Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Игра 7-8 марта "Люблю. Целую. Буду поздно" от CodeBreakers (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1842)

DrevoReZ 02-03-2009 15:24

Цитата:

Сообщение от DrK
Я знаю, это Древ мне так мстит. :):)

Да-да, если в здании найдешь железное ведро, значит это мы его там оставили =)

Trolika 02-03-2009 15:50

Цитата:

Сообщение от DrK

Да и не только Древ =))) Это было командное решение, ибо многие на тебя "зуб точат" :D

Walker 02-03-2009 16:15

Цитата:

Сообщение от Zigay
уважаемые! не стоит пугаться 2-х часов на задание)
как сказал кэп, в агт нельзя поставить различное время на выполнение заданий... так что большинство будет обычными заданиями... просто чтобы не было ситуации вроде "мы 40 минут шарились по недострою, а в итоге слив!!!". после третьей подсказки мы ожидаем реакцию "а-а-а, бля, вот он!!!" или "у-у-у, пиздец орги, так код запрятали!" :)
так что мы тоже искренне надеемся, что утренний бриф будет не в 12 часов) хотя тут уже многое будет зависеть от вас самих! ;)

камрады, поверьте печальному опыту (см. игра в Кинге) - не самая лучшая идея из за одного-двух долгих заданий, делать всё по 2 часа.
На мой взгляд, лучше было бы эти задания выдавать в аське, поставив на это время в АГТ стоп-тайм.
Двухчасовые задания чреваты тем, что у тех команд, у кого не пошла игра и есть сливы - будет сильно расти отставание от лидеров. Ибо два три слива сведут на нет все успешно взятые коды до этого.
Т.е. для слабых команд игра может затянуться. Заканчивать в полдень, как было у нас на игре - радости мало.
Но верю в то, что всё учтено и у вас всё получится.

DrevoReZ 02-03-2009 16:28

Спасибо за дележку опытом =)

Fomka 02-03-2009 17:22

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Спасибо за дележку опытом =)

Это, кстати, не вы на нашей кин-дза-дзе с двухчасовыми заданиями в 15 часов заканчивали? =)
А по теме - двухчасовые задания не пугают, ибо сливать не собираемся =)

Как совет - можете в тех заданиях, которые предполагаются короткими, в третьей подсказке кидать код, а штраф за слив потом проставлять вручную. Но если так будете делать - предупреждайте заранее, какое это задание - полуторачасовое или двухчасовое =)

Arhi 02-03-2009 19:48

Очень хотелось бы хоть иметь какую-то обратную связь с организаторами до наступления вечернего брифинга)

Фрай 02-03-2009 20:49

а по стаффу что-нибудь ожидается?

svin 02-03-2009 21:18

Какойто затянутый немного видеоанонс. Осмелюсь предложить свой вариант. Каверверсию так сказать. http://james.nerdiphythesoul.com/ben...id=NAYV7HosIHI
ПыСы. Эпилептикам лучше не смотреть.

Sanchev 02-03-2009 21:49

Цитата:

Сообщение от svin
Какойто затянутый немного видеоанонс. Осмелюсь предложить свой вариант. Каверверсию так сказать. http://james.nerdiphythesoul.com/ben...id=NAYV7HosIHI
ПыСы. Эпилептикам лучше не смотреть.

рулез! вот бы и игру также подсократить! :rolleyes:

tigrro4ka 02-03-2009 22:05

Цитата:

Сообщение от DrK

у создателей задания про красных курсантов была мысля с тобой объединиться и сделать просто ппц игру - задания никто не раскурит, коды никто не найдет. в финале, правда, оргов убьют )))

А подсократить игру - запросто )) На брифе перед игрой команды дарят подарки девушкам-брейкерам. И мы распределяем места ))) Быстро распределяем ))

Sanchev 02-03-2009 22:13

Цитата:

Сообщение от tigrro4ka
у создателей задания про красных курсантов была мысля с тобой объединиться и сделать просто ппц игру - задания никто не раскурит, коды никто не найдет. в финале, правда, оргов убьют )))

у нас тоже такая мысль пробегала! удобно... и места искать не надо :blabla:

DrevoReZ 02-03-2009 23:19

Цитата:

Сообщение от Fomka
Это, кстати, не вы на нашей кин-дза-дзе с двухчасовыми заданиями в 15 часов заканчивали? =)

В 15.42, кажется. Было приятно занять не последнее место =)

Цитата:

Сообщение от Fomka
А по теме - двухчасовые задания не пугают, ибо сливать не собираемся =)

Правильный настрой!

Duchess 02-03-2009 23:31

А предмиссия "За каждую приведенную девушку - 1 бонусная минута" будет?:D

Фрай 02-03-2009 23:33

Цитата:

Сообщение от tigrro4ka
А подсократить игру - запросто )) На брифе перед игрой командам дарят в подарок девушек-брейкеров.

:eek:

Pukkaras 02-03-2009 23:44

Цитата:

Сообщение от Duchess
А предмиссия "За каждую приведенную девушку - 1 бонусная минута" будет?

Флешмоб девушек ?

Duchess 02-03-2009 23:51

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Флешмоб девушек ?

8 марта ж на носу будет:D

Sgushchenka 03-03-2009 00:10

А как в условиях брифинга будет проверятся, что приведенные особи действительно девушки? Какой то неправильный флэшмоб.

Arhi 03-03-2009 00:14

Угу, еще как будут! парад трансвиститов в предверьи 8го марта.

Объясните новичкам к чему видео в анонсе?

Duchess 03-03-2009 00:18

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka
А как в условиях брифинга будет проверятся, что приведенные особи действительно девушки? Какой то неправильный флэшмоб.

Надо будет установить критерии)))

Цитата:

Сообщение от Arhi
Объясните новичкам к чему видео в анонсе?

Брэйкеры хвастаются, что у них с личной жизнью всё отлично:D

lvyona 03-03-2009 00:32

Цитата:

Сообщение от Duchess
8 марта ж на носу будет:D

ну тогда девушек в купальниках или топ лесс, тогда тема сисег, будет раскрыта =)

это вам не в зойдбергов наряжаться =)

а по поводу анонса, если кто то чего то не понял, то девушки 8 марта убегают играть в дед-лайн, когда их молодые люди готовят им праздник, после чего получают записку, мол "Люблю. Целую.Буду поздно"

Часовой пояс GMT +3, время: 05:57.