![]() |
Цитата:
..до "йух" тоже докуривал, но ограниченная фантазия не перевела сие в пятизначный код:D |
Цитата:
|
а бонус КЦ 4 это какой? вот этот с аськой? или другой....
Так его мы взяли!!!! Спасибо за игру!!!! Все отзывы после окончательной статистики и комментов к заданиям!!! в целом было прикольно!!!!:D |
Спасибо за игру.Очень понравилось!
|
Цитата:
|
Цитата:
В бонусе с масяней нужно было посчитать колличество morganий Хрюнделя. Всем огромное спасибо, очень приятно читать позитивные отвызы!!! |
Цитата:
виды суперские а фразы "в пыли реально" я еще долго буду помнить)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а еще пииамакс лекарство,для костей,и выглядел Пронин болезненно,отсюда больница на Костюшко:D А вообще игра получилась очень подвижная и интересная,спасибо оргам. За некоторые задания хочется убиться самому,а за некоторые их,так что баланс соблюден. Факеров - с победой,вы молодцы. Всех девочек и не совсем девочек и совсем не девочек,но настоящих женщин с праздником весны!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Реально интересно, потому что моск сломали в попытках понять где там две цифры закопаны! :) |
Цитата:
Название файла morgan.exe. Пробовали шифровать другими способами, но выбрали этот по той причине, что он самый легкий =) |
Цитата:
|
Цитата:
Была еще фишка.... Хрюндель подарил Масяне на 8 марта "офигительно вместительный сундук!" Поентому мы в сети раскурили 2 сундука "morgan",у которых в описании была строчка "code: ........." Вместо многоточия там стоял код сундука, состоящий из кучи букв (сейчас не помню, сколько их там было), и ДВУХ(!!!) цифр, стоящих рядом где-то между этими буквами..... :-))))))))))))) От так-то бывает... :D :D :D З.Ы. Ага, вот они где, сундуки эти... :-)))))))))))))) http://www.homeconcept.ru/morgan.html |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Спасибо за игру) Результат искренне удивил, когда тебе орги в аську на вопрос когда все таки бриф пишут, что он уже закончился, а ты еще играешь, как то грусно становится) Брейкеры, спасибо еще за игру)
немного оффтопа: После прошедшего вечернего брифига на своей машине я обнаружил надписи, не самого хорошего содержания. Уважаемые господа-художники, я конечно понимаю, что результаты прошлой игры многим не дают покоя, однако, это не повод вам оставлять подобное на МОЕЙ ЛИЧНОЙ машине! Скорее всего, вы - знакомые мне люди и если у вас ума хватило индефицировать мою машину, напрягите свои извилинки еще чуть-чуть и скажите мне все свои претензии в лицо. С одним художником я уже пообщался, со вторым предстоит разговор, а вот кто остальные? |
Спасибо большое брейкерам за игру! Очень понравилось! Замечательная, милая игра с интересными заданиями и красивыми кодами!
Всех девушек проекта команда No LimitS поздравляет с 8 марта! http://www.nolimitsteam.ru/No_LimitS...atulations.wmv |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |