![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В результате после второй подсказки поехали напрямую, напоролись на военных, пока выбирались - слили задание. Если это действительно так, то хотел бы получить комментарии оргов. |
не знаю, сколько объявлний было повешено, но готово было около 10 объявлений (по 3 карты на каждом)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра понравилась, рыбалка с моста была супер=))
Жар птица тоже очень понравилась, красивая была да и освобождать ее было интересно, единственный минус пьяные толпы народа на озере которые отрывали колокольчики от растяжек, пока я пытался достать ключ. Жалко, что не посмотрели на печку и на Синаптику-русалку. В общем перфаки супер, жаль только что игра была в основном южнее. |
Цитата:
и исчо.ув.орги,вы бы не могли вывесить ту табличку славянских чисел,которой пользовались Вы,ибо не совсем понятно,как у Вас такие коды получались.... |
было первым заданием, тоже нихрена на остановке не нашли.
|
Мы были на задании в Агалотово первыми. Реклама была расположена на первой от въезда в город остановке. С нами на уровне было команд 4-5. Но на эту остановку походу заглянули после нас только Крейзики, из тех, у кого это задание было первым. На самой остановке было два объвления о гарыныче, там и были маленькие бумажки с картой проезда по карьера. Быстро доехали, благо Леха местный, а цивик джип. Поели сметанки, освободили девицу непорочную. Только вот код не могли взять 15 минут, не ожидали такого формата =(. Еще очень порадовался, что мы на этом задании были первыми. Под конец игры там все уже должно было быть в сметане =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
строящаяся дорога какая-то или как-то так. было ссыкотно. думали там совсем обрыв... |
есть там тропка заветная... я к слову в обе стороны там летал ;)
|
Цитата:
За игру спасибо. Категорически не понравились дороги. Задания вполне себе. Перфаки и агенты - зе бест! Большое вам спасибо. Порадовали. |
Цитата:
|
Цитата:
ГААААААААААААААААААААААрыныч я!!!! |
Цитата:
|
Смешно! если карту действительно сорвали...у нас это было одним из последних заданий. Была в числе тех, кто облизыал остановки в агалатово!! мы так и не поняли, после взятия, как дот курился до подсказок....а сейчас очень обидно!!! хотя, за пять минут до слива свою непорочность и успела подтвердить..)
орги, разберитесь, пожалуйста. а наш экипаж пел матерные частушки сектора газа!!)7 штук вспомнили всего.))) вцелом игра очень порадовала...особенно тематикой...и, вообще, чувствуется сказочная подготовка!=) Хонда-Мафия, в нашем проекте тематика игры обычно не превозносится до уровня сценария))) и как правило служит лишь объединяющей формой...это я к тому, что б вы не ждали чего-то супердраматургичного. хотя, в этой игре, поскольку везде были агенты в классных костюмах, иногда можно было почувсвовать, что ты попадаешь в сказку!))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |