Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Люблю. Целую. Буду поздно" от CodeBreakers (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1862)

Borixxx 08-03-2009 19:47

Цитата:

Сообщение от vladllen
писал задание я, щас раскажу
заюзав брейнфак, предложенный код дает следующие результаты:
0 ячейка - 0 (используется как счетчик цикла)
1 ячейка - 0 (используется как счетчик цикла)
2 ячейка - 417
3 ячейка - 344
4 ячейка - 791
получается обычный девятизнак, номер аськи с логином CodeBreaker, если отправить сообщение этому контакту любое сообщение, бот выдавал код
вот

Сцукоооо....в одной цифре ошибся:( *заколол себя граблями*
..до "йух" тоже докуривал, но ограниченная фантазия не перевела сие в пятизначный код:D

buffka 08-03-2009 19:51

Цитата:

Сообщение от vladllen
писал задание я, щас раскажу
заюзав брейнфак, предложенный код дает следующие результаты:
0 ячейка - 0 (используется как счетчик цикла)
1 ячейка - 0 (используется как счетчик цикла)
2 ячейка - 417
3 ячейка - 344
4 ячейка - 791
получается обычный девятизнак, номер аськи с логином CodeBreaker, если отправить сообщение этому контакту любое сообщение, бот выдавал код
вот

ах вот оно как:rolleyes: будем знать!

Lolochka 08-03-2009 20:06

а бонус КЦ 4 это какой? вот этот с аськой? или другой....
Так его мы взяли!!!!

Спасибо за игру!!!! Все отзывы после окончательной статистики и комментов к заданиям!!!

в целом было прикольно!!!!:D

Vatin 08-03-2009 20:12

Спасибо за игру.Очень понравилось!

Фрай 08-03-2009 20:14

Цитата:

Сообщение от Lolochka
а бонус КЦ 4 это какой? вот этот с аськой? или другой....

вроде Масяня

DrevoReZ 08-03-2009 20:46

Цитата:

Сообщение от Фрай
а где именно в конфетах?)

В нужных конфетах было зарыто !92! бумажки с кодом, на уровне чуть глубже кисти руки. Было два лотка именно с этими конфетами =)

В бонусе с масяней нужно было посчитать колличество morganий Хрюнделя.

Всем огромное спасибо, очень приятно читать позитивные отвызы!!!

El Red 08-03-2009 20:46

Цитата:

Сообщение от KirKiller
В такое чудесное утро очень приятно было брать КО7
:D

абсолютно согласен)
виды суперские
а фразы "в пыли реально" я еще долго буду помнить))

Цитата:

Сообщение от Walker
Тем, кто на утреннем брифе уделил время видимокамере - отдельное спасибо.

*раскланивается*

Duchess 08-03-2009 20:48

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
В нужных конфетах было зарыто !92! бумажки с кодом, на уровне чуть глубже кисти руки. Было два лотка именно с этими конфетами =)

*ушла убиваться совочком для конфет*

Stebok 08-03-2009 20:52

Цитата:

Сообщение от mark
Пиимакс -> первая ссылка в гугле -> кальций и бор -> порядковые номера в таблице Менделеева 20 и 5.

а еще пииамакс лекарство,для костей,и выглядел Пронин болезненно,отсюда больница на Костюшко:D

А вообще игра получилась очень подвижная и интересная,спасибо оргам. За некоторые задания хочется убиться самому,а за некоторые их,так что баланс соблюден.

Факеров - с победой,вы молодцы. Всех девочек и не совсем девочек и совсем не девочек,но настоящих женщин с праздником весны!!!

Куличок 08-03-2009 20:58

Цитата:

Сообщение от Stebok
а еще пииамакс лекарство,для костей,и выглядел Пронин болезненно,отсюда больница на Костюшко:D

А мы вообще поехали на перекресток Генерала Гарькавого и СтойКОСТИ :)))

Roverwolf 08-03-2009 21:00

Цитата:

Сообщение от lvyona
Его никто не раскурил, хотя были некоторые близки.

количество миганий хрюнделя =)

Блин, Львёна, скажи честно, как нужно было раскуриццо именно к кол-ву миганий Хрюнделя? о_О И каких миганий?
Реально интересно, потому что моск сломали в попытках понять где там две цифры закопаны! :)

DrevoReZ 08-03-2009 21:07

Цитата:

Сообщение от Roverwolf
Блин, Львёна, скажи честно, как нужно было раскуриццо именно к кол-ву миганий Хрюнделя? о_О И каких миганий?
Реально интересно, потому что моск сломали в попытках понять где там две цифры закопаны! :)

Этот бонус я составлял =)
Название файла morgan.exe. Пробовали шифровать другими способами, но выбрали этот по той причине, что он самый легкий =)

Фрай 08-03-2009 21:25

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Этот бонус я составлял =)
Название файла morgan.exe. Пробовали шифровать другими способами, но выбрали этот по той причине, что он самый легкий =)

а мы пытались Morgan horse (есть такая животинка) приплести) ибо изначально этот мультик назывался horse)

Odin 08-03-2009 22:10

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Название файла morgan.exe.

Про лошадку "морган" и мы раскурили.....
Была еще фишка.... Хрюндель подарил Масяне на 8 марта "офигительно вместительный сундук!" Поентому мы в сети раскурили 2 сундука "morgan",у которых в описании была строчка "code: ........." Вместо многоточия там стоял код сундука, состоящий из кучи букв (сейчас не помню, сколько их там было), и ДВУХ(!!!) цифр, стоящих рядом где-то между этими буквами..... :-)))))))))))))

От так-то бывает... :D :D :D

З.Ы. Ага, вот они где, сундуки эти... :-)))))))))))))) http://www.homeconcept.ru/morgan.html

DrevoReZ 08-03-2009 22:34

Цитата:

Сообщение от Myltik
Нам было сообщено, что (цитирую) "этот уровень снят из-за проблем с администрацией".

Не-не-не-не. Уровень был сначала продлен до 5 утра для того, чтобы хоть кто-то его взял. Потом, в 4:20 досрочно завершен, когда агент сообщил, что проблемы с администрацией набирают обороты. Уровень не снимался.

GLuKKi 08-03-2009 23:04

Всех с!
http://img523.imageshack.us/img523/520/xec988491.jpg
Спасибо за игру!

Jaguar 08-03-2009 23:11

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Не-не-не-не. Уровень был сначала продлен до 5 утра для того, чтобы хоть кто-то его взял. Потом, в 4:20 досрочно завершен, когда агент сообщил, что проблемы с администрацией набирают обороты. Уровень не снимался.

Стоп, у нас тоже было написано что данный "уровень снят из-за проблем с администрацией"!

Salat 08-03-2009 23:24

Спасибо за игру) Результат искренне удивил, когда тебе орги в аську на вопрос когда все таки бриф пишут, что он уже закончился, а ты еще играешь, как то грусно становится) Брейкеры, спасибо еще за игру)

немного оффтопа:
После прошедшего вечернего брифига на своей машине я обнаружил надписи, не самого хорошего содержания. Уважаемые господа-художники, я конечно понимаю, что результаты прошлой игры многим не дают покоя, однако, это не повод вам оставлять подобное на МОЕЙ ЛИЧНОЙ машине! Скорее всего, вы - знакомые мне люди и если у вас ума хватило индефицировать мою машину, напрягите свои извилинки еще чуть-чуть и скажите мне все свои претензии в лицо. С одним художником я уже пообщался, со вторым предстоит разговор, а вот кто остальные?

Алиса Селезнева 08-03-2009 23:39

Спасибо большое брейкерам за игру! Очень понравилось! Замечательная, милая игра с интересными заданиями и красивыми кодами!

Всех девушек проекта команда No LimitS поздравляет с 8 марта!
http://www.nolimitsteam.ru/No_LimitS...atulations.wmv

Flail 08-03-2009 23:40

Цитата:

Сообщение от Salat
немного оффтопа:
После прошедшего вечернего брифига на своей машине я обнаружил надписи, не самого хорошего содержания. Уважаемые господа-художники, я конечно понимаю, что результаты прошлой игры многим не дают покоя, однако, это не повод вам оставлять подобное на МОЕЙ ЛИЧНОЙ машине! Скорее всего, вы - знакомые мне люди и если у вас ума хватило индефицировать мою машину, напрягите свои извилинки еще чуть-чуть и скажите мне все свои претензии в лицо. С одним художником я уже пообщался, со вторым предстоит разговор, а вот кто остальные?

22) водить пальцем или любым предметом по автомобилю - запрещенно

Часовой пояс GMT +3, время: 11:26.