Цитата:
Сообщение от DrevoReZ
Он 9го уровня. А побед у него меньше, чем у моего героя 6го =)
|
Скажу так - на начальных уровнях победа добывается намного легче :) Проверенно :) А так как за счёт пупилов я проскочил начальные уровни быстрее - отсюда и побед поменьше :)
Цитата:
Сообщение от Totoshkin
О да, медведь - это сила. Правда, сколько видел, его только девушкам дают..
|
Видел, как медведя выносят и не раз. Тут же тоже рандом. Те, кому дают медведя или волка, лишаются какой-то части жизни за это. Приглядитесь. Я практически 100% по количеству жизни могу сказать, есть ли у перса животина или нет. А так как жизней у таких персов маловато, то и пара метких ударов чем-нить потежелее решают вопрос. Главное иметь достаточно своих жизней, чтобы выдержать парочку его спаренных атак =)
Плюс не забывайте, что есть такие умения, как сеть - и медведь не будет двигаться до конца битвы. Или крик - когда любая животина просто напросто сбежит с поля боя. Или ещё круче - гипноз, когда животина противника перейдёт на твою сторону. Так что тут нет 100% схемы выигрыша :)
Цитата:
Сообщение от Totoshkin
Вы мне льстите. -)
Думаю, с твоими собачками ему не совладать. А, к примеру, у Собакана чел и сильнее и злее и оружия больше..
|
А теперь вы мне льстите =) Мне с моей кучей оружия против чуваков со некоторыми скилами или животными не устоять. Живность тупо числом задавит ибо жизней мне не хватает пинаться на два фронта. А если у чувака скил выбивания оружия или когда он моё ломает каждым ударом, то тоже пиши пропало :( Я иногда тупо проигрываю потому, что он за бой ни одного оружия не достанет, тупица хренов :(
В общем, на каждое действие есть противодействие ;) И рандом ;)
|