Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Алиса от Одноквасников (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1899)

Stebok 22-03-2009 17:32

Кваснички,спасибо вам за потраченные силы и мозговые клетки,даже в разгар кризиса вложение оказалось продуманным и оправданным. Игра красивая,не перегруженная и в вашем стиле перфачная. Спасибо

СыФыЗы - с победой вас в этом пролонгированном сезоне

А насчет тех краденых "Роллексов" мы еще поговорим (с) :)

Всех с окончанием сезона и до новых встреч!!!

Shrek-Ogre 22-03-2009 17:36

Кто? чесно признается, вы ели бутерброды с бонус-лисы?

Спасибо тем, кто уделял время поганять немного около Авроры!
Идиоты вам отдельный респ - парень простоял на улице долго :)

Если память не отшибло, то когда меня Блудеры на минивене поймали ребята из Лимитсов за мной улицу бежали - мы с блудерами долго ржали, но молодцы догнали на своих двоих!

Ещё нюанс один - реально не помню что за команда, но ребята будьте внимательнее и не рискуйте так. Белая машинка, подрезавшая меня в левом ряду, когда я в него перестраивался врубила аварийку и чуть ли не в тиску по тормозам. Как бы с тормозами и прокладкой между рулём и сидениекм у меня всё нормально, но блин на 60 км впилиться желания особого нет.
Обращу внимание, что не стоит ругаться и кричать, что "ты не остановился, когда мы тебе поморгали", нет, ну, да стоять караулить лису, потом быстро выехать за ней и моргнуть - это просто, но неинтересно, и маргать с 50 метров тоже. Этож лиса!
Спасибо командам, которые брали лису по случайности сразу, когда её ловила другая команда, но на предложение "прокатиться за лисой" воспринимали адекватно и соглашались - скучно же просто так на тарелке код брать :).

В самом конце была одна команда, прокатилась со мной по набережной и куда-то свалила, эт кто были? (Упыри или ОтВинта).

Спасибо пазитивным экипажам от команд, за 2 часа катания я получил своего драйва и пазитива.
Накатал около 65-70 км по этому квадрату, голова могла поворачиваться только направо, до сих пот этот тик пройти не может :)

Факеры с победой, Квасники с интересной игрой, был на некоторых локациях, о некоторых слышал - мило. Молодцы!

sinner 22-03-2009 17:42

игра-зачот,однозначно...
дроби вынесли мосх...в связи с отсутствием в команде программеров пришлось решать серыми клетками.чуть не вытекли через нос...

Laww 22-03-2009 17:42

Цитата:

Сообщение от Shrek-Ogre
Кто чесно признается, вы ели бутерброды с бонус-лисы?

Мы ели. Шпротами в машине потом еще долго пахло =))

Velkopiterskij 22-03-2009 17:51

Ну, Шрек, мы тебя на том углу долго поджидали, ибо запалили ещё подходя. Большой круг какой-то оказался.
Память у тебя не отшибло, пешком и брали.
Шпроты съели не дойдя до машины, так что в машине посторонних запахов не было.

грициан 22-03-2009 18:02

Цитата:

Сообщение от Laww

Аналогично:))

Kybometr 22-03-2009 18:06

Огромое спасибо за Отличную игру, пара вопросов конечно оставалось, но наличее Позитива их скрашивают, Высшая оценка от мя 1000%

SFZ, с победой!!!

З.Ы. прошу заметить, что я тут уже не писал очееень Давно))))

Plush 22-03-2009 18:09

Спасибо за игру, господа=))

Фрай 22-03-2009 18:09

Цитата:

Сообщение от Lolochka
там на входе даже наша метка есть:D

:D :D сама рисовала))

Leleg 22-03-2009 18:34

Цитата:

Сообщение от Kybometr
З.Ы. прошу заметить, что я тут уже не писал очееень Давно))))

йа тебе медаль за такое из картошки сделаю=))

dudukin 22-03-2009 18:40

Квасники, спасибо за игру!
На мой взгляд, она оказалась динамичнее некоторых блицев. Шутка ли, первые 3 уровня взяли минут за 40. Эх, если бы не наш фатальный тупеж с Энгельса 28А!..
Отдельно хочется поблагодарить агентов на уровнях: окоченевших, но продолжавших улыбаться.

Цитата:

Сообщение от Юленька
Спасибо за игру, не порадовал баян на Матросова, просто потому что баян...

Хорошо, хоть, Пионерская 36 порадовала. :D

ЗаяЦ 22-03-2009 19:12

Цитата:

Сообщение от dudukin
Хорошо, хоть, Пионерская 36 порадовала. :D

Епс то петух!!!!! :D :D :D :D

Salat 22-03-2009 19:14

Цитата:

Сообщение от Юленька
StreetFuckerzzz, с победой!!!
Спасибо за игру, не порадовал баян на Матросова, просто потому что баян...

А скажи пожалуйста в какой игре ДЛ играл Матросова?.

kEnza 22-03-2009 19:15

Цитата:

Сообщение от Lolochka
Я имела в виду, что оно в ДЛ не играло...а так там еще какого-то проекта метки были...не спорю)))
Да в игре по героям оно должно было сыграть, там на входе даже наша метка есть:D

Мы его на игре по героям делали

Salat 22-03-2009 19:17

Цитата:

Сообщение от kEnza
Мы его на игре по героям делали

простите меня конечно, но ту игру я бы не брал в расчет, тем более герои была наша игра ;)

kEnza 22-03-2009 19:24

Цитата:

Сообщение от Salat
простите меня конечно, но ту игру я бы не брал в расчет, тем более герои была наша игра ;)

Посмотела статистику, мы единственные, кому на той игре досталось это задание. Просто удивились, что одно и тоже здание 2 раза подряд в одном сезоне использовали. Но если там никто из команд кроме нас не был, тогда понятно.

п.с. Лично я там еще и в дозоре код искала =)

Salat 22-03-2009 19:33

Цитата:

Сообщение от ЗаяЦ
Епс то петух!!!!! :D :D :D :D

он Дронт)))))))

Shrek-Ogre 22-03-2009 19:38

Значит шпроты были нормальные, я доедал их, за 2 команды :-)

Цитата:

Сообщение от Laww

Теперь вы поняли почему я их так мило упаковал :) каждый бутер в кальку и в отдельный пакетик :) у вас-то по одному бутеру в тачке было, а я с 15ю катался :), с утра правда в тачке пахло пивом :)

Цитата:

Сообщение от Salat
он Дронт)))))))

Не, он больше на петуха был похож всё-таки :)

нагие пальчики 22-03-2009 19:51

Цитата:

Сообщение от Shrek-Ogre
Не, он больше на петуха был похож всё-таки :)

сами вы петухи! не обижайте голубку :))

Rainman 22-03-2009 19:57

Цитата:

Сообщение от volosat1y
Отдельная песня - это как мы с Драйвом ехали 8-мью машинами обгоняя друг друга и просто ошалевших участников дорожного движения :D

Э... наш экипаж что-то пропустил, да?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:10.