![]() |
По поводу утреннего брифа все обсуждение тут
|
Прошу прощения за резкие высказывания по бонусной аське, с самого утра мучает за это совесть, но под утро эмоции переполняли и судя по цитате снизу было за что бороться.
Цитата:
|
Цитата:
|
а как курился бонус с фразой на японском?
разгадал тока 3 символа...двух не сумел найти! |
Цитата:
Это как??? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Мао Цзэдун умер"
|
понятно...значит я не в ту степь забрался))
а бонус по Волю, Чапаева и Портную ктонить раскурил? |
Спасибо всем ОЗDR за игру, очень веселые орги - особенно на Лебедева :). Играли впервые - впечатления остались отличные. Огромное спасибо штабу, в т.ч. и за пойманную лису на КАД :) (Леша, прости за истерику:)). Много нового, много не привычного. Жаль, что к бонусам нет хотя бы одной подсказки (хотя бы за счет бонусного времени), и очень не удобно получать бонусы по аське. Наш экипаж "пас" север, и до утра сидел без дела (из "списка" нашли всё, что могли, даже просили мальчиков на тест для беременных пописать - вдруг поможет, писали мальчики под текст песни про дада Максима было очень бодренько - Shell от нас в шоке! :))
Утренний бриф не испортил впечатление от игры (надеюсь, что такое у вас бывает редко, для нас это ППЦ как не привычно), но считаю, что за такое надо наказывать, и думаю, что помимо публичной порки ещё и временными штрафами (часа полтора отминусовать от общего времени самое то). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
11- Блудеры - 7 минут отрыв |
По-моему никто не раскурил. Я так понял, что все было связано со словами, которыми тестируют настройку микрофнов.
|
Цитата:
Напомню, что списочек относится только к бонусу со сбором всякого хлама. Он может дополнится, когда я увижу бумажку с записями агентов с этого уровня. |
Цитата:
|
Кстати, безотносительно случая на брифинге, расскажите, что произошло на Лопатина? Было заявлено КО1, агенты. Соответственно, если агенты были внутри, то почему они не заметили гопников, которых было слышно от Александровской больницы, а если их там не было, то опять-таки, почему и где они были? Учитывая неоднозначную тему игры, в голове постоянно сидела мысль о том, что эти агрессивные гопники и есть агенты.
Извините, если это уже было где-то озвучено. |
Цитата:
Цитата:
|
у меня ощущение, что лопатина - было запланированное снятие (в общем контексте игры). Или не все ездили к гопникам?
уж слишком просто задание курилось.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |