![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, на спортивной, ребят, додумались вылезать через люк? обратно его потом задвигали?
Как вам вообще малый, карповка, собировская, спортивная? интересно комментарии по местам, по кодам. спасибо) |
Цитата:
Цитата:
И всё равно это только бонус. |
Ко4 действительно тянет на Ко4. наверху было страшно.
Игра оставила двоякое впечатление... вроде бы все ок, и динамика была, и азарт, но некоторые "необычные коды" убили..., ну и конечно логика) она, к сожалению, везде разная( но не смотря на это игра понравилась) З.Ы. Спасибо агентам на Рюхина(вроде эта улица, да?) за то что не дали упасть в сугроб пока вели с закрытыми глазами) |
пиццу привозили в кц, а в ней было "завернуто" неколько бонусов, в том числе полевой.
до 2330 видимо для того чтобы в случае чего подсесть к михалычу в электричку. шучу. Если серьезно, то это время до которого принимался код в нашем орговском кц. Логика была разной, потому что у нас всех на голове разные мозговые слизни. |
Цитата:
2 Pukkars Мнение о задании с маршрутками после комментария ухудшилось. Как пример,ищите черную кошку в комнате когда ее там нет 2 Kirkiller ""Про это наши посчитали, что контур Таврического дворца напоминает краба " а еще контуры квартала зоопарка напоминают в топ-плане клешню,а в середине там Сытный рынок(Что нить съестное), а еще пульсар в крабовидной туманности используют как базис рентгеновского излучения из за стабильности источника,а еще непонятно с чего упомянуто слово "пионер",насколько я знаю,на м "Пионерская" побывала не одна команда.... Мое мнение как мнение гнусного злудераста может не совпадать с мнением - команды 03DR - организаторов игры - право и лево охранительных органов - наших горячо любимых ПРЕЗИДЕНТА,ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА,ГУБЕРНАТОРА - саммита большой 8 - нефтяного клуба - Усаммы бен Ладена - фанатов футбольного клуба "Спартак" - монашек-кармелиток ............................................ А самое главное, замечательного и прекрасного Эль Капитано Тотошкина и Матери-оленухи Сиби:rolleyes: |
Зойдберги.
Фанаты Slipknot тихо плачут в углу. http://gallery.greedykidz.net/get/556569/slipknot.jpg Остальные фотки зойдбергов ниже по ссылке. Немного, в основном ОЗДРы, но несколько других команд тоже есть. = галереечка с фоточками = |
Что то как то игра прошла конкретно мимо нас=(
Либо распределение уровней такое, либо... эхъ =( Очень хочется статистику=) Отдельный привет и респект тем, кто был в парке зоолетия, если бы не эта встреча, позитивных моментов от игры не осталось бы. Пофтыкали на клевое граффити, покопались в снегу, жутко замерзли ну и посмеялись от души=) но все равно спасибо оргам за игру! |
спасибо за игру. очень бодро. места интересные.
некоторые задания просто ахтунг!! лиса вынесла моцк! а так...очень бодо. |
Спасибо за игру!
Очень понравилось - покатались и побывали на КО4 :) ! Только больше не надо "туманносте" - у нас КЦ заглючило по полной и начало флудить в канале ))) через каждые 3 минуты кто-нить новую версию выдавал))) Спасибо всем в парке 300-летия - порадовали: Прибегаю с ноутом к толпе народа. Все выстраиваются в ширенгу и вопрошающе на меня смотрят :) типо, орг пришел - ... повесилились! Да и еще: орги на машине с парка 300-летия, которые моргали: я добрался нормально - подбросили случайные парни до моего экипажа. |
Цитата:
|
Цитата:
Во первых про контур Краба в виде Таврического дворца я не писал, а во вторых, ладно там все остальные, но зачем обижать бедных монашек-кармелиток. Им и так мужиков не досталось. :D |
Как мы тупили...
В целом игра понравилась, хоть и слили 4 задания. Было впечатление, что игра хорошая, просто мы чего-то не догоняем. Маста - просто афигенные. За места 5+. Недострой на петроградке просто потряс! Не думала, что такие есть в центре города. И система со стрелочками тоже:D Без них там можно блуждать больше года)))) Были в недострое на второй линии, но четвертого кода не нашли (слепыыыые), и пытались что-то сделать из оставшихся трех, как-то их скомпановать там... Были на спортивной в трубе. Люди, сжальтесь, где там был код???? Перед этим были на галерной. Тоже разбудили дядечку из баркаса)))) потому что не сразу увидили надпись на заборе зеленую, она в свете фар так отсвечивала, что прочитать ее было очень трудно. Ну и на карповке недострой, конечно, порадовал! хоть мы это задание тоже слили и не нашли первую часть основного кода. В самый последний момент догадались, что он в другом здании и даже по стрелочкам вылезли под потолок и на крышу, но, так и не успели найти. Хотя у меня от этого задания остались непередоваемые ощущения контраста себя, сидящей на крыше недостроя, полностью в грязи рядом с такими гламурными и цивильными местами, как, например, на барочной и дальше))) |
Цитата:
на игре тупила последние 4 задания. а так, очень даже спасибо оргам :) ждем статистику :) |
Спасибо за игру.... все было здорово, побывали почти везде, агенты, уровни, места - 5 балов.
все в тему, кроме лисы (задание ну просто финиш, вторая подсказка, которая должна все объяснять просто добивает, ну и обидно когда код всетаки сняли но не успели внести в АГТ) и танка (это просто не в тему, но очень здорово и весело, 23 февраля хоть и не футурамно, но само задание повеселило, молодцы!) и не смотря на как всегда техногенные катастрофы (4 выгоревших предохранителя, выпадающие изза этого экипажи, которых всего 3) было здорово. было дройвово и весело, держанием зон никто не страдал и все просто получили заряд веселья, спасибо :) |
[QUOTE=PardaНедострой на петроградке просто потряс! Не думала, что такие есть в центре города. И система со стрелочками тоже:D Без них там можно блуждать больше года))))
[/QUOTE] недели 3-4 назад в этом доме было задание в дозоре в которые мы поиграли :) а меня переглючило что это был ДЛ и я доказывал что не может быть 2 раза подряд в одном месте :) |
Цитата:
|
Оргам огромное спасибо за игру!!!!
Впервые играла в КЦ... Мозг вынесен полностью, особенно с инопланетным языком, Спортивной и Таврическим...(Туманность и вторая подсказка по Таврическому просто ппц...) Но в целом из КЦ игра порадовала!!!! Отдельное ФИ агентам на Циалковского!!!! Ребят, вы бы хотя бы аварийку включили...Так как по заданию не было прописано, что там агенты!!! Отдельное спасибо за пиццу!!!!:D Она была как раз в тему!!!! |
Цитата:
Но на самом деле - 23 февраля всегда в тему!! Это вам не какое то там 8 марта...:))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |