![]() |
А что печального?
|
Цитата:
Лично я надеюсь, что для женской аудитории деад-лайна будет снято что-то похожее на первый преданонс (чтобы три раза просмотреть ролик и так и не увидеть кода) :D :D :D |
мне тоже кажется, что в преданонсах нет ничего плохого - есть возможность что-нибудь пообсуждать и посмотреть :)
плюс самой команде организотов интересно снимать анонсы. |
пора перефразировать известную в узких дл кругах фразу заменяя ник Сгущенки на более актуальный :(
мне вот очень нравится такая "мода"! с нетерпением жду продолжения :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мнение Гномки может не совпадать с мнением команды Код Опасности.
|
Цитата:
|
на http://kmd-03dr.spb.ru/ снова обновление
|
мнение Гномки, Кропп, не обязано совпадать с мнением Кода Опасности
|
Цитата:
|
Хм. Что там из классических сериалов еще осталось?.... :rolleyes:
Кстати. А почему в первом преданонсе не была задействована заставка из "Спасателей Малибу"? Поставлю пожалуй минус в организацию. |
ждала концовки затаив дыхание - не разочаровали)))
|
Меня преследует дежавю.. (или как оно там пишется) Сериалы.. Сиськи.. Номера...
|
Уважаемые орги, скажите пожалуйста (а лучше напишите), будет ли ваша игра страшной? :confused:
|
Цитата:
УГ |
ОЗДРЫ, рыдаю!.. =))) Не слушайте никого! Информативность анонса за две недели до игры лишена смысла... А так - развлечение.. =)) Только вот, помнится, курс молодого дед-лайнера уже был. Что-то боян пока какой-то...
И, это.... Аккуратнее с обучением дед-лайнеров ловле лис... Раз уж вы взялись за такую тему. :D |
Рианнон розовый цвет идет гораздо больше, чем камуфляж:)))
|
Цитата:
|
Цитата:
но в розовом на играх вы врядли меня увидите! ;) вот задумываюсь о приобретении камуфляжа :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |