Цитата:
Сообщение от asik
Дискотекой занималась я. Времени достаточно было. Дело в том, что было очень много просьб вести дискотеку с обычными треками и иногда вставлять музыку 50-х. Музыки было довольно много, но угодить всем как обычно не получается. =)
|
А ваще неплохо было очень на дискотеке в пятницу:)
Цитата:
Сообщение от asik
Теперь деготь: Друзья мои, очень жаль, что мы до сих пор не можем выйти из возраста, когда все хочется получить на халяву. Неоднократно повторялось, что за удовольствие надо платить. Мне реально обидно за людей, которые честно заплатили за номера и койки место, которые впоследствии приходилось делить с халявщиками.
Мы взрослые люди и понятно что кризис и проблемы, но если вы хотите колбасы, вы же не приходите в магазин и не берете ее бесплатно, так почему здесь вы себе позволяете подобные вещи?
Если кто-то желает поработать на следующих выездах "вышибалами" - стучитесь в аську, буду премного благодарна, ибо реально запарились бегать за "халявщиками", весьма долго с ними беседовать и в итоге так и не добиться результата. Если Вам не хватает правил поведения на выезде - мы их подготовим. Мне стыдно за вас :(.
|
Вышибалу на фходе не поставишь - как в Маяке, так и на озере нет периметра четкого. Честно говоря я думаю что здесь надо повышать сознательность капитанов и старейшин команд. Как в вопросе халявщиков, так и в вопросе воспитания молодежи. А так же всех кто проепывает линии препятствий, а потом эту энергию на огнетушителях вымещает. И без толку разговаривать с халявщиками - они свою линию гнут и ничем ты на них повлиять сильно не можешь. Должен быть контроль со стороны команд, и отвественность должны нести капитаны и старейшены-актив команды, у которых кстати есть рычаги в виде отстранения от игр, исключения из команды и много чего всякого еще. Конечно за всем не уследишь, но мне кажется что орги должны заниматься организацией - а дисциплиной - все кто "повзрослее" и конкретно боевые товарищи.
про дискотеку и "местных" - я предлагаю в следующий раз на дверях корпуса прям крупно написать что бар и дискотека недоступны в принципе. Это раз. И второе - как вот в Комарово - есть бейджик(свой при чем!) - проходишь, нет бейджика - свободен. Очень сложно разобраться кто наш, а кто нет, когда толпа народу, и треть из них видишь впервые, а они еще и без бейджев.
А ваще - так держать!!!!
|