Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   уДачная игра Йежей 16.05 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2024)

III007III 17-05-2009 19:00

С квн курился вроде по индексу деревни, в которой снимался фильм утомленные солнцем. Индекс и был код. А мы нашли письмо в редакцию квн. И по нему считали количество Миш, Есь и Лен на фотке))) и еще мильен версий был, а верную так и не разгадали, а с грядками, тама какая-то фраза как-то переводиться должна была и тд

Trolika 17-05-2009 19:03

Спасибо за игру =)))) Очень много интересных задумок, конечно в некоторых местах реализация подкачала, ну это ничего - бывает =))))

Нашему экипажу поНРА =))))

Laww 17-05-2009 19:10

Даже писать ничего после такой игры не хочется...
Ваше похуистическое отношение ко всему просто убивает. Хотя вам насрать на рейтинги и оценки...

P.S. Джаф, выздоравливай =)

Тотоша 17-05-2009 19:18

А давайте вернем славную традицию писать КО для машин,а?
Я вот фразу "плохая дорога" видела только на одном задании.

Cs13 17-05-2009 19:20

Цитата:

Сообщение от Fomka
А где ещё одно Решетниково? Карта такого не находит.

На одном из бумажных атласов оно было отмеченно, а то что на яндекс картах все еще Рощино. См. зжесь: http://maps.yandex.ru/?um=Exd7ukytpi...0.007952&l=map

Ехали по центральной дороге увидили там дестрой на заброшенную школу или т.п. похоже.

bufon 17-05-2009 19:20

http://vkontakte.ru/video.php?act=s&...&uploaded=true

:-)

snif 17-05-2009 19:28

Настроение было, мягко говоря, не боевое, но игра не дала уснуть. Все, что видел на местах очень понравилось, похоже, что еще кучу интересного пропустил. С Выборгом сравнивать не буду, то была особенная, первая игра в проекте, но на общем фоне твердая пятерка. Отдельное спасибо за электрофитнес=) Жаль, что результатат ниже среднего, думаю КоЦе на этой игре нам бы не помешало=(

Laww 17-05-2009 19:34

Цитата:

Сообщение от III007III
С квн курился вроде по индексу деревни, в которой снимался фильм утомленные солнцем. Индекс и был код. А мы нашли письмо в редакцию квн. И по нему считали количество Миш, Есь и Лен на фотке))) и еще мильен версий был, а верную так и не разгадали, а с грядками, тама какая-то фраза как-то переводиться должна была и тд

Простите, кодом был почтовый индекс поселка Кстово Нижегородского области?

III007III 17-05-2009 19:43

Я не знаю точно, нам с утра на брифе это обьясняли. Вроде да

kropp 17-05-2009 20:03

Уж не знаю, что там за косяки сплошные были у факеров, у нас все было гладко. Поэтому, видимо, все и понравилось! Ежики, я ждал вашей игры, и вы не разочаровали!

Полностью соглашусь насчет кодов. Были очень логично прописаны, без выебонов, во всяком случае те два, что взял я :)

Ol4ik 17-05-2009 20:03

не могу сказать что игра понравилась, :confused:
логика заданий была не наша, бонусы не курились у нас, ацкая лиса немного бесила, когда уходила от нас по встречке через сплошную а мы стояли за автобусом....
лагерь был зачОтный, электричка и вышка по рассказам тоже супер.

в итоге..восторга нет. сорри. :(

но все равно спасибо. намотали расстояния, полазали, побегали.

Laww 17-05-2009 20:13

Цитата:

Сообщение от kropp
Полностью соглашусь насчет кодов. Были очень логично прописаны, без выебонов, во всяком случае те два, что взял я :)

Ага, у нас тоже логично: один у охранника, второй на дорожке полметровыми буквами перед отличным КО-3 :D

III007III 17-05-2009 20:25

У всех так))) у нас охранники только с 4 раза правильный код дали :D

ab-unit 17-05-2009 20:28

Цитата:

Сообщение от kropp
Уж не знаю, что там за косяки сплошные были у факеров, у нас все было гладко.

Предлагаю дождаться Валеры, который все расскажет.

MiX 17-05-2009 20:46

Цитата:

Сообщение от III007III
У всех так))) у нас охранники только с 4 раза правильный код дали :D

У нас тоже, но полное впечатление, что охраннику отдавали бутылки водки Беломор :D Там же было написано, что любому агенту на любом уровне :)

Borixxx 17-05-2009 20:58

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
На брифе вроде так объявляли: (поправьте, если неправ)
...
6. Осторожно, Маньяки
7. Идиоты
...

Цитата:

Сообщение от Humppamies
...
П. С.
Маньяки, простите нас, мы знаем, что наша карма - быть рядом, в следующий раз постараемся занять как минимум 2 место))

Товарищи Идиоты, прекратите безобразничать:D

Pautinych 17-05-2009 20:59

Цитата:

Сообщение от MiX
У нас тоже, но полное впечатление, что охраннику отдавали бутылки водки Беломор :D Там же было написано, что любому агенту на любом уровне :)

кстати, если я правильно помню - водку отдавать было не обязательно -))

MiX 17-05-2009 21:05

Цитата:

Сообщение от Pautinych
кстати, если я правильно помню - водку отдавать было не обязательно -))

Ты серьёзно считаешь, что у охранников ее можно было бы потом отнять? :D

Private Detective 17-05-2009 21:21

Игра неплоха. Огорчило то, что код на дорожке перед недостроем, а сам недострой не играет... Хотя понятно, что безопастность игроков прежде всего. :)

Водонапорка нам тоже попалась ко1. (

Зато побегали и поскручивали провода, было весело. :)

В общем вполне достойная игра, на которую не жалко потратиить ночь.

Да, и чуть не забыл... В ТРОЙКЕ!!! :-D

Sveto4,ka 17-05-2009 21:27

ооо!!! спасибо огромное за игру!!!! с удовольствием набегалась и налазилась!!!!
никак не думала, что можно быть вторыми со сливом!))
и, по скольку в предыдущие ежиковские игры не ирала, ничего не ожидала....просто было кайфово!!!
очень порадовали задания, где задействованы одновременно несколько машин из команды...вот например на водонапорках, где ко1+ко3+ко5...кц сказало, что мы взяли ко3...тогда даже боюсь предположить, как было на ко5!!
вообщем, большущее вам спасибо!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:58.