другом здании и даже по стрелочкам вылезли под потолок и на крышу, но, так и не успели найти. Хотя у меня от этого задания остались непередоваемые ощущения контраста себя, сидящей на крыше недостроя, полностью в грязи рядом с такими гламурными и цивильными местами, как, например, на барочной и дальше)))

Rada 22-02-2009 18:41

Цитата:

Сообщение от PunisheR

нашла себя:D
на игре тупила последние 4 задания. а так, очень даже спасибо оргам :) ждем статистику :)

Feodor 22-02-2009 18:45

Спасибо за игру.... все было здорово, побывали почти везде, агенты, уровни, места - 5 балов.
все в тему, кроме лисы (задание ну просто финиш, вторая подсказка, которая должна все объяснять просто добивает, ну и обидно когда код всетаки сняли но не успели внести в АГТ) и танка (это просто не в тему, но очень здорово и весело, 23 февраля хоть и не футурамно, но само задание повеселило, молодцы!)

и не смотря на как всегда техногенные катастрофы (4 выгоревших предохранителя, выпадающие изза этого экипажи, которых всего 3) было здорово. было дройвово и весело, держанием зон никто не страдал и все просто получили заряд веселья, спасибо :)

Feodor 22-02-2009 18:47

[QUOTE=PardaНедострой на петроградке просто потряс! Не думала, что такие есть в центре города. И система со стрелочками тоже:D Без них там можно блуждать больше года))))
[/QUOTE]
недели 3-4 назад в этом доме было задание в дозоре в которые мы поиграли :)
а меня переглючило что это был ДЛ и я доказывал что не может быть 2 раза подряд в одном месте :)

Гномка 22-02-2009 18:55

Цитата:

Сообщение от Parda
Как мы тупили...
Недострой на петроградке просто потряс! Не думала, что такие есть в центре города.

OT. Такое ощущение, что ко всем "святым" места ДЛ-а прикладывает руку моя бывшая компания :D

Lolochka 22-02-2009 19:20

Оргам огромное спасибо за игру!!!!
Впервые играла в КЦ... Мозг вынесен полностью, особенно с инопланетным языком, Спортивной и Таврическим...(Туманность и вторая подсказка по Таврическому просто ппц...)
Но в целом из КЦ игра порадовала!!!!

Отдельное ФИ агентам на Циалковского!!!! Ребят, вы бы хотя бы аварийку включили...Так как по заданию не было прописано, что там агенты!!!

Отдельное спасибо за пиццу!!!!:D Она была как раз в тему!!!!

SM 22-02-2009 19:21

Цитата:

Сообщение от Feodor
и танка (это просто не в тему, но очень здорово и весело, 23 февраля хоть и не футурамно, но само задание повеселило, молодцы!)

Как это не в тему?! Не в тему был чувак с бородкой (Демид) т.к. он не смотрел мульт и гнал всем какую то хрень про 23 февраля! :)))))))))) А так автомобиль представлял собой точную копию корабля "планетного экспресса" ,а слепое вождение взято за основу из серии, где Лила(пилот) теряет зрение и все равно управляет кораблем.
Но на самом деле - 23 февраля всегда в тему!! Это вам не какое то там 8 марта...:)))))))))))))))))))))))))))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:56.