Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Выезд. Полуюбилейный сезон. (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1968)

buhangel 21-04-2009 01:01

Цитата:

Сообщение от Odin
А я думал, что ободрал всю спину заодно с поясницей на балконе.... Кто-нибудь видел меня в тележке?.... :-))))))))))))))))) Если да, то придется перевспоминать события ночи.... :-))))))))))

ну у меня лично от тележки-куча синяков, а вот ссадины - это уже нереализовавшийся полёт с балкона.

ЗаяЦ 21-04-2009 01:41

мде.. как обячно все самое интересное я просерил.. =/

2Юнит, буду с нетерпением ждать!..

__kostya 21-04-2009 01:48

Цитата:

Сообщение от SM
ну куда уж нам с шахматным клубом имени М.И.Чигорина тягаться

чигорина не трожь!! уж сколько там всякого разного было выпито в сколько всяких разных игр сыграно :p

Fila 21-04-2009 06:47

"Из одной газеты про русский туризм...
Похожие рассказы легко найти и на немецких интернет-форумах: «Моя жена до сих пор не может забыть ту «сказочную» ночь в турецком отеле. Пьяные вдрызг русские в 4 утра стучались во все номера. Если им открывали – они обливали пеной из огнетушителя»."

Bash(c)

Borman BBroS 21-04-2009 11:08

во!значит следующий выезд организовываем в турции)))

Walker 21-04-2009 11:33

Цитата:

Сообщение от SM
ну куда уж нам с шахматным клубом имени М.И.Чигорина тягаться, доски свои все равно дома забыли... прости парень, в следующий раз до твоего уровня обязательно постараемся дотянуть ;)
За свои грехи перед базой ответили сполна и без всякого срача, никто из-за нас не пострадал и отдыхаем, как умеем.

Дохуя ли ты ответил перед базой?
То, что из вас никто не пострадал мне глубоко похуй.
Если последствий понять не в состоянии - отдыхайте как умеете. Но не надо удивляться оценке со стороны.

PunisheR 21-04-2009 11:44

Цитата:

Сообщение от SM
За свои грехи перед базой ответили сполна и без всякого срача, никто из-за нас не пострадал и отдыхаем, как умеем.

То есть вы использованные огнетушители оплатили, я правильно понимаю?

SM 21-04-2009 11:59

Цитата:

Сообщение от PunisheR
То есть вы использованные огнетушители оплатили, я правильно понимаю?

Использованные огнетушители не оплачивали. Огнетушители, которые висели в корпусах и которыми пользовались, были не пломбированные, практически пустые или полностью пустые, и до нас тоже явно использовались не по назначению. при расчете нанесенного ущерба администратор на это глаза закрыла. Кстати, учет погубленного посетителями умущества там довольно точный и все пункты нашего бардака и заслуг на ресепшине знали не хуже нас!
Перед администрацией покоянно извинились и грехи были отпущены вместе с чеком!

PunisheR 21-04-2009 12:57

Цитата:

Сообщение от SM
Перед администрацией покоянно извинились и грехи были отпущены вместе с чеком!

Это неплохо, даже похвально.

Но всё же хотелось бы на будущее заметить, что огнетушители висят не просто так, а для соблюдения мер безопасности, и вашей в том числе. Шутить с такими вещами опасно, потому что случись чего - крайними окажитесь вы и те кто вас привёл. Уверен, будь в каком нибудь номере пожар - каждому из вас дали бы по сроку. Лучше играйтесь подушками, например. Всем спокойней будет.

Pukkaras 21-04-2009 13:23

Цитата:

Сообщение от PunisheR
Лучше играйтесь подушками, например. Всем спокойней будет.

Ну это спорный вопрос...

SM 21-04-2009 13:33

Цитата:

Сообщение от PunisheR
Это неплохо, даже похвально.

Но всё же хотелось бы на будущее заметить, что огнетушители висят не просто так, а для соблюдения мер безопасности, и вашей в том числе. Шутить с такими вещами опасно, потому что случись чего - крайними окажитесь вы и те кто вас привёл. Уверен, будь в каком нибудь номере пожар - каждому из вас дали бы по сроку. Лучше играйтесь подушками, например. Всем спокойней будет.

Согласен, подушками безопасней и гораздо более спокойно. Определенный риск был.
Кстати, огнетушители должны проверяться и заправляться в таких заведениях не реже раза в год: эти же висят там уже явно не один год, практически пустые или сломанные.
Но в принципе: ничего такого из ряда вон и жутко криминального не произошло, санитарные нормы были попраны на всех этажах и по мне, так это не повод для волнения, все и так все прекарсно понимают =)) Повеселились, побузили, но все обошлось.

Laww 21-04-2009 15:54

Дыкть никто сейчас особо и не волнуется. Просто пытаемся донести до вас, что так делать нельзя, и чтобы больше такого не повторялось. Потому что от этого страдают не только ваши кошельки, но и репутация организаторов перед базой "Маяк".

ЗаяЦ 21-04-2009 18:24

так что в следующий раз со своими огнетушителями!!.. а те, которые останутся - повесить вместо "полупустых и непромбированных"!!.. ;)

Coockla 21-04-2009 18:35

Цитата:

Сообщение от ЗаяЦ
так что в следующий раз со своими огнетушителями!!.. а те, которые останутся - повесить вместо "полупустых и непромбированных"!!.. ;)

Вот позитивные идеи! =) Представила себе эту картину Братья в полной экипировке - из багажника торты, огнетушители, подушки ну и Виски-Кока-кола, в дальнейшем список стаффа можно продолжить. =) Так блудеры готовятся к выезду.))

Odin 21-04-2009 18:45

Я вспомнил Брейкеров на брифе "охотников за привидениями".... :-))))))))))

lvyona 21-04-2009 18:52

Цитата:

Сообщение от Odin
Я вспомнил Брейкеров на брифе "охотников за привидениями".... :-))))))))))

а что сразу Брейкеры? на брифе были пыпысосы и все =)

Odin 21-04-2009 18:56

Огнетушители за спиной в рукзаке - это тоже тема... :-))))))))))))

Гарынко 21-04-2009 19:16

Цитата:

Сообщение от asik
Дискотекой занималась я. Времени достаточно было. Дело в том, что было очень много просьб вести дискотеку с обычными треками и иногда вставлять музыку 50-х. Музыки было довольно много, но угодить всем как обычно не получается. =)

А ваще неплохо было очень на дискотеке в пятницу:)

Цитата:

Сообщение от asik
Теперь деготь: Друзья мои, очень жаль, что мы до сих пор не можем выйти из возраста, когда все хочется получить на халяву. Неоднократно повторялось, что за удовольствие надо платить. Мне реально обидно за людей, которые честно заплатили за номера и койки место, которые впоследствии приходилось делить с халявщиками.
Мы взрослые люди и понятно что кризис и проблемы, но если вы хотите колбасы, вы же не приходите в магазин и не берете ее бесплатно, так почему здесь вы себе позволяете подобные вещи?
Если кто-то желает поработать на следующих выездах "вышибалами" - стучитесь в аську, буду премного благодарна, ибо реально запарились бегать за "халявщиками", весьма долго с ними беседовать и в итоге так и не добиться результата. Если Вам не хватает правил поведения на выезде - мы их подготовим. Мне стыдно за вас :(.

Вышибалу на фходе не поставишь - как в Маяке, так и на озере нет периметра четкого. Честно говоря я думаю что здесь надо повышать сознательность капитанов и старейшин команд. Как в вопросе халявщиков, так и в вопросе воспитания молодежи. А так же всех кто проепывает линии препятствий, а потом эту энергию на огнетушителях вымещает. И без толку разговаривать с халявщиками - они свою линию гнут и ничем ты на них повлиять сильно не можешь. Должен быть контроль со стороны команд, и отвественность должны нести капитаны и старейшены-актив команды, у которых кстати есть рычаги в виде отстранения от игр, исключения из команды и много чего всякого еще. Конечно за всем не уследишь, но мне кажется что орги должны заниматься организацией - а дисциплиной - все кто "повзрослее" и конкретно боевые товарищи.

про дискотеку и "местных" - я предлагаю в следующий раз на дверях корпуса прям крупно написать что бар и дискотека недоступны в принципе. Это раз. И второе - как вот в Комарово - есть бейджик(свой при чем!) - проходишь, нет бейджика - свободен. Очень сложно разобраться кто наш, а кто нет, когда толпа народу, и треть из них видишь впервые, а они еще и без бейджев.

А ваще - так держать!!!!

FLINT 21-04-2009 20:40

Фотки! Где фоткиии???

lvyona 21-04-2009 20:48

Цитата:

Сообщение от FLINT
Фотки! Где фоткиии???

+1000!!!:p

Часовой пояс GMT +3, время: 12:43.